Re: Как сбросить жир на животе?
ууу без завтрака ваще некуда спортсмену я как то питался одними фруктами по утрам и перед сном !!!! Скажу я не вариант!!!!!
еще бы)) Мало того, что одними фруктами, так еще и только по утрам и перед сном 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Как сбросить жир на животе?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ууу без завтрака ваще некуда спортсмену я как то питался одними фруктами по утрам и перед сном !!!! Скажу я не вариант!!!!!
еще бы)) Мало того, что одними фруктами, так еще и только по утрам и перед сном 
Забыл черкнуть про один милый фокус.Летом дёшево выйдет.
Есть продукты с "отрицательным" калоражем.Это те на периваривание которых уходит энергии больше,чем в них содежится.
Итак :Лук,Капуста,Редька, Морковь ,Морская капуста, Помидоры,Огурцы.
Приятного аппетита и чем больше тем лучше.
D4ma
Дима я тут с одним американским диетологом переписывась, спортивной квалификации.
Она в принципе все тоже самое говорит, типа сложные углеводы, часто и не моного ит.д.
Но она советует раз в неделю типа ломать привычную диету, и жрать побольше и повкуснее ну типа шашлычки, картошку с мясом, бекон ну ит.д. И даже десерт разрешает.
Говорит типа организм не успеет привыкнуть и не начнет жиром заплывать за один раз, а типа наоборот пополнит запысы чего не хватает и не воспримет диету как голодовку.
Как думаешь куйня на постном масле или есть рациональное зерно?
А что скажете по поводу хлеба? Во время диеты его можно кушать?)
D4ma
Как думаешь куйня на постном масле или есть рациональное зерно?
Организм хитрая система при снижении колоража,снижающая скорость обмена веществ.
Сам проверил(мой привычный вариант гипоуглеводка) решил оторваться на "синабоне"-барышня захотела.В итоге набрал за те сутки минус 200гр.(белок не ограничивал,нагрузка обычная) и ещё пару дней последействия.Теперь периодически раз в 5-7 дней так "балую себя".
Но вот у всех-ли сработает не знаю...
Добавлено: 05-07-2011 19:13
А что скажете по поводу хлеба? Во время диеты его можно кушать?)
Чёрный грубого помола вместо гречки.
D4ma
Дима я тут с одним американским диетологом переписывась, спортивной квалификации.
Она в принципе все тоже самое говорит, типа сложные углеводы, часто и не моного ит.д.
Но она советует раз в неделю типа ломать привычную диету, и жрать побольше и повкуснее ну типа шашлычки, картошку с мясом, бекон ну ит.д. И даже десерт разрешает.
Говорит типа организм не успеет привыкнуть и не начнет жиром заплывать за один раз, а типа наоборот пополнит запысы чего не хватает и не воспримет диету как голодовку.Как думаешь куйня на постном масле или есть рациональное зерно?
Моей девушке тренер тоже самое посоветовал. Типа организму нужна встряска раз в неделю, чтобы он не привыкал.
А мне наоборот сказал один раз в неделю на еду не налягать.
Моей девушке тренер тоже самое посоветовал. Типа организму нужна встряска раз в неделю, чтобы он не привыкал.
А мне наоборот сказал один раз в неделю на еду не налягать.
И как эффект?
Неохота мне быть уникумом
Надеюсь ещё у когото сработало...
Скину еще 3 кг, и буду испытывать на себе. Сладкое не рискну, а вот картошки с мясом я бы навернул , с пивком холодненьким 
При всём что я не хаваю хлеб вообще но раз в неделю я позваляю себе жареный чёрный хлеб в молоке куска 4 мороженое и халву и запить всё спрайтом или пепси уж немогу себе отказать и вес мой не меняется но я щас качать начал мб жирок сжигаю и мышца по пару грамм да растёт)))) Я щитаю раз в неделю вполне можно себя побалывать!!!!
D4ma, эффект не очень заметный, но есть ( -3 кг ).Эффект не повесу, а по рельефу заметен очень хорошо. Вообще диета походу только начинает работать ( два месяца прошло ).
Но самое главное что вес не набирается. Зато у нее прес уже хорош. Осталось ноги и бока убрать и ее мечта сбылась. )))
Мне кажется у нее жирок летит а вес за счет набора мышц стоит. Т.к. икры подросли, руки заметно начинают набирать форму. В общем становится пропорционально подтянута, дряхлость уходит, жирок слетает. А вес то второстепенно.
А я потихоньку набираю, правда с приходом жары сначала спустил около 2 кг. сейчас их уже вернул, и потихоньку идет набор. Но блин из-за жары аппетита вообще нет, жую через силу.
Сегодня у меня день рождения. Решил скушать немного сладкого, котлетку с картошкой, завтра посмотрю на результат:)
Сегодня у меня день рождения. Решил скушать немного сладкого, котлетку с картошкой, завтра посмотрю на результат:)
Ну с Днюхой тебя!И удачи в эксперименте!
Lindsay пишет:Сегодня у меня день рождения. Решил скушать немного сладкого, котлетку с картошкой, завтра посмотрю на результат:)
Ну с Днюхой тебя!И удачи в эксперименте!
УУУУ С Днюхой тебя !!!! я бы не отказывал себе в такой день не в чём!!!!!!!)))))))
С днем рождения...
Спасибо большое. Ну я и так не отказывал, вот уже 87.2, был 86.7.
ты всего весишь 87.2 и ты пытаешься похудеть? 
У всех разное телосложение, у одних 100 кг и 10 % жира, у других 85 кг и 20 % жира. Каждый случай нужно отдельно рассматривать.
У меня например перед тм как начал заниматься было 98 кг и 30 % жира, сейчас 92 кг и 18 % жира. Тоесть мой вес сейчас с 10 % жира где то 85 кг...
А ты чему так удивляешся? Мой вес 84,5 кг, а жир всё равно есть.
Я бы конечно не сказал, что я прям толстый, но ягодицы на мой взгляд большеваты, да и пресс только силуэт)
добрый день! я занимаюсь в домашних условиях,бегаю,и на турниках занимаюсь, а вот с живота жир не очень уходит. посоветуйте какие упражнения лучше?
Добавлено: 14-02-2011 12:12
добрый день, у моей подгуги проблемма, она хочет сбросить лишние кг. в районе живота!!! но бегать не может из-за травмы, раньше она занималась легкой атлетикой, бросила заниматься и поправилась сразу!!что можно по советовоть?
я походу тебя знаю,если не в лом напиши мне сообщение
Вот щас приехал от бабушки пипец она меня там просто укормила))))) Появились щёки и небольшие бока )))) Вобщем прибавил на 4 кг)))) Пошёл вчера в зал наконецто дорвался ))) Я не знаю может нонсенс но я штангу вытянул на 1 раз больше на 2.5 кг)))) Мб это от того что отдохнул или мб от того что просто набрал но вроде набрал то не много)))) Так что не спешите быстро худеть)))))АХАХААХ))))
зы всё равно я щитаю лучше убрать живото это бегать и плавать !!!!
зы всё равно я щитаю лучше убрать живото это бегать и плавать !!!!
Глубоко заблуждаешся , я 4 раза в неделю бегал и 3 раза качался, вес только рос и жир тоже...Два месяца назад сел на диету, без бега - 10 кг.... Сейчас правда обдумываю начать бегать, ибо вес встал, а я еще хочу пару последних кг с живота убрать ...
я не знаю насчёт заблуждений своих !!! Но конечно бегать и плавать мало нужно при этом диету соблюдать то да если к примеру ты кушаешь как слон а когда бегаешь не сжигаешь всё что нахавал то эфекта мало, даже его нету !!! Любой подвижный спорт лучше всего!!!
диета обязательна в большинстве случаев.
по хлебу - ел раз в четыре дня из-за дрожжей (хотя может их там и нету).
Меня спасают каллории и спасают очень здорово. вес летит, только в путь.
и как выше писали про диетолога, что раз в неделю можно все жрать, можно. Шашлыки, водку , салаты, но много не скушаешь. желудок сокращается, но не на первой неделе , а как минимум со второй.
Есть таблица калорий продуктов. Суп с мясом 1 тарелка 80-90 ккал. Я ел по 2000 калорий в день. 2 месяца = 15 кг и потом их полгода набирал. Суть в том, чтобы всегда есть одинаковое кол-во калорий, не можете, доедайте шоколадом.
Организм знает, что он вчера, сегодня и завтра получит 2000, 1000 калорий и начинает скидывать лишку. С моим организмом такое прокатывает.
Маленькие весы с функцией вычета веса тарелки продаются в каждом магазине. Придется на них потратиться. Взвешивается все и даже количество масла на котором жарите мясо или что еще.
Только учитывайте калории приготовленных продуктов, а то я посидел неделю на очень жосткой голодовке))))))
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Как сбросить жир на животе?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc