1

Тема: Плечи в сплите?

Когда по вашему мнению лучше тренировать плечи ,к примеру 2 программы на 3 дня в неделю :

1.Грудь-триц
2.спина-бицепс
3.ноги-плечи

В этой программе к примеру жим стоя можно выполнить с большим весом,чем во второй, но 2 раза в неделю получается будет задействован триц  и плечи (хоть и не полная нагрузка на плечи была в пон-ник)

или

1.грудь-плечи-трицепс
2.спина-бицепс
3.ноги

Здесь жим стоя с нормальным весом уже не поделаешь,за то восстановление будет целая неделя.

Как же лучше?

2

Re: Плечи в сплите?

1 вариант классический, во втором варианте день груди будет перегружен.

Pain is temporary, pride is forever.

3

Ещё вопрос, как лучше выставить поочередность?
1.Грудь-триц
2.спина-бицепс
3.ноги-плечи

Или там ноги-плечи в первый день и т д...

4

Так нормально.

5

Спасибо.

6

dance пишет:

Спасибо.

а ты нажми на надпись в низу сообщения "поблагодарить" и ты отплагодаришь парня за реальный совет wink  wink  wink  wink

7

dance пишет:

Когда по вашему мнению лучше тренировать плечи

simonov-89 пишет:

во втором варианте день груди будет перегружен.

dance пишет:

все индивидуально и зависит от твоих восстановительных способностей,пробовать надо,подбирать под себя сочетания различных упражнений.Сказать однозначно что вот так вот гавно а так будет гуд нельзя.Есть конечно определенные классические принципы но они отнюдь не истинна в последней инстанции

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

8 (16-04-2011 11:45 отредактировано Серёня)

Hammer ™ пишет:
dance пишет:

Когда по вашему мнению лучше тренировать плечи

simonov-89 пишет:

во втором варианте день груди будет перегружен.

dance пишет:

все индивидуально и зависит от твоих восстановительных способностей,пробовать надо,подбирать под себя сочетания различных упражнений.Сказать однозначно что вот так вот гавно а так будет гуд нельзя.Есть конечно определенные классические принципы но они отнюдь не истинна в последней инстанции

Согласен t9202Я ужо так 2 года подбираю ,что то получается а что то нет.
Смотри по ощущениям собственным,и слушай свое тело.

9

Во ёмаё)
Что ж делать, все-таки как вы посоветуете форумчане?)

10

Долби в день ног .
Тебе же  simonov-89 уже писал про это .

11

Можно так еще:
грудь - трицепс - передняя дельта.
спина - бицепс - задняя дельта.
ноги - средняя дельта.

Еще так можно:
спина - грудь.
ноги
дельты - руки.

Вообще верно тебе Хаммер сказал, все индивидуально. Пробуй.

12

Ну я бы делал сначало ноги.Два фактора в плюс,работа на ноги(имеется в виду,качественная,а не тяп-ляп) дает обалденный стимул по выработке ГР,второй,то что после двух дней полного отдыха (суббота-воскресенье) ты полон энергии и мотивации,а она очень важна в прокачке ног. Т.е. примерно следующим образом построил бы я свою тренировку с твоим комплексом. Понедельник-Ноги,Плечи; Среда-Спина,Бицепс;Пятница-Грудь,Трицепс. Я к примеру занимаюсь по 4-х дневной проге,поэтому Ноги и Плечи у меня в разные дни .А также я периодически меняю методику,могу в течении недели-двух делать к примеру Грудь и Спину на одной тре-ке,а Плечи,Бицепс,Трицепс на другой,но ноги отдельно. Если я хорошо поработал на ноги, потом сил не остается на другое.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

13

Megalodon пишет:

Ну я бы делал сначало ноги.Два фактора в плюс,работа на ноги(имеется в виду,качественная,а не тяп-ляп) дает обалденный стимул по выработке ГР,второй,то что после двух дней полного отдыха (суббота-воскресенье) ты полон энергии и мотивации,а она очень важна в прокачке ног. Т.е. примерно следующим образом построил бы я свою тренировку с твоим комплексом. Понедельник-Ноги,Плечи; Среда-Спина,Бицепс;Пятница-Грудь,Трицепс. Я к примеру занимаюсь по 4-х дневной проге,поэтому Ноги и Плечи у меня в разные дни .А также я периодически меняю методику,могу в течении недели-двух делать к примеру Грудь и Спину на одной тре-ке,а Плечи,Бицепс,Трицепс на другой,но ноги отдельно. Если я хорошо поработал на ноги, потом сил не остается на другое.

Поэтому у меня ноги в отдельный день.

14

Думаю к пятнице плечи после Пон. восстановятся,так и сделаю  s070

15

Если у тебя отстает грудь то лучше ставь в пнд. Военный жим лучше замени на махи гантелями или протяжку толку больше ИМХО.