1,126

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Всем привет.
вторая тренировка  2 МЦ СМТ 1 4х8х12
жим 55
жух 40
присед 70
ЖС  27.5
подтягивания 90
ПШНБ 15
тонаж 10720
время 12:00
Мощность 903

1,127

Rush-shot , я тоже так думал , я просто нубс во всём этом вот и спрашиваю всех что да как , ок я постараюсь , если не попрёт веса уменьшу !!!

Не тот герой что не падал, герой тот, что смог подняться...

1,128

Ну вот сегодня сделал замеры,вес 104 кг,также с огорчением должен отметить,что объемы уменьшились,визуально не слишком пока заметно,(но как минимум на 1 см,а где и на 2 см) Bawling ,сегодняшний замер четко показал, что дело идет не так как хотелось бы. Надо будет более внимательно отнестись к режиму и рациону.Хотя конечно-лето,жара,бывает и кусок мяса в глотку не лезет,когда за +35°С, angry хочется холодного кваса и в теньке поваляться. А не тарится белками по самую макушку....  1115593683  lol

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,129

Мег,а как насчёт пивка? wink

1,130

Megalodon пишет:

Ну вот сегодня сделал замеры,вес 104 кг,также с огорчением должен отметить,что объемы уменьшились,визуально не слишком пока заметно,(но как минимум на 1 см,а где и на 2 см) Bawling ,сегодняшний замер четко показал, что дело идет не так как хотелось бы. Надо будет более внимательно отнестись к режиму и рациону.Хотя конечно-лето,жара,бывает и кусок мяса в глотку не лезет,когда за +35°С, angry хочется холодного кваса и в теньке поваляться. А не тарится белками по самую макушку....  1115593683  lol

У меня руки поперло на СМТ + 2 см уже, грудь без изменений, плечи визуально побольше стали, ноги похудели на 1 см. С талии слетело 4 см , вес уменьшился на 4 кг.
Зато бегать стал, как метеор, сердце пашет как надо, по лестнице забегаю на 4 этаж, даже отдышки нет ...

1,131

Ну в плане выносливости ничего  сказать не могу,я лишь хотел сказать, что потерял в объемах,но я не утверждаю, что причина тому-СМТ! У нас сейчас жара,а это экстрим для организма,ну и конечно море, пляж, девочки..... Режим и питание нарушены,вернее,не соблюдаются. Как ни старайся, а все равно или иногда тупо дома с кондиционером валяешься и кусок в горло не лезет,или на пляже переваляешься,что после ни о каком спорте не думается.Такое хоть и редко но бывает.
Montgomeri иногда с таким кайфом.... кружечку холодненького, да залпом........

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

1,132 (01-07-2011 11:58 отредактировано *Серый*)

leshikvip пишет:

У меня руки поперло на СМТ + 2 см уже, грудь без изменений, плечи визуально побольше стали, ноги похудели на 1 см. С талии слетело 4 см , вес уменьшился на 4 кг

О как !! Покажи ????
Что-то сказочников у вас много по моему . У одного веса прут нереальные , другой в руках прибавил за месяц 2 см , скинув при этом 4 кг общей массы . Кто- нибудь фото скиньте до , и после , столько невероятного прочитал , прям чудо спортсмены  heart Мне бы так ...

1,133

sergei пишет:
leshikvip пишет:

У меня руки поперло на СМТ + 2 см уже, грудь без изменений, плечи визуально побольше стали, ноги похудели на 1 см. С талии слетело 4 см , вес уменьшился на 4 кг

О как !! Покажи ????
Что-то сказочников у вас много по моему . У одного веса прут нереальные , другой в руках прибавил за месяц 2 см , скинув при этом 4 кг общей массы . Кто- нибудь фото скиньте до , и после , столько невероятного прочитал , прям чудо спортсмены  heart Мне бы так ...

Ничего я тебе показывать не буду, и мне пох веришь ты мне или нет, причем абсолютно пох. Пишу не для тебя ....

1,134

sergei пишет:
leshikvip пишет:

О как !! Покажи ????

ДА, вот интересно, кто-нибудь ведёт фото-дневник достижений по СМТ, делает проходки ?
Так нафантазировать можно сколько угодно. И вот ещё интересно, если есть рост объёмов, как бысто он будет уходить после прекращения СМТ ?

1,135

Eugenius пишет:
sergei пишет:
leshikvip пишет:

О как !! Покажи ????

ДА, вот интересно, кто-нибудь ведёт фото-дневник достижений по СМТ, делает проходки ?
Так нафантазировать можно сколько угодно. И вот ещё интересно, если есть рост объёмов, как бысто он будет уходить после прекращения СМТ ?

Почему тебе кто то, что то должен доказывать? Твое право сомневаться, мое право ничего тебе не доказывать.
В инетернете, если кто то захочет обмануть, обманет и с фотками, или ты думаешь это трудно ?

1,136

Eugenius пишет:

как бысто он будет уходить после прекращения СМТ

biglaugh Так же быстро,как уходят обьёмы после прекращения тренировок. biglaughПипец,при чём здесь на какой методе они были набраны?То что не востребовано,то организм убирает.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,137

leshikvip пишет:

Почему тебе кто то, что то должен доказывать? Твое право сомневаться, мое право ничего тебе не доказывать.
В инетернете, если кто то захочет обмануть, обманет и с фотками, или ты думаешь это трудно ?

Не кипятись. Мне не нужно ничего доказывать smile мне просто интересно - новая метода, очень интересны реальные результаты.

1,138 (01-07-2011 13:17 отредактировано simonov-89)

sergei пишет:
leshikvip пишет:

О как !! Покажи ????

Ты усомнился в чудотворности СМТ? lol  Еретик мля. lol

Pain is temporary, pride is forever.

1,139

XXXL пишет:
Eugenius пишет:

как бысто он будет уходить после прекращения СМТ

biglaugh Так же быстро,как уходят обьёмы после прекращения тренировок. biglaugh

Вот кстати может и не факт ! СМт прежде всего развивает энергетику, значит растут энергообеспечивающие компоненты быстрее , чем все остальное. После прекращения именно такого вида нагрузок как в Смт, объем возможно слетит быстрее ...

1,140

simonov-89 пишет:

Ты усомнился в чудотворности СМТ?

Я сомневаюсь в чудотворности любой методики,их нет.Везде нужно пахать.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,141

Eugenius пишет:
leshikvip пишет:

Не кипятись. Мне не нужно ничего доказывать smile мне просто интересно - новая метода, очень интересны реальные результаты.

На стиле куча дневников лежат, а тут все новички, смысл после первого микроцикла выставлять фотки до и после ?

1,142

sergei пишет:

Мне бы так ...

Видно не судьба. biglaugh

Добавлено: 01-07-2011 15:50

http://i024.radikal.ru/1106/9a/1131b022f825.jpgВот один из учеников Майка вчера выложил фотку,он уже на специализации,то есть прошёл СМТ-1....4,вес 86кг,силовые в профиле указаны:жим лёжа 155кг,присед-215,становая-210.http://s006.radikal.ru/i213/1106/7e/2323e1fa71dc.jpg

Коко Шанель.    

1,143

Но ведь фото до нет..

Добавлено: 01-07-2011 16:56

leshikvip пишет:

Ничего я тебе показывать не буду, и мне пох веришь ты мне или нет, причем абсолютно пох. Пишу не для тебя

Да мне ничего и не надо доказывать , мне и так все понятно . Слава саши курицына тебе покоя не дает ...

1,144

Ron пишет:

а фоты на стиле в самой теме СМТ выкладывают?

Да там много есть фоток,но там страниц уже под 800,не охота лопатить.

Коко Шанель.    

1,145 (01-07-2011 14:40 отредактировано Eugenius)

XXXL пишет:
sergei пишет:

Мне бы так ...

Видно не судьба. biglaugh

Добавлено: 01-07-2011 15:50

http://i024.radikal.ru/1106/9a/1131b022f825.jpgВот один из учеников Майка вчера выложил фотку,он уже на специализации,то есть прошёл СМТ-1....4,вес 86кг,силовые в профиле указаны:жим лёжа 155кг,присед-215,становая-210.http://s006.radikal.ru/i213/1106/7e/2323e1fa71dc.jpg

На стиле он пишет:
-------------------------
Забыл еще написать сколько с начала СМТ (7 месяцев) прибавил в тройке

Жим +25
Присед +45
Становая +20 (6 недель)
-------------------------

Это значит в месяц жим +4, Присед +7, Становая +3 кг
Тем более, что мы не знаем, что он там ел параллельно и какова генетика...

1,146

Eugenius пишет:

На стиле он пишет

Жим +25
Присед +45
Становая +20 (6 недель)

Не тот пример...

по твоему прибавить в жиме за пол года 25 кг и 45 к седе это не "тот пример"?ты очевидно на каждой трене прибавляешь по десятке в жиме и по двадцать присяде?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,147

Eugenius пишет:

Выдающийся результат ?

Для натурала на высоких весах и с весом 86, очень даже не плохой, бывает вообще застой по году, бывает даже откат.

Ты загугли застотой на жиме 150 натуртренинг, или на становой 200, потом реши хороший результат или плохой.

1,148

Hammer ™ пишет:
Eugenius пишет:

На стиле он пишет

Жим +25
Присед +45
Становая +20 (6 недель)

Не тот пример...

по твоему прибавить в жиме за пол года 25 кг и 45 к седе это не "тот пример"?ты очевидно на каждой трене прибавляешь по десятке в жиме и по двадцать присяде?

Нет

1,149

sergei,о парень,так ты уже на бан заработал,за оскорбление участников форума получай! banned

Коко Шанель.    

1,150

Флуд почищен.

Коко Шанель.