151

Re: Приседания

dudinec пишет:
sl1ck пишет:

там он в комбезе вроде как тянет если я не ошибся, но все же молодец

так то комбинезон,  а не трико, не голышем же выступать  178

насколько я знаю трико ничего не дает а вот комбез наоборот

if y work hard y can achive something...

152

sl1ck пишет:

Я канечно не лифтер но скажу тебе что это обыкновенный комбинезон из простого полиестра он ничего не дает ти его путаешь http://www.caravan.kz/images/cache/article_main/22360.jpeg

153

dudinec пишет:
sl1ck пишет:

Я канечно не лифтер но скажу тебе что это обыкновенный комбинезон из простого полиестра он ничего не дает ти его путаешь http://www.caravan.kz/images/cache/article_main/22360.jpeg

может быть не дуду спорить и спорить не люблю:_))) у нас серега тянет 250 так что 300 не так уж и много:_))

154

sl1ck пишет:

может быть не дуду спорить и спорить не люблю:_))) у нас серега тянет 250 так что 300 не так уж и много:_))

Причем тут много или мало, я тебе навел пример лифтера у которого узнавал об полуприседах. Я тоже не лифтер но мой личный рекорд в классике у меня 220 кг.

155

dudinec пишет:
sl1ck пишет:

Причем тут много или мало, я тебе навел пример лифтера у которого узнавал об полуприседах. Я тоже не лифтер но мой личный рекорд в классике у меня 220 кг.

я понял :_))))))) спасибо

156

sl1ck пишет:

я понял :_))))))) спасибо

Пожалуйста  smile

157

Ребят, как в приседаниях выключить из работы ягодичные мышцы?Тоесть чтобы в работу максимально включались квадрицепсы?

158

Мне кажется недосед надо делать когда приседаешь,  я всегда делаю глубокий присед и чувствую как ягодицы здоровеют wink ну щас еще нормальные  - жена говорить жопа пока не толстая, но за 4 месяца занятий уже надо брюки большего размера покупать.

жим 100х12 присед 150х12

159

а еще когда приседаешь,штаны имеют свойство протираться на внутренней стороне бедра быстрее biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

160

Hammer ™ пишет:

а еще когда приседаешь,штаны имеют свойство протираться на внутренней стороне бедра быстрее biglaugh

А когда лопаються во время приседа ваще улёт 178  178  178

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

161

piranij2000 пишет:
Hammer ™ пишет:

На неделе двое шорт на жопе лопнули когда приседал,во ребятам весело было))

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

162

piranij2000 пишет:
Hammer ™ пишет:

да я не про присяд имел ввиду а про повседневную жизнь,недавно штаны свободные купил,чисто на каждый день удобные но бля раз присел шнурки завязать и по шву треснули,и так очень часто бывает lol

Добавлено: 10-07-2011 18:06

metan4ikOOF пишет:

На неделе двое шорт на жопе лопнули когда приседал,во ребятам весело было))

это вообще уже как правило biglaugh

163

Подскажите новичку плз roll  У меня такой вот вопрос! Вообщем я хочу тренировать ноги, но при этом, чтобы в объёме они не сильно прибавили, т.е. на силу(делать не больше 6 повторов в каждом подходе), а остальные группы мышц на массу. Можно ли так, или это тупо? Просто ноги у меня объёмные, но и отказываться от их тренинга нехочу. Жду совета  wink

164

Засвети, плиз, большие ноги, а то как-то с трудом представляется. Если ты специально не качал ноги, то все тело пропорционально должно быть. Иначе, у тебя просто излишки во всем теле и начав качать ноги и тело все выровняется.

Слава Героям!!!

165

Бывает такой тип людей Серега.У меня племянник не занимаясь имел ляхи больше чем мои на которых я с двумя сотнями приседал,при том что торс у него никакой был.
Кстати если посмотришь на фото гуру натурального тренинга-Мистержима,у него точно такое же строение скелета,ноги преобладают в развитии над торсом.Очевидно у этого схожая ситуация.

Smileee пишет:

Подскажите новичку плз roll  У меня такой вот вопрос! Вообщем я хочу тренировать ноги, но при этом, чтобы в объёме они не сильно прибавили, т.е. на силу(делать не больше 6 повторов в каждом подходе), а остальные группы мышц на массу. Можно ли так, или это тупо? Просто ноги у меня объёмные, но и отказываться от их тренинга нехочу. Жду совета  wink

Я в свое время на ноги троил,и при этом они расти только протертые штаны успевал менять,так что не факт что чисто силовая нагрузка тебе поможет.Может тебе их тогда годик не покачать,пока торс не подрастет?

166

Дак может ему наоборот приседать повторов на 20 - жирок на ногах пожгет и в объеме уменьшатся?

жим 100х12 присед 150х12

167

Если он там есть в таком количестве что его надо топить,да и как ты себе представляешь тренировку если он на торс хочет массы нарастить?Предполагается что и питаться он будет на массу а следовательно никакое похудение его ногам не светит как бы он не приседал.Это в СМТ только такое возможно и худеть и набирать,простым смертным увы сие действо не доступно wink

168

Hammer ™ пишет:

Бывает такой тип людей Серега.У меня племянник не занимаясь имел ляхи больше чем мои на которых я с двумя сотнями приседал,при том что торс у него никакой был.

Вот вот у меня таже ситуация...

Я в свое время на ноги троил,и при этом они расти только протертые штаны успевал менять,так что не факт что чисто силовая нагрузка тебе поможет.Может тебе их тогда годик не покачать,пока торс не подрастет?

А ведь говорят, что если не качать ноги, а чисто торс бомбить, то масса будет медленнее набираться и особого прогресса не будет или это не так?

169

Smileee пишет:

А ведь говорят, что если не качать ноги, а чисто торс бомбить, то масса будет медленнее набираться и особого прогресса не будет или это не так?

Понятно, что лучше с ногами, организм это взаимосвязанная машина, и мышечная масса лучше развивается, когда задействованы все мышцы организма...

Но есть одно но :

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

170

Я всё чаще вижу в залах ребят,которые вообще ноги не качают,торсисты так сказать.Но как правило они все химичат,поэтому считают, что в их случае,ноги,даже без тренинга,приобретут определённую форму.

171

montgomeri пишет:

Я всё чаще вижу в залах ребят,которые вообще ноги не качают,торсисты так сказать.Но как правило они все химичат,поэтому считают, что в их случае,ноги,даже без тренинга,приобретут определённую форму.

ну водой то нальются однозначно,следовательно объем больше будет.Есть знакомец,весит 114,химичит уже много лет,не приседал при этом не разу а ноги большие.

Smileee пишет:

имеется в виду общая мышечная масса,а если ты будешь бомбить только торс то соответственно все восстановление будет уходить только на него.Ноги как мышечный массив,занимающий более половины тела человека оттягивают на себя очень много восстановительных ресурсов.

172

Спасибо всем за помощь, так и буду поступать. Думаю, что становой вполне хватит для ног и плюс на икры буду делать wink

173

Smileee пишет:

Спасибо всем за помощь, так и буду поступать. Думаю, что становой вполне хватит для ног и плюс на икры буду делать wink

приседания одно из важнейших упражнений которое дает импульс для роста всем мышцам тела, я думаю не стоит его выключать из программы

174

BatMan пишет:
Smileee пишет:

приседания одно из важнейших упражнений которое дает импульс для роста всем мышцам тела, я думаю не стоит его выключать из программы

Особо растут мозги.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

175 (24-08-2011 17:02 отредактировано Realization)

Мне дяди бывалые в зале,бывшие выступающий говорили что лучше делать приседание,а уж становую можно исключить,если есть на то причины

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.