Re: Баркас
тогда удачи в достижени цели, стать как он 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну спасибо:)И тебе успехов в спорте.
Сейчас тренируюсь 5ть раз в неделю, по программе Фрэнка МАКГРАТА
Скинь ссылку на его программу.
Баркас88 пишет:Сейчас тренируюсь 5ть раз в неделю, по программе Фрэнка МАКГРАТА
Скинь ссылку на его программу.
Занимаюсь по фильмам animal pac. На Coolbody есть все фильмы в идеальном качестве.
Добавлено: Apr 9 2011 16:31
Вот ссылка на все фильмы наслаждайся [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: Apr 9 2011 16:44
На зеленую кнопочку тоже не помешает нажать.
баркас! все сылки по видео рабочие?
Спасибо, уже начал качать.
кароче 4 и 5 сылки битые!
Баркас распиши трень спины Франка!
баркас! все сылки по видео рабочие?
Да рабочие, самый классный сайт билдерских видюх.
Добавлено: Apr 9 2011 17:12
кароче 4 и 5 сылки битые!
Баркас распиши трень спины Франка!
Спина у меня тоже не пошла, у странника идет, попроси его.
Добавлено: Apr 9 2011 17:13
Спасибо, уже начал качать.
только не занимайся по этой проге, ты же натурал.
Да, я не собираюсь по ней заниматься. Просто интересно глянуть. Давно искал фильмы по ББ.
во флуде поищи ХХЛ кидал сцылку на видео торрент по ББ
лови сцылку на анимал-ГРАФТ [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
лови сцылку на анимал-ГРАФТ [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
а где ноги?В моей ссылке ноги есть, кстати сегодня качал ноги по его методе.Класс.
Артем дружище, в данном случае ИМХО не важно качек он или нет, чел реально гонит, это не красиво! предполагаю, что на железном фронте у чела не велики успехи, чет мне так кажеться
хотя он может приятно нас удивить, создать свою тему и выложить фото своих достижений! я предлагаю ввести правило - если чел не создал своей темы со своими фотами, то за критику в адрес человека который выложил свои фоты бан!!!!
а то понаплодилось на фатальной дрыщей-умников любителей подзадрочнуть, укусит сученок из под тишка и в кустиках обхахатывается!
а если бы выложил свои фоты то чесал бы репу перед тем как перднуть на форуме!
Сперва добейся, ога? Почитай здесь: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ты себя для начала покажи, прежде чем других критиковать.
Ты что тупишь то?!
Я же тебе отвечал на этот вопрос, зачем повторяться? или не доходит?
а он вовсе и не критикует!!!! он тупо задрачивает!
Ты как догадался то? Кто подсказал? давай колись! Уверен, для тебя это было непосильной задачей
+1 БЕРС.Как думаешь, что за мегаКачек там скрывается, за аватаром вар крафта?:)
За аватаром скрывается дотер с 4-х летним стажем, отсюда такая ава. До мега качка мне очень и очень далеко..
я предлагаю ввести правило - если чел не создал своей темы со своими фотами, то за критику в адрес человека который выложил свои фоты бан!!!!
а то понаплодилось на фатальной дрыщей-умников любителей подзадрочнуть, укусит сученок из под тишка и в кустиках обхахатывается!
а если бы выложил свои фоты то чесал бы репу перед тем как перднуть на форуме!
Это что еще за правило? тебе башню совсем сорвало? ты веришь в то, что сам тут несешь?!
Форумчан, имеющих темы можно по пальцам одной руки пересчитать (более или менее не тухлые...)
Берс полностью с тобой согласен, сначала покажи чего достиг, а потом других критикуй.
и ты туда же? мужику под 40 лет, а взляды как у д... берсека 
Во первых не груби, удотер говоришь со стажем в 4е года похвально, это наверное очень круто быть таким как ты.А во вторых не флуди.
А дотер с английского вроде дочка, что же за пиздя...тина там сидит????
brevis.mn,давай-ка,чтоб народ не злить,создай свою тему с фотами,у тебя 3 дня.Не создашь,кляп или бан на месяц.Я думаю мы договорились. 
Добавлено: 09-04-2011 16:36
А то что-то в натуре до хера под...щиков развелось.
игрок в варкрафт на карте под названием дота. имхо - УГ. но многим нра. 
Странник пишет:А дотер с английского вроде дочка, что же за пиздя...тина там сидит????
игрок в варкрафт на карте под названием дота. имхо - УГ. но многим нра.
Я давно в игры не играл, поэтому не силен в тех названиях
Ну да , ну да , я уже пол года на форуме , даже больше , только почему-то постоянно " подъ....ют" только 2х человек с форума , и подъ...бывают многие , а остальные общаются нормально , по человечески ..... Странно ..., дохера подъ...щтков....
Во первых не груби, удотер говоришь со стажем в 4е года похвально, это наверное очень круто быть таким как ты.А во вторых не флуди.
Перед тем как на грубость мне тыкать,очень внимательно просмотри свои посты, многое должно проясниться..
Я не хвастаюсь тем, что я дотер***, скорее это мой недостаток..
А во вторых не флуди.
А положительных отзывов тебе не оставить?
А ты в кого такой умный? не в соседа ли? doter и daughter чувствуешь разницу? хотя произношение идентично .. Dota это аббревиатура, так для общего развития тебе, в жизни все бывает нужно..
brevis.mn,давай-ка,чтоб народ не злить,создай свою тему с фотами,у тебя 3 дня.Не создашь,кляп или бан на месяц.Я думаю мы договорились.
Добавлено: 09-04-2011 16:36
с тобой мне договариваться неочем, делай что хочешь.
Больше одного,уже до хера.Я вообще-то не против критики,но критиковать имеет право,который себя показал,независимо от своей формы,не всем же быть Колеманами.
Больше одного,уже до хера.Я вообще-то не против критики,но критиковать имеет право,который себя показал,независимо от своей формы,не всем же быть Колеманами.
Сколько людей столько и мнений ..
XXXL , ты сам-то не замечаешь???? Тебя не подъ...бывают , меня не подъ...вают , остальных никого не подъ...вают , только 2 человек с форума ПОСТОЯННО причем . Значит есть за что ....ИМХО..
Сергей,повторюсь,я,лично не против критики не от кого,но покажи себя людям.А то как то обидно,получать критику не известно от кого.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc