Re: Алкоголь и спорт.
GregKovach пишет:Откуда такая информация?
Алкоголь и спорт - не совместимы!
Опубликовано The34Offspring, 17 октября 2009В настоящее время проблема употребления алкоголя является весьма актуальной. Практически каждый человек, в том числе и дети, принимают алкоголь: кто-то чаще, кто-то реже, некоторые предпочитают пиво, а для других предпочтительнее водка. В любом случае, очевидно одно, что безвредного алкоголя не существует и любая его доза наносит вред организму.Негативное влияние алкоголя на человека обусловлено его химическим составом, главными компонентами которого являются этиловый спирт и вода. Этиловый спирт (этанол) содержит множество вредных примесей, в том числе и сивушные масла. Этанол содержится в духах, пятновыводителях, растворителе, лаках и многих других химических веществах. Конечно, для производства алкоголя используется очищенный этанол, но, тем не менее, в нем все равно сохраняются вредные для здоровья человека вещества.
Алкоголь в любых порциях наносит серьезный удар интеллекту и здоровью человека. Алкоголь оказывает негативное влияние абсолютно на все органы и системы человеческого организма. А последствия употребления алкоголя человеком, который занимается спортом, являются самыми печальными. Профессиональный спортсмен или просто человек, который любит спорт, принимая алкоголь, может даже и не мечтать о своей спортивной карьере или каких-либо результатах. Человек, который занимается спортом и при этом в его жизни присутствует алкоголь, не продвигается в своем развитии и физическом совершенствовании вперед, а наоборот, делает два шага назад.
У человека, который регулярно или время от времени принимает алкоголь, независимо от того, что это – пиво или водка, снижается острота зрения, ухудшается слух, нарушается координация движений, работа головного мозга затормаживается, причем все эти последствия возникают не только у пьяного человека, но и у тех, кто находится в трезвом состоянии, но регулярно или периодически принимает алкоголь.
Употребление алкоголя приводит к нарушениям функции печени и почек, что вызывает серьезнейшие заболевания, итог которых лишь один – летальный исход. С течением времени после принятия алкоголя мышцы человека слабеют, ухудшается работа сердца, снижается гибкость тела – все это несовместимо со спортом. Организм человека получает токсическое отравление, о чем свидетельствует похмельный синдром. Чтобы привести свой организм и самочувствие в более или менее нормальное состояние потребуется несколько дней после весело проведенной ночи, но скрытее последствия все равно останутся, которые рано или поздно проявят себя в виде различных заболеваний.
Подобных статей дохрена можно найти ... А вот насчет того что алкоголь в чем-то полезен , разве только спирт , жопу перед инъекцией протирать ,вряд-ли найдешь.
Это все херня для алкашей.Я и не говорил,что алкоголь полезен,наносишь себе вред им взамен получаешь веселое состояние,с фармы точно так же,за все ты чем то платишь.Не знаю как там 2 тренировки,единственное думаю стоит отказаться в день тренировки.Лично по мне 1 день похмелья и все,готов дальше работать с тем же отягощением.

Так что успокойся мы все поняли что ты бухаешь!