Re: Help!!!Мой 1 курс дека+сустанон250..живой останусь?
читай форум,все уже обсуждали не один десяток раз 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Help!!!Мой 1 курс дека+сустанон250..живой останусь?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
читай форум,все уже обсуждали не один десяток раз 

С твоим скелетом тренируясь, можно держать до 95 кг. На данном этапе достигнутое у тебя будет сохранятся, сложности начнутся после 90 кг. После 95 кг будет тяжело без химии сохранить набранное.
Фаталэнерги, как ты это прикинул - прикинь мне пожалуйста вес который я могу удержать без химии - обхват запястья у мну 17, вес 75 кг рост 175?
fatalenergy пишет:С твоим скелетом тренируясь, можно держать до 95 кг. На данном этапе достигнутое у тебя будет сохранятся, сложности начнутся после 90 кг. После 95 кг будет тяжело без химии сохранить набранное.
Фаталэнерги, как ты это прикинул - прикинь мне пожалуйста вес который я могу удержать без химии - обхват запястья у мну 17, вес 75 кг рост 175?
Посмотри http://max-body.ru/calculators/
Занятные калькуляторы, хотя по моему 100% верного ответа на твой вопрос нету. Но поразвлекаться с этими калькуляторами можно
Ради интереса по твоим данным график посмотрел, за 3 года натур тренинга около 90 кг тебе пророчат и дальше до 94 где то 
Skalino пишет:Ребята, всем добрый вечер.
Вот какая проблема у меня, хочу сделать курс: Дека+сустанон 250, сколько мне надо покупать всего?
Первый курс был метана, толком не взял, может курс был неправильно сделан, не знаю, решил посерьезнее курс взять, помогите, не у кого спросить, тот кто может достать все это, сам знает как написано в курсах разных:
неделя дека сустанон тамоксифен блокатор картизола трибулус
1 200 250
2 200 250 20 в день
3 200 250 20мг в день
4 200 250 20
5 250 20
6 200 20
7 250 20
8 20
9 20 1 порция в день 1 порция в день
10 1 порция в день 1 порция в день
11 1 порция в день 1 порция в день
12 1 порция в день 1 порция в деньпомогите пожалуста. правильно курс составлен?
некоторые говорят что маловато деки и сустика, желательно 8-10 ампул брать, ну и соответственно на одну больше суста.
А так если честно, то хотелось бы не просто чтоб тебя залило водой, а потом слить все это, а чтоб более или менее качественную массу набрать.
Хотел попробовать дека+винстрол, но, отговорили, веренее сказали, тебе не пойдет, ты и так суховат типо,(я не полного телосложения, почти рельефный, НО, V - образной фигуры нет, хотелось бы.)
Про сустанон читал что после него побочка есть, прыщи.
Кто нибудь подскажите мне что нибудь.и как выйти с курса нормально, есть трибулус, может им как нибудь, или еще что то надо преабретать?
Ну, в наличии есть, будет Дека+ сустанон, трибулус есть уже.первый курс метан, пишешь не торкнуло, а как по твойму должно торкнуть? и че вы все к деки лезите потом визг подымаете Гино Гино что делать что пить и как понять=то хотелось бы не просто чтоб тебя залило водой, а потом слить все это= это что за хрень залило слило
а это=Хотел попробовать дека+винстрол= после этого связкам пидец и пипиське твоей пидец на форуме много написано схем для начинающих читай ищи, а деку оставь в покое
я так и думал, отопнут и все, толком сказать не скажут ни чего, почему оставить деку, вроде как не плохо относятся к Дека+ Сустанон,
на форуме не так давно, найти не знаю где, подсказать то сложно? раз говорите где написано, значит знаете, носом то ткнуть, нельзя чтоли?
Добавлено: 30-09-2011 18:55
В разделе фармакология тему про деку посмотри, там много людей свой личный опыт и тд отписали.
В разделе фармакология тему про деку посмотри, там много людей свой личный опыт и тд отписали.
не нашел. покажи, если не трудно, тема про деку только эта, ну только ее нашел.
а графу поиска вбить слово "дека" и нажать кнопку поиск тебе религия не позволяет?Надо плакаться что все гондоны и просить разжевать?! 

да ни кто и не говорит ни чего, и не плачет, че вы в самом деле то?
человек пришел на форум в надежде о поддержке, ему: иди, ищи в разделах.
спасиб хоти и за енто.
спасиб хоти и за енто.
в чем поддержать тебя? вот я не могу, я против применения в начальных курсов деки
спасиб хоти и за енто.
а как ты думал будет?что сейчас все начнут тебе писать то что стопицот раз тут уже писали?!Ты очевидно думаешь что солнце крутиться вокруг тебя?!

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Help!!!Мой 1 курс дека+сустанон250..живой останусь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc