276

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Вчера на факторе тоже один отписался о результатах, потом выяснилось почему так всё плохо...

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

277

Ну если человек перестал делать СМТ значит не понравилось,он же не херит эту прогу,поэтому нечего его плохить.Каждому своё.

278

ДРОВОСЕК пишет:

Вчера на факторе тоже один отписался о результатах, потом выяснилось почему так всё плохо...

И почему же, если не секрет?

279

ДРОВОСЕК пишет:

А по подробное можно об этом.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

280

Я ничего против не имею. Мне както пофигу. Ну, а 1мц больше предназначен для общей выносливости и зжигания жира.

Добавлено: 26-05-2011 17:20

Ну основная причина это веса завысил и никакое питание. Интересно за счёт чего он сабирался рости? За счёт воды и воздуха? Темп не держал, добовлял и переставлял упры, не пахал так как время большое было, бухал, курил, плохой отдых/сон, кароче куйнёй занимался, а никак не СМТ.

Добавлено: 26-05-2011 17:23

montgomeri пишет:

Ну если человек перестал делать СМТ значит не понравилось,он же не херит эту прогу,поэтому нечего его плохить.Каждому своё.

Что очень радует. А то тут захаживали некие спецы которые даже не опробывавши "херири" прогу.

Всегда рад помочь !

281

ДРОВОСЕК пишет:

бухал, курил, плохой отдых/сон, кароче куйнёй занимался, а никак не СМТ.

на самом деле я заметил что достаточное количество молодежи от данных факторов не растет,при этом еще удивляются,почему t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

282

doXtur пишет:

Попробуй думать, прежде чем писать) Помогает)
1(итого 6 тренировок, что обычно является двумя тренировочными неделями для большинства).

Блин,прости,я действительно не подумал,оказывается неделя меряется кол-вом тренировочных дней,что ж я не подумал совсем об этом. lol  lol  lol Или ты может прилетел с другой планеты,где неделя всего 5 дней.
Ты написал,что отзанимался 2 недели,кто тупит?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

283

Rush-shot,давай по существу.Только что пришёл с пятой тренировки,самочувствие супер.Поднял веса в ЖУХе и жиме стоя,45 и 40кг соответсвенно.Выносливость улучшается после каждой тренировки,уже не задыхаюсь как на первых тренировках.Всё идёт пучком.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

284

XXXL пишет:

Rush-shot,давай по существу.Только что пришёл с пятой тренировки,самочувствие супер.Поднял веса в ЖУХе и жиме стоя,45 и 40кг соответсвенно.Выносливость улучшается после каждой тренировки,уже не задыхаюсь как на первых тренировках.Всё идёт пучком.

отлично! у меня зал постоянно забит, так как я хожу в вечернее время. не знаю как буду работать при таких условиях!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

285

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

вот нашёл видео ученика майка! делает всё не в полной амплитуде! так и должно быть?

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

286

И чего так сраться....
Любая прога не абсурд. Ведь даже самый идиотский тренинг может помочь кому-то.
Наверно даже базовый тренинг, с упором на жим-становую-присед может помочь не всем.
Так что глупо разводить холивар.
Впрочем и нельзя говорить, что эта прога окуенна, она панацея, от нее вырастет все что можно и что нельзя, а куй удлинится до 35 см. Не надо идеализировать. Восторженные отзывы довольно забавно читать. Люди, начавшие заниматься по СМТ- не забывайте, что вы просто поменяли программу(а в данном случае кардинально, на другой тип нагрузки), и это уже дало эффект в ощущениях. Вы могли поменять программу на любую и почувствовать разницу, о чем бы и писали здесь.
Так что я больше чем уверен, ничего волшебного в этой СМТ нет. Просто очередная программа, которая кому-то подходит, а кому-то нет. Так же как и сотни других, "чемпионских" программ, которыми когда-то восхищались, а сейчас высмеивают. Зачастую заслуженно.
Это не чудо и не волшебство) В ББ есть только два вида чуда- шикарная генетика и АС. Остальное труд и упорство.

