Тема: Колено
Вчера делал присядания, довольно большим весом. Сегодня с утра заметил что левое колено ой как разболелось, аж хромать начал. Вобщем страшно что то, может подскажите что делать? Сегодня по програмее тяга, стоит ли ее делать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вчера делал присядания, довольно большим весом. Сегодня с утра заметил что левое колено ой как разболелось, аж хромать начал. Вобщем страшно что то, может подскажите что делать? Сегодня по програмее тяга, стоит ли ее делать?
Да нет конечно!
Иди в травму,там и рентген сделают,и скажут,что стряслось. Учитывая,что в тяге ноги будь здоров как работают,ты можешь хуже сделать,мало ли чего у тебя там....
А опухло колено то?
Иди в травму
Без вариантов!
Однозначно не стоит до выяснения причины болезненных ощущений. Колени не шутка совсем.....
Да нет конечно!
Иди в травму,там и рентген сделают,и скажут,что стряслось. Учитывая,что в тяге ноги будь здоров как работают,ты можешь хуже сделать,мало ли чего у тебя там....
А опухло колено то?
нет не опухло, да и болит не сильно. то нормально, а то хромаю.
Добавлено: 17-06-2011 17:16
Причем станно вчера ниче не болело
Иди в травму и не затягивай! Тут лучше перестраховаться,чем недостраховаться.
Не к врачу,а именно в травмпункт. Что бы сразу на месте всё сказали.
Малой пишет:Да нет конечно!
А опухло колено то?нет не опухло, да и болит не сильно. то нормально, а то хромаю.
Добавлено: 17-06-2011 17:16
слу, ты ж не соревам готовишся как я понял, на кой копья ломать?! тягу штанги можно запросто на время зменить тягой гантели в наклоне.
Он становую имел ввиду походу.
Он становую имел ввиду походу.
тогда бы я ее не делал, в становой ноги работают практически так же как и в присядах
опухло не сразу-м.б. надрыв связок,мениска-в травму!
Сильно невтерпёж-верхом займись,ноги за неделю не усохнут.
Ничего станного обычный афтершок, вчера разогретый был вот и не почувствовал....У меня такое было докуя раз от различного рода тренеровок и травм.....
Опухлостей никаких нет и болит не в самой чашечке, в гдето сильно слева от колена!!
Там связки тоже есть...
В травму иди,я тебе говорю!
Опухлостей никаких нет и болит не в самой чашечке, в гдето сильно слева от колена!!
У меня в армии такая же хрень была, тащил на себе одного кабана 100 кг, потом на утро болело слева от чашечки, и немного внизу ( там под чащечкой слева такое углубление есть, вот там болело)
Была похожая шняга, к дохтору не обращался, проходило около полугода
Сходи, пусть ренген сделают 
Ещё 5 минут общения с тобой и здесь и в личке-и я перейду на русский.
Пох,что с одного поста бан заработаю!
Дуй в травму!Тебе все говорят!
Всем спасибо! тему можно закрыть!
Дуй в травму!Тебе все говорят!
согласен,тут и думать нечего,самый идеальный и правильный вариант.
ЗЫ Жаль что ты натурал,а то б мы тебе схемку интересную подсказали для скорейшего восстановления после травмы 

Жаль что ты натурал,а то б мы тебе схемку интересную подсказали для скорейшего восстановления после травмы
Тсс-тут их главный!Новой HOLLIWAR не хватало...
Hammer ™ пишет:Жаль что ты натурал,а то б мы тебе схемку интересную подсказали для скорейшего восстановления после травмы
А кто главный?) Берс?)))
Hammer ™ пишет:Жаль что ты натурал,а то б мы тебе схемку интересную подсказали для скорейшего восстановления после травмы
А кто главный у натуралов?
Берс ?
Прям война миров тут, вечное противостояние. Альянс и орда плин.
Берс ?
А кто вас нам в обиду не даёт?!
Не иначе Hammer,alcommm,Realization,Ариец,Kill Bill,SergSSA да я немного...
Берс ?А кто вас нам в обиду не даёт?!
Не иначе Hammer,alcommm,Realization,Ариец,Kill Bill да я немного...
Ахха) Да что бы тут творилось если бы не берс))
Прям война миров тут, вечное противостояние. Альянс и орда плин.
Ты всё ещё здесь?!
В травму!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc