Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Всем привет.
вторая тренировка 2 МЦ СМТ 1 4х8х12
жим 55
жух 40
присед 70
ЖС 27.5
подтягивания 90
ПШНБ 15
тонаж 10720
время 12:00
Мощность 903
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет.
вторая тренировка 2 МЦ СМТ 1 4х8х12
жим 55
жух 40
присед 70
ЖС 27.5
подтягивания 90
ПШНБ 15
тонаж 10720
время 12:00
Мощность 903
Rush-shot , я тоже так думал , я просто нубс во всём этом вот и спрашиваю всех что да как , ок я постараюсь , если не попрёт веса уменьшу !!!
Ну вот сегодня сделал замеры,вес 104 кг,также с огорчением должен отметить,что объемы уменьшились,визуально не слишком пока заметно,(но как минимум на 1 см,а где и на 2 см)
,сегодняшний замер четко показал, что дело идет не так как хотелось бы. Надо будет более внимательно отнестись к режиму и рациону.Хотя конечно-лето,жара,бывает и кусок мяса в глотку не лезет,когда за +35°С,
хочется холодного кваса и в теньке поваляться. А не тарится белками по самую макушку....

Мег,а как насчёт пивка? 
Ну вот сегодня сделал замеры,вес 104 кг,также с огорчением должен отметить,что объемы уменьшились,визуально не слишком пока заметно,(но как минимум на 1 см,а где и на 2 см)
,сегодняшний замер четко показал, что дело идет не так как хотелось бы. Надо будет более внимательно отнестись к режиму и рациону.Хотя конечно-лето,жара,бывает и кусок мяса в глотку не лезет,когда за +35°С,
хочется холодного кваса и в теньке поваляться. А не тарится белками по самую макушку....
![]()
У меня руки поперло на СМТ + 2 см уже, грудь без изменений, плечи визуально побольше стали, ноги похудели на 1 см. С талии слетело 4 см , вес уменьшился на 4 кг.
Зато бегать стал, как метеор, сердце пашет как надо, по лестнице забегаю на 4 этаж, даже отдышки нет ...
Ну в плане выносливости ничего сказать не могу,я лишь хотел сказать, что потерял в объемах,но я не утверждаю, что причина тому-СМТ! У нас сейчас жара,а это экстрим для организма,ну и конечно море, пляж, девочки..... Режим и питание нарушены,вернее,не соблюдаются. Как ни старайся, а все равно или иногда тупо дома с кондиционером валяешься и кусок в горло не лезет,или на пляже переваляешься,что после ни о каком спорте не думается.Такое хоть и редко но бывает.
Montgomeri иногда с таким кайфом.... кружечку холодненького, да залпом........
У меня руки поперло на СМТ + 2 см уже, грудь без изменений, плечи визуально побольше стали, ноги похудели на 1 см. С талии слетело 4 см , вес уменьшился на 4 кг
О как !! Покажи ????
Что-то сказочников у вас много по моему . У одного веса прут нереальные , другой в руках прибавил за месяц 2 см , скинув при этом 4 кг общей массы . Кто- нибудь фото скиньте до , и после , столько невероятного прочитал , прям чудо спортсмены
Мне бы так ...
leshikvip пишет:У меня руки поперло на СМТ + 2 см уже, грудь без изменений, плечи визуально побольше стали, ноги похудели на 1 см. С талии слетело 4 см , вес уменьшился на 4 кг
О как !! Покажи ????
Что-то сказочников у вас много по моему . У одного веса прут нереальные , другой в руках прибавил за месяц 2 см , скинув при этом 4 кг общей массы . Кто- нибудь фото скиньте до , и после , столько невероятного прочитал , прям чудо спортсменыМне бы так ...
Ничего я тебе показывать не буду, и мне пох веришь ты мне или нет, причем абсолютно пох. Пишу не для тебя ....
leshikvip пишет:У меня руки поперло на СМТ + 2 см уже, грудь без изменений, плечи визуально побольше стали, ноги похудели на 1 см. С талии слетело 4 см , вес уменьшился на 4 кг
О как !! Покажи ????
Что-то сказочников у вас много по моему . У одного веса прут нереальные , другой в руках прибавил за месяц 2 см , скинув при этом 4 кг общей массы . Кто- нибудь фото скиньте до , и после , столько невероятного прочитал , прям чудо спортсменыМне бы так ...
ДА, вот интересно, кто-нибудь ведёт фото-дневник достижений по СМТ, делает проходки ?
Так нафантазировать можно сколько угодно. И вот ещё интересно, если есть рост объёмов, как бысто он будет уходить после прекращения СМТ ?
sergei пишет:leshikvip пишет:У меня руки поперло на СМТ + 2 см уже, грудь без изменений, плечи визуально побольше стали, ноги похудели на 1 см. С талии слетело 4 см , вес уменьшился на 4 кг
О как !! Покажи ????
ДА, вот интересно, кто-нибудь ведёт фото-дневник достижений по СМТ, делает проходки ?
Так нафантазировать можно сколько угодно. И вот ещё интересно, если есть рост объёмов, как бысто он будет уходить после прекращения СМТ ?
Почему тебе кто то, что то должен доказывать? Твое право сомневаться, мое право ничего тебе не доказывать.
В инетернете, если кто то захочет обмануть, обманет и с фотками, или ты думаешь это трудно ?
как бысто он будет уходить после прекращения СМТ
Так же быстро,как уходят обьёмы после прекращения тренировок.
Пипец,при чём здесь на какой методе они были набраны?То что не востребовано,то организм убирает.
Почему тебе кто то, что то должен доказывать? Твое право сомневаться, мое право ничего тебе не доказывать.
В инетернете, если кто то захочет обмануть, обманет и с фотками, или ты думаешь это трудно ?
Не кипятись. Мне не нужно ничего доказывать
мне просто интересно - новая метода, очень интересны реальные результаты.
О как !! Покажи ????
Ты усомнился в чудотворности СМТ?
Еретик мля. 
Eugenius пишет:как бысто он будет уходить после прекращения СМТ
Так же быстро,как уходят обьёмы после прекращения тренировок.
Вот кстати может и не факт ! СМт прежде всего развивает энергетику, значит растут энергообеспечивающие компоненты быстрее , чем все остальное. После прекращения именно такого вида нагрузок как в Смт, объем возможно слетит быстрее ...
Ты усомнился в чудотворности СМТ?
Я сомневаюсь в чудотворности любой методики,их нет.Везде нужно пахать.
leshikvip пишет:Почему тебе кто то, что то должен доказывать? Твое право сомневаться, мое право ничего тебе не доказывать.
В инетернете, если кто то захочет обмануть, обманет и с фотками, или ты думаешь это трудно ?Не кипятись. Мне не нужно ничего доказывать
мне просто интересно - новая метода, очень интересны реальные результаты.
На стиле куча дневников лежат, а тут все новички, смысл после первого микроцикла выставлять фотки до и после ?
Мне бы так ...
Видно не судьба. 
Добавлено: 01-07-2011 15:50
Вот один из учеников Майка вчера выложил фотку,он уже на специализации,то есть прошёл СМТ-1....4,вес 86кг,силовые в профиле указаны:жим лёжа 155кг,присед-215,становая-210.
Но ведь фото до нет..
Добавлено: 01-07-2011 16:56
Ничего я тебе показывать не буду, и мне пох веришь ты мне или нет, причем абсолютно пох. Пишу не для тебя
Да мне ничего и не надо доказывать , мне и так все понятно . Слава саши курицына тебе покоя не дает ...
а фоты на стиле в самой теме СМТ выкладывают?
Да там много есть фоток,но там страниц уже под 800,не охота лопатить.
sergei пишет:Мне бы так ...
Видно не судьба.
Добавлено: 01-07-2011 15:50
Вот один из учеников Майка вчера выложил фотку,он уже на специализации,то есть прошёл СМТ-1....4,вес 86кг,силовые в профиле указаны:жим лёжа 155кг,присед-215,становая-210.
На стиле он пишет:
-------------------------
Забыл еще написать сколько с начала СМТ (7 месяцев) прибавил в тройке
Жим +25
Присед +45
Становая +20 (6 недель)
-------------------------
Это значит в месяц жим +4, Присед +7, Становая +3 кг
Тем более, что мы не знаем, что он там ел параллельно и какова генетика...
На стиле он пишет
Забыл еще написать сколько с начала СМТ (7 месяцев) прибавил в тройкеЖим +25
Присед +45
Становая +20 (6 недель)Это значит в месяц жим +4, Присед +7, Становая +3 кг
Не тот пример...
по твоему прибавить в жиме за пол года 25 кг и 45 к седе это не "тот пример"?ты очевидно на каждой трене прибавляешь по десятке в жиме и по двадцать присяде?

Это значит в месяц жим +4, Присед +7, Становая +3 кг
Выдающийся результат ?
Для натурала на высоких весах и с весом 86, очень даже не плохой, бывает вообще застой по году, бывает даже откат.
Ты загугли застотой на жиме 150 натуртренинг, или на становой 200, потом реши хороший результат или плохой.
Eugenius пишет:На стиле он пишет
Забыл еще написать сколько с начала СМТ (7 месяцев) прибавил в тройкеЖим +25
Присед +45
Становая +20 (6 недель)Это значит в месяц жим +4, Присед +7, Становая +3 кг
Не тот пример...
по твоему прибавить в жиме за пол года 25 кг и 45 к седе это не "тот пример"?ты очевидно на каждой трене прибавляешь по десятке в жиме и по двадцать присяде?
Нет
sergei,о парень,так ты уже на бан заработал,за оскорбление участников форума получай! 
Флуд почищен.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc