Re: Стеройдные инъекции
Я себе такой купил))))
А-а-аа, ХОЧУ!!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я себе такой купил))))
А-а-аа, ХОЧУ!!!!!
D4ma пишет:Только что в соседней ветке челябинец пытал ребят с Украины-че
челябинские парни настолько суровы .....
А Вы не знали!
Забываю Вам сказать спасибо(хотя с + вам в репу начал общение на фатале) за то,что пришёл на этот форум.
Заказ на vitamin(тот,что не пришёл)-поход по ссылке на rusbody.com и там "я с другого форума" с Вашей аватаркой...
И вот я здесь...
Зря Фатал тему по "vitamin" закрыл-новички через неё сюда валом валили 
Добавлено: 26-05-2011 22:23
Androgen Anabolovi4 пишет:Я себе такой купил))))
А-а-аа, ХОЧУ!!!!!
Так и я хочу!В какой стране аптека?Хоть рукой покажи!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
sergei, Серега, жирные демы! 
Забываю Вам сказать спасибо(хотя с + вам в репу начал общение на фатале) за то,что пришёл на этот форум.
Заказ на vitamin(тот,что не пришёл)-поход по ссылке на rusbody.com и там "я с другого форума" с Вашей аватаркой...
И вот я здесь...
Зря Фатал тему по "vitamin" закрыл-новички через неё сюда валом валили
D4ma, ты про те сообщения что я отписывал на русбоди? я отписался о том что заказ был получен на тот момент... и то что я продолжал работать с витамином, так же сделал очередной заказ и так же его не олучил(((
D4ma пишет:Забываю Вам сказать спасибо(хотя с + вам в репу начал общение на фатале) за то,что пришёл на этот форум.
И вот я здесь...
Зря Фатал тему по "vitamin" закрыл-новички через неё сюда валом валили ;)D4ma, ты про те сообщения что я отписывал на русбоди? я отписался о том что заказ был получен на тот момент... и то что я продолжал работать с витамином, так же сделал очередной заказ и так же его не олучил(((
Я про то,что зашёл там на полумёртвый форум(но там не надо регестрироваться),а в итоге
попал на живой! Я кстати тоже первый заказ ждал всего дней 20...
Добавлено: 26-05-2011 22:57
Не парни по настоящему суровы омичи!!!
Неее,этот пистолет любимую не заменит
после инжекта не по массажирует 
Сделал сегодня первый укол с помощью шприца пистолета. шприц 5 кубов, игла зашла глубоко на всю длину, даже не успел почувствовать укол. Абсолютно безболезненно, быстро и удобно. советую пользоваться этим приспособлением.
Сделал сегодня первый укол с помощью шприца пистолета. шприц 5 кубов, игла зашла глубоко на всю длину, даже не успел почувствовать укол. Абсолютно безболезненно, быстро и удобно. советую пользоваться этим приспособлением.
Спасибо!
И всёже "Так и я хочу!В какой стране аптека?Хоть рукой покажи!"
Androgen Anabolovi4 пишет:Сделал сегодня первый укол с помощью шприца пистолета. шприц 5 кубов, игла зашла глубоко на всю длину, даже не успел почувствовать укол. Абсолютно безболезненно, быстро и удобно. советую пользоваться этим приспособлением.
Спасибо!
И всёже "Так и я хочу!В какой стране аптека?Хоть рукой покажи!"
В России брал, Москва.
Я наверно себе тоже возьму такой, а то суст часа полтора не мог поставить. Кое как настроился ..
Я наверно себе тоже возьму такой, а то суст часа полтора не мог поставить. Кое как настроился ..
Во-во и я о том-же.Комуто ещё винстрол колоть,если мне память не изменяет.
Там увы не раз в неделю...
Хоть в чёмто прав Realization... у всех методов свои +
D4ma, после того, как я всетаки смог себе поставить инжект, меня это дело даже както заинтересовало. Получил от процесса некое удовольствие. Садо-мазо блин 
Садо-мазо блин
Блин кружок извращенцев.Садо-мазо, "не активен",Натуралы
Гости ухохочатся.
В бедро сам колю(тоже садо-мазо)но блин эта кама-сутра с ягодицей нафик- нафик.
Кстати хотел спросить ты тоже из эстетов?(меняешь листик на шприц только на курсе) 
Хоть в чёмто прав Realization... у всех методов свои +
пока пистолет не нужен
лучше куплю пачку омнадрена 
Форумчане! Всё О.К. в России точно продаётся это чудо даже за Уралом!
"Шприц-пистолет Калашникова"!(честно-так и написано).
Толькочто стал счастливым обладателем доволен аки дитятко!
Кончилась кама-сутра с ягодицей!
Хотел нахомячить про запас,но забрал последний...
Вот только продолжаю белой завистью завидовать Realization.
В моём окружении косятся встретив на улице со спортпитом,
а у него вон оно как
Так что спрашивайте в аптеках вашего города! 
Ещё раз от всей души СПАСИБО Androgen Anabolovi4!!!
Сегодня поставил второй инжект, вчера болд 2 куба а сегодня куб суста... все с помощью шприца-пистолета... и что я вам могу сказать по этому поводу - все ок! в свою очередь благодарю Малого!
поставил пропик сегодня первый раз в плечё чёт как то не очень аж в глазах потемнело 
чей проп?
тут пару раз укроп се в бедра ужалил , так бедра потом болели как полсе тяжелого приседа)) и масло заходило очень туго через шприц 2 куб
чей проп?
Боюсь угадать-Балкан?
Ариец! у вас случайно нет опыт приёма туранобола этой фирмы?
D4ma, не!!! меня чего то на турик и не тянет даже, во первых дорого выдит, а во вторых думаю тот же метан идёт в нём (имхо), так проще взять последний...
Мегамен писал в своё время про балканский турик он его с омной миксовал ему нравилось... можешь поискать в одних из последних его сообщениях
D4ma, не!!! меня чего то на турик и не тянет даже, во первых дорого выдит, а во вторых думаю тот же метан идёт в нём (имхо), так проще взять последний...
Мегамен писал в своё время про балканский турик он его с омной миксовал ему нравилось... можешь поискать в одних из последних его сообщениях
О.К.Спасибо!
Просто боялся 730 пост в теме "Рабочие и нерабочие препараты" не заметишь.
Прошу прощение у модераторов за сознательный уход от темы ветки.
Просто боялся 730 пост в теме "Рабочие и нерабочие препараты" не заметишь.
не заметил.. отписался
Парни скажите место укола должно чуток побаливать????
Болд вчера 2 куба поставил особо не беспокоит.... так ноет чуть-чуть...
А вот суст сегодня поставил и он ноет посильнее чем болд...
Может так должно быть??? Ставлю инжекты первый раз и не знаю как должно быть.....
В обеих случаях - синяков нет, температуры нет, покраснения нет... сделал йодную сетку..
Болд не ставил.От сустанона(аптечный organon holland) у меня дня 2 болит.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc