6,226

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Андрей88 пишет:

А что за Митя???)))

ДА так метан обзывают)))))

6,227

alcommm пишет:
Андрей88 пишет:

А что за Митя???)))

ДА так метан обзывают)))))

Слушай я тебя сейчас может глупыми вопросами замучаю, но всё же если не трудно разжуй неучу) Суст как и деку на 10 недель или подольше? И метан начиная с 6ой недели по 11ую или в начале???

6,228 (30-07-2011 17:55 отредактировано alcommm)

Андрей88 пишет:

Слушай я тебя сейчас может глупыми вопросами замучаю, но всё же если не трудно разжуй неучу) Суст как и деку на 10 недель или подольше? И метан начиная с 6ой недели по 11ую или в начале???

Alcommm пишет:

Метан на 6 недель не БОЛЬШЕ!!!!!!Я же те расписал дека+суст на 10 НЕДЕЛЬ,стан на 4 НЕДЕЛИ начиная с 8. 1112203573

6,229

alcommm пишет:
Андрей88 пишет:

Андрей88 пишет:

Метан на 6 недель не БОЛЬШЕ!!!!!!Я же те расписал дека+суст на 10 НЕДЕЛЬ,стан на 4 НЕДЕЛИ начиная с 8. 1112203573

ты меня не понял... метан в начале на 6 недель или с 6ой недели по 11ую.

6,230

с самого начала!

6,231

Андрей88
У тебя курс какой по щету!!
А то у нас есть ребята которые шпилят мега дозы и набирают как те что колят в два раза меньше!!
Ты к каким относишься???

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

6,232

Realization пишет:

Андрей88
У тебя курс какой по щету!!
А то у нас есть ребята которые шпилят мега дозы и набирают как те что колят в два раза меньше!!
Ты к каким относишься???

несколько месяцев назад деку балканскую солло принимал по 200мг на 6 недель, учитывая что в отпуске был, ел и тренировался на убой, набрал 10 кг, 2кг ушло.
Вообще на самом деле я думаю меня порвёт с такого курса....

6,233 (30-07-2011 23:39 отредактировано Realization)

ну значит не нужно все так повышать.
Теста как ты хотел и деки на 8 недель достаточно
да и метана размазать по курсу как выше те сказали чтобы не куковать

зы красавчик с деки соло 8 кг удержать.
А я боялся ее соло.....

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

6,234 (31-07-2011 00:14 отредактировано D4ma)

Андрей88 пишет:

несколько месяцев назад деку балканскую солло принимал по 200мг на 6 недель, учитывая что в отпуске был, ел и тренировался на убой, набрал 10 кг, 2кг ушло.
Вообще на самом деле я думаю меня порвёт с такого курса....

Андрей будь добр отпишись в ветке "Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д."
Парни не шутят про мегадозы на курсах новичков.А выхлоп с курсов у них и меньше бывает.

Толи я чего не понимаю,толи новички считают,что сдесь все на1гр. теста/сут.+инс.+Г.Р. ...
Может тебе поверят.

6,235

SergSSA пишет:

Западло только в другом, что и фенила толкового тоже днем с огнем не найдешь.

тоже верно Серега,если только абурик фенил

alcommm пишет:

Метан на 6 недель не БОЛЬШЕ!!!!

пздц,началось.Патрик а метан то только на 6 недель?Что с ним,не так будет если он его больше 6 недель будет ставить?Торкать перестанет,печень отвалицо,еще что то?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,236 (31-07-2011 03:40 отредактировано D4ma)

Послание всем+приглашение к общему обсуждению.
а метан то только на 6 недель?Что с ним,не так будет если он его больше 6 недель будет ставить?
По совести говоря я врач,а на эту цифру сам купился,хорошо Hammer ™ в личке точки над и расставил.И мне его точка зрения кажется по крайней мере логичной!
Парни обратите внимание на одно несовпадение-яркий пример анапа-в медицине курс до 30 недель(и по основному показанию работает) а в рекомендациях по курсам в ББ до 6 недель,а дальше вроде не работает.Странная нестыковка в 5 раз.По другим медицинским препаратам(за ветеринарные не скажу) та-же фигня только разница в продолжительности меньше.

Кстати опять деку на 8 недель на этой странице сам советовал biglaugh (но при гипотрофиях в медицине ретаболил  работает куда дольше)

Кто-что думает?Буду рад выслушать другое(но обоснованное) мнение.

6,237

D4ma пишет:

По совести говоря я врач,а на эту цифру сам купился,хорошо Hammer ™ в личке точки над и расставил.И мне его точка зрения кажется по крайней мере логичной!

Дык расскажите и нам. Мне, например, очень интересно.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

6,238

пусть Дима просто процитирует,мне влом еще раз писать

6,239

Hammer ™ пишет:

пусть Дима просто процитирует,мне влом еще раз писать

Дима! Цитируй!

6,240

Значит так есть следующие деки:
Норма греция. BM индия. Балкан, молдова.
тестостерон энантаты:
Балкан молдова, ВМ индия.
что лучш приобрксти?

Добавлено: 30-07-2011 20:58

D4ma пишет:
Tank пишет:

Парни на осень (октябрь) планирую новый курс:
Тестостерон энантат по 500 неделя и Дека по 200 неделя, на выход стан по 50 в день.
3-й курс. На колько недель планировать? И по дозам если ошибаюсь подкоректируйте, пожвлуйста.
а у тебя с болдом тоже энка была?? или другой какой тест?

Из-за деки 8 недель.

Просто волнуюсь, преп не знакомый мне)))))

Добавлено: 30-07-2011 21:01

Tank пишет:
Androgen Anabolovi4 пишет:

Тестостерон энантат по 500 неделя и Дека по 200 неделя, на выход стан по 50 в день.
3-й курс. На колько недель планировать? И по дозам если ошибаюсь подкоректируйте, пожвлуйста.

Добавлено: 30-07-2011 04:54

а у тебя с болдом тоже энка была?? или другой какой тест?

Сустанон.

Добавлено: 30-07-2011 21:05

SergSSA пишет:

Западло только в другом, что и фенила толкового тоже днем с огнем не найдешь.

Да фенила и в правду нигде нет((((

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

6,241

D4ma пишет:

Послание всем+приглашение к общему обсуждению.
а метан то только на 6 недель?Что с ним,не так будет если он его больше 6 недель будет ставить?
Парни обратите внимание на одно несовпадение-яркий пример анапа-в медицине курс до 30 недель(и по основному показанию работает) а в рекомендациях по курсам в ББ до 6 недель,а дальше вроде не работает.Странная нестыковка в 5 раз.По другим медицинским препаратам(за ветеринарные не скажу) та-же фигня только разница в продолжительности меньше.

Кстати опять деку на 8 недель на этой странице сам советовал biglaugh (но при гипотрофиях в медицине ретаболил  работает куда дольше)

Кто-что думает?Буду рад выслушать другое(но обоснованное) мнение.

Может быть дело в дозах? Терапевтическая доза всегда намного меньше спортивной, насколько я знаю.

6,242 (31-07-2011 10:54 отредактировано D4ma)

Lanser пишет:

Дима! Цитируй!

Рад-бы но сдуру стёр.Сошлись на том,что преп. обязан действовать всё время приёма.
Дальше в медицине просто-увеличение дозировки в течение курса при снижении отдачи.
Несколько настораживают длинные курсы-как быстро заведётся своя эндокринка(жду недождусь результатов SergSSA-он на длинный курс пошёл,а годиков ему не 18...)

Добавлено: 31-07-2011 15:13

Lanser пишет:

Может быть дело в дозах? Терапевтическая доза всегда намного меньше спортивной, насколько я знаю.

По логике скорость снижения чувствительности от дозы зависеть не будет.
А в заместительной терапии дозы отличаются от "новичковых" буквально в 2-3 раза.
Для разницы в механизмах реагирования маловато.

6,243

я нашел в исходящих

Да я сам не знаю зачем они его отменяют,кто то пизданул байку про 6 недель и все подхватили.Я не знаю как это происходит в организме с точки зрения процессов но субъективно на к примеру восьми или более недельном курсе нандролона с метаном,в какой то период может наступить скажем так плато,либо остановиться рост массы либо силы,гораздо реже все сразу.На мой взгляд это происходит по нескольким причинам,я думаю(не знаю верно или нет)что во первый произошел скачек в массе а так как принято все таки ориентироваться при расчете рабочей дозировке на вес тела то соотвественно рабочая дозировка выросла и следует ее перерасчитать,возможно так же сказывается привыкание к препаратам,может быть гспг вырос х.з,но я  в таких случаях либо немного увеличивал дозировку,например на одно два колеса метана в день(а в неделю это уже нормальное увелечение) либо сокращал временной промежуток между инъекциями на день либо все сразу или же без изменения дозировки стероидов,добавлял в курс инсулин и прекрасно рос дальше.Поэтому на метане хоть соло хоть в стеке с чем мо можно расти очень долго просто по немногу увеличивая рабочую дозировку в случае плато,естественно если так продолжать очень долгий период времени то упрешься и в высокие дозировки да и еще в какие нибудь другие нюансы но 6 недель для метана это не срок.

Androgen Anabolovi4 пишет:

Значит так есть следующие деки:
Норма греция. BM индия. Балкан, молдова.
тестостерон энантаты:
Балкан молдова, ВМ индия.
что лучш приобрксти?

из перечисленного луче индию
IMHO

6,244

Доброго времени суток!!!
скажите нормальный ли курс будет:Метан (акрихин) 200таб по 5мг + сустанон от балкан фарма(Сустамед 250) 5 ампул, каждую неделю по одной и в конце курса стромбафорт от балкан 100 табов по 10мг!?
все правильно делаю или что то нужно другое взять?уже на руках сустамед 250 и акрихин метан а стромбафорт хочу прикупить после курса!

или вместо стромбафорта стоит что то одновременно с метаном и сустаноном взять?

6,245

qwerty555859 пишет:

Доброго времени суток!!!
скажите нормальный ли курс будет:Метан (акрихин) 200таб по 5мг + сустанон от балкан фарма(Сустамед 250) 5 ампул, каждую неделю по одной и в конце курса стромбафорт от балкан 100 табов по 10мг!?
все правильно делаю или что то нужно другое взять?уже на руках сустамед 250 и акрихин метан а стромбафорт хочу прикупить после курса!

или вместо стромбафорта стоит что то одновременно с метаном и сустаноном взять?

Как по мне-в 17 лет Нормальное питание+режим+норм. тренировки-лучшийкурс.
Куда спешишь?Хочешь на "олимпию в 20 поехать?

6,246

в какой курс по счету?

6,247

Ну просто на руках сейчас уже есть 5 ампул суста и метан акрихин 200табов по 5 мг.
помогите составить курс и скажите стоит ли еще докупить 2 ампулы суста пакистанского чтоб продлить курс суста на 7 недель и стоит ли брать стромбафорт после курса суста и метана?

6,248

а это у него второй вроде же?
Заепли меня эти одинаковые ники,хер упомнишь кому отвечаешь chainsaw

6,249

Hammer ™ пишет:

в какой курс по счету?

второй,раньше был курс просто данабола) три месяца назад.

6,250 (31-07-2011 11:11 отредактировано D4ma)

qwerty555859 пороть тебя некому!
Накуя тебе ААС?