76

Re: Алкоголь и спорт.

К сожелению, многие очень поздно это начинают осозновать. А достигнуть, каких то мало-мальски значительных результатов в спорте,бухая при этом можно,но за это потом придется дорого заплатить inv .

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

77

Megalodon пишет:

К сожелению, многие очень поздно это начинают осозновать. А достигнуть, каких то мало-мальски значительных результатов в спорте,бухая при этом можно,но за это потом придется дорого заплатить inv .

Незнаю, алкоголь ничего хорошего не даёт, лучше я буду бить по печени А.С. и рости большим дядей, чем бухать и быть выходцем бухенвалда с впалыми щеками.Имхо.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

78 (23-04-2011 16:57 отредактировано montgomeri)

Megalodon пишет:

Ну насчёт "дорого заплатить" я бы с тобой поспорил,да и вообще мне не нравиться это слово "бухать".Я считаю что для людей у которых с головой всё в порядке,это слово не подходит.Ты ведь живёшь во Франции,я в Португалии,здесь в Европе присутствует культура питья.Люди здесь пьют тоже и немало,но голова у них работает нормально,как в начале,так и в конце.Я не видел никогда здесь пьяных дерущихся или валяющихся на тротуаре.Пить нужно уметь,а не делать из этого догму "вредно,дорого".Уравновешенный человек пользуется всеми благами этой жизни,дополняя себя,а не старается с помощью  того же алкоголя, уйти от проблем.Пить нужно когда тебе хорошо,а не когда плохо.

79

montgomeri пишет:

Пить нужно когда тебе хорошо,а не когда плохо.

Железная логика  banghead  banghead  banghead  Блин , объясни мне , малопьющему , и по видимому туго соображающему , почему ПИТЬ НУЖНО когда тебе хорошо????

80 (23-04-2011 17:56 отредактировано Megalodon)

Ну так если речь идет о тех, у кого "с головой в порядке",так за них и не скажешь, что они бухают. Выпивают,иногда и в меру. Но ведь речь не об этом,речь идет о совместимости занятий спортом и употреблением алкоголя. Как я уже и писал выше,если человек выпил стакан-другой вина, за обедом или ужиниом,то это только в пользу,а если он жрал её любимую,как бык помои,а потом весь день отлеживался ,а к вечеру или на следующий день в спортзал поперся,то такому можно только посочувствовать,и не по поводу его физического состояния а по поводу умственного.А тут в Европе действительно присутствует культура употребления алкоголя,но что-то я за 11 лет жизни тут, не часто видел людей прущихся с похмелья в спортзал.  Баркас ,так я и не говорю, что пить и заниматься это хорошо. Я имел ввиду, что даже если ты и бухаешь и занимаешься спортом,то результат будет,не то чтоб очень,но будет, но за это придется дорого заплатить.И я с тобой полностью солидарен в отношении того,что если уж и наносить вред аргaнизму,то пусть уж лучше это будут АС,чем алкоголь.

Добавлено: 23-04-2011 20:53

И я согласен С Сергеем,если человеку итак хорошо,зачем же ему пить????????

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

81 (23-04-2011 18:03 отредактировано montgomeri)

Sergei,я же дал понять, алкоголь может снять усталость,немного улучшить настроение,но решить серьёзную проблему он не поможет.Здравый смысл у человека должен быть включённым всегда,что "до",что "после".
Megalodon,насчёт того что если "хорошо" зачем пить,верно,можно и не пить,если нет необходимости.

82

Megalodon пишет:

Ну так если речь идет о тех, у кого "с головой в порядке",так за них и не скажешь, что они бухают. Выпивают,иногда и в меру. Но ведь речь не об этом,речь идет о совместимости занятий спортом и употреблением алкоголя. Как я уже и писал выше,если человек выпил стакан-другой вина, за обедом или ужиниом,то это только в пользу,а если он жрал её любимую,как бык помои,а потом весь день отлеживался ,а к вечеру или на следующий день в спортзал поперся,то такому можно только посочувствовать,и не по поводу его физического состояния а по поводу умственного.А тут в Европе действительно присутствует культура употребления алкоголя,но что-то я за 11 лет жизни тут, не часто видел людей прущихся с похмелья в спортзал.  Баркас ,так я и не говорю, что пить и заниматься это хорошо. Я имел ввиду, что даже если ты и бухаешь и занимаешься спортом,то результат будет,не то чтоб очень,но будет, но за это придется дорого заплатить.И я с тобой полностью солидарен в отношении того,что если уж и наносить вред аргaнизму,то пусть уж лучше это будут АС,чем алкоголь.

Добавлено: 23-04-2011 20:53

И я согласен С Сергеем,если человеку итак хорошо,зачем же ему пить????????

согласен.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

83

Megalodon,знаешь почему ты не видел в Европе людей прущихся в зал с похмелья?Потому что они пьют чтобы было хорошо,а не чтобы потом опохмеляться.Как говорится выпивка начинается с удовольствия и должна заканчиваться им же.

84

Я чето вообще не понял че на Ковоча накинулись. Нормально пацан пишет. 2 раза в месяц выпить это что?? = Ужратся в хлам каждый второй день??
Я бросал пить на 5 лет, и могу вам сказать, что реально отдыхать с друзьями трезвым не получается. Можно только поисполнять пару часов и все. Ни одного праздника, ни одного нового года за это время я не встретил веселясь. Как можно весело встретить новый год, когда к 12 тебе уже вообще ничего не хочится??
Поспорить выпившим, что может с этим сравнится?? Плюнуть на все и пойти в 3 часа ночи в караоке, боулинг, кататься на коньках. Кто трезвым на это согласится??? Кто?? - да никто!!!
Я ни пил 5 лет, перестал общатся со своими друзьями так близко. Все говорят круг общения поменяется. Нифига!! Круг общения с узится, а это разные вещи.

Позже напишу минусы, и от чего не стоит пить. сейчас пойду бухать с друзьями.  biglaugh  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

85

Small пишет:

Я чето вообще не понял че на Ковоча накинулись. Нормально пацан пишет. 2 раза в месяц выпить это что?? = Ужратся в хлам каждый второй день??
Я бросал пить на 5 лет, и могу вам сказать, что реально отдыхать с друзьями трезвым не получается. Можно только поисполнять пару часов и все. Ни одного праздника, ни одного нового года за это время я не встретил веселясь. Как можно весело встретить новый год, когда к 12 тебе уже вообще ничего не хочится??
Поспорить выпившим, что может с этим сравнится?? Плюнуть на все и пойти в 3 часа ночи в караоке, боулинг, кататься на коньках. Кто трезвым на это согласится??? Кто?? - да никто!!!
Я ни пил 5 лет, перестал общатся со своими друзьями так близко. Все говорят круг общения поменяется. Нифига!! Круг общения с узится, а это разные вещи.

Позже напишу минусы, и от чего не стоит пить. сейчас пойду бухать с друзьями.  biglaugh  biglaugh

А вот тебя я вообще не понимаю, получается, что без алкоголя ты не умеешь отдыхать.Я раньше вел тоже не здоровый образ жизни, я бросил пить, курить., сменил круг общения и не было не минуты, чтобы я жалел об этом.Так что твой случай, это только твой случай Имхо.И так к слову вчера встретил знакомого и он мне рассказал, не веселую вещь, мой старый знакомый убил человека ПО ПЬЯНЕ и я окуел, а я ведь тоже с ним раньше бухал, но это было давно и слава богу.Так что мы сами делаем свой выбор и чаще всего он оказывается не совсем верным.Вот такая куйня.Зы. Этот парень по трезвой и мухи не обидит.Синька ЗЛО.

