ну первый год грубо говоря я занимался ерундой, пришел в зал (подвальчик) и начал заниматься сам, без тренера, ни что незная о железе, ни присядал ни тянул первый год , ел картошку гречку немного мяса и покупал самый дешевый протеин гулливер )спал мало 7 - 8 часов. год спустя появился тренер начал с ним присядать тянуть и пошли рузультаты в гору ... помни я впервый день в зале, жал 25 килограмм на десять раз 4 подхода) посмотрел в дело (в военкомате) вес мой до прихода в зал гдето за пол года состовлял 52 кил b fограмма )))) потом потехоньку потехоньку начал расти, дорос сам до 67 кг за 2 года) потом купил первый курс, метанростенолон ( акрихин , самый действенный метан на мой взгляд зная что его потом днем с огнем не с ищещь закупился бы им на пару лет вперед а если щас найти то какую нибудь подделку можно (( ) и пачку деку 2 ампулы (либол 100) и подрос я с этого курса до 72 кг за последующее два года было 2 курса еще ( пачка метан + 3 ампулы деки ) на пике весил 81 кг , занимаюсь 3 раза в неделю , понедельник - грудь бицепс вторник - спина трицепс пятница - ноги плечи ... пол года назад пришлось просить качалку из за семейный обстоятельств ( работал днем и ночью ел 2 раза в день и спал часа по 4 (( потерял 15 кг массы вот с той недели опять вернулся начал заниматься , заказал курс ( оксиметалон дека , тесто и туринабол ) буду набирать ) хочу набрать зимой 85 - 90 кг ... кстате на фотке я вешу 78 кг вода там уже после курса ушла а так на пике с водичкой был больше )