Re: POVAR676
Что leshikvip тоже теперь изменник , как и я ?
А ты тоже по СМТ тренился?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что leshikvip тоже теперь изменник , как и я ?
Hammer ™ пишет:Да и что значит в лифтинг ушел?!
Тренируется сейчас по Метанчиковой програме.
Док,это я к тому что нах менять прогу еси смт такая универсальная прога что на ней можно все делать,и топить жир с одновременным набором массы и обемов,и к чемпионатам по пл готовиться?! 

povar676 пишет:Что leshikvip тоже теперь изменник , как и я ?
Да один микроцикл прошел!
И че бросил?
Ну талия ушла у меня на пару сантиметров, а вместе с ней и силовые которые и так как у ребенка (жалко мне их было), ну а талия могла слиться из за того что я сахар убрал и булки всякие! Хотя может и смт помогло все таки тренинг интенсивный!
да вот интерестно какая конечная цель системы СМТ?куда путь держите?
у лифтеров добиться максимального поднятого веса
у ББ -масса -фигура-сила
piranij2000 например ты какую цель поставил на этот год?
вот у меня цель на этот год увеличить объем плеч и спины
Ну хотя бы биц до 41 см догнать. Это моё больное место. Резы по началу СМТ 7июля 38 см, значит год спустя это 7 июля 2012 года.Буду сам ждать с не терпением.
,а то как вы все это дело пафосно преподносите,но по факту на деле только пшик и все!
Вот интересно,почему этот пафос так многих коробит?Людям нравится эта прога,и слава Богу,их она обьединила,можно сказать сдружила,пусть многие говорят ,что они сектанты,но так же можно сказать на любую группу людей,занимающихся общим делом,химики-сектанты,натуралы-сектанты,СМТшники-сектанты,пауерлифтёров туда же.Да пусть тренируются,оставьте их в покое,нравится им результат,чего ещё желать?Каждый идёт к своей цели,и если она не совпадает с вашей,то это не значит,что человек идёт в неправильном направлении,это значит только одно,он идёт своей дорогой.Кто-то спину и плечи хочет увеличить,а кому-то хорошее самочувствие достаточно,и не факт,что широкая спина лучшая цель,чем общая функциональность организма.
но по факту на деле только пшик и все!
Хамер,много ты добавил за последний год-два?Кило,два,три?Значит и твоя прога пшик.Любая прога со временем превращается в пшик,и приходится искать что-то новое,вот и СМТ для этих людей это новое,и харошь уже насмехаться.Предложи более эффективную методику,если знаешь таковую.
Нет предела совершенству. Думаю, скоро самые продвинутые СМТ-шники дойдут до тренировки за 1 минуту
Ну эть врятли 
Леша, не в обиду будет сказанно, но СМТ к этому никакого отнешения (ИМХО) не имеет.
100%.СМТ не панацея,похудеть можно на любой проге,или же без таковой.
Хамер,много ты добавил за последний год-два?Кило,два,три?Значит и твоя прога пшик.Любая прога со временем превращается в пшик,и приходится искать что-то новое,вот и СМТ для этих людей это новое,и харошь уже насмехаться.Предложи более эффективную методику,если знаешь таковую.
Отлично сказано.
Ичё вот это из кожи вон лезть, спорить Сказал жи, и не раз через год будет видно.
в год 2-5 кг чистой масы не жировой это предел вы что думаете если химик то 15 кг в год тогда шварцев бы расплодилось
100%.СМТ не панацея,похудеть можно на любой проге,или же без таковой.
Канечно, Это просто прога, я решил её пройти, и узнать точно что она есть такое, хорошая милости просим, нет значит нет, пойду другим путём.
Блин,чёт мы нафлудили у Повара.Надо бы переехать.
в год 2-5 кг чистой масы не жировой это предел вы что думаете если химик то 15 кг в год тогда шварцев бы расплодилось
Тяж полностью с тобой согласен Масса на любой проги растёт тяжело, пока нет уневерсальной проги, Всё методом проб и ошибок.
Все мы разные.
Блин,чёт мы нафлудили у Повара.Надо бы переехать.
поехали 
А без химии прикинь.Но многие люди,принимающие химию,думают,если натурально тренирующийся добавил 2-3кг в год,то это очень мало,значит он тренируется неправильно.
XXXL пишет:Блин,чёт мы нафлудили у Повара.Надо бы переехать.
поехали
Куда???? 
тяж пишет:в год 2-5 кг чистой масы не жировой это предел вы что думаете если химик то 15 кг в год тогда шварцев бы расплодилось
А без химии прикинь.Но многие люди,принимающие химию,думают,если натурально тренирующийся добавил 2-3кг в год,то это очень мало,значит он тренируется неправильно.
эх я то же когда был моложе думал вот качнусь годика 3 и Шварцем стану
дурак был 
эх я то же когда был моложе думал вот качнусь годика 3 и Шварцем стану
Это говорил сам Шварцнеггер в своей книги "Энциклопедия современного культуризма" так вроди назаваеться. Через год заметные изменения, через 3 года вы совсем другой...
Как то так.
тяж пишет:эх я то же когда был моложе думал вот качнусь годика 3 и Шварцем стану
Это говорил сам Шварцнеггер в своей книги "Энциклопедия современного культуризма" так вроди назаваеться. Через год заметные изменения, через 3 года вы совсем другой...
Как то так.
вот вот занимались по книгам шварца и все время был в перетрене 
вот вот занимались по книгам шварца и все время был в перетрене
Не успел в армию забрали.
Но тогда и организм был моложе. 
XXXL пишет:Блин,чёт мы нафлудили у Повара.Надо бы переехать.
поехали
А куда поедем? Я с вами!

тяж пишет:XXXL пишет:Блин,чёт мы нафлудили у Повара.Надо бы переехать.
поехали
А куда поедем? Я с вами!
![]()
![]()
Ну наверн там где можно поцапаться. А то мы твою тему зафлудили.
povar676 пишет:тяж пишет:поехали
А куда поедем? Я с вами!
![]()
![]()
поговорить
так сказать по душам
piranij2000 пишет:povar676 пишет:А куда поедем? Я с вами!
![]()
![]()
поговорить
так сказать по душам
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc