926

Re: Отбор лохотронов при покупке стероидов

те если они откликнутся на мое письмо и скажут знать не знают про этот магаз - вывод понятен, а вот если скажут что магаз рабочий-буду походу пробовать что-нить заказать...отпишусь потом...

жим 100х12 присед 150х12

927

а чо те негде фармы взять?тут барыг до кучи епта...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

928

я то же сижу читаю нах выдумывать велосипед если уже все придумано плати бери и катись
странные люди 373

929

там препы вроде не андеграунд, тот же метан бритиш диспенсари и тд...

жим 100х12 присед 150х12

930 (28-09-2011 05:52 отредактировано тяж)

Salaga1975 пишет:

там препы вроде не андеграунд, тот же метан бритиш диспенсари и тд...

вот именно вроде t9202 знал бы прикуп жил бы в Сочи wink

931

бля яж тебя не заставляю, если дело выгарит люди будут знать что есть еще точки...

жим 100х12 присед 150х12

932

Salaga1975 пишет:

бля яж тебя не заставляю, если дело выгарит люди будут знать что есть еще точки...

бля ты такой нервный  1112203573

933 (28-09-2011 06:29 отредактировано Alexxx1986)

treeplex80 пишет:
dronius2010 пишет:

treeplex80 Я так понимаю вы админ сайта steroidbox.com. Почему у вас такая дорогая доставка ? если мне с белоруссия пришла посылка за 300р, и я смотрю у вас появился мин. сумма, а то я хотел взять гонодотропин а 70 зеленых мне многовато будет

да
это мой сайт
попробую обьяснить..... дорогая доставка сделана для того, чтобы отсечь новичков, которые больше дурят мне голову и себе портят нервы, их курс-- это пачка метана, на которой они набирают пару килограммов и так- же "успешно" их сливают, с новичками очень много возьни т.к. они даже не понимают, что и для чего они покупают, а потому забирают очень много времени, все новички практически дети, которым надо тренироваться " на сухую", а они рвутся жрать фарму+ практически все их курсы это полная лажа, о новичках можно заводить вообще отдельную тему и там стебаться, иногда выдают такие пёрлы, что чуть не падаю со стула smile
минимальная сумма введена так-же для новичков
ну и всё сделано, чтобы экономить время занимаясь работой, а не трепаться со скучающим заказчиком, хронически не хватает на это времени и сил
для многих клиентов у меня вообще бесплатная доставка, но это отдельная тема.......
как- то так smile

гонаду отдам без минималки, я её только сегодня ввёл:yo:

Как-то я видел один комент "Интересно и сколькоже ты протэина в калол? " вопрос говорит сам за себя  banghead

934

Гонада в аптеках только российского производства я ей че та не доверяю, хочется че нибудь посерьезней lol

935

dronius2010 пишет:

Гонада в аптеках только российского производства я ей че та не доверяю, хочется че нибудь посерьезней lol

Мда hmm

936

Alexxx1986 пишет:
treeplex80 пишет:
dronius2010 пишет:

treeplex80 Я так понимаю вы админ сайта steroidbox.com. Почему у вас такая дорогая доставка ? если мне с белоруссия пришла посылка за 300р, и я смотрю у вас появился мин. сумма, а то я хотел взять гонодотропин а 70 зеленых мне многовато будет

да
это мой сайт
попробую обьяснить..... дорогая доставка сделана для того, чтобы отсечь новичков, которые больше дурят мне голову и себе портят нервы, их курс-- это пачка метана, на которой они набирают пару килограммов и так- же "успешно" их сливают, с новичками очень много возьни т.к. они даже не понимают, что и для чего они покупают, а потому забирают очень много времени, все новички практически дети, которым надо тренироваться " на сухую", а они рвутся жрать фарму+ практически все их курсы это полная лажа, о новичках можно заводить вообще отдельную тему и там стебаться, иногда выдают такие пёрлы, что чуть не падаю со стула smile
ну и всё сделано, чтобы экономить время занимаясь работой, а не трепаться со скучающим заказчиком, хронически не хватает на это времени и сил
для многих клиентов у меня вообще бесплатная доставка, но это отдельная тема.......
как- то так smile

Как-то я видел один комент "Интересно и сколькоже ты протэина в калол? " вопрос говорит сам за себя  banghead

детишки часто задают такие вопросы:)
некоторые ходят в зал пару недель, а уже им мИтану подавай  doctor

Анаболические стероиды почтой [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

937

treeplex80 пишет:
Alexxx1986 пишет:
treeplex80 пишет:

да
это мой сайт
как- то так smile

детишки часто задают такие вопросы:)
некоторые ходят в зал пару недель, а уже им мИтану подавай  doctor

ага,это прям как в ,,дневник качка"

Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)

938

ну чтож, пополнился список лохотронов - это bolexroids.com. Все парни кому я написал, что находятся якобы в группе в контакте этого сайта, написали мне что никто ничего там не брал...

жим 100х12 присед 150х12

939

Salaga1975 пишет:

ну чтож, пополнился список лохотронов - это bolexroids.com. Все парни кому я написал, что находятся якобы в группе в контакте этого сайта, написали мне что никто ничего там не брал...

хорошо что не заказал

Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)

940

армрестлер пишет:
Salaga1975 пишет:

хорошо что не заказал

да яб все-равно пока парни не ответили не заказал-бы

жим 100х12 присед 150х12

941

хе хе

942

ну хозяин сайта там мне всякую ерунду начал писать типа мы не кидалы, дал мне список черных и белых продавцов в контакте - кстате среди кидал в контакте есть витамин:)

жим 100х12 присед 150х12

943

не ну а чо,я читал где то, какой то чувак так от витамина посылку не получил.Витамин посылку выслал а код не дал,наша почта чуваку извещение не прислала,посылка повалялась и уехала по адресу отправителя  lol Витамин откосил,дескать его хата с края. satan

944

Всем привет.
А продавец с rusfarma.com даёт ID посылок, для отслеживания? А то я оплатил неделю назад, статус до сих пор - "в обработке".
Вопрос скорее к тем, кто там недавно отоваривался.

945

да высылает код только делает это п...здец banghead  как долго, мне где то на 11 суки после оплаты написал

946

dronius2010 пишет:

да высылает код только делает это п...здец banghead  как долго, мне где то на 11 суки после оплаты написал

Спасибо. Ну у меня только неделя прошла... так что буду ждать.

947

mr.vasin пишет:

Всем привет.
А продавец с rusfarma.com даёт ID посылок, для отслеживания? А то я оплатил неделю назад, статус до сих пор - "в обработке".

Мне через 5 дней отписались.  izdevka Посылочка из Белоруссии до Самарской обл. шла 10 дней. Позавчера получил, все нормуль  t9202 Сегодня залез на их сайт - цены подняли по всем направлениям! ugos

Никогда не сдавайся!

948

Константин 83 пишет:
mr.vasin пишет:

Всем привет.

Мне через 5 дней отписались.  izdevka Посылочка из Белоруссии до Самарской обл. шла 10 дней. Позавчера получил, все нормуль  t9202 Сегодня залез на их сайт - цены подняли по всем направлениям! ugos

А я тоже успел заказать по старым ценам smile

949

Мне больше понравился steroidfarma , они работают намного быстрей и цены нормальные  lol  lol  lol

950 (29-09-2011 16:02 отредактировано mr.vasin)

У них нет метанчика от фармакома. Это было одной из причин, что я обратился в русфарму.
В следующий раз попробую у витамина взять, или если с русфармы ничего не придёт biglaugh