4,351 (27-04-2011 14:02 отредактировано alcommm)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Roman Schulz пишет:

Здрасте , вопрос по поводу курса . 
курс будет 1-й , посоветуйте что нибуть лучше или подкоректируйте то что ниже напишу :

1. нед. енантат 500мг.
2. нед. енантат 500мг.
3. нед. енантат 500мг.
4. нед. енантат 500мг.
5. нед. енантат 500мг.
6. нед. енантат 500мг.
7. нед. енантат 500мг.
8. нед. енантат 500мг.   винстрол 50мг. день
9. нед. енантат 500мг.   винстрол 50мг. день
10. нед. енантат 500мг.  винстрол 50мг. день
11.                                 винстрол 50мг. день
12.                                  винстрол 50мг. день

стоит ли оставить как есть или можна добавить болд. 800 и тест. тогда 250 . Получиться 800 болда в нед. и 250 теста
о себе 19 лет , рост 188 , вес 91 .
занимаюсь 3.5 года

Да на первый курс многовато! Ну решил значит решил юзай, добавь болд! Болд 800+энка 250. 12 неделя не к чему на ней лучше начни ПКТ

Добавлено: 27-04-2011 17:56

Roman Schulz пишет:
SergSSA пишет:

Нахера на ПЕРВЫЙ курс вообще микс мутить, тебя от метана раздует не слабо. Продливай удовольствие!

как бы баюсь что от метахи сильно оч водой зальет , опухну весь ...
в принсыпе вот если соло тест. енантат пустить по 500 , какие плюсы и минусы в таком вот курсе будут .
и по поводу метахи , если не трудно вот я бы хотел с 1 числа след. месяца. начать прием ,  розпишите как принимать ато я толком непонял читал много в одной книге пишет что горкой нужно , во второй что ровным фоном .
нужно ли что нибуть после метахи дабы закрепить !?

Со 2 недели принимай тамокс по 10мг в день до конца курса что бы водой незалило! И не каких горок ровным фоном!
Дык я не понял ты метаху будешь лупить или микс???После метахи нечего ненужно!

4,352

alcommm пишет:
Roman Schulz пишет:

Здрасте , вопрос по поводу курса . 
курс будет 1-й , посоветуйте что нибуть лучше или подкоректируйте то что ниже напишу :

1. нед. енантат 500мг.
2. нед. енантат 500мг.
3. нед. енантат 500мг.
4. нед. енантат 500мг.
5. нед. енантат 500мг.
6. нед. енантат 500мг.
7. нед. енантат 500мг.

стоит ли оставить как есть или можна добавить болд. 800 и тест. тогда 250 . Получиться 800 болда в нед. и 250 теста
о себе 19 лет , рост 188 , вес 91 .
занимаюсь 3.5 года

Да на первый курс многовато! Ну решил значит решил юзай, добавь болд! Болд 800+энка 250. 12 неделя не к чему на ней лучше начни ПКТ

Добавлено: 27-04-2011 17:56

Roman Schulz пишет:
SergSSA пишет:

Нахера на ПЕРВЫЙ курс вообще микс мутить, тебя от метана раздует не слабо. Продливай удовольствие!

в принсыпе вот если соло тест. енантат пустить по 500 , какие плюсы и минусы в таком вот курсе будут .
и по поводу метахи , если не трудно вот я бы хотел с 1 числа след. месяца. начать прием ,  розпишите как принимать ато я толком непонял читал много в одной книге пишет что горкой нужно , во второй что ровным фоном .
нужно ли что нибуть после метахи дабы закрепить !?

Со 2 недели принимай тамокс по 10мг в день до конца курса что бы водой незалило! И не каких горок ровным фоном!
Дык я не понял ты метаху будешь лупить или микс???

в принсыпе я за микс .
тоесть 12-я неделю не к чему , поставить болд 800 и энка 250 на 12 недель и после ПКТ начинать или как !?
ну я 1-го могу метаху поставить и уже на 2-й курс осенью зделать вот микс такой просто не знаю как лучше будет

4,353 (27-04-2011 14:10 отредактировано alcommm)

Roman Schulz пишет:

в принсыпе я за микс .
тоесть 12-я неделю не к чему , поставить болд 800 и энка 250 на 12 недель и после ПКТ начинать или как !?
ну я 1-го могу метаху поставить и уже на 2-й курс осенью зделать вот микс такой просто не знаю как лучше будет

Тады я за метаху будет отлично разопрет мама не горюй! Неделяк так на 6 лупи по 30-40 мг. Метаху юзай однозначно! По поводу микса все правильно понял!

4,354

alcommm пишет:
Roman Schulz пишет:

в принсыпе я за микс .

Тады я за метаху будет отлично разопрет мама не горюй! Неделяк так на 6 лупи по 30-40 мг. Метаху юзай однозначно! По поводу микса все правильно понял!

Все понял , тогда так и зделаю , спасибо за помощь , после отпишусь как оно .

4,355

Roman Schulz пишет:

я куею куда катиться этот мир ugos метан его сильно зальет а энантат нет banghead
энантат на первый курс... пездeц... aus

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,356

1. нед. енантат 500мг.
2. нед. енантат 500мг.
3. нед. енантат 500мг.
4. нед. енантат 500мг.
5. нед. енантат 500мг.
6. нед. енантат 500мг.
7. нед. енантат 500мг.

Хороший курс. Но лучше если он будет второй, а на первый возьми, действительно, метан соло. А через пару месяцев после окончания мож замутить такой. Единственно что энку ставь недель 6-8- хватит вполне.

4,357

Завхоз пишет:

Хороший курс. Но лучше если он будет второй

и дальнейшие курсы для него превратятся в тупое увеличение дозировок

4,358

А кто про анаполон знает чтонидь?И когда его лучше мутить?

4,359

2x2jkee пишет:

Читай форум ленивый химик! Тебе надо витамины мутить)))) banghead

4,360

причем тут тестостерон? такую стратегию определяет не препарат, а мозг потребителя. Тестостерон в отличии от других АС не требует повышения дозировки, Если короче: 250 мне для роста мало, 500 хорошая пруха, 750- высокий дозняк, дикая накачка.  И повышение не требуется если курсы "для здоровья" как мы называем.
Повышение дозировок вообще отдельная тема, которая больше зависит от амбиций атлета. А препарат будет работать постоянно в правильной для тебя дозе, иначе и гормонотерапия(лечебная) заканчивалась бы граммом в неделю...

4,361

Завхоз пишет:

причем тут тестостерон? такую стратегию определяет не препарат, а мозг потребителя. Тестостерон в отличии от других АС не требует повышения дозировки, Если короче: 250 мне для роста мало, 500 хорошая пруха, 750- высокий дозняк, дикая накачка.  И повышение не требуется если курсы "для здоровья" как мы называем.
Повышение дозировок вообще отдельная тема, которая больше зависит от амбиций атлета. А препарат будет работать постоянно в правильной для тебя дозе, иначе и гормонотерапия(лечебная) заканчивалась бы граммом в неделю...

Вишневский,который Шелестова на Арнольд классик готовил,говорил что 500мг в нед. это нормальная доза для роста при правильном тренинге и питании.

4,362

2x2jkee пишет:

ой маладца,насмешил))))

alcommm пишет:

Читай форум ленивый химик! Тебе надо витамины мутить))))

да 178  ugos
Лижбы бы в себя впихнуть

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,363

Завхоз пишет:

пишу по русски-советовать человеку на второй курс тестостерон да и еще пролонг(энантат),совершенно не зная реакцию человека на стероиды в целом и на тесто тем более,а тем более на длинное ,которое гораздо сильнее дает водонапор,гораздо сильнее араматизируется нежели короткое я х.з как это назвать.Тем более что новичек не имеющий опыта химизации будет неплохо набирать и на более "щадящих" курсах,попутно узнавая реакцию своего организма на препараты и набирая опыт.Пора бы осознавать свою ответственность за раздаваемые советы.
А тестостерон тут и вправду ни причем...  lol

4,364 (28-04-2011 05:01 отредактировано Завхоз)

Hammer ™, у тебя устоявшиеся совковое убеждение, "тесто для профи!"

советовать человеку на второй курс тестостерон да и еще пролонг(энантат),совершенно не зная реакцию человека

тесто родной гормон,его употребление вообще ничем не грозит. Водонапор присутсвует у любого препа, который способен хоть что то растить. Эта проблема равно как и проблема ароматизации легко решается тамоксифеном.
А вот скажем тот же метан может запросто "не пойти", та же дека может вызвать массу проблем, которые новичек может и не решить самостоятельно. Тесто это простая гормонотерапия, это как у женщин противозачаточные- обычные гормоны, так и тут, разница в том, что мы корректируем дозировку ибо преследуем другие цели!

советовать человеку на второй курс тестостерон

а тетсо и на первый курс отлично будет  wink  курсы для новичков(буржуйские):

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

з. ы.  "неплохо набирать и на более "щадящих" курсах"- что для тебя щадящие курсы? было бы интересно узнать...

4,365

Hammer ™, у тебя устоявшиеся совковое убеждение, "тесто для профи!"

процитируй где я сказал что считаю что "тесто для профи"?не стоит за меня домысливать и делать выводы cool .Моя точка зрения что всему свое время,и тесту в том числе,тем более пролонгу.Есть принцип разумности в том что человеку желающему только начать химичить,стоит сначало узнать реакцию на конкретные препараты и начинать от меньшего к большему,от коротких к пролонгам

тесто родной гормон,его употребление вообще ничем не грозит

я бы на твоем месте не делал столь категоричные заявления,ибо людей которым экзогенное тесто не идет по каким то сугубо индивидуальным причинам достаточно.
Любой стероид может вызвать побочный эффект и метан и дека и тесто,поэтому то и желательно начать знакомство с фармой с коротких эфиров,поскольку при отмене,в случае неблагоприятного воздействия они быстрее покидают организм в отличии от пролонгов.

а тетсо и на первый курс отлично будет  http://forum.fatalenergy.com.ua/extensions/denchik_smiles/img/default/wink.png  курсы для новичков(буржуйские):

у буржуев не западло и в задницу долбиться,так что с того,стоит их копировать?Есть у буржуев мастер хардкорных курсов Догг,который советует всем короткие но очень мощные курсы,где 2 грамами в неделю не удивишь и по 500мг в период отдыха biglaugh но отнюдь далеко не все пендосы так химичат,при том что не соревнуются вообще.
Я еще раз могу сказать что человеку не озабоченному соревновательными амбициями и новичку в фарм поддержке,в начале своей химизации стоит узнать реакцию своего организма на препараты и переходить от более мягких к более сильным,от коротких к пролонгам.
А тесто без сомнения хороший гормон,когда к месту и ко времени

4,366

у буржуев мастер хардкорных курсов Догг,который советует всем короткие но очень мощные курсы,где 2 грамами в неделю

экстрималов везде полно

людей которым экзогенное тесто не идет по каким то сугубо индивидуальным причинам достаточно

.

тесто может не идти только если по морально-этическим соображениям  biglaugh  или если пол не тот(женщинам).
Я тесто считаю безопаснейшим препом после разговора с эндокринологом. Переубеждать тебя не намерен, но вспомни знакомых имевших проблемы с тесто? Быть может сам имел? Вот метан на ум приходит, дека(хотя тоже не такой опасный преп как её малюют), но вот чтоб кто то от тесто имел проблемы...

человеку желающему только начать химичить,стоит сначало узнать реакцию на конкретные препараты

качалка и половые гормоны-не атомный реактор чтоб узнавать реакции, вернее это не всегда требуется.  wink  Например человек хочет просто хорошо выглядеть, курсы раз в год, поставив тесто(хотя бы тот курс что выложил парень сверху) он добьется отличных результатов при минимум побочек и максимум приростов. Другие АС "опроще" гарантий не дадут, а если атлет в возрасте вообще одни побочки получится, с тестом этого не произойдет!

4,367

Завхоз пишет:

Я тесто считаю безопаснейшим препом после разговора с эндокринологом. Переубеждать тебя не намерен, но вспомни знакомых имевших проблемы с тесто?

Завхоз я делюсь опытом исключительно своим и своих близких который мне довелось наблюдать но никак не по чтиву в интернетах и после разговоров со знакомыми эндокринологами cool Не уходи в сторону от темы,я тебе уже сказал что за меня домысливать и делать выводы не стоит,я сам за себя скажу.Разговора о том что тесто не безопаснейший препарат не было,или может мне посчастливиться увидеть цитату?Речь идет о том что тесто энантат это не целесообразно для второго и тем более первого курса.Безопасный преп не может вызвать у человека побочку?а как же доза препарата которую организм может"выработать"или не может?
И где цитата якобы моих слов о том что

Завхоз пишет:

у тебя устоявшиеся совковое убеждение, "тесто для профи!"

???В студию пожалуйста!

Завхоз пишет:

Переубеждать тебя не намерен

меня переубеждать ни в чем не надо,я прекрасно осведомлен о роли и значении тестостерона но это не повод пихать его везде без разбора.Если у человека положительная переносимость на тесто и он не новичок,это первое что я ему порекомендую взять за основу курса но никогда не буду советовать новичку пол грамма энантата не знаю его реакции на фарму,на тесто в частности и тем более на пролонг,ибо не ощущаю в себе талантов химического гуру делать такие категоричные заявления в отношении чужого организма  cool

Завхоз пишет:

качалка и половые гормоны-не атомный реактор чтоб узнавать реакции

подобным образом и рождаются курсы для новичков содержащие компот из теста/окси/трена/метана и инсулина lol

Завхоз пишет:

но вспомни знакомых имевших проблемы с тесто

мне сейчас как их перечислить поименно с описанием побочек?или может полное жизнеописание дать? lol
Если ты так категорично настроен что тесто не дает побочек то может тебе просто воспользоваться гуглом?или другие форумы почитать?Информации просто завались cool

Завхоз пишет:

Например человек хочет просто хорошо выглядеть, курсы раз в год, поставив тесто

если человек хочет курсить раз в год то ему можно набирать не один курс подряд на одной и той же дозировке и обойтись совсем без теста,ибо за год перерыва организм будет как новый. cool
Завхоз что делать человеку при передозировке тестостероном?Это так между прочим,если вдруг этот чудестнейший препарат у человека не пойдет,как ему быстро нейтрализовать действие того же энантата,так как этот эфир длинный и сразу организм не покинет?

4,368

тесто энантат это не целесообразно для второго и тем более первого курса.Безопасный преп не может вызвать у человека побочку?а как же доза препарата которую организм может"выработать"или не может?

Почему нецелесообразно? И какую побочку стоит ждать? ты же сам не оспариваешь что он безопасен! А почему не стоит юзать? Потому что когда то сказали метан-курс 1, метан+дека-2 а потмо тесто?
Может спортсмену и стоит быть кропотливым в подборе курсов, а любителям "хочу один раз, быстро(к лету)" не стоит замарачиваться, ни с пкт, ни с самими стэками, пользуемся сильными проверенными препами и не дурим голову!
За дозировку тесто вообще нечего говорить, мы её ставим на непродолжительный период- не такой уж большой стресс.

Завхоз что делать человеку при передозировке тестостероном?Это так между прочим,если вдруг этот чудестнейший препарат у человека не пойдет,как ему быстро нейтрализовать действие того же энантата,так как этот эфир длинный и сразу организм не покинет?

Что значит не пойдет? Я тебя ещё раз прошу приведи пример как он может не пойти? Прыщами высыпало?Рожа налилась?
Ты мне прости сравнение, но есть такие ""родные " организму вещи, которые не могут не пойти, как вода например!  wink  ведь каждый её может выпить! А вот лимонад или вино действительно может не пойти, в нашем случае это можно сравнить с анаболиками(ещё раз пример метан, дека)

Hammer ™, ты дядька грамотный, и мысль я твою понял. Есть общие рекомендации в применении АС, созданные на основе применения ас атлетами, порой они противоречат друг другу. И в отношении теста я с тобой не соглошусь, останусь при своем мнении. Слишком много меня окружают людей, которые перепробовали все "компоты", и спустя куеву тучу курсов ставят пару сустов в неделю и довольны как удавы, почему сразу к этому не придти, не вливая в себя неоправданную кучу препов лишь потому, что тесто надо напотом!  cool

4,369

сколько уже можно воду в ступе толочь biglaugh

Завхоз пишет:

Что значит не пойдет? Я тебя ещё раз прошу приведи пример как он может не пойти? Прыщами высыпало?Рожа налилась?

два конкретных примера-пожилой мужик захотел стояка,спросил у внука что ему заюзать для этого,тот ему поставил ампулу омнадрена,мужика стало не по децки заливать,то есть несмотря на то что стероид был заюзан в качестве гармонозаместительной терапии,проявился сильный побочный эффект,если бы был заюзан не микс а короткий пропианат то проблема во первых могла бы вообще не возникнуть ибо короткие эфриры не так сильно вызывают скопление андрогенов,ароматизацию и ретенцию солей и плюс короткий эфир через день,два снизил бы в организме рабочую концентрацию до без "вредной".
Второй пример-пиздюк горел желанием стать мега крутым "лифтером" и с подачи барыги прописавшего ему курс подсел на тесто,а имея от рожденя проблемную кожу и в частности на лице,очень быстро покрылся не то что прищами или угрями а натурально какой то каростой,так что в результате пацан лечился амбулаторно.
И если в случае с пожилым мужиком со следствием можно было бороться тамоксифенами/эналаприлами и подобным,хотя не факт что ему по показаниям эти препараты подошли бы то в случае с пиздюком начни он свое знакомство с тестом с коротких эфиров,подобного могло не произойти это раз,а во вторых он мог добиться хорошего результата начав с малого и тупо впахивая в зале.
Так как в случае подобной передозировки,нивелировать действие тестостерона?не борясь с причинами а борясь с самой проблемой?
Это я к тому что советуя на новичку тесто пролонги,следует так же его и обезопасить cool

Завхоз пишет:

а любителям "хочу один раз, быстро(к лету)" не стоит замарачиваться, ни с пкт, ни с самими стэками, пользуемся сильными проверенными препами и не дурим голову!

знал бы ты сколько таких потом подходят со всякими головняками,вследствии не заморачивания biglaugh

Завхоз пишет:

Слишком много меня окружают людей, которые перепробовали все "компоты", и спустя куеву тучу курсов ставят пару сустов в неделю и довольны как удавы, почему сразу к этому не придти,

так смотри,опять же сам сказал перепробовав,то есть человек путем перебора нашел верные для своего организма препараты и юзает их,это совершенно логичный подход.Я тебе за это и говорю.

Завхоз пишет:

и мысль я твою понял

Я тоже твою мысль понял,только пол грамма энки для большого мужика как ты могут быть так себе в отличии от пиздюка,новичка в "химизации",организм которого на начальном этапе попросту может данную дозу не выработать.При том что есть такой немаловажный нюанс,энантат как эфир не успевает отработать за неделю и на самом деле курс кажущийся ровным фоном не такой то и ровный,с каждой неделей скопление андрогенов увеличивается в организме(доза растет),со всеми отсюда вытекающими,так как инжекты накладываются друг на друга.Отсюда и постепенный со временем более сильный торч,водонапор и т.д и т.п
Моя точка зрения касается исключительно новичков желающих захимичить "для себя",соверновательный бб это совершенно другая кухня,другие принципы и цели.
В общем  флеймом можно заниматься долго,все равно каждый останется при своем мнении. yo

4,370

Посоветуйте,я в этом деле не профи,идёт заказ 12суста-250 и 6 деки,как правильно заколоть,как съехать с курса

4,371 (29-04-2011 07:07 отредактировано Hammer ™)

как же ты так дядя Федор,заказать заказал а как и что не узнал? smile

4,372

Hammer ™ пишет:

как же ты так дядя Федор,заказать заказал а как и что не узнал? smile

Безголовость неистребима! smile

Слава Героям!!!

4,373 (30-04-2011 08:47 отредактировано Дмитриk)

подскажите,буду делать второй курс,тренболон ацетат + станаза в таблах,по сколько ставить трен,просто думаю преп сильный может мне его не по 100 мг через день ставить,а по меньше ну там по 50 мг,как думаете ?

4,374 (30-04-2011 09:23 отредактировано alcommm)

Дмитриk пишет:

подскажите,буду делать второй курс,тренболон ацетат + станаза в таблах,по сколько ставить трен,просто думаю преп сильный может мне его не по 100 мг через день ставить,а по меньше ну там по 50 мг,как думаете ?

Ставь по 100мг! t9202Ну или по 75 мг т.е по 1 кубику! Если тебя напрягает

4,375

alcommm пишет:
Дмитриk пишет:

Ставь по 100мг! t9202Ну или по 75 мг т.е по 1 кубику! Если тебя напрягает

у меня трен от BD с концентрацией 100 мг/мл по 5 мл,да вот наверное все таки по 100 лупить буду,если взять в расчет мой вес в 96 кг.