Oleg16 пишет:Ты наверное никогда не пил безалкогольное пиво если утверждаешь что оно на вкус такое же как и алкогольное! Чушь полная.
Всякое пил . Я помню как первый раз попробовал пиво , лет 25 назад было , не думаю что в то время у нас было плохое пиво , тогда наверно еще не умели , да и не делали такое как сейчас . Выпросил у отца попробовать , 100% в то время пиво было настоящим и качественным , но оно мне показалось таким противным и не вкусным , я все поражался как взрослые его пьют??? Спустя определенное количество лет пиво для меня стало " замечательным напитком" , дак почему же раньше пиво для меня было горьким и противным , а потом , когда я уже распробовал и почувствовал что такое алкоголь , пиво стало для меня приятным и вкусным ??? Я думаю одна причина , в пиве есть алкоголь , который является наркотиком.
Странный ты человек Сергей,видно не легко тебе в жизни.У тебя все только черное и белое.Бокал вина выпил-алкогольная зависимость! А если в вине ты видишь только продукт "брожения и гниения",то опять же это только твое сугубо личное и причем субъетивное,мнение.Виноделие,а равно и употребление вина, уже тысячи лет культивируется и уже давно вылилось в определенную культуру. Заметь "культура употребления вина", а не бездумное лакание "бормотухи" за рубль двадцать,до поросячьего визга
Что-то не пойму , откуда такие выводы??? Если я считаю (даю логичное объяснение , не лишенное смысла ,почему я так считаю) что употребление алкоголя является зависимостью (под понятием зависимость я не имею ввиду что все , пропащий человек , алкоголик .), с твоих слов получается что мне хреново живется . Я так-же считаю что курение является никотиновой зависимостью , теперь все кто курит должны наброситься на меня , и начать объяснять мне какой я человек плохой ??? Я не разу не писал , что я закодировавщийся , хотя ты мне уже повешал ярмо по моему (откуда такие выводы) , мало того , выше я писал что до сих- пор употребляю алкоголь , но очень редко (раньше чаще) , и считаю себя зависимым от алкоголя . В доказательство того , что употребление алкоголя (неважно , много , мало) является зависимостью , можно привести много доводов и примеров .....
А что я должен видеть в вине ??? Ведь оно на самом деле является продуктом брожения ....