5,826

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

да ничего страшного в такой температуре нет. это от теста на масле не оч чистого. такое не редкость. и жопу рвет кстати не только от суста. я щас на трене от оптимума. вот где жопу то рвет!!!! и как будто грелку туда зашили. но шишек нет. и работает просто высше!!! satan
на трене прет ка бешаного! постоянные бодряки как будто под амфитаминами! спать даже иногда не могу, а если могу то по 5 часов максимум. и высыпаюсь cool

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

5,827

D4ma очень много твоих "умных" постов! а слабо паказать фоты, того кто сидит с обратной стороны монитора? что бы увидили с кем общаемся!

5,828

Привет, парни! Сделал свой второй курс(цель курса подсушиться) дека 200 мг/неделя на 3 недели + тест.энантат 250мг/неделя на 3 недели на выходе 20 дней стан по 50мг/день. Очень долго изучал своиства деки и теста и пришел к выводу, что они конечно не плохо дают силу, но больше всего прибавляют выносливости, в чем и убедился. На протяжении 8 недель бегал каждый день(как раз чтобы сжечь жир) начал с 2 км в день дошел до 16! Так что всем советую кто решился похудеть не лежа дома или от тренировок в зале, а от бега повторить, мне прям очень понравилось, естественно диета только вареная курица и свежие овощи. Сейчас уже заканчиваю стан, колоть и вот, что подумал(ВОПРОС НАЧИНАЕТСЯ=) может ПКТ провести соло нольвадексом(слышал, что он тоже сушит) и вместе с ним еще поколоть стан? Не будут они друг на друга плохо влиять? И можно ли соло нольвадексом пкт делать? И еще вопрос, собрался в Египет на недельку, можно ли с собой нольвадекс взять, таможенники не придерутся?
З.Ы. Похудел на 22 кг, бицепс с 46 до 48 вырос(стан только в руки колол) ну и там вена на вене на руках, пресс 8 кубиков вместо моего одного шарика, так что всем советую=)

5,829

ИванИванович пишет:

З.Ы. Похудел на 22 кг, бицепс с 46 до 48 вырос, пресс 8 кубиков вместо моего одного шарика, так что всем советую=)

не верю!

5,830 (06-07-2011 11:26 отредактировано ИванИванович)

Это дело каждого, но врать смысла нет) Можно начать пить нольвадекс через 10 дней после последнего укола тесто и соответственно на 10-ом дне стана? Я читал, что лучше не мешать нольвадекс со стероидами, но не понял почему.

5,831 (06-07-2011 11:25 отредактировано sereshQa)

D4ma пишет:

Развёрнутый анализ крови срочно сдай и отпиши здесь,ну или D4ma@yandex.ru пока личка у тебя не появится.
Если нет язвы желудка-аспирин тебе в помощь.

А что именно покажет анализ?блин ты так говоришь "срочно" что мне аж не по себе становица =(это может быть что то опасное ?есть какие либо предположения? щас работа итд,времени совсем нету даже не знаю как быть ...а по поводу язвы у меня лет так 10 назад были помойму в 12 пёрстной кешке маленькте язвочки ,ну и всё равно как то не хочется помимо фармы глотать ещё и антибиотики..

Realization пишет:
Murik пишет:

Trenolone 60$ за упаковку ,там три фурика по 5мл

60 баков это норм!!
Ну чтото в последнее время этил ЛТД откуда их так много взялось

sereshQa пишет:

утром мерю темпер показывает 37.2-37.5  первый раз 37.

D4ma пишет:

37.2-37.5

я как не померю у мну по жизни теперь 37.1 ugos

Опасно! ugos  это из за фармы у тебя так?

5,832

ИванИванович пишет:

Это дело каждого, но врать смысла нет)

можно просто доказать сказанное, что бы все развеялось! фото!
тем более как у тебя такое тело, руки по 48 и 8 кубов на прессе........будет не стремно!

5,833

Ок, как выкладывать?

5,834

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

5,835 (06-07-2011 11:41 отредактировано Realization)

Кил че к доктору цепляешься??
Херню не городит
Иван залей на радикал и сюда ссылки кидай. Удиви нах всех

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

5,836 (06-07-2011 11:47 отредактировано sereshQa)

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

да ничего страшного в такой температуре нет. это от теста на масле не оч чистого. такое не редкость. и жопу рвет кстати не только от суста. я щас на трене от оптимума. вот где жопу то рвет!!!! и как будто грелку туда зашили. но шишек нет. и работает просто высше!!! satan
на трене прет ка бешаного! постоянные бодряки как будто под амфитаминами! спать даже иногда не могу, а если могу то по 5 часов максимум. и высыпаюсь cool

ну у меня тож как раз такое предположение было что это просто реакция организма на не очень чистое масло...ну да от части ты прав что ничё в ней страшного в такой температуре просто состояние меня больше всего расстраивает бывает когда простываешь температура 37.2 но оно как то не чувствуется ,а тут прям какоето состояние грипозное такое ппц не оч приятное и тренится аж желания нет вообще ни на что кроме как полежать нет желания smileМеня ещё настораживает то что ,нет ли жёсткой нагрузки на сердце при купании ,загорании итд,а то я удержаться не могу от моря...

5,837

sereshQa пишет:

ну у меня тож как раз такое предположение было что это просто реакция организма на не очень чистое масло...ну да от части ты прав что ничё в ней страшного в такой температуре просто состояние меня больше всего расстраивает бывает когда простываешь температура 37.2 но оно как то не чувствуется ,а тут прям какоето состояние грипозное такое ппц не оч приятное и тренится аж желания нет вообще ни на что кроме как полежать нет желания smileМеня ещё настораживает то что ,нет ли жёсткой нагрузки на сердце при купании ,загорании итд,а то я удержаться не могу от моря...

Вот и совет про анализ-исключить лейкоцитоз с повышением СОЭ(возможно при абсцессе),изменение формулы(случайное совпадение по времени с инфекцией),подъём уровня эозинофилов(наслоение аллергореакции).
ИМХО-надёжнее знать,что нет ничего страшного,чем надеятся.

Добавлено: 06-07-2011 19:13

Kill Bill пишет:

что бы увидили с кем общаемся!

Ничего интересного не увидишь-"Дрыщ и ботан в одном флаконе",причём не навязывающий своё мнение  wink
Многого не знаю-поэтому про тренировки только читаю,даже не спрашивая.
И что "заумного"можно найти  в моих постах не понимаю...

5,838 (06-07-2011 12:26 отредактировано sereshQa)

D4ma пишет:

Вот и совет про анализ-исключить лейкоцитоз с повышением СОЭ(возможно при абсцессе),изменение формулы(случайное совпадение по времени с инфекцией),подъём уровня эозинофилов(наслоение аллергореакции).
ИМХО-надёжнее знать,что нет ничего страшного,чем надеятся.

Спасибо за совет-ответ,я правда не всё понял особенно СОЭ smileпонял только то что это возможно при абцессе,ну остально впринципе  ясно что это алергическая реакция организма на преп .поправь если я не прав.

D4ma пишет:

ИМХО-надёжнее знать,что нет ничего страшного,чем надеятся

Насчёт этого конечно ты прав...
И ещё скажи пожалуйста если допустим абцесс (тьфу-тьфу-тьфу) то какие симптомы кроме температуры и шишек на заднице?и через какое время допустим можно точно сказать что это абцесс?
У меня были шишки(точнее одна так как ставлю только в правую ягодицу , просто влевую неудобно)  ,но недавно я этой проблемой занялся сетки йодные бутылка с водой гор. под зад в ванну горячую и всё прошло и задница не болит почти славу богу.

5,839

все понятно

5,840

sereshQa пишет:

И ещё скажи пожалуйста если допустим абцесс (тьфу-тьфу-тьфу) то какие симптомы кроме температуры и шишек на заднице?и через какое время допустим можно точно сказать что это абцесс

1)Изменения в анализе крови-появятся оч. быстро(зачем-бы в хирургии в приёмном с них после осмотра  начинали)
2)Практически сразу на осмотре хирурга,но туда попасть сложнее.

5,841 (06-07-2011 12:36 отредактировано sereshQa)

D4ma пишет:

1)Изменения в анализе крови-появятся оч. быстро(зачем-бы в хирургии в приёмном с них после осмотра  начинали)
2)Практически сразу на осмотре хирурга,но туда попасть сложнее.

ну а допустим по собственным ощущениям это как то понять можно?
допустим постоянная температура там или нет?ну и всё в этом роде...Просто реально сейчас нет времени сходить и провериться.поэтому и задаю такие вопросы.ну я думаю если бы был абцесс шишка бы не рассасывалась?или это не показатель?
кстате ,что думаешь насчёт инжектов в одну булку ?

5,842

sereshQa пишет:

]
ну а допустим по собственным ощущениям это как то понять можно?
допустим постоянная температура там или нет?ну и всё в этом роде...Просто реально сейчас нет времени сходить и провериться.поэтому и задаю такие вопросы.ну я думаю если бы был абцесс шишка бы не рассасывалась?или это не показатель?
кстате ,что думаешь насчёт инжектов в одну булку ?

"Шишки" при абсцессе не проходят и нарастают,температура будет нарастать или уж точно не падать,но это субъективно.Анализ объективен.
Поищи в аптеках "шприц-автомат-Калашникова" удобно колоть.

5,843

ИванИванович пишет:

Сделал свой второй курс(цель курса подсушиться) дека 200 мг/неделя на 3 недели + тест.энантат 250мг/неделя на 3 недели на выходе 20 дней стан по 50мг/день.

ИванИванович пишет:

На протяжении 8 недель бегал каждый день(как раз чтобы сжечь жир)

это как?
курс деки и энантата на три недели?де сейчас такому учат?
Меня терзают смутные сомнения что нас пытаются поиметь за дураков.Про 22 кг в минус,пресс 8 кубиков и выросший на диете бицепс я уже молчу smile

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,844

пропал иван! по нэту фотку ищит с бицом 48 и 8и кубовым прессом!

5,845

D4ma пишет:

"Шишки" при абсцессе не проходят и нарастают,температура будет нарастать или уж точно не падать,но это субъективно.Анализ объективен.
Поищи в аптеках "шприц-автомат-Калашникова" удобно колоть.

Спасибо ,что разжувал мне всё по мелочам smile)А шприц кстате называется не автомат а пистолет калашникова smileя посмотрел ток ,что ну вроде реально удобная вещь:)
Кстать последний вопрос ,а то я тебя уже одолел наверно со своим опросом:)))допустим это просто аллергическая реакция итд и во время этой температуры я купаюсь ,загораю эти перепады сильно вредны для организма?или можно продолжать?

5,846

ИванИванович пишет:

Можно начать пить нольвадекс через 10 дней после последнего укола тесто и соответственно на 10-ом дне стана? Я читал, что лучше не мешать нольвадекс со стероидами, но не понял почему.

ИванИванович пишет:

Очень долго изучал своиства деки и теста и пришел к выводу, что они конечно не плохо дают силу, но больше всего прибавляют выносливости, в чем и убедился.

banghead

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,847

Канеш дека с тестом выносливость повышает.Все марафонцы поди на деке с тестом сидят 178

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

5,848

sereshQa пишет:

А шприц кстате называется не автомат а пистолет калашникова smileя посмотрел ток ,что ну вроде реально удобная вещь:)
допустим это просто аллергическая реакция итд и во время этой температуры я купаюсь ,загораю эти перепады сильно вредны для организма?или можно продолжать?

Ты прав-пистолет.
На аллергию не совсем похоже(но я не знаю всё-ли ты рассказал).Больше похоже на пирогенную реакцию конкретного препарата.Есть вероятность,что сустанон другого производителя ты будешь переносить заметно лучше(стабилизаторы масло-основа и другие составляющие могут заметно отличаться).

5,849

D4ma пишет:

Ты прав-пистолет.
На аллергию не совсем похоже(но я не знаю всё-ли ты рассказал).Больше похоже на пирогенную реакцию конкретного препарата.Есть вероятность,что сустанон другого производителя ты будешь переносить заметно лучше(стабилизаторы масло-основа и другие составляющие могут заметно отличаться).

Рассказал всё как есть ,смысла скрывать нет:)Ты как вообще думаешь стоит ли дрочить организм и продолжать ставить этот суст?просто щас кроме балкановской фармы у меня нет других вариантов...Повторюсь ,что когда ставил энку Иран всё было ок.

5,850 (06-07-2011 13:59 отредактировано D4ma)

sereshQa пишет:

Ты как вообще думаешь стоит ли дрочить организм и продолжать ставить этот суст?просто щас кроме балкановской фармы у меня нет других вариантов...

Я тебе в первом-же ответе написал сустанон ORGANON Holland продаётся в России без рецепта(ну дорогой это факт) найди один на пробу и проверь.Если будет разница делай выводы.
У него официальные показания-заместительная терапия.Отправь когонибудь лет60ти.
Может пролезть заказ через службу доставки из аптеки.

Добавлено: 06-07-2011 20:57

Kill Bill пишет:

пропал иван! по нэту фотку ищит с бицом 48 и 8и кубовым прессом!

Мне проще... wink описанных мной картинок навалом