Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
В смысле,на проходке?
Да
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
спасиб
XXXL пишет:В смысле,на проходке?
Да
Я тоже так подумываю,бздошно всё таки,особенно на приседах,подстрахуя нормального нет,привалит и писец,а лёгкой травмой на приседах не отделаешься.Допустим,если я знаю,что делал 150 кг на 6,то можно взять тех же 150,и сделать новый максимум,а потом по таблице расчитать новый ПМ,но таблицы могут писеть,ладно посмотрим,не будем перед паравозом бежать.
У меня товарищ на работе по СМТ начал заниматься, вес сливает нереально за 4 недели со 110 на 98, правда до этого вообще ничем не занимался....
Диета у него какая то странная, раздельное питание: углеводы с белками отдельно ест...
Просто жесть не поверил бы низачто если бы сам не увидел....
mihail пишет:XXXL пишет:В смысле,на проходке?
Да
Я тоже так подумываю,бздошно всё таки,особенно на приседах,подстрахуя нормального нет,привалит и писец,а лёгкой травмой на приседах не отделаешься.Допустим,если я знаю,что делал 150 кг на 6,то можно взять тех же 150,и сделать новый максимум,а потом по таблице расчитать новый ПМ,но таблицы могут писеть,ладно посмотрим,не будем перед паравозом бежать.
Точно!Именно это я и хотел сказать.
А как ты понял,что не твоё? Это же первая твоя треня...
Тяжко сильно?
не первая. Я отзанимался пару недель как-то по смт.
Нет, не тяжко, хотя бицепс и забивается.
Просто не испытываю удовольствия от трени. Да и люблю я работать с большими весами
становой можно заменить,
Спорим,ответ будет нельзя.

Майк добавлять веса, или с этими начать?
Добавь малеха.
Добавлено: 17-07-2011 23:27
Треня в тренажорке в виде смт ему подойдёт???
Подойдёт.
Добавлено: 17-07-2011 23:28
Майк,такой вопрос,есть ли какая-то формула,ну,или по Вашим наблюдениям,закономерность,на сколько выше ПМ от весов на которых был закончен весь цикл?
Есть, но это не важно, разброс результатов большой на начальных циклах, в лучшую сторону.
Добавлено: 17-07-2011 23:31
становой можно заменить
Нет.
сегодня была первая тренировка по этой проге, в душе помыться после нее не смог нормально, руки не поднимаются вообще, ел тоже не поднося ложку ко рту , а наклоняясь к тарелке ! сейчас вроде начало отпускать!
И так тренька длилась ровно 22 минуты , за это время поднято веса почти девять с половиной тонн!
Жим лёжа на наклонной- 4/10-30кг(раньше не делал на наклонной так что начал с этого веса и вроде попал)
Жим лёжа узким хватом- 4/15-30 кг
Суперсет
Жим ногами-4/10-70кг
Жим штанги сидя 4/15 не смог (получилось так 1/15,1/12,1/8,1/4) вес 20кг
Суперсет
Тяга блока за голову 4/10-20кг
Поднятие штанги на бицепс 4/15-15кг
Все ли правильно?
Вчера провел 3 трен 3 мц 4/6/9
Жим 57,5
Жух 42,5
Жим ногами 170
Жим стоя 37,5 (+2,5)
Подтягивание 72
ПШНБ 27,5 (ооочень тяжело)
было мало народу и отдых где то 20 сек время 12,38, мощность 1488, жим идет тяжело, вов сех упрах(исключая жим ногами) выполняю практически на максимуме.
сегодня была первая тренировка по этой проге, в душе помыться после нее не смог нормально, руки не поднимаются вообще, ел тоже не поднося ложку ко рту , а наклоняясь к тарелке ! сейчас вроде начало отпускать!
Да ну брось,смт это для лентяев.
А если серьезно,то для первой трени,время не плохое 
povar676 пишет:сегодня была первая тренировка по этой проге, в душе помыться после нее не смог нормально, руки не поднимаются вообще, ел тоже не поднося ложку ко рту , а наклоняясь к тарелке ! сейчас вроде начало отпускать!
Да ну брось,смт это для лентяев.
![]()
А если серьезно,то для первой трени,время не плохое
А то что в жиме сидя не все повторы сделал , очень страшно?
А то что в жиме сидя не все повторы сделал , очень страшно?
Если не все повторы сделал, значит с весом переборщил.
делал просто грифом 20 кг!
Сегодня была первая треня последнего микроцикла СМТ, добавил во всех упражнениях по 2,5 кг, прошла тяжеловато, у нас +35, а я тренируюсь на улице. По этому время не очень конечно. Итого:
Жим-53,5
ЖУХ-41
Присед-64,5
Жим сидя-36
Подтягиванья( с дополнительным весом)-83+2,5
ПШНБ-38,5
Время-10 минут
Мощность-602
И ещё, было ощущение недотрена, хотя делал всё в 4 подходах.
делал просто грифом 20 кг!
Значит много пока для тебя 20 кг,найди что-то полегче,думаю,на первых порах можешь взять две гантельки килограмм по 5-7,окрепнешь,вернёшься снова к грифу.
Сегодня 6тр, 1мц, СМТ-1
Ж.Л. -42,5
Ж.У.Х. -27,5
Прис.д. -60(+5)
Ж.Ш.С. -25,5
Т.В.Б. -60
Б.Ш.Б. -22,5(2,5)
Врем. 18:00
Тонаж 11000
Мощ 611
Понемногу но прогресирую. Но какаята усталость присутствует. Чё за фигня??? 
povar676 пишет:делал просто грифом 20 кг!
Значит много пока для тебя 20 кг,найди что-то полегче,думаю,на первых порах можешь взять две гантельки килограмм по 5-7,окрепнешь,вернёшься снова к грифу.
дело в том , что до этого я делал жим сидя гирями по 16 кг1/8,1/8,1/20кг, просто после гантелей 12 кг у нас в зале только гири по 16, а следующие по 32))), думаю дело в том что жим лежа делал на наклонной перед жимом сидя!
povar676 Молодец что приступил к СМТ. Надеемся не покинеш нас как некоторые через некоторое время. Тренинг тяжелый но СПРАВЕДЛИВЫЙ. Выживают терпеливые.
думаю дело в том что жим лежа делал на наклонной перед жимом сидя!
Нет,дело в том,что жим сидя идёт после двух жимов,а ещё дело в том,что перерывы между сетами очень маленькие,вспомни,какие раньше у тебя были перерывы между подходами.
да уж перерывы были долгие!
Добавлено: 18-07-2011 21:39
но все равно я пытался всегда оттарабанить прогу минут за 45-50
![]()
![]()
да уж перерывы были долгие!
Добавлено: 18-07-2011 21:39
но все равно я пытался всегда оттарабанить прогу минут за 45-50
Одно дело оттарабанить за 45-50 минут и совсем другое за 8-15. 
Одно дело оттарабанить за 45-50 минут и совсем другое за 8-15.
О Дааа. 
это уж точно! почувствовал сегодня что это такое
Добавлено: 18-07-2011 22:00
povar676 Молодец что приступил к СМТ. Надеемся не покинеш нас как некоторые через некоторое время. Тренинг тяжелый но СПРАВЕДЛИВЫЙ. Выживают терпеливые.
нет уж не брошу, я упертый!)))
Я чёт не понял чо это у меня нет прилива тестостерона. Я чё какойто не такой??? 
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc