Re: Отбор лохотронов при покупке стероидов
те если они откликнутся на мое письмо и скажут знать не знают про этот магаз - вывод понятен, а вот если скажут что магаз рабочий-буду походу пробовать что-нить заказать...отпишусь потом...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Отбор лохотронов при покупке стероидов
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
те если они откликнутся на мое письмо и скажут знать не знают про этот магаз - вывод понятен, а вот если скажут что магаз рабочий-буду походу пробовать что-нить заказать...отпишусь потом...
а чо те негде фармы взять?тут барыг до кучи епта...

я то же сижу читаю нах выдумывать велосипед если уже все придумано плати бери и катись
странные люди 
там препы вроде не андеграунд, тот же метан бритиш диспенсари и тд...
там препы вроде не андеграунд, тот же метан бритиш диспенсари и тд...
вот именно вроде
знал бы прикуп жил бы в Сочи 
бля яж тебя не заставляю, если дело выгарит люди будут знать что есть еще точки...
бля яж тебя не заставляю, если дело выгарит люди будут знать что есть еще точки...
бля ты такой нервный 
dronius2010 пишет:treeplex80 Я так понимаю вы админ сайта steroidbox.com. Почему у вас такая дорогая доставка ? если мне с белоруссия пришла посылка за 300р, и я смотрю у вас появился мин. сумма, а то я хотел взять гонодотропин а 70 зеленых мне многовато будет
да
это мой сайт
попробую обьяснить..... дорогая доставка сделана для того, чтобы отсечь новичков, которые больше дурят мне голову и себе портят нервы, их курс-- это пачка метана, на которой они набирают пару килограммов и так- же "успешно" их сливают, с новичками очень много возьни т.к. они даже не понимают, что и для чего они покупают, а потому забирают очень много времени, все новички практически дети, которым надо тренироваться " на сухую", а они рвутся жрать фарму+ практически все их курсы это полная лажа, о новичках можно заводить вообще отдельную тему и там стебаться, иногда выдают такие пёрлы, что чуть не падаю со стула
минимальная сумма введена так-же для новичков
ну и всё сделано, чтобы экономить время занимаясь работой, а не трепаться со скучающим заказчиком, хронически не хватает на это времени и сил
для многих клиентов у меня вообще бесплатная доставка, но это отдельная тема.......
как- то такгонаду отдам без минималки, я её только сегодня ввёл:yo:
Как-то я видел один комент "Интересно и сколькоже ты протэина в калол? " вопрос говорит сам за себя 
Гонада в аптеках только российского производства я ей че та не доверяю, хочется че нибудь посерьезней 
Гонада в аптеках только российского производства я ей че та не доверяю, хочется че нибудь посерьезней
Мда 
treeplex80 пишет:dronius2010 пишет:treeplex80 Я так понимаю вы админ сайта steroidbox.com. Почему у вас такая дорогая доставка ? если мне с белоруссия пришла посылка за 300р, и я смотрю у вас появился мин. сумма, а то я хотел взять гонодотропин а 70 зеленых мне многовато будет
да
это мой сайт
попробую обьяснить..... дорогая доставка сделана для того, чтобы отсечь новичков, которые больше дурят мне голову и себе портят нервы, их курс-- это пачка метана, на которой они набирают пару килограммов и так- же "успешно" их сливают, с новичками очень много возьни т.к. они даже не понимают, что и для чего они покупают, а потому забирают очень много времени, все новички практически дети, которым надо тренироваться " на сухую", а они рвутся жрать фарму+ практически все их курсы это полная лажа, о новичках можно заводить вообще отдельную тему и там стебаться, иногда выдают такие пёрлы, что чуть не падаю со стула
ну и всё сделано, чтобы экономить время занимаясь работой, а не трепаться со скучающим заказчиком, хронически не хватает на это времени и сил
для многих клиентов у меня вообще бесплатная доставка, но это отдельная тема.......
Как-то я видел один комент "Интересно и сколькоже ты протэина в калол? " вопрос говорит сам за себя
детишки часто задают такие вопросы:)
некоторые ходят в зал пару недель, а уже им мИтану подавай 
Alexxx1986 пишет:treeplex80 пишет:да
это мой сайт
детишки часто задают такие вопросы:)
некоторые ходят в зал пару недель, а уже им мИтану подавай
ага,это прям как в ,,дневник качка"
ну чтож, пополнился список лохотронов - это bolexroids.com. Все парни кому я написал, что находятся якобы в группе в контакте этого сайта, написали мне что никто ничего там не брал...
ну чтож, пополнился список лохотронов - это bolexroids.com. Все парни кому я написал, что находятся якобы в группе в контакте этого сайта, написали мне что никто ничего там не брал...
хорошо что не заказал
Salaga1975 пишет:ну чтож, пополнился список лохотронов - это bolexroids.com. Все парни кому я написал, что находятся якобы в группе в контакте этого сайта, написали мне что никто ничего там не брал...
хорошо что не заказал
да яб все-равно пока парни не ответили не заказал-бы
хе хе

ну хозяин сайта там мне всякую ерунду начал писать типа мы не кидалы, дал мне список черных и белых продавцов в контакте - кстате среди кидал в контакте есть витамин:)
не ну а чо,я читал где то, какой то чувак так от витамина посылку не получил.Витамин посылку выслал а код не дал,наша почта чуваку извещение не прислала,посылка повалялась и уехала по адресу отправителя
Витамин откосил,дескать его хата с края. 

Всем привет.
А продавец с rusfarma.com даёт ID посылок, для отслеживания? А то я оплатил неделю назад, статус до сих пор - "в обработке".
Вопрос скорее к тем, кто там недавно отоваривался.
да высылает код только делает это п...здец
как долго, мне где то на 11 суки после оплаты написал
да высылает код только делает это п...здец
как долго, мне где то на 11 суки после оплаты написал
Спасибо. Ну у меня только неделя прошла... так что буду ждать.
Всем привет.
А продавец с rusfarma.com даёт ID посылок, для отслеживания? А то я оплатил неделю назад, статус до сих пор - "в обработке".
Вопрос скорее к тем, кто там недавно отоваривался.
Мне через 5 дней отписались.
Посылочка из Белоруссии до Самарской обл. шла 10 дней. Позавчера получил, все нормуль
Сегодня залез на их сайт - цены подняли по всем направлениям! 
mr.vasin пишет:Всем привет.
Вопрос скорее к тем, кто там недавно отоваривался.Мне через 5 дней отписались.
Посылочка из Белоруссии до Самарской обл. шла 10 дней. Позавчера получил, все нормуль
Сегодня залез на их сайт - цены подняли по всем направлениям!
А я тоже успел заказать по старым ценам 
Мне больше понравился steroidfarma , они работают намного быстрей и цены нормальные

У них нет метанчика от фармакома. Это было одной из причин, что я обратился в русфарму.
В следующий раз попробую у витамина взять, или если с русфармы ничего не придёт 
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Отбор лохотронов при покупке стероидов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc