176

Re: Реальная правда о спорт питах без рекламы

Твин лаб значит твоё))))

Cтероиды в малых дозах безвредны в любом колличестве!

177

Такс, пожалуй отпишусь. С первого раза (впрочем, как я и ожидал) не торкнуло. Но я не расстраиваюсь так как:

1) С первого раза, как мне кажется, в принципе не должно торкать.

2) Я развёл 1.5 черпака в 400 мл воды. Мне кажется, из-за этого концентрация вещ-ва была слишком низкой.

3) Силовые приятно удивили: на прошлой неделе штангу на биц 25 кг 3х10, а сегодня - 27.5кг 2х10 и 30кг 1х8

178

Zephy пишет:

Такс, пожалуй отпишусь. С первого раза (впрочем, как я и ожидал) не торкнуло. Но я не расстраиваюсь так как:

1) С первого раза, как мне кажется, в принципе не должно торкать.

2) Я развёл 1.5 черпака в 400 мл воды. Мне кажется, из-за этого кон
центрация вещ-ва была слишком низкой.

3) Силовые приятно удивили: на прошлой неделе штангу на биц 25 кг 3х10, а сегодня - 27.5кг 2х10 и 30кг 1х8

Так не понятно это как с первого раза тебя не торкнуло но силовые приятно удивили?, или ты рассчитывал на эффффект бомбы? Не всё сразу дружище. Хотя бы 2 черпака кидай а то и 3 надо смотря какой у тебя вес, а то 1.5 не туда не сюда.

179

Ну да, не было никакого всплеска энергии там, ну или концетрации. Я дрищ-дрищавый - 69кг smile

180

В инете наткнулся на интересное предложение.
Можно купить Протеин сыворотка 80% (Германия) - 650р 1кг
Казеин 90% (Производство Германия) - 650р 1 кг
Протеин соя 90% 400р 1кг
Яичный белок 85% 650р 1кг
Мальтодекстрин (основа гейнеров) - 200 р 1кг
Креатин 100 г - 150р
L-карнитин 100 г - 500р
ВСАА 50 г - 150р
Глютамин 100 г - 200р

Получается можно самому себе гейнер сварганить с каким нужно составом и  недорого. Только вопрос в том на сколько это правда. Кто встречал такое или даже пробовал?

181

Razor_omsk пишет:

В инете наткнулся на интересное предложение.
Можно купить Протеин сыворотка 80% (Германия) - 650р 1кг
Казеин 90% (Производство Германия) - 650р 1 кг
Протеин соя 90% 400р 1кг
Яичный белок 85% 650р 1кг
Мальтодекстрин (основа гейнеров) - 200 р 1кг
Креатин 100 г - 150р
L-карнитин 100 г - 500р
ВСАА 50 г - 150р
Глютамин 100 г - 200р

Получается можно самому себе гейнер сварганить с каким нужно составом и  недорого. Только вопрос в том на сколько это правда. Кто встречал такое или даже пробовал?

Гепатетически можно, я например сыворотку мешаю с фруктами или несквиком получаю клёвый прот, так же можно делать гейнер, одна проблема- надо знать на 100% что ты покупаешь. А то очень много всякой бодяги можно купить, которая выдаёт себя за тот или иной продукт, так что будь предусматрительнее при выборе составляющих.

182

При приеме витаминных комплексов ловлю на тренеровке бодряк и не болею когда вокруг все чихают и болеет. Доказанно проверенно))))

183

Kolodin пишет:

При приеме витаминных комплексов ловлю на тренеровке бодряк и не болею когда вокруг все чихают и болеет. Доказанно проверенно))))

какие витамины принимаеш?

184

Вопрос по поводу употребления NO-Xplode: его надо тщательно размешивать? А то я не очень сильно размешиваю, можно сказать почти не размешиваю, и выпиваю сразу. Дык сегодня после 2.2 черпаков вообще никакого эффекта. Хотя после еды 1.5 часа прошло. Вот я и думаю - может надо всё-таки сильно размешивать, чтобы получалась однородная масса? А то у меня очень много пенки остаётся.

185

dima77 пишет:
Kolodin пишет:

какие витамины принимаеш?

Вобще мне нравится больше всех энимал пак от юнивёрсал, плюс я пью зма от опти нитришн, ну и дешевые опти витес тоже от опти нитришн. Последние можно исключить вобще т.к энимал пак имеет очень богатый состав.

Добавлено: 30-03-2011 05:59

Zephy пишет:

Вопрос по поводу употребления NO-Xplode: его надо тщательно размешивать? А то я не очень сильно размешиваю, можно сказать почти не размешиваю, и выпиваю сразу. Дык сегодня после 2.2 черпаков вообще никакого эффекта. Хотя после еды 1.5 часа прошло. Вот я и думаю - может надо всё-таки сильно размешивать, чтобы получалась однородная масса? А то у меня очень много пенки остаётся.

Размешивай хорошенько, а то что бывает слабовыраженный эффект это от того что у тебя полный желудок за 1.5  часа наврятли все переварится. Желательно конечно не наедатся.

186

я теже витамины принимаю правда сейчас использую более бюджетные вит и аптечные,вроде тоже хвора не берёт после курса использую инжекты б6.б12через день по 2 кубика перед тренировкой

187

Б6 б.12 класика. Мельгаму пробывал после курса?

188

Kolodin пишет:

Б6 б.12 класика. Мельгаму пробывал после курса?

Мельгаму нет,а что стоящяя вещь?

189

Мильгама это вит б1 б6 б12 в одном, но в таких пропорциях что не уничтожают друг друга и нет алергии от витаминов. Хорошая вещь так то попробуй.

190

Kolodin пишет:

Мильгама это вит б1 б6 б12 в одном, но в таких пропорциях что не уничтожают друг друга и нет алергии от витаминов. Хорошая вещь так то попробуй.

Мильгаму колоть после курса или во время?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

191

здесь нашёл описание мельгаммы [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

192

Эксплод, 2.5 часа после еды, 1 черпак - дикое возбуждение. Надеюсь, что 2 черпака перед треней подействуют ещё сильнее.

193

Lanser пишет:
Kolodin пишет:

Мильгаму колоть после курса или во время?

Особой роли не сыграет до или после, после курса  в любом случае очень полезно, знакомые ребята и накурсе прокалывают и после.

Добавлено: 31-03-2011 06:14

Zephy пишет:

Эксплод, 2.5 часа после еды, 1 черпак - дикое возбуждение. Надеюсь, что 2 черпака перед треней подействуют ещё сильнее.

Смотри не переборщи. Смысл увеличивать дозу если от одного черпака отличный эффект. Дозу в 2  черпака принимают когда от одного черпака уже не прет, или когда вес тела более 115 кг. Всё равно больше положенного эффекта не добиться.

194

Очень хороший терможенетик lipo 6 жирок топит на ура прорисовал меня чёт очень круто не ожидал))))). Советую одобряю 100%

195

Но моё мнение лучше всего брать креатин моногидрат здоровью не вредит и результат хорош!

196

Результат для чего? Для сжигания ж.п? Тогда ты ошибаешься, креатин не щля этого. И поверь я точно могу сказать почти за любой спорт пит поступающий на рынок России. И рассказать о его качестве и эфекте.

197

Я вот читаю,пробую иногда,у других спрашиваю и никак не могу понять,какие же добавки действительно работают? Я не говорю о протеинах и гейнерах. Их смысл ясен. Я говорю о всевозможных Hemodraulix'ах,NanoVapor'ах и прочих. Есть какие то конкретные наименования и отзывы о эффективности?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

198

Да есть почитай мои посты я вроде писал о них.

199

Всю тему прочитал. такого вопроса не было smile
Kolodin, л-карнитин какой бренд лучшее цена-качество?

200

Л карнитин хороший -мультипауэр оптинитришн, а если по чесноку то между ними особой разницы вообще нет бери любой в районе 1200 руб.