76

Re: Metan4ikOOF

иногда может так случиться что если ударно бомбил трапеции шрагами,на следующий день может болеть голова от мыщечных спазмов,собственно если хорошо растянуть трапы после шраг,этого можно избежать.В свое время обратил внимание что после тренировок  делал шраги у меня болела голова,а потом как то прочел статейку где автор рассказывал именно про данную проблему,и хоть журнал был не авторитетный(мускл энд фитнесс) попробовал и реально перестала голова болеть.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

77

Я такого не замечал за собой. Но охотно поверю на слово. Какая-то логика в этом имеется.

Слава Героям!!!

78

Hammer ™ пишет:

иногда может так случиться что если ударно бомбил трапеции шрагами,на следующий день может болеть голова от мыщечных спазмов,собственно если хорошо растянуть трапы после шраг,этого можно избежать.В свое время обратил внимание что после тренировок  делал шраги у меня болела голова,а потом как то прочел статейку где автор рассказывал именно про данную проблему,и хоть журнал был не авторитетный(мускл энд фитнесс) попробовал и реально перестала голова болеть.

я делаю становую и сразу идут шраги! и таки да! на следующий день побаливала задняя чать головы (затылок)!
подписываюсь под каждым словом!

79

затылок,он самый.

80

Hammer ™ пишет:
DoctoR пишет:

Мнения разделились. Hammer ™, сказал, что не надо. Другие говорят - надо.

Не говорил я тебе-"не надо"  dont
я поделился своим опытом ну и плюс посоветовал не злоупотреблять шрагами часто и растягиваться после них.А что надо или не надо это сугубо личное дело того кто решает.

Вопрос со шрагами отпал сам собой. В пятницу делал становую, и тренер указал на одну ошибку в технике - не достаточно свожу лопатки и отвожу плечи назад. После того, как стал делать правильно, трапы нагрузились - мама не горюй.
Так что, дело было не в бобине smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

81 (30-07-2011 06:53 отредактировано Baho)

Хм, отоночо.. Я тоже интуитивно от шраг не так давно отказался. Про боли в затылке точно подмечено... И про ошибку такую Док правильно говоришь. Часто вижу молодежь тянет хуякак много, а трапеция при этом вообще не работает - плечи вниз мертвым грузом висят. вроде и поясницу прогибают, а спина все-равно горбом получается.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

82

DoctoR пишет:
Hammer ™ пишет:
DoctoR пишет:

Мнения разделились. Hammer ™, сказал, что не надо. Другие говорят - надо.

Не говорил я тебе-"не надо"  dont
я поделился своим опытом ну и плюс посоветовал не злоупотреблять шрагами часто и растягиваться после них.А что надо или не надо это сугубо личное дело того кто решает.

Вопрос со шрагами отпал сам собой. В пятницу делал становую, и тренер указал на одну ошибку в технике - не достаточно свожу лопатки и отвожу плечи назад. После того, как стал делать правильно, трапы нагрузились - мама не горюй.
Так что, дело было не в бобине smile

Такая же фигня.забил на шраги.После становой болят,мне кажется достаточно нагрузки им перепадает.Да и если лифтингом заниматься ну их нах эти лишние заморочки.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

83

Привет парни.Времени на форуме сидеть нет ни фига,На двух работах шпарю.Вот фото скинул со второй работы.http://s015.radikal.ru/i330/1108/3b/cc72d0fcff35.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1108/fd/7840a35ff274.jpg

84 (22-11-2011 19:43 отредактировано Andr)

форма класс...завидую...  wink   Bawling

85

metan4ikOOF пишет:

.Вот фото скинул со второй работы.

Классная работа,даже девочка,в штанах хаки,это подтверждает.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

86

metan4ikOOF сколько рука сейчас? s070

87

44 с копейками.косточка узкая поэтому смотрится объемно.

Добавлено: 23-08-2011 18:44

XXXL пишет:
metan4ikOOF пишет:

.Вот фото скинул со второй работы.

Классная работа,даже девочка,в штанах хаки,это подтверждает.

first-2
Блин а я то доволен)))От жены лишний раз слинять.Девочки на шею вешаются,только отбиваться успеваю lol

88

metan4ikOOF пишет:

Привет парни.Времени на форуме сидеть нет ни фига,На двух работах шпарю.Вот фото скинул со второй работы.http://s015.radikal.ru/i330/1108/3b/cc72d0fcff35.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1108/fd/7840a35ff274.jpg

Красава! Так держать.

89

Спасибо парни! yo

90

Привет,Мужики!!!в клубе зависаю,употребляю что не надо))).завтра снова в строй.Всем еще раз привет,давно не появлялся здесь.Скоро буду,всем здоровья парни и побольше блинов на грифе!!!Соскучился уже по штанге и по вам.Но блин отдохнул реально,два курса уже в наличие,буду к чемпу россии впс по жиму готовиться.сейчас креатин недели две и-провик)))

91

metan4ikOOF пишет:

Привет,Мужики!!!в клубе зависаю,употребляю что не надо))).завтра снова в строй.Всем еще раз привет,давно не появлялся здесь.Скоро буду,всем здоровья парни и побольше блинов на грифе!!!Соскучился уже по штанге и по вам.Но блин отдохнул реально,два курса уже в наличие,буду к чемпу россии впс по жиму готовиться.сейчас креатин недели две и-провик)))

Ты всё ни как праздники не отметишь .Давай завязывай  и в зал!!!!!! ;)

92 (04-03-2012 08:04 отредактировано metan4ikOOF)

Серень я полтора года без выходных железо тягал,даже рад что совести хватило расслабиться)))а так я в форме,с ребятами крупнее закусываюсь.В почете у себя дома.Спорт начнется завтра,все по плану))),

93

metan4ikOOF пишет:

Трени начнутся,зато телок пере..ал кучу при живой жене biglaugh

а прикинь ситуашку, пишет твоя жена на каком нидь девчячем форуме - пока мой по клубам лазил водку жрал, я ему такие рога прямо дома наставила, что несмотря на то, что качек голову от подушки не оторвет, нужно тремя бензопилами неделю спиливать! шутка конечно, однако как в сказке говориться - шутка ложь, да в ней намек!  t9202

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

94

Пысдец ей будет тогда lol .Она у меня негулящая тьфу-тьфу))

95

Берсерк пишет:
metan4ikOOF пишет:

а прикинь ситуашку, пишет твоя жена на каком нидь девчячем форуме - пока мой по клубам лазил водку жрал, я ему такие рога прямо дома наставила, что несмотря на то, что качек голову от подушки не оторвет, нужно тремя бензопилами неделю спиливать! шутка конечно, однако как в сказке говориться - шутка ложь, да в ней намек!  t9202

ага,дело такое.
Тоже когда то вело не туда,но ща пример,ну флирт и усе

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

96

Берсерк пишет:
metan4ikOOF пишет:

кстате выпалеваецо легко,ставишь на комп кейлогера а так как бабы в основной своей массе в компах тупые... и ждешь... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

97 (10-01-2012 18:31 отредактировано Realization)

1

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

98

metan4ikOOF, прикинь сидит щас твоя супруга и читает твои посты  biglaugh  biglaugh  biglaugh
Во палево

99

Серёня пишет:

metan4ikOOF, прикинь сидит щас твоя супруга и читает твои посты  biglaugh  biglaugh  biglaugh
Во палево

То же самое хотел написать biglaugh

100

Скажет я не я )) Фото скачаны и залиты неизвесным дрыщиком. Короче гипс снимают,клиент уезжает )))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]