801

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

leshikvip пишет:
SergSSA пишет:

Все, последний флудовый вопрос. А чем ты до этого занимался? Тренироваться не пробовал? Ну там присел 150, потом 160, потом, через недели две, накинул до 170?

В общей сложности, 2 года ББ , нет 150 я не присел становая была до СМТ 140, жим 120, присяд 110.(на раз)

Так можно про любого сказать, а ты 300 присел? а становую 400 сделал ит.д.

Нет, нет, веса взяты от фонаря и к тебе отношения не имеют, главное принципы тренировки.
ЗЫ для двух лет занятий, резы не ахти. Уж извини за прямоту...

Добавлено: 19-06-2011 18:41

Упс, хрню сморозил, я твой вес не уточнил. Сорри.

Слава Героям!!!

802

leshikvip пишет:
simonov-89 пишет:

Ну ты же думаеш что у тебя будут расти мышцы и гореть жир? Или нет?

Я за 4 трени 2 кг скинул и с талии 2 см, до этого я 3раза в неделю  тренировался и 3 раза бегал, вес на месте стоял....

Да, думаю, что будет и жир гореть и мышцы расти, но без розовых очков, рассчитываю на довольно скромные результаты...

А наука говорит что анаболизм и катаболизм две противоположные реакции, и вместе существовать не могут. Или Майкл получил Нобелевскую премию в области физиологии?

Pain is temporary, pride is forever.

803

SergSSA пишет:

вот и я удивился... У меня точно такой же результат за полгода. Рабочие веса. Просто стараюсь хоть немного накидывать через тренировку.
Интересно, что у него после СМТ выйдет

804

simonov-89 пишет:

А наука говорит что анаболизм и катаболизм две противоположные реакции, и вместе существовать не могут. Или Майкл получил Нобелевскую премию в области физиологии?

Современная наука попросту не может своим умом понять принципы СМТ. Это просто РАБОТАЕТ!!! Верьте!

Слава Героям!!!

805

SergSSA пишет:

Нет, нет, веса взяты от фонаря и к тебе отношения не имеют, главное принципы тренировки.

полгода в 99 (потом армия и прочие напряги) , потом еще 8 месяцев в 2006, потом травма, и сейчас с сентября занимаюсь..

рост 185 вес 95, начал со 100, 20 % жира сейчас...

806

Дык зачем заниматься приписками? Скажи честно - опыта мало. Хотя, честно, мне все единно, так, вредничаю. smile

Слава Героям!!!

807

Eugenius пишет:
MikeKazakov пишет:
Ариец пишет:

помойму Eugenius справедливо задает вопросы и хочет понять то, что у него вызывает вопросы...  Что здесь криминального то?

Ничего криминального, но кто сказал, что я обязан отвечать на вопросы, связанные с моими авторскими правами? Не нравится данное нахаляву - не бери. По моему позиция предельно ясна.

Не обязаны. Но разве не странно имея материал скрывать его от публики ? Авторские права вы можете реализовать очень просто - печатайтесь. Реализуйте своё авторское право таким образом и отвечайте на вопросы. Этим Вы сослужите огромную пользу всем.

Научи меня жить, старичок.(с)

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

808

Нет, за что мне нравить Майк, так это за невозмутимость. Таким и должен быть идол!

Слава Героям!!!

809

simonov-89 пишет:
leshikvip пишет:
simonov-89 пишет:

Ну ты же думаеш что у тебя будут расти мышцы и гореть жир? Или нет?

Я за 4 трени 2 кг скинул и с талии 2 см, до этого я 3раза в неделю  тренировался и 3 раза бегал, вес на месте стоял....

Да, думаю, что будет и жир гореть и мышцы расти, но без розовых очков, рассчитываю на довольно скромные результаты...

Кто тебе нашептал, что жировая ткань и мышечная - это одно и тоже? Они никак не зависят друг от друга. Тебя видимо красивые, умные слова сбивают с толку. Я тебе скажу одну новость - катаболизм жировой ткани и анаболизм мышечной протекают независимо друг от друга.

810

MikeKazakov пишет:

Научи меня жить, старичок

Это не входит в мои планы. Извините.  yo

811

MikeKazakov пишет:

Кто тебе нашептал, что жировая ткань и мышечная - это одно и тоже? Они никак не зависят друг от друга. Тебя видимо красивые, умные слова сбивают с толку. Я тебе скажу одну новость - катаболизм жировой ткани и анаболизм мышечной протекают независимо друг от друга.

Так Симонов, по-моему, и сказал, что это две разные субстанции. Или я чего-то недочитал?

Слава Героям!!!

812 (19-06-2011 16:16 отредактировано leshikvip)

SergSSA пишет:

Дык зачем заниматься приписками? Скажи честно - опыта мало. Хотя, честно, мне все единно, так, вредничаю.

Я написал в общей сложности, а что старый опыт - тоже опыт, хотя да согласен опыта мало...

813

SergSSA пишет:

Так Симонов, по-моему, и сказал, что это две разные субстанции. Или я чего-то недочитал?

Основной вопрос здесь как мне кажется: Возможно ли одновременно в одном орагнизме в одно и тоже время эффективное протекание анаболических и катаболических процессов без использования фармы ?
Я всегда считал, что нельзя, потому как в процессе набора массы растёт всё (меняется гормональный фон), а при сушке - всё слетает и жир и мышцы.

814

Я считаю, что и с фарм поддержкой это проблематично, не говоря уже об ее отсутствии.

Слава Героям!!!

815

SergSSA пишет:

Я считаю, что и с фарм поддержкой это проблематично, не говоря уже об ее отсутствии.

Но автор то считает , что возможно! А почему - молчит. Тайны мадридского двора, не инчае. Зато - какая интрига! Сколько разговоров! Гениальный маркетинговый ход.  cowboy

816 (19-06-2011 17:03 отредактировано SergSSA)

Ну все, не будем уподобляться стилфакеру, прекращаем флудить! Пусть фанатики порезвятся. biglaugh
ЗЫ Все сказанно в хорошем ключе!

Слава Героям!!!

817 (19-06-2011 17:34 отредактировано piranij)

Eugenius пишет:
SergSSA пишет:

Основной вопрос здесь как мне кажется: Возможно ли одновременно в одном орагнизме в одно и тоже время эффективное протекание анаболических и катаболических процессов без использования фармы ?
Я всегда считал, что нельзя, потому как в процессе набора массы растёт всё (меняется гормональный фон), а при сушке - всё слетает и жир и мышцы.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

818 (19-06-2011 17:21 отредактировано MikeKazakov)

Для тех, кто на пронепоезде, катаболизм и анаболизм - это обменные процессы, протекащие в тканях организма, причем в каждой из них по отдельности, не зависимо одна от другой, третьей, десятой только для своих потребностей, а уже из всего этого складывается весь организм в целом. Когда запоминаете умные слова, смотрите в словаре их значение.

819

MikeKazakov пишет:

Для тех, кто на пронепоезде, катаболизм и анаболизм - это обменные процессы, протекащие в тканях организма, причем в каждой из них по отдельности, не зависимо одна от другой, третьей, десятой только для своих потребностей, а уже из всего этого складывается весь организм в целом. Когда запоминаете умные слова, смотрите в словаре их значение.

У уважаемый Майк Вы наверное знакомы с такой личностью как Николай Коперник? Человек которого чуть не сожгли на костре за Научное утверждлярноегогуение которое было абсолютно верным.А ведь мы выходя из дома видем что именно солнце движется по небосклону,а не на оборот. Лиш время и научные следования подтвердили его открытие.
Всегда найдутся критики на любое утверждение.
Как объяснить человеку ни когда не евшем яблоко какое оно на вкус? Никак, только дать попробовать. А как показать пользу от него для организма? Только регулярно его употреблять.
Критикам смт"КРИТИКУ" Старонникам смт"СМТ"   От вас ждём конструктивных советов. yo

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

820

piranij2000 пишет:
MikeKazakov пишет:

У уважаемый Майк Вы наверное знакомы с такой личностью как Николай Коперник? Человек которого чуть не сожгли на костре за Научное утверждлярноегогуение которое было абсолютно верным.А ведь мы выходя из дома видем что именно солнце движется по небосклону,а не на оборот. Лиш время и научные следования подтвердили его открытие.
Всегда найдутся критики на любое утверждение.
Как объяснить человеку ни когда не евшем яблоко какое оно на вкус? Никак, только дать попробовать. А как показать пользу от него для организма? Только регулярно его употреблять.
Критикам смт"КРИТИКУ" Старонникам смт"СМТ"   От вас ждём конструктивных советов. yo

Так там вся критика сводится к : "Пастернака не читал, но осуждаю", никто не пробовал ( не считая 2х тренировак), но все твердо уверены, что это потеря времени smile

821

Окуеть, уже с Коперником сравнивают)
Кстати, аффтар, Коперник, к твоему сведению, при жизни был очень уважаемым человеком, так что пример не в масть.
Вообще забавно... Столько слепой веры, восхваления, скрытая методика, доступ к которой получаешь лишь пройдя все ступени, автор, который категорически не хочет отвечать на вопросы... Напоминает секту какую-нить. Даже адепты- верующие имеются!)
Сколько таких программ было и есть? HST, программа Ментцера, Доктора Любера, Арнольда, Яттса, наших русских не счесть. И все работают! По всем вырастили чемпионов.

822

doXtur пишет:

Окуеть, уже с Коперником сравнивают)
Кстати, аффтар, Коперник, к твоему сведению, при жизни был очень уважаемым человеком, так что пример не в масть.
Вообще забавно... Столько слепой веры, восхваления, скрытая методика, доступ к которой получаешь лишь пройдя все ступени, автор, который категорически не хочет отвечать на вопросы... Напоминает секту какую-нить. Даже адепты- верующие имеются!)
Сколько таких программ было и есть? HST, программа Ментцера, Доктора Любера, Арнольда, Яттса, наших русских не счесть. И все работают! По всем вырастили чемпионов.

Про коперника это аллегория была я думаю, а тебе мешает, что кто то по СМТ занимается?
Занимайся как хочешь, помойму тут никто никого не заставляет и не уговаривает, а автор бесплатно решил поделится опытом, он профессианальный тренер с многолетним стажем, а то что его тут за.....ют вопросами про моллекулы, так он не обязан на них отвечать....

823

Во-первых,я тебя не оскорблял,во-вторых не уходи от темы,я тебя попросил озвучить свои данные,желательно с фотографиями.А за глупца ты, естествено,ответишь.

Добавлено: 19-06-2011 22:00

Флуд был почищен.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

824

Хватит флудить и офтопить, тема обсуждения ясна, придерживаемся её.
Если у кого то нет желания отвечать, то не стоит "выдоивать" ответ.  yellow

825 (19-06-2011 23:15 отредактировано Hammer ™)

doXtur пишет:

а что по твоему автор СМТ не уважаемый человек?Является президентом израильской ассоциации пауэрлифтинга,выступающий спортсмен,его усилиями произошло становление пауэрлифтинга в Израиле.Камменты излишни.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif