601

Re: Баркас

тогда удачи в достижени цели, стать как он wink

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

602

URquattro пишет:

тогда удачи в достижени цели, стать как он wink

Ну спасибо:)И тебе успехов в спорте.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

603

Баркас88 пишет:

Сейчас тренируюсь 5ть раз в неделю, по программе Фрэнка МАКГРАТА

Скинь ссылку на его программу.

604

GregKovach пишет:
Баркас88 пишет:

Сейчас тренируюсь 5ть раз в неделю, по программе Фрэнка МАКГРАТА

Скинь ссылку на его программу.

Занимаюсь по фильмам animal pac. На  Coolbody есть все фильмы в идеальном качестве.

Добавлено: Apr 9 2011 16:31

Вот ссылка на все фильмы наслаждайся [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: Apr 9 2011 16:44

На зеленую кнопочку тоже не помешает нажать.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

605

баркас! все сылки по видео рабочие?

606

Спасибо, уже начал качать.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

607

кароче 4 и 5 сылки битые!
Баркас распиши трень спины Франка!

608

Kill Bill пишет:

баркас! все сылки по видео рабочие?

Да рабочие, самый классный сайт билдерских видюх.

Добавлено: Apr 9 2011 17:12

Kill Bill пишет:

кароче 4 и 5 сылки битые!
Баркас распиши трень спины Франка!

Спина у меня тоже не пошла, у странника идет, попроси его.

Добавлено: Apr 9 2011 17:13

Small пишет:

Спасибо, уже начал качать.

только не занимайся по этой проге, ты же натурал.

609 (09-04-2011 13:24 отредактировано Small)

Да, я не собираюсь по ней заниматься. Просто интересно глянуть. Давно искал фильмы по ББ.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

610

во флуде поищи ХХЛ кидал сцылку на видео торрент по ББ

611

лови сцылку на анимал-ГРАФТ [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

612

dima77 пишет:

лови сцылку на анимал-ГРАФТ [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

а где ноги?В моей ссылке ноги есть, кстати сегодня качал ноги по его методе.Класс.

613

Берсерк пишет:

Артем дружище, в данном случае ИМХО не важно качек он или нет, чел реально гонит, это не красиво! предполагаю, что на железном фронте у чела не велики успехи, чет мне так кажеться smile хотя он может приятно нас удивить, создать свою тему и выложить фото своих достижений! я предлагаю ввести правило - если чел не создал своей темы со своими фотами, то за критику в адрес человека который выложил свои фоты бан!!!! smile а то понаплодилось на фатальной дрыщей-умников любителей подзадрочнуть, укусит сученок из под тишка и в кустиках обхахатывается! smile а если бы выложил свои фоты то чесал бы репу перед тем как перднуть на форуме! smile

Сперва добейся, ога? Почитай здесь: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

614 (09-04-2011 14:00 отредактировано brevis.mn)

Баркас88 пишет:

Ты себя для начала покажи, прежде чем других критиковать.

Ты что тупишь то?! mad  Я же тебе отвечал на этот вопрос, зачем повторяться? или не доходит? banghead

Берсерк пишет:

а он вовсе и не критикует!!!! он тупо задрачивает!  lol

1112203573  Ты как догадался то? Кто подсказал?  давай колись! Уверен, для тебя это было непосильной задачей p1026

Баркас88 пишет:

+1 БЕРС.Как думаешь, что за мегаКачек там скрывается, за аватаром вар крафта?:)

За аватаром скрывается дотер с 4-х летним стажем, отсюда  такая ава. До мега качка мне очень и очень далеко.. Bawling

Берсерк пишет:

я предлагаю ввести правило - если чел не создал своей темы со своими фотами, то за критику в адрес человека который выложил свои фоты бан!!!! smile а то понаплодилось на фатальной дрыщей-умников любителей подзадрочнуть, укусит сученок из под тишка и в кустиках обхахатывается! smile а если бы выложил свои фоты то чесал бы репу перед тем как перднуть на форуме! smile

Это что еще за правило? тебе башню совсем сорвало? ты веришь в то, что сам тут несешь?! banghead
Форумчан, имеющих темы можно по пальцам одной руки пересчитать (более или менее не тухлые...)

Oleg16 пишет:

Берс полностью с тобой согласен, сначала покажи чего достиг, а потом других критикуй.

и ты туда же? мужику под 40 лет, а взляды как у д...  берсека smile

28.05. 2011

615

Во первых не груби, удотер говоришь со стажем в 4е года похвально, это наверное очень круто быть таким как ты.А во вторых не флуди.

616

А дотер с английского вроде дочка, что же за пиздя...тина там сидит????

617

brevis.mn,давай-ка,чтоб народ не злить,создай свою тему с фотами,у тебя 3 дня.Не создашь,кляп или бан на месяц.Я думаю мы договорились. wink

Добавлено: 09-04-2011 16:36

А то что-то в натуре до хера под...щиков развелось.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

618

Странник пишет:

игрок в варкрафт на карте под названием дота. имхо - УГ. но многим нра.  banghead

619

artem пишет:
Странник пишет:

игрок в варкрафт на карте под названием дота. имхо - УГ. но многим нра.  banghead

Я давно в игры не играл, поэтому не силен в тех названиях

620

XXXL пишет:

Ну да , ну да , я уже пол года на форуме , даже больше , только почему-то постоянно " подъ....ют" только 2х человек с форума , и подъ...бывают многие , а остальные общаются нормально , по человечески .....  Странно ..., дохера подъ...щтков....

621

Баркас88 пишет:

Во первых не груби, удотер говоришь со стажем в 4е года похвально, это наверное очень круто быть таким как ты.А во вторых не флуди.

Перед тем как на грубость мне тыкать,очень внимательно просмотри свои посты, многое должно проясниться..
Я не хвастаюсь тем, что я дотер***, скорее это мой недостаток..

Баркас88 пишет:

А во вторых не флуди.

А положительных отзывов тебе не оставить?  lol

Странник пишет:

А ты в кого такой умный? не в соседа ли? doter и daughter чувствуешь разницу? хотя произношение идентично .. Dota это аббревиатура, так для общего развития тебе, в жизни все бывает нужно..

XXXL пишет:

brevis.mn,давай-ка,чтоб народ не злить,создай свою тему с фотами,у тебя 3 дня.Не создашь,кляп или бан на месяц.Я думаю мы договорились. wink

Добавлено: 09-04-2011 16:36

с тобой мне договариваться неочем, делай что хочешь.

28.05. 2011

622

Больше одного,уже до хера.Я вообще-то не против критики,но критиковать имеет право,который себя показал,независимо от своей формы,не всем же быть Колеманами.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

623

XXXL пишет:

Больше одного,уже до хера.Я вообще-то не против критики,но критиковать имеет право,который себя показал,независимо от своей формы,не всем же быть Колеманами.

Сколько людей столько и мнений ..

28.05. 2011

624

XXXL пишет:

XXXL , ты сам-то не замечаешь???? Тебя не подъ...бывают , меня не подъ...вают , остальных никого не подъ...вают , только 2 человек с форума ПОСТОЯННО причем . Значит есть за что ....ИМХО..

625

Сергей,повторюсь,я,лично не против критики не от кого,но покажи себя людям.А то как то обидно,получать критику не известно от кого.

Коко Шанель.