5,951

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Да знаю,что заказывают. Я уверен,что и наши местные барыги тоже через инет заказывают, а потом в двойне пререпродают. Сами хрен куда ездят,хотя и говорят,что лично привозили.

5,952

Василич пишет:
Rasul пишет:

Ему еще с третьим подсказали.

Добавлено: 10-07-2011 20:53

Василич пишет:

Посмотрел.Ты сам лично у них заказывал? как с доставкой по Р.Ф.?
Сколько читаю,что маленькую партию через инет возможно и пришлют, но только для заманухи на более крупную))))) Не в обиду честным поставщикам!!!

отзывы читай.

Прочитал я отзывы. И твое сообщение там видел "Кто нибудь получал по почте ас ?"

Добавлено: 10-07-2011 17:05

Добавлено: 10-07-2011 17:07

Realization пишет:
Василич пишет:

Посмотрел.Ты сам лично у них заказывал? как с доставкой по Р.Ф.?

Люди же заказывают!!!
Полюбому они кинут тебя на 200 баков и то если ты раскошелишься,чтобы показать сотням другим,что они кидаловы,не выдумывай муть

Да знаю,что заказывают. Я уверен,что и наши местные барыги тоже через инет заказывают, а потом в двойне пререпродают. Сами хрен куда ездят,хотя и говорят,что лично привозили.

Если ты читал.то знаешь что люди получают.были правда задержки.но в итоге заказы получили.я 4 раза заказывал у витамина если что.

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

5,953

yikes так там и то тухлятину иногда продают lol

Добавлено: 10-07-2011 17:10

Rasul пишет:
Василич пишет:
Rasul пишет:

Ему еще с третьим подсказали.

Добавлено: 10-07-2011 20:53

отзывы читай.

Прочитал я отзывы. И твое сообщение там видел "Кто нибудь получал по почте ас ?"

Realization пишет:

Люди же заказывают!!!
Полюбому они кинут тебя на 200 баков и то если ты раскошелишься,чтобы показать сотням другим,что они кидаловы,не выдумывай муть

Если ты читал.то знаешь что люди получают.были правда задержки.но в итоге заказы получили.я 4 раза заказывал у витамина если что.

Понял! Спасибо за ответ!

5,954

Василич пишет:

Rasul пишет:
Василич пишет:

Понял! Спасибо за ответ!

Если ты будешь столько вопросов задавать,барыги не станут тебе фарму продавать,а посоветуют идти лесом,или мимо.:)

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

5,955

я от витамина 5 заказ жду.Ну были заморочки.Вроде прошли.

5,956

Василич пишет:

Rasul пишет:
Василич пишет:

Понял! Спасибо за ответ!

Думаю не будь магазины проверены их бы здест не было,сам заказывал данабол у спорт-пита,чувстивуется он действиельно от 40-50мг,ем ровным фоном

5,957

я вообще группу в контакте нашел) и заказывал. Сразу было видно, что честные ребята. Предложили ехать в Минск (я из Беларуси) и из рук в руки, либо через моих знакомых в Минске. А я просто кинул им на счет 150$. Через 2 дня пришла посылка) щас еще заказал препаратов,  завтра должны придти

Вперед к победе Коммунизма!

5,958 (11-07-2011 10:01 отредактировано Homer)

Ребят, занимаюсь чуть больше года пауэрлифтингом, рост 177, вес 75кг, сумма троеборья 385кг. 
хочу в сентябре пройти курс метана. не поможете с составлением курса? 
извиняюсь, если подобная тема затрагивалась ))

5,959 (11-07-2011 10:53 отредактировано Realization)

Homer пишет:

Ребят, занимаюсь чуть больше года пауэрлифтингом, рост 177, вес 75кг, сумма троеборья 385кг.
хочу в сентябре пройти курс метана. не поможете с составлением курса?
извиняюсь, если подобная тема затрагивалась ))

дядя тут 240 страниц,на каждой странице по пару раз это спрашивалось,почитай а,че в падлу,нам тоже отвечать в падлу.
Ну как быть???,почитай,че не поймешь спросишь,а то ваще обнаглели
Вижу разбежался читать,сразу убежал

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

5,960

Realization пишет:

Вижу разбежался читать,сразу убежал

почему-же, впринципе нашел ответ на свой вопрос.
просто первый курс, хочу чтобы все грамотно прошло.)

Reать alization пишет:

почитай,че не поймешь спросишь,

лишь один вопрос возник...
как уже писал, тренируюсь год, не рано начинать первый курс?)

5,961

Homer пишет:

лишь один вопрос возник...
как уже писал, тренируюсь год, не рано начинать первый курс?)

как по мне так оч рано! те сколь годков то?

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

5,962

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

как по мне так оч рано! те сколь годков то?

18 скоро.

5,963

Homer пишет:

18 скоро.

Рано!Очень рано!

5,964 (11-07-2011 12:31 отредактировано Realization)

тяни хотябы еще пару годиков
вобще правильно химичить после 25 но тут мало кто придержуеться таких правил. Но пару лет в сухую тебе точно не помешает

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

5,965 (11-07-2011 12:39 отредактировано Homer)

спасибо за совет )
вообщем даже самый простой курс метана не стоит? 100 таб. по 2 в день. просто прошелся по форуму и заметил что такой курс тут не раз советовали новичкам, и лично знаю ребят котоыре в 16-17 хавали метан, и побочки впринципе как таковой не было.
извиняйте за упрямость smile

5,966

каГбе,тебе пытаются донести мысль что накуй химичить когда ты сейчас при правильных тренировках просто обязан набирать на своем?Зачем бежать впереди паровоза?в своей категории ты можешь на сухую вытянуть бОльший результат в сумме.
Хотя химичить или нет,дело твое.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,967 (11-07-2011 13:31 отредактировано metan4ikOOF)

По мне это долбоепизм при таких результатах начать принимать стероиды...Хоть соточку лежа бы жали,ан нет надо сразу накушатиься и тягать докуя.Скорее всего докуя и не будут жать,а как раз эту соточку,перевод денег и засирание организма.
Сам считаю рановато начал увлекаться,но мне 22 все таки,а не 18,да и жал я прилично если сравнивать с такими потенциальными химиками.Тут голова нужна еще,не все так просто-съел таблетку и бэтмэн млять...

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

5,968

Ну хорошо, предположим ты будешь употреблять стероиды. Тебе 18,  У тебя достаточно средств для качественного 6-разового приема пиши с достаточным количеством белка, ты готов все то что ты наростишь на стероидах сохранять и приумножать? Ты думешь, что закинул метанчика и все, масса поперла и сохранилась на аховом питании (если еще считать что ты грамотно тренируешся). Посчитай необходимое кол-во ккал пищи для своего веса, переведи в продукты  в деньги и прикинь.
У одного пользователя форума Метана Диеноновича есть такая подпись: Условия приема стероидов: стаж ББ от 3х лет, возраст  от 25, стабильность и благополучие жизни!!! Так вот делай вывод.

жим 100х12 присед 150х12

5,969

Вот-вот))Иногда надоедает даже жрать по режиму и то что надо))

5,970 (11-07-2011 13:48 отредактировано Дядя Фёдор)

Есть в наличии:
Омнадрен (5 амп.) Деканоат 200 10мл (Медикал), Болденон 200 10мл (Медикал), Метанабол10 100таб.(Медикал)
Для одного массонаборного курса мне явно многовато будет skull-2 .

Посоветуйте что сейчас приделать, а что на следующий курс оставить? Учитывая, что интенсивно тренироваться нет возможности (да и здоровья тоже))

Хочу сейчас Болд по 400 мг в нед. запустить, и Омку по 250 в нед. А деку и метан оставить на осень.

Занимаюсь с 16-ти лет, нерегулярно, периодами. Сейчас непрерывно 4 месяца. За резами не гонюсь, просто поддерживаю мясо на тушке) Короче, занимаюсь "для себя".
возраст - 33 года. рост/вес  - 180/82    ж/т/п - 90/140/100

Прошлый курс был 2 мес. назад: либол200 (нерабочая дека от лукалабс Bawling ), 100 табов данабола, во второй половине добавил станазолол и немного омки (3 амп.) Результаты так себе.. (набрал 5 кг за полтора месяца) Перед этим курсил прошлым летом - метан и немного деки, в юности (15 лет назад) когда занимался тоже немного химичил тем чем удавалось разжиться (метан, нероболил, туринабол-депо) но совсем немного.

33/180/85  ж/п/т - 100/120/150

5,971

Метана мало,хотя бы 200 табо надо hmm

5,972

Дядя Фёдор пишет:

рост/вес  - 180/82    ж/т/п - 90/140/100

не в обиду будет сказано,но имхо с таким результатом химичить не стоит вовсе.Научись сначала тренироваться.
И сколько уже говорилось что курс составляется на основе собственного опыта и реакции на конкретные для твоего организма препараты а не из наличия на руках определенной фармы t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,973

Золотые слова, Марат!

Слава Героям!!!

5,974

данные:
возраст 25
рост 177
вес 79
стаж 3 года
ж\т\п - 90\150\100 (х8)

это будет второй курс, первый был турик соло(по 60мг балканского) на 5 недель, 2 месяца назад. набрал 5кг веса, ничего не слил практически на текущий момент.
из целей - много мяса, мало побочки.

представляю его себе так:
1-5 неделя - дека по 200 в неделю, энантат по 250 в неделю, метан по 30 в день
4-7 неделя - тамокс
6-7 неделя - кломид

с удовольствием выслушаю критику и любые советы.
из вопросов на данный момент: не перестраховываюсь ли я с ПКТ, нужна ли она вообще?

5,975 (11-07-2011 17:11 отредактировано Дядя Фёдор)

Hammer ™ пишет:
Дядя Фёдор пишет:

рост/вес  - 180/82    ж/т/п - 90/140/100

не в обиду будет сказано,но имхо с таким результатом химичить не стоит вовсе.Научись сначала тренироваться.
И сколько уже говорилось что курс составляется на основе собственного опыта и реакции на конкретные для твоего организма препараты а не из наличия на руках определенной фармы t9202

Короче, я понял.. Надо подогнать всю химку кому-нибудь из кентов (вот обрадую)) или закинуть её в дальний ящик стола и годик-другой позаниматься насухую))  dumbbells Спасибо за ценную инфу!

Ладно, поставлю вопрос по другому.. 
Имеет ли смысл сочетать в одном курсе два длинных эфира сходных по свойствам АС (болденона ундесиленат и надролона деканоат)?

33/180/85  ж/п/т - 100/120/150