1

Тема: Урезанная программа

Здравствуйте Ув. Форумчане! Извиняюсь, если такой вопрос уже поднимался. В общем суть моего вопроса и проблемы в следующем. Мне 23 года, рост 187, вес 95 (тяж. кость +  жир) занимаюсь около года, цель набрать мыш. массу. Раньше занимался по 3х дневной программе, сейчас же в связи с жизненными обстоятельствами пришлось устроиться на 2 работу в ночь 2/2 ( основная работа в 5-дн с физ. нагрузкой) В связи с этим сил на тренировки остается оч. мало( а массу очень хочется)) и заниматься удается только 2 раза в неделю. Поэтому пришлось переделать мою старую программу и вот как она теперь выглядит

1я трен
Стан. тяга 3 х 8-10
Подтягивания шир. хв 3 х 10-15
Подьем штанги на бицепс 3 х 8-12

2я трен
Жим гантелей на гориз. скамье 3 х 8-10
Жим гантелей на наклонной скамье 3 х 8-10
Тяга блока на трицепс 3 х 8-12

3я трен ( будет чередоваться с 1 и 2)
Приседания  3 х 8-10
Жим гантелей сидя  3 х 8-10
Пресс
Подскажите пожалуйста, если у меня вообще шанс с такой программой и таким графиком жизни, хоть как то прогрессировать. Питаюсь как среднестатистический человек. Заранее спасибо, буду рад услышать любые предложения и советы!
P.s Задумываюсь о применении фармы

Героем упадешь - поднимут, трусом упадешь - раздавят

2

Re: Урезанная программа

Большое спасибо, но все таки хотелось бы услышать мнение и других опытных участников форума, ну или людей кто тоже совмещает занятия и тяжелую работу, как они воосстанавливаются, по какой программе занимаются.

Героем упадешь - поднимут, трусом упадешь - раздавят

3

Re: Урезанная программа

для этого есть открытые темы