86 (24-04-2011 04:02 отредактировано *Серый*)

montgomeri пишет:

Sergei,я же дал понять, алкоголь может снять усталость,немного улучшить настроение,но решить серьёзную проблему он не поможет

Насчет усталости , это уж выдумки алкоголиков , очередная причина чтобы выпить .По идее после "снятия усталости" алкоголем , должен чувствовать себя отлично отдохнувшим , разве с похмелья так себя чувствуешь???  А насчет настроения , чтож , видимо у тебя да и у многих , кроме как "улучшать настроение" путем употребления алкоголя , больше ничего интересного в жизни нет.  Пей каждый день , всегда будет хорошее настроение , че грустным и не веселым  то ходить. kur  kur  kur    Перед тренировкой можно тоже по сто грамм , усталость наверно как рукой снимает , после по двести и сразу на работу , ведь усталости то нет , во вещь нах. всякие энергетики .

87

sergei пишет:
montgomeri пишет:

Sergei,я же дал понять, алкоголь может снять усталость,немного улучшить настроение,но решить серьёзную проблему он не поможет

Насчет усталости , это уж выдумки алкоголиков , очередная причина чтобы выпить .По идее после "снятия усталости" алкоголем , должен чувствовать себя отлично отдохнувшим , разве с похмелья так себя чувствуешь???  А насчет настроения , чтож , видимо у тебя да и у многих , кроме как "улучшать настроение" путем употребления алкоголя , больше ничего интересного в жизни нет.  Пей каждый день , всегда будет хорошее настроение , че грустным и не веселым  то ходить. kur  kur  kur    Перед тренировкой можно тоже по сто грамм , усталость наверно как рукой снимает , после по двести и сразу на работу , ведь усталости то нет , во вещь нах. всякие энергетики .

Да ты вообще какую то муть пишешь.Кто тут вообще говорит пить про каждый день?Если ты умеешь веселиться без алкоголя,базара нет,ты реально молодец.То что алкоголь снимает усталость это факт,повышает настроение тоже факт.Мне кажется,что ты по пьяне такую херню натворил,что так счас категорично пишешь.Многие спортсмены кто бьет себе ААС употребляют шмаль,снимая стресс.Зачем ты тут фото алкашей выкладываешь?пить надо уметь в меру,я это хотел сказать.Полностью согласен со Small и montgomeri,что было написано выше.

88 (24-04-2011 10:32 отредактировано *Серый*)

GregKovach пишет:

То что алкоголь снимает усталость это факт,повышает настроение тоже факт.Мне кажется,что ты по пьяне такую херню натворил,что так счас категорично пишешь.Многие спортсмены кто бьет себе ААС употребляют шмаль,снимая стресс.

Ты ДЕБИЛ . Ты сам то думаешь что пишешь ??? Я тебе по моему писал , свои предположения идиотские (как я пил , сколько и что натворил) , оставь при себе , я про тебя много чего могу думать , и много чего мне может КАЗАТЬСЯ . Бля приведи пример ,статью ...или еще что , где написано что алкоголь снимает усталость и повышает настроение.

Добавлено: 24-04-2011 13:27

Покажи спортсменов многих , которые шмаль употребляют , снимая стресс , кроме тебя конечно , потому что ты ДАУН.

89

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
интересная статья в тему

90

sergei пишет:
GregKovach пишет:

То что алкоголь снимает усталость это факт,повышает настроение тоже факт.Мне кажется,что ты по пьяне такую херню натворил,что так счас категорично пишешь.Многие спортсмены кто бьет себе ААС употребляют шмаль,снимая стресс.

Ты ДЕБИЛ . Ты сам то думаешь что пишешь ??? Я тебе по моему писал , свои предположения идиотские (как я пил , сколько и что натворил) , оставь при себе , я про тебя много чего могу думать , и много чего мне может КАЗАТЬСЯ . Бля приведи пример ,статью ...или еще что , где написано что алкоголь снимает усталость и повышает настроение.

Добавлено: 24-04-2011 13:27

Покажи спортсменов многих , которые шмаль употребляют , снимая стресс , кроме тебя конечно , потому что ты ДАУН.

