1,126

Re: Баркас

Баркас88 пишет:

А своими словами и быстрым выводом ЛОУ ты меня реально обидел(огорчил)

Бляяяяяяя   , я плакал.... 178  178  178

Добавлено: 06-06-2011 18:39

Баркас88 пишет:

Я смотрю столько учителей

Добавлено: 06-06-2011 18:41

Баркас88 пишет:

мне виднее, как лучше поступать

Добавлено: 06-06-2011 18:42

178  178  178

1,127

Тема, сейчас конечно намного лучше, но ЛОУ прав. Я тоже об этом думал. ИМХО, конечно же.

Pain is temporary, pride is forever.

1,128

Артём,я конечно думать за тебя не могу,но всё же свои 5 копеек вставлю.
По поводу соревнований:Чем раньше начнёшь,тем наоборот лучше. Появится опыт,ну а форма приложится. Таким образом в лучшей своей форме ты подойдёшь к очередным соревнованиям ещё и имея за плечами опыт соревнований. Я думаю,что месяцев через 9 уже можно выступить. Как раз 2 курса и получится,массивный и качественный.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,129

sеrgеi вижу ты поставил подпись специально для конкретного случая и человека!!! И откуда столько желчи???

1,130

А чего Баркаса заблокировали ?

1,131

Внатуре, если не секрет?

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,132

Матюкался. s0426  banned

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,133

Матюкатся это дно, а провицировать на конфликты и обсирать форумчан это другое.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,134

Согласен,Игорёк,с тобой 100%.Но он же потом напишет,что всего лишь высказывал своё мнение,а он на него имеет право.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,135

Довольно смешно ставить такую подпись, учитывая, что это все-таки форум для любителей бодибилдинга и эта, так называемая странность - основная его цель.   hmm

1,136 (06-06-2011 17:47 отредактировано Oleg16)

Баркас делай как задумал, решать как тренироваться только тебе. Иди своим путём, если ошибёшься, это будет твоя ошибка. Тем более ошибки можно исправить. Всё написанное имхо.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,137 (06-06-2011 17:58 отредактировано Small)

artem пишет:

Довольно смешно ставить такую подпись, учитывая, что это все-таки форум для любителей бодибилдинга и эта, так называемая странность - основная его цель.   hmm

+1. Есле пойти логическим путем, то приходит на ум: что мужчина должен быть с волосатыми мундями/подмышками, и вонять от него должно так как от буйвола в стойле.  178  178

А на счет Баркаса. Выглядит он так намного лучше, и если мясцо начнет нарастать без жирка, это будет вообще кул. Да согласен возможно для того чтобы в дальнейшем выступать, он отсрочил себе начало на один сезон. Ну и что? Зато летом будет смотреться как спортсмен, а не жирдосом. ИМХО.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,138

А ЛОУ прав полностью, мудрые слова в общем, но мало кто прислушивается

if y work hard y can achive something...

1,139

XXXL пишет:

Да талия тонкая,но и ты выглядишь худым.Артём,я тут читал твои посты,о твоём взгляде как должен выглядеть билдер.Скажу тебе своё мнение,да быть круглый год в форме,это хорошо,но больших мышц так не наберёшь,нужны массонаборные цыклы,когда и жирок прилипает,организм нужно переводить в полный анаболизм,а потом цыкл на рельеф,потом опять масса.Но рельефиться,пока не набрал хотя бы сотнягу брутальной массы, вообще не вижу смысла.Приведу пример.В зале где я тренюсь,занимается один парень,с охеренной генетикой,но полностью помешан на своём содержании жира,у пацана реально фобия.Я как то с ним столкнулся в раздевалке после трени,он с кислым лицом щипал себя за шкуру в районе талии,а потом сказал,блин вроде жир набирается,нужно ещё больше углеводы урезать.Я его знаю уже 2,5 года,и он ни набрал ни сантиметра мышц за этот период,хотя видно,что задатки у парня выше средних,а всё из-за его фобии на жир.Это моё мнение,каждый сам выбирает свою тактику,мне кажется,что если бы ты следовал принцыпу масса-рельеф,то был бы намного больше.

Это мой пост написаный 5 дней назад,многим он отличается от поста ЛОУ?

Коко Шанель.    

1,140

XXXL пишет:
XXXL пишет:

Да талия тонкая,но и ты выглядишь худым.Артём,я тут читал твои посты,о твоём взгляде как должен выглядеть билдер.Скажу тебе своё мнение,да быть круглый год в форме,это хорошо,но больших мышц так не наберёшь,нужны массонаборные цыклы,когда и жирок прилипает,организм нужно переводить в полный анаболизм,а потом цыкл на рельеф,потом опять масса.Но рельефиться,пока не набрал хотя бы сотнягу брутальной массы, вообще не вижу смысла.Приведу пример.В зале где я тренюсь,занимается один парень,с охеренной генетикой,но полностью помешан на своём содержании жира,у пацана реально фобия.Я как то с ним столкнулся в раздевалке после трени,он с кислым лицом щипал себя за шкуру в районе талии,а потом сказал,блин вроде жир набирается,нужно ещё больше углеводы урезать.Я его знаю уже 2,5 года,и он ни набрал ни сантиметра мышц за этот период,хотя видно,что задатки у парня выше средних,а всё из-за его фобии на жир.Это моё мнение,каждый сам выбирает свою тактику,мне кажется,что если бы ты следовал принцыпу масса-рельеф,то был бы намного больше.

Это мой пост написаный 5 дней назад,многим он отличается от поста ЛОУ?

с чувством с толком с расстановкой, ну если он думает что билдер это только бицепс то.....

1,141

Себя надо познать, заплыть-посушится, понять разницу в ощущениях, в поведении организма на разных етапах, получить опыт, сделать выводы. Опыт бесценен и Баркас его получает, а ошибки всегда можна исправить.

1,142

Ron пишет:

Из за чего напали та?Из за того что он сейчас не выглядит как выступающий бодибилдер?Он же  писал,что с осени на массонаборе будет.А цели могут поменяться и это нормально.

можно быть не билдером и выступать:_)))) у нас на области такой контраст в учасниках что сразу видно кто на каком месте, и еще Баркасу сколько 14 лет что он мечтает выступать или 16?

1,143

Ron пишет:

"Баркасу сколько 14 лет что он мечтает выступать или 16?"
sl1ck в смысле? не совсем понял тебя smile

в смысле прямом:_)))

1,144

Я тоже не догнал кстати...поздно типа,или где?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,145

в общем дело его:_)))

1,146 (06-06-2011 19:33 отредактировано sl1ck)

Ron пишет:
Малой пишет:

Я тоже не догнал кстати...поздно типа,или где?

Ну типа нужно не мечтать а выступать,ну это я так понял t9202

ты правильно понял и я понял чтоб выступать нужно крому здоровья мотивации стабильности и времени дох....я бабла, если полноценно питаться нормально юзать спортпит и принимать ас,  это даже не 500 еу в мес и не 1000
и еще это его тема и его дело, все замяли это, у каждого своя голова

1,147

Баркас88 пишет:
ЛОУ пишет:
Баркас88 пишет:

А я очень рад и замечательно себя чувствую друг:)Ко мне вчера брат приезжал, мы месяца полтора не виделись, короче когда мы виделись я на 14кг больше был, он меня реально захвалил, в живую виднее Серега, да и девочки уже визжат:-D
Мне лучше меньше и качественнее, чем больше но с жирком.

Ты сейчас рассуждаешь как простой рядовой атлет, который не готовится выступать, но который хочет всегда хорошо выглядеть. У тебя же цель выступать. Всегда хорошо и сухо выглядеть не твой удел. Ты должен сначала набрать массу, потом к подиуму сушиться, затем новый сезон, но с более высокого старта. А то, что ты сейчас делаешь с собой, противоречит твоим целям. Артем я не критикую, я просто вижу дисонанс между твоими целями и поступками.

Вобще то это звучало как штука, не зря там смайлик стоит.Мои цели будут превращенны в реальность.ОБЕЩАЮ.

Добавлено: Jun 6 2011 19:27

ЛОУ и с чего ты взял, что я круглый год хочу быть в идеальной форме?Просто я не собираюсь разжираться как свинья, а быть в ХОРОШЕЙ спортивной форме.Я смотрю столько учителей, чё вы заладили своими соревнованиями?До этого ещё как минимум пару лет.В плане тренинга и организма мне виднее, как лучше поступать.Бодибилдинг это спорт черепахи, одно дело быть большим, а другое иметь качественные мышцы, а не тупо залитые водой шары.Нет чтобы меня поддержать, вы меня пытаетесь отговорить или вставить свои пять копеек по поводу того что остались только руки и больше ничего, да потому что это был ЖИР и нахера он мне нужен?Мне не главное быть огромным и ходить понтоваться по улице, посмотрите какой я пузырь, мне главное знать как реагирует моё тело на сушку, за сколько я могу скинуть лишние, какие ошибки совершил во время сушки.В будущем мы с Саней моим тренером, будем составлять рацион на массонабор, он будет внимательно следить за всем процессом и в ходе будет подстраивать идеальные продукты для меня и химию которая меня будет выстёгивать лучше всего.А своими словами и быстрым выводом ЛОУ ты меня реально обидел(огорчил).Просто не нужно меня переубеждать, я уже сделал выбор и уверен, что он верный.

Баркасик солнце вот гляжу я на тебя и понять не могу .Звездную болезнь ты схватил не хилую .Может тренер саня твой тебе чем помог ,но скажи мне тогда одно .Какого ляда ты здесь на форуме устраиваешь это ШОУ, с твоими фотами и т.д.Если критику малейшую ты воспринимаешь в штыки .А на похвалу ,типа уууууу баркас да ты так вырос ......ты реагирушь адекватно.а совет могу дать один .Если тебе что то здесь не нравится то не пиши не заливай фото сюда.Не к чему все это тут . Здесь парни более преземленные чем ты.
Что касается поста  Лоу так я полностью с ним согласен,создается впечатление что ты сам не знаешь  что хочешь. t9202

1,148 (07-06-2011 04:15 отредактировано *Серый*)

Серёня пишет:

Что касается поста  Лоу так я полностью с ним согласен,создается впечатление что ты сам не знаешь  что хочешь.

Массу набрать , как я понял ,не получилось. Курс закончился , а после курса ведь надо еще умудриться удержать набранное , не получилось ..... МАССА-чмо , будем сушиться . Второй курс ... УРАААА Масса рулит. И опять неудачное ПКТ.  Опять МАССА-чмо , мы будем сушиться (с 42 см в руках )...смех. Кто на массе жирная заплывшая свинья , а я бодибилдер , ибо СУШУСЬ (хотя я уверен товаришь и трети не знает от такого понятия как сушка).                   Я что то многих не могу понять на форуме , здесь наверно 2/3 имеют неплохую (в смысле не маленькую) массу , не думаю что я один такой "жирный" , и "разъелся как свинья" , вам разве не обидно , что какой-то малолетний ...... , которого любой плювком перешибет , так вызывающе и оскорбительно ведет себя по отношению к остальным участникам форума ????

Добавлено: 07-06-2011 07:06

Баркас88 пишет:

Просто я не собираюсь разжираться как свинья,

А остальные все разожрались как свиньи...  Давайте , плюсуйте дальше ему , поднимайте репутацию.....

Добавлено: 07-06-2011 07:12

Баркас88 пишет:

Я смотрю столько учителей,

Добавлено: 07-06-2011 07:13

Баркас88 пишет:

.В плане тренинга и организма мне виднее, как лучше поступать

Это же писец полный , чел выставляет свои фото для критики .....

1,149

Всем спасибо, кто со мной и верит в меня.Кто думает иначе это его имхо, не буду писать имен и вступать в конфликтную переписку.Сереня солнышко на небе.Сергей я тебе уже написал, что я о тебе думаю и получил бан, поливай грязью дальше.ХХХL а ты дальше закрывай на это глаза.РОН.дровосек.ОЛЕГ.Тёма. Спасибо парни, я оценил.Кстати кому не нравиться мой статус по поводу мечтающий выступить, так не я его сочинял и писал, а вообще мечтать не вредно.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

1,150

Серый, да забей ты на него. Парниша реально подхватил звездную болезнь, он просто самоутверждается на этом форуме! Вот мои фотки, вены писец, бицепс крутой, тренер Саня, и т.д. Конечно, мне тоже иногда противно читать весь этот real_bоdybuilder - ский бред, но что делать...

Добавлено: 07-06-2011 09:08

Баркас88 пишет:

Всем спасибо, кто со мной и верит в меня.

Мистер Баркас, эту фразу Вы поберегите для интервью после победы на Олимпии. А то точно звездянка прет неимоверно! Сомневаюсь, что кто-то на форуме (кроме любителя редиски) ждет твоих фоток, переживает за тебя, не спит и т.д. и т.п.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!