226

Re: Алкоголь и спорт.

Hammer ™ пишет:
GregKovach пишет:

Еще какие то мне советы тут приписываешь

мне что тебя носом в твои цитаты ткнуть?или сам себя почитаешь?Суть в том что бы люди могли понять соответствует твоя физическая форма уровню раздаваемых тобою советов по фарм поддержке,или же ты голимый теоретик начитавшийся интернетов t9202

GregKovach пишет:

По поводу алкоголя,сам не бось пьешь,просто тут понты забиваешь,под спортсмена типа косишь.

ахаха конечно кошу,я на самом деле физкультурник а фото на аву подрезал на одноклассниках 178 И бухаю по баще тебя,причем ягу как быдло школота t9002

Давай ткни в мои советы или тупо балабол.Правильный совет или нет,это вообще относительно.Тут вообще нереально проверить,твои фото или нет,не могу исключить,что это не твои фото,да на самом деле мне все равно.По поводу бухать и какие там у меня резы,тут уже за меня надумали,такие глупые,как Sergei,типа алкаш,спиваюсь и т.д,хотя я такого не писал,а форма у меня довольно хорошая,пусть меня оценивают партнеры по залу и друзья,а не какие то неизвестные мне люди.

227

GregKovach пишет:

Тут вообще нереально проверить,твои фото или нет,не могу исключить,что это не твои фото

легко,фуфлыжника на самом деле в интернете вычислить не трудно

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

228

2 старницы флуда и сабачинья smile Подериться епт smile) мама в дестве врала , что мол кулаки не решение проблемы smile) я за хаммера он с уссура smile
Виртуальная драка , на чьей вы стороне  )) ставьте ставки smile

229

Hammer ™ пишет:

легко,фуфлыжника на самом деле в интернете вычислить не трудно

Ну так че?Мои советы нашел?Или скажешь,что тебе искать впадлу?)

230 (04-05-2011 11:50 отредактировано Realization)

Я за то чтобы все в тему флуд  vbg
Намусорили здесь  izdevka
Я бы на месте модеров темку почистил,а то тут алкоголь,скоро точно драка будет буйных мужиков

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

231

GregKovach пишет:

Ну так че?Мои советы нашел?Или скажешь,что тебе искать впадлу?)

http://forum.fatalenergy.com.ua/post60988.html#p60988

232

Megalodon пишет:

Этанол является основным продуктом спиртового брожения. Он определяет токсические, аддиктивные, калорические свойства вина и других алкогольных напитков. Установлено, что Э в умеренных дозах оказывает антистрессорное, кардиозащитное и радиопротекторное действие. Калорийность столового сухого вина (570-980 ккал/л) почти полностью обеспечивается окислением Э, а других вин - и окислением сахаров (до 1500 ккал/л). Определение размеров безопасного потребления алкогольных напитков основывается на оценке количества поступающего в организм Э. Предельно допустимые дозы Э в случае его систематического употребления, согласно различным экспертным оценкам, составляют для мужчин 34 г/дн, 40 г/дн или 60 г/дн. В пересчете на сухое вино с содержанием Э 10% об. это равняется 0,43-0,75 л в день. Дозы, рекомендуемые для женщин, примерно в два раза ниже. Диетологи Франции считают оптимальным потребление сухого вина для мужчин пожилого возраста в количестве, составляющем 5-7% от общей калорийности рациона, что соответствует 0,4- 0,5 л в день. В соответствии с этими данными пищевые свойства вина в настоящей статье будут оцениваться из расчета его потребления 0,5 л в день. Потребление такого количества вина, при условии сбалансированного питания, не оказывает негативного влияния на организм.Таким образом, виноградное вино, если рассматривать его как продукт питания, значительно превосходит по своим пищевым свойствам другие алкогольные напитки. Вино, особенно красное, является источником важных в биологическом отношении веществ, поступление которых в организм с другими пищевыми продуктами ограничено или невозможно. Потребление вина в количестве, составляющем для мужчин 5-7% и для женщин 2-4% калорийности суточного рациона, при условии сбалансированного питания, не оказывает негативного влияния на организм. Изменение соотношения потребляемых населением алкогольных напитков в пользу вина способно положительным образом повлиять на алкогольную ситуацию в России.

И чья эта статья?...
По мне весьма сомнительно,что употребление до0,75л вина(пусть и 10%)не оказывает негативного действия,а уж для человека тяжёлого силового тренинга тем более.
В данной статье больше пишется о безопасных дозах,чем о пользе для здоровья,а антистрессорное, кардиозащитное и радиопротекторное действие ....ХМ,очень сомнительно, у меня просто знакомый нарколог и он говорит,что стакан виноградного сока гораздо полезнее стакана вина(дрожжевое брожение,уничтожает большинство полезных в-в в виноградном соке).Безопасное потребление,на сей счёт преобладает над "пользой алкоголя".

А интересно,кто-нибудь видел(слышал,знает)человека,чьё состояние здоровья помог улучшить алкоголь???Я нет.Кто знает,отпишите)))

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

233

Ну статью эту я нарыл в нете,и скорее для примера,и это не единичный пример.Их куча в том числе есть и научные труды,совсем неохота заморачиваться по подобным темам и тратить время на поиски каких то докозательст чего-то.Тем более все равно ничего никому не докажешь. Я не являюсь сторонником алкоголя и не в коем случае не пропагандирую употреблять его. А тем более, что касается совмещения спорта и алкоголя. Но..........!!!! Я не считаю, что занимающемуся атлету принесет вред стаканчик красного вина в обед,или румочка коньячка после ужина. А тем "качкам",да и вобще "спортцмэнаммм" кто не может себя ограничить стаканчиком или рюмочкой,как я уже  и писал выше,надо гавно сосать через тряпочку. А о тех,для кого это норма жизни,я вобще молчу.По мне так.....никчемные,потерянные люди.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

234 (04-05-2011 15:55 отредактировано *Серый*)

Megalodon пишет:

стаканчик красного вина в обед,или румочка коньячка после ужина

А для чего ????? Объясни , для чего выпивать вина в обед , или коньяка после ужина ???По мне дак это зависимость в алкоголе , просто у всех она выражается по разному , кому-то нажраться надо , кому-то чуть-чуть ,в обед или после ужина. Есть напитки (безалкогольные) , гораздо приятнее и вкуснее ,полезнее , почему-бы их не пить???? Потому-что алкоголя в них нет.  Многие любители пива утверждают что им нравится именно вкус его , но ведь это не так , есть ведь безалкогольное пиво , с таким-же вкусом ,но его же мало кто пьет , т.к. оно безалкогольное.    А то что алкоголь позволяет расслабиться , снимает усталость и т.д. ... , по моему ерунда полная .

Добавлено: 04-05-2011 19:13

sergei пишет:
Megalodon пишет:

стаканчик красного вина в обед,или румочка коньячка после ужина

А для чего ????? Объясни , для чего выпивать вина в обед , или коньяка после ужина ???По мне дак это зависимость в алкоголе , просто у всех она выражается по разному , кому-то нажраться надо , кому-то чуть-чуть ,в обед или после ужина. Есть напитки (безалкогольные) , гораздо приятнее и вкуснее ,полезнее , почему-бы их не пить???? Потому-что алкоголя в них нет.  Многие любители пива утверждают что им нравится именно вкус его , но ведь это не так , есть ведь безалкогольное пиво , с таким-же вкусом ,но его же мало кто пьет , т.к. оно безалкогольное.    А то что алкоголь позволяет расслабиться , снимает усталость и т.д. ... , по моему ерунда полная .

Насчет вина тоже говорят мол есть хорошее вино , есть плохое ... Ну никак не может быть вино лучше того-же виноградного сока , какое-бы хорошее оно не было . Вино - продукт брожения (гниения) того-же винограда , навряд-ли кто-то будет утверждать , что гнилое мясо лучше свежего , а сдесь получается , что продукт гниения винограда вкуснее свежего сока , да нет конечно , просто в вине есть алкоголь ...

235

Ну,если на твой взгляд безалкогольные напитки гораздо вкусней и приятней,то это твое,сугубо личное мнение.Лично мне, в кайф,иногда за обедом бокал вина красного выпить,(ничего крепче вина не употребляю вообще,и вино пью исключительно красное).Мне это доставляет удовольствие,плюс улучшает аппетит и пищеварение.Мне не надо расслабляться с его помощью,я не напрягаюсь.И зависимости у меня нет,зависимость, это когда человек не может хотя бы месяц прожить не выпив вина,или пива,или водки.У меня с этим проблем нет. Я считаю,что скорее всего зависимостью  страдают ярые противники алкоголя,те у кого нет силы воли остановиться,и поэтому они зная это, вобще ее не употребляют "закодировавшись",но на всех углах кричат, -"Алкоголь это ЯД" и т.д. и т.п. В десятый раз повторюсь,я никому не навязываю свою позицию и никому не собираюсь что-то доказывать или обосновывать"что да как,зачем и почему" Это моё личное отношение к алкоголю,и прошу опять же в десятый раз обратить внимание,что речь я веду не об Н-ом колличестве выпитого вина или чего друго-го.Речь идет о бокале красного вина за обедом,и не часто. Если для тебя это "алкогольная зависимость" ну что ж, могу только посочувствовать......

Добавлено: 04-05-2011 19:27

Странный ты человек Сергей,видно не легко тебе в жизни.У тебя все только черное и белое.Бокал вина выпил-алкогольная зависимость! А если в вине ты видишь только продукт "брожения и гниения",то опять же это только твое сугубо личное и причем субъетивное,мнение.Виноделие,а равно и употребление вина, уже тысячи лет культивируется и уже давно вылилось в определенную культуру. Заметь "культура употребления вина", а не бездумное лакание "бормотухи" за рубль двадцать,до поросячьего визга.

Добавлено: 04-05-2011 19:30

Считаю для себя эту тему закрытой,и дальнейшие дискусии на этот счет бессмысленными.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

236 (04-05-2011 16:55 отредактировано Spamblack)

Megalodon пишет:

Я не считаю, что занимающемуся атлету принесет вред стаканчик красного вина в обед,или румочка коньячка после ужина.

Вреда не будет...Это точно.Безвредная доза определяется в физиологии как 30 гр.чистого этанола...Только я речь не об этом виду,у меня нет предвзятости к алкоголю,просто я ставлю под сомнение(и не только я),когда говорят о ПОЛЬЗЕ.

Есть статистика ,что в меру пьющие люди живут дольше абсолютно непьющих,но есть и другие статистики....

Есть много баек про пользу алкоголя,ну например,что 50 гр.чистого спирта натощак лечит язву,коньяк расширяет сосуды и снижает давление(и снижает в дозе 30 гр),что шампанское это хороший природный антибиотик,что пиво хорошо восполняет недостаток витаминов,вино обладает антиоксидантной активностью итд.
В основном такие доводы это на языке наркологов называется РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ(не принимай на свой счёт,твои доводы логичны,здравы и правильны)у подавляющей массы народа.
Я не ярый противник алкоголя(сам иногда люблю),но я за истину,которую мы здесь и ищем.
Пейте на здоровье короче )))

237

sergei пишет:

Есть напитки (безалкогольные) , гораздо приятнее и вкуснее ,полезнее , почему-бы их не пить???? Потому-что алкоголя в них нет.  Многие любители пива утверждают что им нравится именно вкус его , но ведь это не так , есть ведь безалкогольное пиво , с таким-же вкусом ,но его же мало кто пьет , т.к. оно безалкогольное.

Ты наверное никогда не пил безалкогольное пиво если утверждаешь что оно на вкус такое же как и алкогольное! Чушь полная.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

238

GregKovach пишет:
Hammer ™ пишет:
GregKovach пишет:

Не подкалывал,ну конечно,что еще придумаешь?)Это интернет,тут нельзя проверить,кто что пробывал,так что я мог написать,что принимал эфедрин и что?ты вообще уверен,что тут все правду пишут?Я лично нет.

да легко можно,яви себя миру и мы посмотрим по твоим фото соответствует твой уровень физического развития с уровнем твоей теоретической и практической базы,теми советами по фарм поддержке которые ты раздаешь cool Заодно мы посмотрим какой результат бывает когда бухаешь и химичешь,ты же громко заявляешь что результат есть syringe
Дык ты очкуешь а потому что там теория есть а достижений каких либо вменяемых нет lol
Сергей тебе правильно пояснил t9202

Почему я тебе вообще,что то должен доказывать?Покажи,да расскажи,успокойся.Еще какие то мне советы тут приписываешь.По поводу алкоголя,сам не бось пьешь,просто тут понты забиваешь,под спортсмена типа косишь.

Ковач ты уже ни кому ни чего не должен.Все всё поняли и так .Успокойся и получай удовольствие.
Сорри за флуд.Больне не буду. flood  flood  flood

239

Oleg16 пишет:

Ты наверное никогда не пил безалкогольное пиво если утверждаешь что оно на вкус такое же как и алкогольное! Чушь полная.

на мой взгляд безалкогольное еще противнее на вкус lol но это мне кажется на любителя.Как то раз сравнил Саппоро обычное и безалкогольное,последнее реально кислятина какая то оказалось.Наши безалкогольные пива как то не довелось пивать.

240 (05-05-2011 02:56 отредактировано *Серый*)

Oleg16 пишет:

Всякое пил .  Я  помню как первый раз попробовал пиво , лет 25 назад было , не думаю что в то время у нас было плохое пиво , тогда наверно еще не умели , да и не делали такое как сейчас . Выпросил у отца попробовать , 100% в то время пиво было настоящим и качественным , но оно мне показалось таким противным и не вкусным , я все поражался как взрослые его пьют??? Спустя определенное количество лет пиво для меня стало " замечательным напитком" , дак почему же раньше пиво для меня было горьким и противным , а потом , когда я уже распробовал и почувствовал что такое алкоголь , пиво стало для меня приятным и вкусным ??? Я думаю одна причина , в пиве есть алкоголь , который является наркотиком.

Странный ты человек Сергей,видно не легко тебе в жизни.У тебя все только черное и белое.Бокал вина выпил-алкогольная зависимость! А если в вине ты видишь только продукт "брожения и гниения",то опять же это только твое сугубо личное и причем субъетивное,мнение.Виноделие,а равно и употребление вина, уже тысячи лет культивируется и уже давно вылилось в определенную культуру. Заметь "культура употребления вина", а не бездумное лакание "бормотухи" за рубль двадцать,до поросячьего визга

Что-то не пойму , откуда такие выводы??? Если я считаю (даю логичное объяснение , не лишенное смысла ,почему я так считаю) что употребление алкоголя является зависимостью (под понятием зависимость я не имею ввиду что все , пропащий человек , алкоголик .), с твоих слов получается что мне хреново живется . Я так-же считаю что курение является никотиновой зависимостью , теперь все кто курит должны наброситься на меня , и начать объяснять мне какой я человек плохой ???   Я не разу не писал , что я закодировавщийся , хотя ты мне уже повешал ярмо по моему (откуда такие выводы) , мало того , выше я писал что до сих- пор употребляю алкоголь , но очень редко (раньше чаще) , и считаю себя зависимым от алкоголя . В доказательство того , что употребление алкоголя (неважно , много , мало) является зависимостью , можно привести много доводов и примеров .....

А что я должен видеть в вине ??? Ведь оно на самом деле является продуктом брожения ....

241

Седня рекламу увидел , Так вот Сергей выше отписался об распорядки употреблени яалкоголя у каждого , тоетсь одному надо на празднике нажраться , другому в пятницу у телека. а третьему стаканчик вина за ужином. А в итоге мы что получаем ? правльно среднее число употребления алкоголя на душу населения страны. А разве это хорошо? Тоесть мы с увереностью не вреда себе. вредим лицу страны , а это не есть хорошо . падает авторитет падает уровень жизни smile) политика епт. ктомуже в рекламе удивило что с98 !! года в нашей стране нет прироста населения . а только убл 700 тыщ... боже. в китае в год прибыль по 6 млн. Старана где девушки н ехоятт рожать, а парни не хотят служить . Отец порядошной семьи выпил стаканчик за ужином , сынишка увидел  и выпил бутылочку за лавочкой .. пример - вред.. алкоголь- зло smile

242

Безалкогольное пиво не сравниться по вкусу с обычным, это факт.

243

Hammer ™ пишет:
Oleg16 пишет:

на мой взгляд безалкогольное еще противнее на вкус lol но это мне кажется на любителя.Как то раз сравнил Саппоро обычное и безалкогольное,последнее реально кислятина какая то оказалось.Наши безалкогольные пива как то не довелось пивать.

Как говорят мои друзья .Безалкогольное пиво это первый шаг к резиновой женщине. lol  lol  lol  lol

244

sergei пишет:

Насчет вина тоже говорят мол есть хорошее вино , есть плохое ... Ну никак не может быть вино лучше того-же виноградного сока , какое-бы хорошее оно не было . Вино - продукт брожения (гниения) того-же винограда , навряд-ли кто-то будет утверждать , что гнилое мясо лучше свежего , а сдесь получается , что продукт гниения винограда вкуснее свежего сока , да нет конечно , просто в вине есть алкоголь ...

По твоей логике, сыр, творог сметана кефир хуже чем простое молоко....
Никто же серьезно не будет сравнивать, творог и молоко по свежести, молоко это молоко, а творог это творог.

245 (05-05-2011 08:50 отредактировано Берсерк)

Maxell пишет:

Отец порядошной семьи выпил стаканчик за ужином , сынишка увидел  и выпил бутылочку за лавочкой .. пример - вред.. алкоголь- зло smile

своему малому даю попробовать и вина и пива, совсем чуточек, чтобы он за углом не пробовал и он не пробует, потому что не считает это недозволеным, так же малой не курит, во многом потому, что я не курю, я уделяю достаточно много времени прививанию правильных принцыпов, не будем спорить о том на сколько они правильные, однако малой не выпивает, не курит и тренеруется в зале. достаточно много родителей забило на своих детей, поэтому они и курят-пьют-нюхают клей по за углами. ИМХО

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

246

Серёня пишет:
Hammer ™ пишет:
Oleg16 пишет:

Как говорят мои друзья .Безалкогольное пиво это первый шаг к резиновой женщине. lol  lol  lol  lol

...А есть ещё безалкогольное вино )))...Если прямо по теме без лирических отступлений ,то алкоголь в спорте не вредит,если пить адекватными дозами(ну исключение-курсы АС,когда приём алкоголя повышает нагрузку на внутренние органы).

Добавлено: 05-05-2011 18:37:38

Hammer ™ пишет:
Oleg16 пишет:

Мне только балтика-0 наиболее близкое к алкогольному,остальное(то,что я пробовал)кислое и воняет чёрным хлебом.

247

sergei +1
Алкоголь такой же наркотик. Но в тех культурных, точнее антикультурных условиях страны, он представляет наибольшую опасность из-за своей распространнеости. Посмотрите вокруг - все бухают. и когда на форуме атлетов начинают обсуждать алкашку, это просто не приятно. Такого дерьма хватает в реальной жизни. доходит до того что не пьющие чувтвуют себя чуть ли не героями.

248

[video=http://www.youtube.com/watch?v=CPuONai2UQU][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=dwxLhTtNEGw&feature=player_embedded#!][/video]

249

Impostor, а что, Женя 24 с форума ушел?

Pain is temporary, pride is forever.

250

simonov-89 пишет:

Impostor, а что, Женя 24 с форума ушел?

Да. Я даже где-то нового подопечного Спасика выкладывал.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]