1

Тема: Избавление от живота

Проблемы следующего характера...примерно за год я скинул около 30 кг жировой массы, но живот у меня почему то остался, пусть нетакой большой как раньше, но всеже неприятно...пол года я качал пресс, и занимался бегом еедневно(6-7 км каждый вечер)...я чувствую несомненное увелечение ммышечной массы, но живот так и не пропал:( может есть какие то особые  упражнения?
Есть еще проблемы с кожей...По поводу избавления от растяжек надо обращаться к косметологу или к другому доктору?

Живи так, как-будто завтра ненаступит никогда...

2

Re: Избавление от живота

Пресс с размером живота не сильно связан, ну разве что немного увеличить его может (за счет роста мышц), поэтому для уменьшения жира в области живота упражнения для пресса не принесут желанного результата. Стоит заниматься бегом, аэробикой или другой длительной физической нагрузкой из-за которой приходится "попотеть". Особые упражнения - диета smile, её нужно ужесточить и живот постепенно уменьшится.

По поводу растяжек. Это серьезно, избавлять очень трудно и дорого. Можно обратится к косметологу-хирургу или просто косметологу, думаю он тебя конкретно куда-то направит.
Вот  здесь описано про способы избавления от растяжек

3

Re: Избавление от живота

спасибо;)

Живи так, как-будто завтра ненаступит никогда...