Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Епать,откуда лезут тролли
Мутанты и тролли не совместимы

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 245 246 247 248 249 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Епать,откуда лезут тролли
Мутанты и тролли не совместимы

Парни, как думаете, заказываем препы по почте, они к нам едут, а на улице жара? Меня только сейчас торкнуло, что препам может прити звиздец.
Мушкин,
И как решил по курсу то идти???
И как закончишь отпишись что вышло
Решил замутить...так. Деки в первую неделю 2 укола по 1кубу а потом на 9 недель по 1 кубу/250 в неделю. И метанчик по 30мг 4 недели. На 10 неделю приёма начну ПКТ кломид трибестан и креатин. Вот только мне интересны дозировки...кломида и трибестана или трибулуса один хрен...
Как закончу отпишусь...!
ЕЩЁ РАС СПАСИБО ВСЕМ ! 
после того как на четвертой неделе у тебя закончиться метан,про дальнейший прогресс на деке соло можешь забыть 

Решил замутить...так. Деки в первую неделю 2 укола по 1кубу а потом на 9 недель по 1 кубу/250 в неделю. И метанчик по 30мг 4 недели. На 10 неделю приёма начну ПКТ кломид трибестан и креатин. Вот только мне интересны дозировки...кломида и трибестана или трибулуса один хрен...
Согласен с Hammer ™.Ну займи ты эту несчастную штуку.Пока будешь лопать первую пачку вторую спортпит пришлёт.
Неугомонный.Хотя на фоне вопросов стефана ты просто знаток ... 
Парни, как думаете, заказываем препы по почте, они к нам едут, а на улице жара? Меня только сейчас торкнуло, что препам может прити звиздец.
Ну с таблетками явно ничего не станется, и с инъекционным думаю тоже, сустанон хранят при температуре 8 – 30 градусов. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] он же не на солнце будет греться, а здание – машина – здание…… и если перегреется выше на пару градусов думаю ничего не станется, в организме ведь температура побольше, а он там много дней держится не разрушаясь. А мне вообще повезло, заказал в холодную неделю, через 2 дня пришла.
Realization пишет:Мушкин,
И как решил по курсу то идти???
И как закончишь отпишись что вышлоРешил замутить...так. Деки в первую неделю 2 укола по 1кубу а потом на 9 недель по 1 кубу/250 в неделю. И метанчик по 30мг 4 недели. На 10 неделю приёма начну ПКТ кломид трибестан и креатин. Вот только мне интересны дозировки...кломида и трибестана или трибулуса один хрен...
Как закончу отпишусь...!![]()
ЕЩЁ РАС СПАСИБО ВСЕМ !
Да закажи у спортпита пачку метана,чем остальные препы зазря тратить
на щет метана согласен.
Мушкин пкт делай не на 10 неделе а хотябы на 11,потому как 10 будет еще маслять дека по немногу.
Парни вот помню МетанДиенович на второй курс пустил деку соло и норм набрал
Парни вот помню МетанДиенович на второй курс пустил деку соло и норм набрал
а что в этом необычного?раньше так и начинали знакомство с химией,первый курс-метан,второй-дека или фенил,а дальше уже по желанию.Если с цепляло хорошо то повторяли соло еще раз а если так себе то мутили накладку.Это сейчас "модные" тенденции какие то неадекватные стали.

Это сейчас "модные" тенденции какие то неадекватные стали
Скажем спасибо интернет-магазинам! Если раньше, к примеру, в году 2000 весь выбор состоял из 3-4 препов, да и те хер где достанешь, то сейчас - любой каприз за наши деньги.
Хорошо! Спасибо! Понял буду заказывать ещё пачку метана акрихиновского и того у меня получиться 9ти недельный курс Деки и на 5 недель метанчик.
сор. не в ту тему написал, а удалить сообщение полностью не могу. требует чтобы было что либо написано, когда пишу изменить(
мужики, так что с моим вопросом на предыдущей странице то? 
имеет ли смысл поставить на 8й неделе курса 1 амуплу суста в целях профилактики хорошего стояка?
Нет, если дик выползит, то это будет спустя недели три-четыре после курса, вот тогда, если совсем не в моготу, можешь поставить суст, но это еще больше усугубит ситуацию уже через неделю.
ну...всмысле на сколько второй может быть эффективнее первого?
Может быть и не эффективней. Пробуй сам. В этом деле только спорт. медик может дать конкретную рекомендацию или личный опыт.
мужики, так что с моим вопросом на предыдущей странице то?
Смысла колоть на 8 неделе любое тесто бесполезно,уровень пролактина это не изменит.
Не хочешь бромкриптин-пей достинекс или его аналоги.
Второй курс наборнее,насколько?-тяжело сказать(ты в каких попугаях меришь?)
имеет ли смысл поставить на 8й неделе курса 1 амуплу суста в целях профилактики хорошего стояка?
еще один
читай и не задавай вопросы http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1371-p6.html
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1371-p4.html
а лучше всю тему 
Здраствуйте помогите с курсом. возраст 18лет рост 179 вес 80кг. стаж 2,5 года из них 2года лифтингом занимаюсь.
показатели
жим 130*3
присед140*3
тяга190*3
до этого пробывал как то метан но видать бодделка попалась обсалютно ничего не дал, пару месяцев назад стазаналон принемал по 30мг. небольшой эфект был вобщем все нормально прошло. теперь вот хочу еще один курс зделать понятно дело что нужно опять метан попробывать 20-30мг в день не больше и сустанон 250мг.раз в неделю курс планирую недель на 5-6 и провирон с тамоксифен хочу включить.
основной аспект хочу сделать на прибавку к силе масса не так вожна.
главный вопрос по поводу сустанона не лишний ли он?тот метан который я хавал я вобще в счёт неберу а стазаналон довольно таки мягкий препорат чтобы хорошо ощутить действие химии на организм. хотя он и довольно мошьный насколько понял из статей и всего прочитаного если раз в неделю гдето калоть особых побочек можно и избежать может быть сустанон на чтонибуть другое заменить?
А полистать тему почему не судьба? Очередной кандитат в бан.

но видать бодделка попалась

может быть сустанон на чтонибуть другое заменить?
Серную кислоту в вену
Вообщем ребята такая тема...!
я в этот понедельник зделал последний 10 укол Омки!
с среды на четверг проснулся пальци какие большие стали кожа какая то сжатая ...
это нормально?!
да и что там по поводу пкт у меня есть тамокс есть клостилбегид 10табов!
и когда можно следущий курс начать хим!
имея тока омку...=(
очень большая просьба ответить на мои вопросы пожалуйста!!!
в ответ респектую!!!
Добавлено: 21-07-2011 20:23
Вообщем ребята такая тема...!
я в этот понедельник зделал последний 10 укол Омки!
с среды на четверг проснулся пальци какие большие стали кожа какая то сжатая ...
это нормально?!
да и что там по поводу пкт у меня есть тамокс есть клостилбегид 10табов!
и когда можно следущий курс начать хим!
имея тока омку...=(
очень большая просьба ответить на мои вопросы пожалуйста!!!
в ответ респектую!!!
Знаю вопрос баянный, но нужен совет так сказать.
Пойдет ли омна 250мг в неделю/10 недель для второго курса? (первый был метан 100 табов 10 мг). Или пока отложить в дальний ящик, дабы не забивать свои рецепторы и взять дека + стан?
Знаю вопрос баянный, но нужен совет так сказать.
Пойдет ли омна 250мг в неделю/10 недель для второго курса? (первый был метан 100 табов 10 мг). Или пока отложить в дальний ящик, дабы не забивать свои рецепторы и взять дека + стан?
Ставь 500 на 8 недель. И метана не забудь.
Мне в прошлом году понравилось.
RuSLik_52 пишет:Знаю вопрос баянный, но нужен совет так сказать.
конечно ставь,третий курс начнете вместе с Лансером уже с грамма теста,кули там мелочица 

Lanser пишет:RuSLik_52 пишет:Знаю вопрос баянный, но нужен совет так сказать.
конечно ставь,третий курс начнете вместе с Лансером уже с грамма теста,кули там мелочица

Страницы Назад 1 … 245 246 247 248 249 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc