826

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Майк, я задал вопрос - Вы Лауреат Нобелевской премии в области физиологии? Если нет, как вы с такой уверенностью говорите про анаболизм и катаболизм?

Pain is temporary, pride is forever.

827 (20-06-2011 05:51 отредактировано leshikvip)

simonov-89 пишет:

Майк, я задал вопрос - Вы Лауреат Нобелевской премии в области физиологии? Если нет, как вы с такой уверенностью говорите про анаболизм и катаболизм?

Нет, зато он в возрасте 48 лет  после травмы и с весом 86 без АС и без эквипы тянет 250 кг (на разминке).

Но нам должно быть интересней слушать гуру эктоплазменной моллекулярной ху..и, который вряд ли и 100 то тянет, так ведь?

828

Добрый день Майк, вчера закончил первый мц СМТ, кроме сокращения общего времени тренеровок были замечены следующие изменения, быстрое восстановление, хорошее самучувствие, проблем с тошнатой на первых тренеровках не было, наверное потому что веса брал маленькие, основная цель - сброс веса. Учитывая тот факт что я полностью исключил простые углеводы,  а сложные только в первой половине дня, был огарчен когда обнаружил +2 см на талии и +1,5 кг веса, остальные размеры без изменений. 

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

829

rimo12 пишет:

Добрый день Майк, вчера закончил первый мц СМТ, кроме сокращения общего времени тренеровок были замечены следующие изменения, быстрое восстановление, хорошее самучувствие, проблем с тошнатой на первых тренеровках не было, наверное потому что веса брал маленькие, основная цель - сброс веса. Учитывая тот факт что я полностью исключил простые углеводы,  а сложные только в первой половине дня, был огарчен когда обнаружил +2 см на талии и +1,5 кг веса, остальные размеры без изменений. 

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

А,че у тебя приседания,то 50 то 120?

Добавлено: 20-06-2011 11:09

Т.е. жим ногами,понял

830

120 это жим в тренажере, а 50 со штангой

831 (20-06-2011 07:55 отредактировано leshikvip)

5 тренировка СМТ
жим 47.5        (+2.5)
жух 35          (  0)
присед 65       (+10)
жс   22.5           (0)
тяга блока 52   (0)
ПШНБ  10           (0)
Время 14 : 00   (+1)
мощность 759

Накинул присед +10 и жим 2.5, присед могу еще накинуть , жим не получится без увелечения веса пока, самочувствие хорошее...
Время увеличилось на минуту, 30 сек из за отказа на ЖС и 30 сек. из за тупняка с блинами и штангами....

Резко сократилось время постренировочного блекаута, с 10 мин на 3 , через 5 мин уже бодрячком побежал блины снимать....

832

simonov-89 пишет:

Даже не представляю, какого ответа ты от меня ждёшь. Кто я и что, прекрасно известно, а вот ты позабыл представится, кто таков, что из себя представляешь. Лично я пока вижу зарвавшегося горлопана, ограниченного верхогляда и обыкновенного наглеца. Возможно я сомневаюсь, развей мои сомнения.
П.С. Бесплатный совет - займись самообразованием, больше слушай, меньше говори, твоя категоричность в суждениях выдаёт новичка, недавно преодолевшего перву сотню в жиме и на этом основании, считающего, что уже всё познал про тренинг. wink

Добавлено: 20-06-2011 13:00

rimo12 пишет:

Учитывая тот факт что я полностью исключил простые углеводы,  а сложные только в первой половине дня, был огарчен когда обнаружил +2 см на талии и +1,5 кг веса, остальные размеры без изменений. 

Ещё рано о чём то судить, но по моему, средний вес тренировки очень маленький, старайся чуть больше увеличивать весА.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

833

rimo12 пишет:

MikeKazakov, очень рад что вы присоеденились к нам здесь wink  я только начал СМТ, 7е занаятие 1мц, основная моя цель на данный момент сгон веса, вопрос в следующем могу ли я тренится в режиме 4*12 и не переходить на другой мц пока не дойду до желаемой весовой категории, и стоит ли поднять количество подходов (например 5-6)

834 (20-06-2011 10:29 отредактировано MikeKazakov)

rimo12 пишет:

вопрос в следующем могу ли я тренится в режиме 4*12 и не переходить на другой мц пока не дойду до желаемой весовой категории, и стоит ли поднять количество подходов (например 5-6)

Я бы не советовал долго оставаться в одном режиме тренировок, по сути все МкЦ это одно и тоже, подходы можно и по 7 делать.

835

ок спасибо, перехожу на следующий мц и добавляю метаболику

836

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

Вот сайтик создали добровольцы со стилфактора , 700 страниц уже нереально читать стало, на сайте как бы конспект с форума...

837

Майк,вопрос.Если рассматривать СМТ,как мощный стимулятор выработки собственных гормонов,не может ли он,со временем,наоборот истощить железы внутренней секреции?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

838

Во наконец то конкретные вопросы t9202  А то развели здесь не известно что. Прошу прощения за флуд.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

839

Сегодня провёл седьмую треню второго микроцикла СМТ, вес повысил только в жиме, итого жим-42,5, ЖУХ-30, присед-50, жим сидя 27,5, Подтягиванья 4*8 с собственным весом, ПШНБ 27,5 кг. Время трени 11,30, мощность 858. Треня прошла успешно, но тяжело, до сих пор не отпустила простуда.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

840

Хорошее время,хорошая мощность.А у меня завтра девятая(последняя)тренька 2 мкц,а потом переходим на серьёзное кол-во повторов,6-9,херню сморозил,любое кол-во повторов серьёзное,каждое имеет своё назначение.Заменю разводку на протяжку,это добавит общий тоннаж,ну,соответсвенно,и мощность.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

841

XXXL пишет:

Хорошее время,хорошая мощность.А у меня завтра девятая(последняя)тренька 2 мкц,а потом переходим на серьёзное кол-во повторов,6-9,херню сморозил,любое кол-во повторов серьёзное,каждое имеет своё назначение.Заменю разводку на протяжку,это добавит общий тоннаж,ну,соответсвенно,и мощность.

Давай Серёга-СМТ рулит! biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

842

Oleg16 пишет:

Сегодня провёл седьмую треню второго микроцикла СМТ, вес повысил только в жиме, итого жим-42,5, ЖУХ-30, присед-50, жим сидя 27,5, Подтягиванья 4*8 с собственным весом, ПШНБ 27,5 кг. Время трени 11,30, мощность 858. Треня прошла успешно, но тяжело, до сих пор не отпустила простуда.

Как у меня присяд 65 жим 47.5 а ПШНБ 10 всего, может я подтягиваюсь/ тяну блок хреново, у меня после них бицепс убитый уже, пшнб еле делаю.

843

leshikvip,просто бицепс у тебя слабое звено,не переживай СМТ вытянет отстающие.по крайней мере так утверждает автор.

Коко Шанель.    

844

XXXL пишет:

,просто бицепс у тебя слабое звено,не переживай СМТ вытянет отстающие.по крайней мере так утверждает автор.

Спасибо, на обычной трене ПШНБ был 23 х10х4 подхода, ну впринципе, никогда особого внимания бицепсу не уделял,  2 упра делал и все, больше базу долбил.

845

XXXL пишет:

Майк,вопрос.Если рассматривать СМТ,как мощный стимулятор выработки собственных гормонов,не может ли он,со временем,наоборот истощить железы внутренней секреции?

Наоборот, дольше молодость сохранишь.

Добавлено: 20-06-2011 23:35

leshikvip пишет:

пшнб еле делаю.

Всё равно добавляй, не ориентируйся на ощущения тяжести, добавишь вес, ощущения останутся теже, но штангу поднимешь.

846

Всем привет. yo  Была сегодня восьмая тренировка 2-го мкц. ,после вынужденного 4-х дневного простоя. Думал отдохнул,со свежими силами,добавить весов собрался. Веса то добавил...... , но в конечном итоге не смог сделать полноценную тренировку даже с прежними  весами. Подтягивания вобще не пошли.Сил не то что не добавилось,а такое впечатление было, что их вобще не осталось.Я в печали братцы Bawling .Шутка. Попробую в пятницу,с прежними весами. Если не пойдет,значит буду долбить с этими весами  пока до 11-12 минут не дойду,и только потом на 3-й мкц.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

847

МАйк я начал заниматься по смт 10*15, но дальше вы выклажили смт-1 12*15, приступаю ко 2 мц, по какому лучше заниматься? или впринципе разницы нет

848

rimo12 пишет:

МАйк я начал заниматься по смт 10*15, но дальше вы выклажили смт-1 12*15, приступаю ко 2 мц, по какому лучше заниматься? или впринципе разницы нет

Вот так :

И так: 9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Жим лёжа узким хватом 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Суперсет
Приседания 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Жим штанги стоя/сидя 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Поднятие штанги на бицепс 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)

9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 3*8
Жим лёжа узким хватом 3*12
Суперсет
Приседания 3*8
Жим штанги стоя/сидя 3*12
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 3*8
Поднятие штанги на бицепс 3*12

9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 2*6
Жим лёжа узким хватом 2*9
Суперсет
Приседания 2*6
Жим штанги стоя/сидя 2*9
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 2*6
Поднятие штанги на бицепс 2*9

9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 2*4
Жим лёжа узким хватом 2*6
Суперсет
Приседания 2*4
Жим штанги стоя/сидя 2*6
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 2*4
Поднятие штанги на бицепс 2*6

А смт 1 это после всего этого

849

rimo12 пишет:

по какому лучше заниматься?

Как начал, так и продолжай.

Добавлено: 21-06-2011 10:56

Megalodon пишет:

но в конечном итоге не смог сделать полноценную тренировку даже с прежними  весами.

Сделай небольшой откат в весах.

850

Майк,хотелось бы узнать,почему жл и жух не суперсетом,и что если попробовать?Спасибо.