3,226 (05-10-2011 06:06 отредактировано Oleg16)

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

simonov-89 пишет:

Это ты наверное про меня... Вообще, вижу только цифры.

Почему ты решил что именно про тебя? Это вообщето к Тяжу относилось. Ну а на счёт цифр, почему если свои резы выкладывает в цифрах человек занимающийся по классических програмах ты в этом не сомневаешся, а если кто-то из ветки СМТ сразу требуешь какихто особых доказательств.

Добавлено: 05-10-2011 09:07

piranij2000 пишет:

Вес в каждом упражнении умножаешь на количество повторов. Складываешь все вместе во всех упражнениях. Получаешь общий вес тренировки. Потом делишь на сумму всех повторений и получаешь средний вес.

Пиранья, а зачем это делать? Так Майк рекомендует?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

3,227

Почему ты решил что именно про тебя? Это вообщето к Тяжу относилось. Ну а на счёт цифр, почему если свои резы выкладывает в цифрах человек занимающийся по классических програмах ты в этом не сомневаешся, а если кто-то из ветки СМТ сразу требуешь какихто особых
я что то пропустил ? что ко мне относилось?

3,228

piranij2000 пишет:

Чёт Хотабыча не видно? Хотя плюсики лепит biglaugh

Да здеся я, здеся [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,229

Oleg16 пишет:

а зачем это делать? Так Майк рекомендует?

Да, более показательно, мощность 2000 со ср.весом 50кг и 100кг - это совсем разные вещи.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

3,230

piranij2000 пишет:

Oleg16, А ты средний вес  в тренинги считал ?

Только что посчитал средний вес вчерашней трени-41,3кг. Не густо.

3,231

Oleg16 пишет:
piranij2000 пишет:

Oleg16, А ты средний вес  в тренинги считал ?

Только что посчитал средний вес вчерашней трени-41,3кг. Не густо.

У меня почему та за 100 получается можа не правильно считаю???

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,232

piranij2000 пишет:

Думаю что неправильно, чтобы был такой средний вес (100 кг) нужно чтобы веса в тренировке были все около 100 кг.

3,233

Oleg16 пишет:
piranij2000 пишет:

Думаю что неправильно, чтобы был такой средний вес (100 кг) нужно чтобы веса в тренировке были все около 100 кг.

Ну распиши как считаешь ?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,234 (05-10-2011 17:55 отредактировано Oleg16)

Ну вот например вчера первое упражнение-4*10=40, второе 4*15=60, третье 4*10=40, четвёртое 4*15=60, пятое 4*10=40, шестое
4*15=60. Количество повторов 40+60+40+60+40+60=300. Общий тоннаж 12390. Делим 12390:300=41,3 кг.

Добавлено: 05-10-2011 19:55

Пошёл на очередную треню-пожелайте мне удачи. wink

Добавлено: 05-10-2011 20:54

Провёл очередную треню чередования 4*6*9, добавил в жиме 2,5 кг, в ЖУХе, жиме сидя, ПШНБ-1,5 кг, в приседе 2кг. Итого
Жим-53,5
Жух-33,5
Присед-64
Жим сидя-33,5
Подтягивание-84
ПШНБ-33,5
Время-8 минут
Мощность-1057
Тоннаж-8454
Время выросло на 10 секунд, мощность упала на 34. Буду стараться на следующей трени уменьшить время.

3,235

Rush-shot пишет:

всем привет! только что с проходки! пришёл поздно, почти перед закрытием зала, так что удалось сделать проходку только на ЖИМ.
ожидал откат, но на моё удивление, +5 кг. теперь пм1, 155кг и это без каких либо спорт добавок! представляю что было бы если принимал креатин....

Rush-shot,за 1 год выжал 150кг,а тут за такой срок каких то 155кг,не находишь, мягко сказать,это более,чем скромный результат для тебя?

3,236

vlas пишет:

мягко сказать,это более,чем скромный результат для тебя?

Ты сначала пожми эти стописят, а ротом добавь к ним 5кг и скажи - сколько времени это заняло. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

3,237

vlas пишет:
Rush-shot пишет:

всем привет! только что с проходки! пришёл поздно, почти перед закрытием зала, так что удалось сделать проходку только на ЖИМ.
ожидал откат, но на моё удивление, +5 кг. теперь пм1, 155кг и это без каких либо спорт добавок! представляю что было бы если принимал креатин....

Rush-shot,за 1 год выжал 150кг,а тут за такой срок каких то 155кг,не находишь, мягко сказать,это более,чем скромный результат для тебя?

скромный результат в жиме 155 на сухую?!вы как думаете что жим должен по 10 кг в месяц рости?! biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,238

vlas пишет:

ну во первых я выжал 150 не за год, а за 7 месяцев, считая со дня начала тренировок с железом!
а во вторых, Хаммер прав! ты что считаешь что на сухую жим должен расти как на дрожжях, по 5-10 кил в месяц?

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

3,239

а на фарм поддержке таже картина,ты доходишь до определенного уровня и потом можно изъепаться и не прибавить и 10 кг за год!Это только по началу,когда в зал пришел,веса только и успеваешь накидывать а потом уже такая тактика не канает.Иначе сейчас монстров в жиме было б навалом! wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,240 (05-10-2011 23:45 отредактировано Rush)

Hammer ™ пишет:

а на фарм поддержке таже картина,ты доходишь до определенного уровня и потом можно изъепаться и не прибавить и 10 кг за год!Это только по началу,когда в зал пришел,веса только и успеваешь накидывать а потом уже такая тактика не канает.Иначе сейчас монстров в жиме было б навалом! wink

стопяцот раз прав! yo

п.с. Хаммер, отлично выглядишь! просушился шикарно!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

3,241

vlas пишет:

Хотел написать что-то, но Hammer ™ написал лучше меня, да и поавторитетней меня будет. wink

3,242

Rush-shot пишет:

ну во первых я выжал 150 не за год, а за 7 месяцев, считая со дня начала тренировок с железом!
а во вторых, Хаммер прав! ты что считаешь что на сухую жим должен расти как на дрожжях, по 5-10 кил в месяц?

155 кг за год это пипец результат, у меня товарищь пять лет куячил в зале для такого результата, правда он весит 75 кг, я сам до 110 за год дошел, ну правда с диетами и травмами в процессе, но все равно....

3,243 (06-10-2011 08:29 отредактировано Rush)

leshikvip пишет:
Rush-shot пишет:

155 кг за год это пипец результат, у меня товарищь пять лет куячил в зале для такого результата, правда он весит 75 кг, я сам до 110 за год дошел, ну правда с диетами и травмами в процессе, но все равно....

спасибо! я в принципе тоже не так уж и много вешу, вес колеблется 86-88 кг.

да, кстати! когда я выжимал 150кг, я весил 96 кг. а теперь с весом на 10 кг меньше, выжал 155! (п.с. это обращение к vlas!)

3,244

Rush-shot пишет:

ну во первых я выжал 150 не за год, а за 7 месяцев, считая со дня начала тренировок

А что здесь не понятного? wink

Добавлено: 06-10-2011 19:07

MikeKazakov пишет:
vlas пишет:

мягко сказать,это более,чем скромный результат для тебя?

Ты сначала пожми эти стописят, а ротом добавь к ним 5кг и скажи - сколько времени это заняло. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Майк,вопрос не к тебе адресован был.

3,245 (06-10-2011 15:11 отредактировано Варяг88)

Rush-shot эт ты на смт 10кг потерял? Или режим питания менял?

3,246

Hammer ™ пишет:
vlas пишет:
Rush-shot пишет:

скромный результат в жиме 155 на сухую?!вы как думаете что жим должен по 10 кг в месяц рости?! biglaugh

Hammer,немножечко не так суть вопроса уловил.

3,247

Варяг88 пишет:

нет, просто убрал процентов на 90, быстрые угли. я не говорю что не употребляю их вообще, но на много их урезал...

а на смт, я вес не потерял, но с талии ушло 4 см и 3 с *опы, при этом, остальные объёмы остались неизменными, то есть я не усох с рук, груди, плеч и ног! результатом доволен на все 100%  heart

3,248

Rush-shot пишет:
Варяг88 пишет:

нет, просто убрал процентов на 90, быстрые угли. я не говорю что не употребляю их вообще, но на много их урезал...

а на смт, я вес не потерял, но с талии ушло 4 см и 3 с *опы, при этом, остальные объёмы остались неизменными, то есть я не усох с рук, груди, плеч и ног! результатом доволен на все 100%  heart

Круто!!!  результат впечатляет.

3,249

Сегодня провёл 3 треню чередования зделал ЖЛ. и ЖУХ и понял что делаю не то делал 4-6*9, а надо было 4-10*15. Отдохнул пару минут и заново.
Вот чё вышло.
ЖЛ- 47,5(+2,5)
ЖУХ- 32,5(+2,5)
Присед- 65(+2,5)
ЖШС- 30(+2,5)
ТШВН- 60
ПШНБ- 27,5(+2,5)

Время 9:30
Тонаж 12300
Мощь 1322
СВ.- 41.
Чувствую приятную усталость. wink

3,250

видео в студию 150 кг,я не верю lol

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.