Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Здрасте , вопрос по поводу курса .
курс будет 1-й , посоветуйте что нибуть лучше или подкоректируйте то что ниже напишу :1. нед. енантат 500мг.
2. нед. енантат 500мг.
3. нед. енантат 500мг.
4. нед. енантат 500мг.
5. нед. енантат 500мг.
6. нед. енантат 500мг.
7. нед. енантат 500мг.
8. нед. енантат 500мг. винстрол 50мг. день
9. нед. енантат 500мг. винстрол 50мг. день
10. нед. енантат 500мг. винстрол 50мг. день
11. винстрол 50мг. день
12. винстрол 50мг. деньстоит ли оставить как есть или можна добавить болд. 800 и тест. тогда 250 . Получиться 800 болда в нед. и 250 теста
о себе 19 лет , рост 188 , вес 91 .
занимаюсь 3.5 года
Да на первый курс многовато! Ну решил значит решил юзай, добавь болд! Болд 800+энка 250. 12 неделя не к чему на ней лучше начни ПКТ
Добавлено: 27-04-2011 17:56
SergSSA пишет:Нахера на ПЕРВЫЙ курс вообще микс мутить, тебя от метана раздует не слабо. Продливай удовольствие!
как бы баюсь что от метахи сильно оч водой зальет , опухну весь ...
в принсыпе вот если соло тест. енантат пустить по 500 , какие плюсы и минусы в таком вот курсе будут .
и по поводу метахи , если не трудно вот я бы хотел с 1 числа след. месяца. начать прием , розпишите как принимать ато я толком непонял читал много в одной книге пишет что горкой нужно , во второй что ровным фоном .
нужно ли что нибуть после метахи дабы закрепить !?
Со 2 недели принимай тамокс по 10мг в день до конца курса что бы водой незалило! И не каких горок ровным фоном!
Дык я не понял ты метаху будешь лупить или микс???После метахи нечего ненужно!
метан его сильно зальет а энантат нет

курсы для новичков(буржуйские):
.Моя точка зрения что всему свое время,и тесту в том числе,тем более пролонгу.Есть принцип разумности в том что человеку желающему только начать химичить,стоит сначало узнать реакцию на конкретные препараты и начинать от меньшего к большему,от коротких к пролонгам
но отнюдь далеко не все пендосы так химичат,при том что не соревнуются вообще.

Ну или по 75 мг т.е по 1 кубику! Если тебя напрягает