Вот ты дурочка глупая:)))Как тебе их показать???))Ты думаешь об этом в слух говорят?Успокойся проженный синебол,смотри опять не спейся:)а то может опять что нибудь натворишь:)

91

GregKovach пишет:

Успокойся проженный синебол,смотри опять не спейся:)а то может опять что нибудь натворишь:)

Юноша , ты за свои слова ответить сможешь ??? Разъясни людям (которые читают твои посты) и мне , откуда такие выводы ??? Что я синебол , ОПЯТЬ ЧТО ТО натворю . А то -что ты ДАУН и ДЕБИЛ , помоему по твоим постам видно . Раз уж ты там делаешь какие-то выводы , предположения насчет меня , у меня насчет тебя тоже кое какие мысли есть , видно ты по пьяни в попу долбишься , и тебе это очень нравиться , поэтому ты так рьяно и защищаешь это дело ...

92

sergei пишет:

здесь он прав.  таких много

93

sergei пишет:

Раз уж ты там делаешь какие-то выводы , предположения насчет меня , у меня насчет тебя тоже кое какие мысли есть , видно ты по пьяни в попу долбишься , и тебе это очень нравиться , поэтому ты так рьяно и защищаешь это дело ...

Ахахаха 178 Ржунимагу)Я тебя раскусил,вот что ты по пьяне натворил:)А думаю насчет тебя так,потому что тебе барану говорят про пару раз в месяц,а ты про каждый день там,спиться еще там бред какой то,вот я и сделал вывод про тебя,что если пить то много:))Я хз как твои посты тупые понимать по другому:))

94

GregKovach пишет:
sergei пишет:

Раз уж ты там делаешь какие-то выводы , предположения насчет меня , у меня насчет тебя тоже кое какие мысли есть , видно ты по пьяни в попу долбишься , и тебе это очень нравиться , поэтому ты так рьяно и защищаешь это дело ...

Ахахаха 178 Ржунимагу)Я тебя раскусил,вот что ты по пьяне натворил:)А думаю насчет тебя так,потому что тебе барану говорят про пару раз в месяц,а ты про каждый день там,спиться еще там бред какой то,вот я и сделал вывод про тебя,что если пить то много:))Я хз как твои посты тупые понимать по другому:))

Ну ты Жжешь Грэгыч))) Харош! dont  red

95

96

sergei пишет:

Видел этого большлго дядьку на ютубе. Ну и силен же он.

Pain is temporary, pride is forever.

97

sergei пишет:

Да одолел смешить меня свои демотиваторами.Т.е выходит,по твоему мнению пить в меру нельзя?))Обязательно спать на остановке и творить прочую херню?Если ты так думаешь,какие о тебе я должен сделать выводы?)))Полудурок:))Если тебе после пьянки было стыдно,значит ты вот это и вытворял:)))Ненадо больше свои альбомы выкладывать:)))

98

GregKovach пишет:
sergei пишет:

Да одолел смешить меня свои демотиваторами.Т.е выходит,по твоему мнению пить в меру нельзя?))Обязательно спать на остановке и творить прочую херню?Если ты так думаешь,какие о тебе я должен сделать выводы?)))Полудурок:))Если тебе после пьянки было стыдно,значит ты вот это и вытворял:)))Ненадо больше свои альбомы выкладывать:)))

Ты ИДИОТ , я ТЕБЕ что-то написал ??? Свое мнение я тебе по моему доходчиво объяснил , больше желания нет что-то объяснять , и мне пох. смешно тебе или нет , это не мои альбомы ИДИОТ .

Добавлено: 24-04-2011 14:31

Последняя картинка напрямую к тебе относится мне кажется , посмотри..

99

sergei пишет:
GregKovach пишет:
sergei пишет:

Ты ИДИОТ , я ТЕБЕ что-то написал ??? Свое мнение я тебе по моему доходчиво объяснил , больше желания нет что-то объяснять , и мне пох. смешно тебе или нет , это не мои альбомы ИДИОТ .

Добавлено: 24-04-2011 14:31

Последняя картинка напрямую к тебе относится мне кажется , посмотри..

А второй к тебе 178

100

Sergei а ещё меня в создании конфликтных ситуаций обвинял.Думаю пора модераторам вмешаться.Имхо.