Re: DoctoR
классный котэ кстати
Уже почти 10 кг мышечной котомассы 

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → DoctoR
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
классный котэ кстати

andriuhaTM пишет:классный котэ кстати
У ката???
кобан 
Добавлено: 10-09-2011 20:45
andriuhaTM пишет:дак меня есть в одноклассниках но почему то фото не открывается...
Мля... щас и у меня не видно.
Перезалью щас на другой альбом

ну да ну да,ведь только лишь смтшники пашут в зале
Религия, однако 
Хотя...
Михаил Казаков
Серебряный призер ЧМ WPC 2008 по жиму лежа,
абсолютный чемпион Израиля по пауэрлифтингу,
вицепрезидент WPC Израиля
Я вкурсе регалий Майка,только причем тут он?

Я вкурсе регалий Майка,только причем тут он?
Дык он же гуру у СМТшников.
так не он же херню постит.С Майком все четко,его регалии и силовые в открытом доступе и всем известны,в отличии от СМТшников,которые с их слов пашут ну просто не "па децки",только результатов хер увидишь 

так не он же херню постит.С Майком все четко,его регалии и силовые в открытом доступе и всем известны,в отличии от СМТшников,которые с их слов пашут ну просто не "па децки",только результатов хер увидишь
Время пройдёт и увидеш, на всё нужно время.
Добавлено: 10-09-2011 14:34
Вся фишка в том, что я ничего не делал специально для этого, ну может кроме того, что перестал пить пиво.
В остальном - обычные лифтерские тренировки, силовой тренинг с упором на базу.
Никаких кардио, фитнеса, бега, пампинга, жиросжигателей, безуглеводок, и т. д.
То есть, то что вы видите - это результат чистых тренировок на силу.
:ОТЛИЧНО"
да мне не суть важно что там будет,это как бе намек что скромнее в выражениях стоит быть
а то "понты" то на деле корявые получаются 

да мне не суть важно что там будет,это как бе намек что скромнее в выражениях стоит быть
Пойми правильно Hammer ™ если чем то увлечён как об этом не говорить. И если тренер авторитетный нет смысла не верить ему. И я и те кто раньше тренился по классической схеме, перейдя на СМТ чуствуют что пахать нужно не меньше. Мне чесно хотелось бы увидеть чела работающего по СМТ хоть пру лет. Чего там нас в будущем ждёт. 
Мне чесно хотелось бы увидеть чела работающего по СМТ хоть пру лет.
Ну, как минимум это будет чел с хорошей функционалкой и силовой выносливостью.
Но вот про силу и объемы судить не берусь. Во всяком случае, они будут меньше, чем у чела, который работает конкретно на силу, или конкретно на объемы.
Во всяком случае, они будут меньше, чем у чела, который работает конкретно на силу, или конкретно на объемы.
Совершенно правильно,Док.Не плохо раскручивает общий метаболизм,щас вернулся на свой старый сплит,вернее,принципы,сплит поменял,трениться могу на много чаще,в 2 раза,можно сказать.Вообще бы рекомендовал каждому,хотя бы раз в годик прокрутить СМТ-1,в конце зимы,самое оно. 
Hammer ™ пишет:да мне не суть важно что там будет,это как бе намек что скромнее в выражениях стоит быть
Пойми правильно Hammer ™ если чем то увлечён как об этом не говорить. И если тренер авторитетный нет смысла не верить ему. И я и те кто раньше тренился по классической схеме, перейдя на СМТ чуствуют что пахать нужно не меньше. Мне чесно хотелось бы увидеть чела работающего по СМТ хоть пру лет. Чего там нас в будущем ждёт.
Не надо прятаться за авторитет Майка,речь ведь не о нем,и не о рабочести/не рабочести СМТ.Я думал ты поймешь о чем я веду разговор.Но раз нет,то проехали.

Не надо прятаться за авторитет Майка,речь ведь не о нем,и не о рабочести/не рабочести СМТ.Я думал ты поймешь о чем я веду разговор.Но раз нет,то проехали.
Про то, что некоторые пишут нереальные резы а фотки не ставят, про это я так понимаю?
Ребята перейдите в тему СМТ,не засырайте тему Доку.
Совершенно правильно,Док.Не плохо раскручивает общий метаболизм,щас вернулся на свой старый сплит,вернее,принципы,сплит поменял,трениться могу на много чаще,в 2 раза,можно сказать.Вообще бы рекомендовал каждому,хотя бы раз в годик прокрутить СМТ-1,в конце зимы,самое оно.
Дык многие лифтеры так и тренируются - в межсезонье на месяцок переключаются на качку или на функциональный тренинг, чтобы отдохнуть от больших весов и физически и психологически. Еще отец физиологии Павлов говаривал, что лучший отдых - это смена вида нагрузки.
Да ничего страшного. В теме про СМТ - там сразу анафеме предадут 
Про то, что некоторые пишут нереальные резы а фотки не ставят, про это я так понимаю?
нереальные резы???где и у кого?
То о чем я говорил,процитировано мною выше.
СМТ,тут имеет значение весьма опосредованное к предмету прений,суть в том как себя часто любят позиционировать наши смтшники,всего лишь то.
Кароче Пиранья,проехали,у меня нет желания разжевывать очевидное.
Док,сорри за флуд 

Док,сорри за флуд
Да нормально все. Мы же не "Дом-2" обсуждаем 
Кстати Док, я в теме у метанчикова прочитал, что у тебя такая же прога, как у него, до сих пор по ней тренишся?
Кстати Док, я в теме у метанчикова прочитал, что у тебя такая же прога, как у него, до сих пор по ней тренишся?
Тренился по ней до прошлой недели. Сейчас с тренером прогу переписали. Я выше ее выкладывал.
В тяжелые дни перешли на тройки и двойки, и подсобку адаптировали под устранение слабых мест.
ПН:
Жим лежа 5х3
Жим гантелей под углом 45 3х8
Разводка под углом 30 2х10
Вертикальный жим в тренажере 4х10
ПШНБ 4х8
СР:
Приседания 5х3
Бицепс бедра 2х10
Голень стоя 3х15-20
Швунги 3х8
Протяжка 3х8
ПТ:
Становая 5х2-3
Хаммер снизу 4х10
Блок сверху ш/х 4х10
Гиперэкстензии 3х10
Жим узким хватом 4х10
Пресс.
В дни тяжелого жима делаются дожимы в раме, с середины амплитуды 3х3
В дни тяжелой становой - тяга с плинтов, 3х3
leshikvip пишет:Кстати Док, я в теме у метанчикова прочитал, что у тебя такая же прога, как у него, до сих пор по ней тренишся?
Тренился по ней до прошлой недели. Сейчас с тренером прогу переписали. Я выше ее выкладывал.
В тяжелые дни перешли на тройки и двойки, и подсобку адаптировали под устранение слабых мест.ПН:
Жим лежа 5х3
Жим гантелей под углом 45 3х8
Разводка под углом 30 2х10
Вертикальный жим в тренажере 4х10
ПШНБ 4х8СР:
Приседания 5х3
Бицепс бедра 2х10
Голень стоя 3х15-20
Швунги 3х8
Протяжка 3х8ПТ:
Становая 5х2-3
Хаммер снизу 4х10
Блок сверху ш/х 4х10
Гиперэкстензии 3х10
Жим узким хватом 4х10
Пресс.В дни тяжелого жима делаются дожимы в раме, с середины амплитуды 3х3
В дни тяжелой становой - тяга с плинтов, 3х3
Я у метанчикова прогу взял , буду по ней гонять пока...
Я у метанчикова прогу взял , буду по ней гонять пока...
И правильно! Для начала эта программа самое то.
Потом уже будешь сам варьировать в зависимости от того, что нужно будет именно тебе, что отстает, какие слабые места и т. д.
СМТ,тут имеет значение весьма опосредованное к предмету прений,суть в том как себя часто любят позиционировать наши смтшники,всего лишь то.
Кароче Пиранья,проехали,у меня нет желания разжевывать очевидное.
Ну проехали так проехали чего цапаться. Штанга она как была штанга так ей и останется, как ей не крути. мы все одним делом занимаемся. ток разными путями карапкаемся на одну и туже гору. Ни кого не хотел уколоть, обидеть или зацепить. СОРРИ,
Вчерашняя проходка в жиме. 110 кг.

Вчерашняя проходка в жиме. 110 кг.
А почему приватный доступ????
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → DoctoR
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc