Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Майк, я задал вопрос - Вы Лауреат Нобелевской премии в области физиологии? Если нет, как вы с такой уверенностью говорите про анаболизм и катаболизм?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Майк, я задал вопрос - Вы Лауреат Нобелевской премии в области физиологии? Если нет, как вы с такой уверенностью говорите про анаболизм и катаболизм?
Нет, зато он в возрасте 48 лет после травмы и с весом 86 без АС и без эквипы тянет 250 кг (на разминке).
Но нам должно быть интересней слушать гуру эктоплазменной моллекулярной ху..и, который вряд ли и 100 то тянет, так ведь?
Добрый день Майк, вчера закончил первый мц СМТ, кроме сокращения общего времени тренеровок были замечены следующие изменения, быстрое восстановление, хорошее самучувствие, проблем с тошнатой на первых тренеровках не было, наверное потому что веса брал маленькие, основная цель - сброс веса. Учитывая тот факт что я полностью исключил простые углеводы, а сложные только в первой половине дня, был огарчен когда обнаружил +2 см на талии и +1,5 кг веса, остальные размеры без изменений.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добрый день Майк, вчера закончил первый мц СМТ, кроме сокращения общего времени тренеровок были замечены следующие изменения, быстрое восстановление, хорошее самучувствие, проблем с тошнатой на первых тренеровках не было, наверное потому что веса брал маленькие, основная цель - сброс веса. Учитывая тот факт что я полностью исключил простые углеводы, а сложные только в первой половине дня, был огарчен когда обнаружил +2 см на талии и +1,5 кг веса, остальные размеры без изменений.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А,че у тебя приседания,то 50 то 120?
Добавлено: 20-06-2011 11:09
Т.е. жим ногами,понял
120 это жим в тренажере, а 50 со штангой
5 тренировка СМТ
жим 47.5 (+2.5)
жух 35 ( 0)
присед 65 (+10)
жс 22.5 (0)
тяга блока 52 (0)
ПШНБ 10 (0)
Время 14 : 00 (+1)
мощность 759
Накинул присед +10 и жим 2.5, присед могу еще накинуть , жим не получится без увелечения веса пока, самочувствие хорошее...
Время увеличилось на минуту, 30 сек из за отказа на ЖС и 30 сек. из за тупняка с блинами и штангами....
Резко сократилось время постренировочного блекаута, с 10 мин на 3 , через 5 мин уже бодрячком побежал блины снимать....
Даже не представляю, какого ответа ты от меня ждёшь. Кто я и что, прекрасно известно, а вот ты позабыл представится, кто таков, что из себя представляешь. Лично я пока вижу зарвавшегося горлопана, ограниченного верхогляда и обыкновенного наглеца. Возможно я сомневаюсь, развей мои сомнения.
П.С. Бесплатный совет - займись самообразованием, больше слушай, меньше говори, твоя категоричность в суждениях выдаёт новичка, недавно преодолевшего перву сотню в жиме и на этом основании, считающего, что уже всё познал про тренинг. 
Добавлено: 20-06-2011 13:00
Учитывая тот факт что я полностью исключил простые углеводы, а сложные только в первой половине дня, был огарчен когда обнаружил +2 см на талии и +1,5 кг веса, остальные размеры без изменений.
Ещё рано о чём то судить, но по моему, средний вес тренировки очень маленький, старайся чуть больше увеличивать весА.
MikeKazakov, очень рад что вы присоеденились к нам здесь
я только начал СМТ, 7е занаятие 1мц, основная моя цель на данный момент сгон веса, вопрос в следующем могу ли я тренится в режиме 4*12 и не переходить на другой мц пока не дойду до желаемой весовой категории, и стоит ли поднять количество подходов (например 5-6)
вопрос в следующем могу ли я тренится в режиме 4*12 и не переходить на другой мц пока не дойду до желаемой весовой категории, и стоит ли поднять количество подходов (например 5-6)
Я бы не советовал долго оставаться в одном режиме тренировок, по сути все МкЦ это одно и тоже, подходы можно и по 7 делать.
ок спасибо, перехожу на следующий мц и добавляю метаболику
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
Вот сайтик создали добровольцы со стилфактора , 700 страниц уже нереально читать стало, на сайте как бы конспект с форума...
Майк,вопрос.Если рассматривать СМТ,как мощный стимулятор выработки собственных гормонов,не может ли он,со временем,наоборот истощить железы внутренней секреции?
Во наконец то конкретные вопросы
А то развели здесь не известно что. Прошу прощения за флуд.
Сегодня провёл седьмую треню второго микроцикла СМТ, вес повысил только в жиме, итого жим-42,5, ЖУХ-30, присед-50, жим сидя 27,5, Подтягиванья 4*8 с собственным весом, ПШНБ 27,5 кг. Время трени 11,30, мощность 858. Треня прошла успешно, но тяжело, до сих пор не отпустила простуда.
Хорошее время,хорошая мощность.А у меня завтра девятая(последняя)тренька 2 мкц,а потом переходим на серьёзное кол-во повторов,6-9,херню сморозил,любое кол-во повторов серьёзное,каждое имеет своё назначение.Заменю разводку на протяжку,это добавит общий тоннаж,ну,соответсвенно,и мощность.
Хорошее время,хорошая мощность.А у меня завтра девятая(последняя)тренька 2 мкц,а потом переходим на серьёзное кол-во повторов,6-9,херню сморозил,любое кол-во повторов серьёзное,каждое имеет своё назначение.Заменю разводку на протяжку,это добавит общий тоннаж,ну,соответсвенно,и мощность.
Давай Серёга-СМТ рулит! 
Сегодня провёл седьмую треню второго микроцикла СМТ, вес повысил только в жиме, итого жим-42,5, ЖУХ-30, присед-50, жим сидя 27,5, Подтягиванья 4*8 с собственным весом, ПШНБ 27,5 кг. Время трени 11,30, мощность 858. Треня прошла успешно, но тяжело, до сих пор не отпустила простуда.
Как у меня присяд 65 жим 47.5 а ПШНБ 10 всего, может я подтягиваюсь/ тяну блок хреново, у меня после них бицепс убитый уже, пшнб еле делаю.
leshikvip,просто бицепс у тебя слабое звено,не переживай СМТ вытянет отстающие.по крайней мере так утверждает автор.
,просто бицепс у тебя слабое звено,не переживай СМТ вытянет отстающие.по крайней мере так утверждает автор.
Спасибо, на обычной трене ПШНБ был 23 х10х4 подхода, ну впринципе, никогда особого внимания бицепсу не уделял, 2 упра делал и все, больше базу долбил.
Майк,вопрос.Если рассматривать СМТ,как мощный стимулятор выработки собственных гормонов,не может ли он,со временем,наоборот истощить железы внутренней секреции?
Наоборот, дольше молодость сохранишь.
Добавлено: 20-06-2011 23:35
пшнб еле делаю.
Всё равно добавляй, не ориентируйся на ощущения тяжести, добавишь вес, ощущения останутся теже, но штангу поднимешь.
Всем привет.
Была сегодня восьмая тренировка 2-го мкц. ,после вынужденного 4-х дневного простоя. Думал отдохнул,со свежими силами,добавить весов собрался. Веса то добавил...... , но в конечном итоге не смог сделать полноценную тренировку даже с прежними весами. Подтягивания вобще не пошли.Сил не то что не добавилось,а такое впечатление было, что их вобще не осталось.Я в печали братцы
.Шутка. Попробую в пятницу,с прежними весами. Если не пойдет,значит буду долбить с этими весами пока до 11-12 минут не дойду,и только потом на 3-й мкц.
МАйк я начал заниматься по смт 10*15, но дальше вы выклажили смт-1 12*15, приступаю ко 2 мц, по какому лучше заниматься? или впринципе разницы нет
МАйк я начал заниматься по смт 10*15, но дальше вы выклажили смт-1 12*15, приступаю ко 2 мц, по какому лучше заниматься? или впринципе разницы нет
Вот так :
И так: 9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Жим лёжа узким хватом 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Суперсет
Приседания 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Жим штанги стоя/сидя 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Поднятие штанги на бицепс 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 3*8
Жим лёжа узким хватом 3*12
Суперсет
Приседания 3*8
Жим штанги стоя/сидя 3*12
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 3*8
Поднятие штанги на бицепс 3*12
9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 2*6
Жим лёжа узким хватом 2*9
Суперсет
Приседания 2*6
Жим штанги стоя/сидя 2*9
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 2*6
Поднятие штанги на бицепс 2*9
9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 2*4
Жим лёжа узким хватом 2*6
Суперсет
Приседания 2*4
Жим штанги стоя/сидя 2*6
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 2*4
Поднятие штанги на бицепс 2*6
А смт 1 это после всего этого
по какому лучше заниматься?
Как начал, так и продолжай.
Добавлено: 21-06-2011 10:56
но в конечном итоге не смог сделать полноценную тренировку даже с прежними весами.
Сделай небольшой откат в весах.
Майк,хотелось бы узнать,почему жл и жух не суперсетом,и что если попробовать?Спасибо.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc