Re: Общие вопросы питания.
посчитал:
Процент жира: 9,166785765795638
Сухая масса: 81,74989281078393
Но фигура у меня не рельефная. У меня практически нет жира на груди, руках и ногах, а на животе есть.
Как быть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
посчитал:
Но фигура у меня не рельефная. У меня практически нет жира на груди, руках и ногах, а на животе есть.
Как быть?
посчитал:
Как быть?
Хм, с таким процентом жира еще чуток, и можно на сцены. Ты наверное подсчитал не верно.
Если есть возможность, то возьми Up Your Mass от MHP, жира с него почти не набираешь, можно использовать, как заменитель питания. Сам летом его жрал, мне очень нравиться...... В жару еда не очень лезла.
как принимать?
посчитал:
Как быть?
Не правильно посчитал, при 9 % не может быть никакого жира на животе, должна быть складка кожи 0.5 см примерно...
пересчитал. Ты прав ошибся. 10.71/81,25
Но как увеличить мышечную массу?
спасибо за таблицу
пересчитал. Ты прав ошибся. 10.71/81,25
Скинь фотку, а то интересно посмотреть на живот при 10% жира.
Скинь фотку, а то интересно посмотреть на живот при 10% жира.
+1, тоже интересно...
как принимать?
Все как обычно... Можно утром, до и после треньки, либо между основными приемами пищи.
Добавлю, что у меня рост пошел только, когда я куриного филе стал в день съедать около 1кг, помимо спортпита.
Ты реально ошибся при подсчете в таблице......
Основой отсутствия роста массы недостатоа пищевой массы, тоесть жратвы, минемум 6-7 раз в день. Нет возможности питаться стационарно носи с собой. А гейнеры проты это добавки для улутьшения питания, но не в коем случае его не заменитело, кратковременно можно часто нет. Организуй регулярное питание, подбери подходящее спорт питание, достаточный сон, и масса пойдёт, если этого не зделать то массы просто неоткуда будет расти. 
Всем привет. подскажте пожалуйста, как для начинающего, какую пищевую добавку лучше принимать для набора массы. какой фирмы,протеин или гейнер? мне 25,186/85. хочу подкачаться,но не раскачиваться до безумия, подскажите плиз .за ранее спасибо 
Всем привет. подскажте пожалуйста, как для начинающего, какую пищевую добавку лучше принимать для набора массы. какой фирмы,протеин или гейнер? мне 25,186/85. хочу подкачаться,но не раскачиваться до безумия, подскажите плиз .за ранее спасибо
Добавка заключается в белковой и калорийной пище, добавка тебе ничего не даст.Для начала нужен правильный режим питания, сна, тренировок.
я в день сьедаю пол кг творога 10 яиц много риса гречки курицы рыбы вот что надо есть для начала научись есть 6-7 раз в день, а протеин и гейнер таже еда только жидкая
@Антоха z@ пишет:Всем привет. подскажте пожалуйста, как для начинающего, какую пищевую добавку лучше принимать для набора массы. какой фирмы,протеин или гейнер? мне 25,186/85. хочу подкачаться,но не раскачиваться до безумия, подскажите плиз .за ранее спасибо
я в день сьедаю пол кг творога 10 яиц много риса гречки курицы рыбы вот что надо есть для начала научись есть 6-7 раз в день, а протеин и гейнер таже еда только жидкая
Ну я бы не стал называть добавку едой, не зря её называют добавкой верно?Дополнить количество белка даже нужно, а вот заменять приемы пищи не нужно:)
тяж пишет:@Антоха z@ пишет:Всем привет. подскажте пожалуйста, как для начинающего, какую пищевую добавку лучше принимать для набора массы. какой фирмы,протеин или гейнер? мне 25,186/85. хочу подкачаться,но не раскачиваться до безумия, подскажите плиз .за ранее спасибо
Ну я бы не стал называть добавку едой, не зря её называют добавкой верно?Дополнить количество белка даже нужно, а вот заменять приемы пищи не нужно:)
Если он начал только заниматься годок так можно точно не париться по добавкам
тяж, как ты питаешься? Подробно можешь расписать?
тяж, как ты питаешься? Подробно можешь расписать?
6-30 встаю сразу порция протеина глютамина и ВССА через 30-40 мин 7 яиц плюс овсянка или 3 банана и мульти витамины, в 8-45 еду в зал перед тренеровкой дозу NO и ВССА после тренеровки ВССА, моюсь одиваюсь, порция протика изалята, прихожу на работу через 1 час 250 гр творога, в 14-00 обед рис или гречка или печеная картошка филе или рыба или рыбные котлеты ну что нибудь мясного и брокли через 3 часа двойная порция протеина и 5 яиц в 19-30 ужин почти как в обед, на ночь в блендер ложу 300г творого 200г молока обезжир йогурт порция протеина и глютамин 10г это сейчас так ем
через 3 часа двойная порция протеина и 5 яиц
Это вообще не понял нахуха?? Этож около 90-100гр белка практически без углей, за один прием. Работаем на унитаз??
тяж пишет:через 3 часа двойная порция протеина и 5 яиц
Это вообще не понял нахуха?? Этож около 90-100гр белка практически без углей, за один прием. Работаем на унитаз??
Тоже считаешь что больше 35 грамм белка не усваивается?
тяж пишет:через 3 часа двойная порция протеина и 5 яиц
думай как хочешь
Как набрать мышечную массу?
Как набрать мышечную массу?
Бери и набирай. А если серьезно, то нужно:
а) грамотная программа тренировок.
б) грамотно составленный рацион
в) достаточный отдых.
simonov-89 пишет:тяж, как ты питаешься? Подробно можешь расписать?
6-30 встаю сразу порция протеина глютамина и ВССА через 30-40 мин 7 яиц плюс овсянка или 3 банана и мульти витамины, в 8-45 еду в зал перед тренеровкой дозу NO и ВССА после тренеровки ВССА, моюсь одиваюсь, порция протика изалята, прихожу на работу через 1 час 250 гр творога, в 14-00 обед рис или гречка или печеная картошка филе или рыба или рыбные котлеты ну что нибудь мясного и брокли через 3 часа двойная порция протеина и 5 яиц в 19-30 ужин почти как в обед, на ночь в блендер ложу 300г творого 200г молока обезжир йогурт порция протеина и глютамин 10г это сейчас так ем
Ты на курсе, или всегда так ешь?
Small пишет:тяж пишет:через 3 часа двойная порция протеина и 5 яиц
Тоже считаешь что больше 35 грамм белка не усваивается?
организм что надо усвоит что в унитаз главное 
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc