Серёня пишет:Что касается поста Лоу так я полностью с ним согласен,создается впечатление что ты сам не знаешь что хочешь.
Массу набрать , как я понял ,не получилось. Курс закончился , а после курса ведь надо еще умудриться удержать набранное , не получилось ..... МАССА-чмо , будем сушиться . Второй курс ... УРАААА Масса рулит. И опять неудачное ПКТ. Опять МАССА-чмо , мы будем сушиться (с 42 см в руках )...смех. Кто на массе жирная заплывшая свинья , а я бодибилдер , ибо СУШУСЬ (хотя я уверен товаришь и трети не знает от такого понятия как сушка). Я что то многих не могу понять на форуме , здесь наверно 2/3 имеют неплохую (в смысле не маленькую) массу , не думаю что я один такой "жирный" , и "разъелся как свинья" , вам разве не обидно , что какой-то малолетний ...... , которого любой плювком перешибет , так вызывающе и оскорбительно ведет себя по отношению к остальным участникам форума ????
Добавлено: 07-06-2011 07:06
Баркас88 пишет:Просто я не собираюсь разжираться как свинья,
А остальные все разожрались как свиньи... Давайте , плюсуйте дальше ему , поднимайте репутацию.....
Добавлено: 07-06-2011 07:12
Баркас88 пишет:Я смотрю столько учителей,
Добавлено: 07-06-2011 07:13
Баркас88 пишет:.В плане тренинга и организма мне виднее, как лучше поступать
Это же писец полный , чел выставляет свои фото для критики .....