287

Rush-shot пишет:

вот нашёл видео ученика майка! делает всё не в полной амплитуде! так и должно быть?

Угу. Майк говорил, что те кто выступают на соревнованиях по ПЛ можно делать тройку в полную амплитуду и лучше на 3 и 4 мц.

Всегда рад помочь !

288

doXtur,мне 37 лет,тренируюсь ещё со школы,с перерывами,есстественно(армия,переезды,смена работы,места жительства)как ты думаешь сколько раз я менял программы и методики,то то же.поверь опыта у меня хоть отбавляй.А эта метода меня действительно заинтересовала,ни в коем случае не хочу делать громких заявлений,пока не пройду все цыклы,тогда и поговорим о её эффективности,или неэффективности.
Скажу,одно,если бы мне кто-то сказал,что я смогу трениться 3 дня в неделю,и чувствовать себя прекрасно,я бы плюнул ему в лицо,прошу прощение,за такое грубое сравнение,но это так.

Коко Шанель.    

289

Может кому будет интересно. Мнение человека, который немалого добился в ББ, и кому я верю.

Понимаешь, дело всегда бывает не столько в программе, сколько в концепции. В принципе я могу понять, почему идея, которая лежит в основе этой программы, может работать. Скорее всего оно же работало бы как минимум не хуже, если снизить количество повторений везде до 10 и повысить веса. Понятно, что речь в любом случае о разрастании саркоплазмы и тут как бы ничего странного нет. Странные тут суперсеты, я совершенно не могу понять, зачем они такие. Но это не значит, что оно не может работать для тех 150 человек (я не знаю, как ты посчитал), из которых 90–95 процентов находятся на уровне, где рабочий вес в полуприседах 100кг, т.е. расти могут чуть ли не вообще на чем угодно. Думаю, что существенную роль в их успехах сыграла не сама программа, а то, что благодаря подаче и обстановке эти люди занимались регулярно и не слишком жалея себя. В общем рекомендовать такое я бы не стал в любом случае; при нужде кое–что поменял бы из своих абстрактных соображений. но и говорить "химеки они все, это не может работать" у меня оснований нет.

Тоже всего лишь мнение отдельного человека, а не истина.
Кому интересно:
Саркоплазматическая гипертрофия - это рост мышечных клеток за счет преимущественного увеличения объема саркоплазмы, т. е. несократительной части волокон. Гипертрофия этого типа происходит за счет повышения содержания несократительных (в частности, митохондриальных) белков и метаболических резервов мышечных клеток: гликогена, креатинфосфата, миоглобина и др. Сгущение капиллярной сети в результате тренировки также может вызывать некоторое увеличение объемов мышцы.
Ну и вообще полезно прочитать:

290

Rush скоро буит FАQ .

Всегда рад помочь !

291

Rush-shot,смотрел.Не,я так не делаю.если бы я так делал,то смело бы накинул килограмм 20 во всех упрах.Переборщили ребята с сокращённой амплитудой.Посмотри видео Колемана,Катлера,Уоррена,в такой технике,приблизительно работаю я.

Добавлено: 26-05-2011 18:13

doXtur,мы всё это уже проходили.И в терминах разбираемся очень хорошо.Давай не будем щас спешить с выводами,ответ нам даст время,ок?

Коко Шанель.    

292

XXXL пишет:

Rush-shot,смотрел.Не,я так не делаю.если бы я так делал,то смело бы накинул килограмм 20 во всех упрах.Переборщили ребята с сокращённой амплитудой.Посмотри видео Колемана,Катлера,Уоррена,в такой технике,приблизительно работаю я.

Добавлено: 26-05-2011 18:13

doXtur,мы всё это уже проходили.И в терминах разбираемся очень хорошо.Давай не будем щас спешить с выводами,ответ нам даст время,ок?

но ведь майк вроде говорит что, надо делать короткую амплитуду движения, что бы акцент был только на нацеленную мышцу! при этом надо всё это делать с очень быстрым темпом! если ты накинешь веса, то не сможешь делать всё быстро, а скорость тут, как я понял не маловажна....

293

XXXL пишет:

doXtur,мне 37 лет,тренируюсь ещё со школы,с перерывами,есстественно(армия,переезды,смена работы,места жительства)как ты думаешь сколько раз я менял программы и методики,то то же.поверь опыта у меня хоть отбавляй.А эта метода меня действительно заинтересовала,ни в коем случае не хочу делать громких заявлений,пока не пройду все цыклы,тогда и поговорим о её эффективности,или неэффективности.
Скажу,одно,если бы мне кто-то сказал,что я смогу трениться 3 дня в неделю,и чувствовать себя прекрасно,я бы плюнул ему в лицо,прошу прощение,за такое грубое сравнение,но это так.

Мне 25 лет, спортом я занимаюсь 12 лет. ББ никогда не занимался. Тягал железо, но лишь как дополнение к другим тренировками, да и то нечасто.
Сейчас стаж тренировок с железом- сентябрь-декабрь прошлого года, март- сегодняшний день в этом году. Сейчас тренируюсь 3-4 раза в неделю, только с железом, боксом вообще временно перестал, с травмированной кистью. Рабочие веса сейчас переваливают за 100 кг. При собственном чуть меньше 80 сейчас. И знаешь, чувствую себя отлично! Иногда даже продолжаю бегать для собственного удовольствия.
Так что все индивидуально. Я после СМТ чувствовал себя довольно легко уже через полчаса. Как будто и не было нагрузки. Кроме бицепса и локтевых связок.

294

Да вот супер прога , че мудрите ...

295

XXXL пишет:

Так я и не тороплюсь в выводах. Я не говорю, что прога не рабочая.
Всего лишь высказал мнение. Утверждать что-либо я могу лишь относительно себя.

296

А я и делаю движение быстро,в укороченной  амплитуде,но не настолько короткой,как показано на видео.Например,в ЖУХе опускаю штангу ниже,останавливаю где-то сантимов 10-15 от груди,ну и руки полностью не разгибаю,ни в одном из жимов,тоже сантиметров 10 в запасе.

Коко Шанель.    

297

XXXL пишет:

А я и делаю движение быстро,в укороченной  амплитуде,но не настолько короткой,как показано на видео.Например,в ЖУХе опускаю штангу ниже,останавливаю где-то сантимов 10-15 от груди,ну и руки полностью не разгибаю,ни в одном из жимов,тоже сантиметров 10 в запасе.

какие чувствуешь изменения в себе? тебе надо было сфоткаться до начала смт, чтобы ты мог увидеть разницу в конце всего цикла! может сфоткаешься пока не поздно? а потом резонно будет всё видно ))

298

У меня есть фоты,так что не проблема.За такой короткий период об изменениях говорить пока рановато,разве что выносливость растёт,аппетит улучшился,сплю крепче.В теле,уж явных изменений пока не вижу.Но я ж говорю,что за 5 тренировок может изменится?

Коко Шанель.    

299

XXXL пишет:

У меня есть фоты,так что не проблема.За такой короткий период об изменениях говорить пока рановато,разве что выносливость растёт,аппетит улучшился,сплю крепче.В теле,уж явных изменений пока не вижу.Но я ж говорю,что за 5 тренировок может изменится?

ну ты обязательно продолжай! я тоже присоединюсь числа 30-го. хочу тоже весь цикл пройти и глянуть чё будет! уже тоже сфоткался! говорят что от этой проги рельефчик не плохой прорисовывается и жирок хорошо горит! изменения говорят будут видны не вооружённым глазом! надеюсь ))

300

Rush-shot пишет:

ну ты обязательно продолжай! я тоже присоединюсь числа 30-го. хочу тоже весь цикл пройти и глянуть чё будет! уже тоже сфоткался! говорят что от этой проги рельефчик не плохой прорисовывается и жирок хорошо горит! изменения говорят будут видны не вооружённым глазом! надеюсь ))

И жирок горит, и рельефчик неплохо прорисовівается, лично я это уже вижу после пяти тренировок, конечно разительных перемен нету, но вены полезли на плечах как я уже писал выше.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...