Re: Баркас
Баркас88 пишет:Во первых не груби, удотер говоришь со стажем в 4е года похвально, это наверное очень круто быть таким как ты.А во вторых не флуди.
Перед тем как на грубость мне тыкать,очень внимательно просмотри свои посты, многое должно проясниться..
Я не хвастаюсь тем, что я дотер***, скорее это мой недостаток..Баркас88 пишет:А во вторых не флуди.
А положительных отзывов тебе не оставить?
Странник пишет:А дотер с английского вроде дочка, что же за пиздя...тина там сидит????
А ты в кого такой умный? не в соседа ли? doter и daughter чувствуешь разницу? хотя произношение идентично .. Dota это аббревиатура, так для общего развития тебе, в жизни все бывает нужно..
XXXL пишет:brevis.mn,давай-ка,чтоб народ не злить,создай свою тему с фотами,у тебя 3 дня.Не создашь,кляп или бан на месяц.Я думаю мы договорились.
Добавлено: 09-04-2011 16:36
А то что-то в натуре до хера под...щиков развелось.
с тобой мне договариваться неочем, делай что хочешь.
Мне в отличие от тебя, Виртуальный очкарик, есть в кого умом идти, если хочешь, чтобы твои каракули понимали, то есть сочетание клавишь Alt+Shift, которые уберегут твои надписи от невзначайных коментариев и предположений, а во вторых: прекращай дерзить людям