Re: Жир на животе,невыраженная талия,ягодицы.
Да я думаю и без девушки тоже проблем не будет
Ассиметричное правое предплечье , как побочка может быть

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Жир на животе,невыраженная талия,ягодицы.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да я думаю и без девушки тоже проблем не будет

alexandr tkalich пишет:Да я думаю и без девушки тоже проблем не будет
![]()
![]()
не исключено
да да

Lindsay пишет:alexandr tkalich пишет:Йохимбин гидрохлорид купи в аптеке, дешевле обойдется и Аргинина добавить хорошо будет 6-10гр.
ООООооо... а побочка то какая будет(СТОЯК), сам удивишся.То есть его можно купить в любой аптеке?
А Аргинин?
Да мне бы таких побочек не хотелось, скоро учеба все такое, и тут этот стоякАргинин лучше в спорт пите брать, чтоб выгоднее было.
ПЕрвый раз встречаю чела, чтоб такая побочка не нравилась![]()
И можеш есчё цинктерал в аптеке взять он не дорогой, но в связке с аргинином и йохимбином очень хорош ИМХО.
Я просто ее воспринял буквально, как буду ходить со стояком 24часа
Аргинин это L-аргинин, никакой другой? А йохимбин в таблетках?
alexandr tkalich пишет:Lindsay пишет:То есть его можно купить в любой аптеке?
А Аргинин?
Да мне бы таких побочек не хотелось, скоро учеба все такое, и тут этот стоякАргинин лучше в спорт пите брать, чтоб выгоднее было.
ПЕрвый раз встречаю чела, чтоб такая побочка не нравилась![]()
И можеш есчё цинктерал в аптеке взять он не дорогой, но в связке с аргинином и йохимбином очень хорош ИМХО.Я просто ее воспринял буквально, как буду ходить со стояком 24часа
![]()
Аргинин это L-аргинин, никакой другой? А йохимбин в таблетках?
Да в таблетках....Да l arginine
И чуть не забыл самое главное, продается по рецепту?
И чуть не забыл самое главное, продается по рецепту?
Йохимбин и аргинин распространенные пищевые добавки, у нас без рецепта
Добавлено: 28-08-2011 12:00
Мне под утренний бег, Йохимбин + Коффеин хорошо идет....
Йохимбин и аргинин а ну ка по подробней про эти препы первый раз слышу. Чё они дают?
Йохимбин и аргинин а ну ка по подробней про эти препы первый раз слышу. Чё они дают?
Йохимбин если кратко, используется в спорте, как сжигатель жира, причем именно проблемных мест, таких как низ живота например, короче жжет неподатливый жир ( не на всех правда работает, у некоторых толлерантность к нему)..
Л аргинин - панацея от всего (типа
)
piranij2000 пишет:Йохимбин и аргинин а ну ка по подробней про эти препы первый раз слышу. Чё они дают?
Йохимбин если кратко, используется в спорте, как сжигатель жира, причем именно проблемных мест, таких как низ живота например, короче жжет неподатливый жир ( не на всех правда работает, у некоторых толлерантность к нему)..
Понятно. Спасибо.![]()
Л аргинин - панацея от всего (типа
)
В данном случае добавки для сжигания жира.
Йохимбн-сжигает жир и используется в медецине, как афродизиак.
Аргинин(аминокислота)-в данном случае как сжигатель жира. В дозировке110мг.на1кг.веса, способтвует выроботке гормона роста, который в свою очередь имеет анаболический эфект и сжигает жир.
piranij2000 пишет:Йохимбин и аргинин а ну ка по подробней про эти препы первый раз слышу. Чё они дают?
Аргинин(аминокислота)-в данном случае как сжигатель жира. В дозировке110мг.на1кг.веса, способтвует выроботке гормона роста, который в свою очередь имеет анаболический эфект и сжигает жир.
Кстати забыл сказать, если кто то заинтересовался Йохимбином, как афродизиаком, то там другая доза нужна, нежели для сжигания жира....
alexandr tkalich пишет:piranij2000 пишет:Йохимбин и аргинин а ну ка по подробней про эти препы первый раз слышу. Чё они дают?
Аргинин(аминокислота)-в данном случае как сжигатель жира. В дозировке110мг.на1кг.веса, способтвует выроботке гормона роста, который в свою очередь имеет анаболический эфект и сжигает жир.Кстати забыл сказать, если кто то заинтересовался Йохимбином, как афродизиаком, то там другая доза нужна, нежели для сжигания жира....
Больше или меньше?
leshikvip пишет:alexandr tkalich пишет:В данном случае добавки для сжигания жира.
Аргинин(аминокислота)-в данном случае как сжигатель жира. В дозировке110мг.на1кг.веса, способтвует выроботке гормона роста, который в свою очередь имеет анаболический эфект и сжигает жир.Кстати забыл сказать, если кто то заинтересовался Йохимбином, как афродизиаком, то там другая доза нужна, нежели для сжигания жира....
Больше или меньше?
Больше, я по 5 г перед бегом пью и нормально, а как то 7.5 г выпил, бежал и на девок пялился, как подросток 15 летний, короче почувствовал ярко выраженное действие, если 10 выпить то пипец наверное, даже страшно эксперементировать

а где взять???
alexandr tkalich пишет:leshikvip пишет:Кстати забыл сказать, если кто то заинтересовался Йохимбином, как афродизиаком, то там другая доза нужна, нежели для сжигания жира....
Больше или меньше?
Больше, я по 5 г перед бегом пью и нормально, а как то 7.5 г выпил, бежал и на девок пялился, как подросток 15 летний, короче почувствовал ярко выраженное действие, если 10 выпить то пипец наверное, даже страшно эксперементировать
![]()
![]()
я 15 пил. ООтлично!!!!
а где взять???
В магазине спортпита,я -тут заказываю всегда, и весь спортпит тоже кстати...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
а где взять???
Посмотри повыше
в предыдущих сообщениях
leshikvip пишет:alexandr tkalich пишет:Больше или меньше?
![]()
![]()
я 15 пил. ООтлично!!!!
Отлично жир горит или в сексуальном плане ?
alexandr tkalich пишет:leshikvip пишет:Больше, я по 5 г перед бегом пью и нормально, а как то 7.5 г выпил, бежал и на девок пялился, как подросток 15 летний, короче почувствовал ярко выраженное действие, если 10 выпить то пипец наверное, даже страшно эксперементировать
![]()
![]()
я 15 пил. ООтлично!!!!
И рисует не плохо, а в сексуальном плане просто класс 
leshikvip пишет:alexandr tkalich пишет:я 15 пил. ООтлично!!!!
Проблема в том, что на ночь его не попьеш, ибо сон убивает на куй, в пятниццу можно будет поэксперементировать 
alexandr tkalich пишет:leshikvip пишет:Отлично жир горит или в сексуальном плане ?
Проблема в том, что на ночь его не попьеш, ибо сон убивает на куй, в пятниццу можно будет поэксперементировать
В индивидуальности организма, может наблюдаться толлерантность к препарату, но это пройдет после3-5 дней. Восновном эфект заметен сразу(в первый день).
Ты прав. Желательно принять до16:00 суточную дозу.
Поверь Аргинин рекомендую не чем не хуже йохимбина в этом плане. Но помима сексуального воздействия, еще много плюсов имеет.
- Способствует уменьшению количества жира в организме
- Помогает сжигать жир
- Повышает эффективность иммунной системы
- Эффект похож на виагру, женщины также могут использовать
- Содействует росту мышечной массы
- Укрепляюще действует на кость
- Содействует нейтрализации вредных свободных радикалов
- Способствовать снижению артериального давления
- Способствовать уменьшению формированию кровяных сгустков
- Способствует увеличению количества сперматозоидов и подвижности
- Помогает поддерживать здоровый уровень сахара в крови
- Содействовать улучшению качества эрекции
- Вносит свой вклад в качество оргазма у женщин
Что-то я смотрю он очень уж хорош, и жир он сжигает, и стояк от него нешуточный, да еще и сон убивает, почему тогда так мало стоит? 
alexandr tkalich а ты стак CLA + L arginine не пробовал случайно? Многие хвалят, но пока не нашел хоть кого то, кто лично пробовал....
alexandr tkalich а ты стак CLA + L arginine не пробовал случайно? Многие хвалят, но пока не нашел хоть кого то, кто лично пробовал....
Главное хвалят все, но никто не пробовал

Что-то я смотрю он очень уж хорош, и жир он сжигает, и стояк от него нешуточный, да еще и сон убивает, почему тогда так мало стоит?
Так это моно алкалойд, тобиш все навсего 1 ингридиент, ты посмотри состав какого нибудь oxyelite например, там 20 ингридиентов , как минимум...
Отсюда и цена такая....
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Жир на животе,невыраженная талия,ягодицы.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc