426

Re: натурал VS химик

montgomeri пишет:

Мистержим,слушай парень,а ты случайно сайтом не ошибся?Может тебе зайти в "Раздумья о здоровье" академика Амосова.

Сайтом не ошибся, это сайт в первую очередь о тренировках, правильного питания и спорте. Мне кажется немного подзабыли что такое спорт. Спорт - это в первую очередь здоровье, а уже в последующие достижения и прочая хрень)

Сила воли - то что заставляет побеждать

427

Мистержим пишет:
SergSSA пишет:

Марат не спорь! Чувак тягает 100КГ, с ним шутки плохи. satan  А ежели серьезно, то парень страшилок начитался ugos

Ну ты не забывай что мне только 2й десяток лет идет) У меня все еще впереди, я знаю свою цель и потихоньку иду к ней.

Тогда больше слушай опытных и не пори чушь.

428 (25-05-2011 14:40 отредактировано SergSSA)

Мистержим пишет:

Ну ты не забывай что мне только 2й десяток лет идет

Дружище, это недостаток пройдет с годами. Это мы плакать должны, а тебе рвать и метать надо, а не вступать в споры с жжеными дяденьками, которые по существу вопроса, собаку съели.

Слава Героям!!!

429

simonov-89 пишет:
Мистержим пишет:
SergSSA пишет:

Марат не спорь! Чувак тягает 100КГ, с ним шутки плохи. satan  А ежели серьезно, то парень страшилок начитался ugos

Ну ты не забывай что мне только 2й десяток лет идет) У меня все еще впереди, я знаю свою цель и потихоньку иду к ней.

Лет 13 тебе? wink

Ахаха нет) Но если бы я увидел мальчика 13 лет который умеет жать 100 кг, я бы ему руку пожал))

430

Мистержим пишет:
montgomeri пишет:

Мистержим,слушай парень,а ты случайно сайтом не ошибся?Может тебе зайти в "Раздумья о здоровье" академика Амосова.

Сайтом не ошибся, это сайт в первую очередь о тренировках, правильного питания и спорте. Мне кажется немного подзабыли что такое спорт. Спорт - это в первую очередь здоровье, а уже в последующие достижения и прочая хрень)

Кстати,в названии нигде не указано ,что это сайт натурального ББ.

431

Я знаю просто человека, который помер от этих препоратов ( недоказанно) . Сердечный приступ в 40 лет. Заядлый культурист и химик.

Ребят, химики, честно некого не хотел обидеть, нивкоем случае. Просто я хотел сказать что эти препараты не очень то и полезны.

Добавлено: 25-05-2011 18:41

montgomeri пишет:
Мистержим пишет:
montgomeri пишет:

Это разносторонний сайт, тут не только ББ. Тут много чего, с уклоном в спорт.

Добавлено: 25-05-2011 18:42

SergSSA пишет:
Мистержим пишет:

Ну ты не забывай что мне только 2й десяток лет идет

Дружище, это недостаток пройдет с годами. Это мы плакать должны, а тебе рвать и метать надо, а не вступать в споры с жжеными дяденьками, которые по существу вопроса, собаку съели.

Нивкоем случае не недостаток, я хотел показать вам ветеранам уже) Что у меня потом все еще будет, сейчас нету, потом будет.

432

montgomeri пишет:
Мистержим пишет:
montgomeri пишет:

А самые обсуждаемые темы именно про курсы и ПКТ.

Pain is temporary, pride is forever.

433

епаный стыд,так это школота lol с кем мы спорим  1112203573

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

434

Мистержим пишет:

Что у меня потом все еще будет, сейчас нету, потом будет.

Мы все будем рады за тебя! trampoline

Слава Героям!!!

435 (25-05-2011 14:46 отредактировано montgomeri)

Мистержим,поэтому и не нужно петь эти прописные истины,тут и так все об этом знают.В лучшем случае ты просто всех раздражаешь,но дело твоё,как знаешь.

436 (25-05-2011 15:06 отредактировано Мистержим)

Hammer ™ пишет:

епаный стыд,так это школота lol с кем мы спорим  1112203573

Ну может для тебя и школота, я в этом году закончил колледж, поступаю сейчас в институт на 3й курс. Работаю.

Школота она в мозгах, а не в возрасте.

Добавлено: 25-05-2011 18:48

montgomeri пишет:

Мистержим,поэтому и не нужно петь эти прописные истины,тут и так все об этом знают.В лучшем случае ты просто всех раздражаешь,но дело твоё,как знаешь.

Это незаметно в спор перерасло, поначалу это было безобидно. Ей богу не хотел.

437

t9002

Мистержим пишет:

Спорт - это в первую очередь здоровье, а уже в последующие достижения и прочая хрень)

запомни то что я тебе скажу и никаму так больше не говори! спорт и здоровье НИЧЕГО!!! общего не имеют!
здоровье это максимум физкультура. а спорт это способность пожертвовать многим (в том числе и здоровьем) ради результатта! это я те как доктор доктору говорю. t9002
вот и выбирай кто ты? спортсмен  inv   или физкультурник 1112111134 !?

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

438

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

t9002

Мистержим пишет:

Спорт - это в первую очередь здоровье, а уже в последующие достижения и прочая хрень)

запомни то что я тебе скажу и никаму так больше не говори! спорт и здоровье НИЧЕГО!!! общего не имеют!
здоровье это максимум физкультура. а спорт это способность пожертвовать многим (в том числе и здоровьем) ради результатта! это я те как доктор доктору говорю. t9002
вот и выбирай кто ты? спортсмен  inv   или физкультурник 1112111134 !?

А среднее бывает?)

439

Мистержим пишет:

Вот на пример БАДы, сколько лет уже там идет юр. война, это как случай с сигаретами, все знают что вредно - а доказать что убивают не могут. Тут абсолютно тоже самое, БАДы вредны, но доказать никто не сумел.  ugos

Мой ребенок оказыется тоже химик. Дочке третий год, а она за свои уже столько БАДов съела. Мистержим возьми любое детское питание и сравни с протеином. Один в один,только пропорции ниже.

440

Меня зовут Паша) Я вам не гугл, гуглите про вред бадов

Добавлено: 25-05-2011 19:27

Можно тему закрыть???  butcher

441

ого вы тут навояли!
тему закрывать не будем, флудить тоже не будем! младшие уважают старших, старшие не чмырят младших! если что то говорим, то сначала думаем, а не наоборот! если не в теме то лучше промолчи! если на курсе и агрессия через край то выпускайте ее в другом месте! общаемся спокойно друзья!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

442

Берсерк пишет:

ого вы тут навояли!
тему закрывать не будем, флудить тоже не будем! младшие уважают старших, старшие не чмырят младших! если что то говорим, то сначала думаем, а не наоборот! если не в теме то лучше промолчи! если на курсе и агрессия через край то выпускайте ее в другом месте! общаемся спокойно друзья!

Правильно)  first-2

443

Берсерк пишет:

тему закрывать не будем, флудить тоже не будем!

падажи Берс! не какова флуда нет! эт тема для этова и нада!
идет разговор между натуралами и химиками!
чел пизданул и по сей час не предоставил фактов!

444

Kill Bill пишет:
Мистержим пишет:

Да потому что давно доказано что стероиды УБИВАЮТ.

кем доказанно! давай факты!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

445

Kill Bill пишет:
Берсерк пишет:

тему закрывать не будем, флудить тоже не будем!

падажи Берс! не какова флуда нет!
идет разговор между натуралами и химиками!
чел пизданул и по сей час не предоставил фактов!

Ну и?! хлопчик не в теме, уже осознал, что он далеко не все знает, зачем его плющить!? а вы и рады стараться накинулись всем селом на хлопца! не порядок!  t9202

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

446 (25-05-2011 15:44 отредактировано Megalodon)

Убивают не ААС или БАДы,-убивает человека бездумное и безограниченное их употребление. Возьми к примеру змеиный яд.... в малых дозах и при грамотном приминении,-лекарство,в противном случае,-смерть. Ты можешь по килограмму БАДа какого-нибудь в день съедать,через месяц загнешься,а можешь по 100-200 грам,и кроме пользы ничего не получишь.Или со стероидами.... к примеру если у человека есть предрасположенность к раковым заболеваниям(генетическая,наследственная и т.д.) то применение большого колличества ААС, увеличивает многократно, риск образования злокачественных опухолей.Но существует куча анализов и диагностик,-что мешает человеку желающему принимать ААС,сделать предварительно тесты,диагностику и т.п.??? Дабы максимально обезопасить себя от нежелательных последствий.Ну и конечно же,грамотное ПКТ. Так что, мое мнение,не ААС виноваты в той или иной смерти,а только бездумное их приминение.Яркий пример,есть много людей которые курят,но умеренно, не более пачки в день и доживают до глубокой старости,я лично был знаком с человеком который умер в 101 год,при этом скуривал более пачки "беломора" в день и так на протяжении всей своей, не короткой жизни.А можно за раз 10 пачек выкурить.В лучшем случае обойдется реанимацией.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

447

Берсерк пишет:

Ну и?! хлопчик не в теме, уже осознал, что он далеко не все знает, зачем его плющить!? а вы и рады стараться накинулись всем селом на хлопца! не порядок!

бля! да каму он нужен! ево взяли за жопу, он и дал заднюю, а ответить та не чем!

448

Kill Bill пишет:
Берсерк пишет:

Ну и?! хлопчик не в теме, уже осознал, что он далеко не все знает, зачем его плющить!? а вы и рады стараться накинулись всем селом на хлопца! не порядок!

бля! да каму он нужен! ево взяли за жопу, он и дал заднюю, а ответить та не чем!

Глупо отрицать вред химии

449

Kill Bill пишет:
Берсерк пишет:

Ок, тогда тебе встречный вопрос, чем ты можешь доказать, что стероиды безвредны!? smile научные статьи, ссылки на труды стероидных светил и т,д и т.п! согласись, что подобный вопрос может легко загнать в ступор! не так ли! smile

Добавлено: 25-05-2011 18:52

Мистержим пишет:
Kill Bill пишет:
Берсерк пишет:

Глупо отрицать вред химии

дело в том, что для вступления в открытую перепалку по этому вопросу, нужно быть в теме. все мы что то где то как то слышали, однако не обладая даже теоретическими знаниями спорить не стоит.

450 (25-05-2011 15:53 отредактировано Князь)

Мистержим (Павел) просто все в кучу собрал и БАДы и ААС.