Re: Запросы на создание новых тем или изменение существущих
Логично,светлокожим может пригодиться.У меня кожа смуглая,загар и так липнет как к свинье 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Запросы на создание новых тем или изменение существущих
Логично,светлокожим может пригодиться.У меня кожа смуглая,загар и так липнет как к свинье 

simonov-89 пишет:automen09 пишет:Хочу создать тему про интересный препарат Меланотан 2.
Сейчас эта тема в инете одна из самых популярных, лето на дворе.А зачем тебе, если не секрет? Сильно тяжело загораешь?
Загораю хорошо, а с ним еще лучше. Загар без Меланотана это не загар, кроме того не дает обгореть.
Так бери и создавай. Ты же не спаммер. Так тебе помогает? Пацан пользовал и говорит нет толка.
Я тоже на загар не жалуюсь, но с меланотаном загар благородный, девки фигеют.
на одном сайте все на нем сидят
Я тоже на загар не жалуюсь, но с меланотаном загар благородный, девки фигеют.
расскажи про схему применения,по сколько юзают,продолжительность приема,сколько при этом загарать надо?Ликбеза ради,вдруг доведется попользовать...

Хотелось бы создать свой дневник тренировок! Название " POVAR676" , там будет фото и видео , так что можно подписать ТРАФИК (ну это если требуется), просто у некоторых лимитный интернет! Заранее благодарен. 
Блин, эта же тема для группы "Гость". Берите и создавайте.
"У вас нет прав доступа к данной
странице" вот что выдал форум!
povar676,подожди пока модеры прийдут
Подождем! 
переместите пожалуйста, в рубрику - соревнования.
Афиша 1-го чемпионата Евразии по жиму лёжа штанги и пауэрлифтингу (Львов)
Global Power, http://forum.fatalenergy.com.ua/post82732.html#p82732
Предлагаю тему : " консультация с врачами", на форуме 3 врача, если захотят помогут, как на это смотрите?
Форум "Общение на любые темы" или в тот форум, где это будет наиболее актуально.
Название темы.
Мобильное приложение для спортсменов, хочу услышать Ваше мнение.
Приветствую Вас завсегдатае участники данного форума.
Я собираюсь делать мобильное приложение для людей, увлеченных спортом, в частности бодибилдингом. Приложение будет для ОС Android.
Мне интересно Ваше мнение как будущих потенциальных пользователей данного приложения.
Чтобы Вы хотели увидеть в приложение?
Возможно, кто-то пользуется аналогичными приложениями, мне бы хотелось услышать Ваше мнение в целом о полезности данных приложений.
В общем, высказывайте Ваши идеи по данному вопросу.
Приложение нацелено на мужскую аудиторию, занятия в спорт зале.
Спасибо, за внимание.
Ну можешь сделать таблицы расчёта весов для силовых циклов,вставляешь туда свой ПМ и тебе таблица выдаёт веса для каждой тренировки.Также калорийность и состав питания от поставленных целей,плюс чтоб примерное меню туда входило.
Да с питанием очень интересная тема, и чтобы не только каллорийность но и пищевую ценность, зашел в кафе покушать набрал, быстренько по блюдам посчитал и кушаешь

to XXXL, Ki11
Мое приложение нацелено больше на тренировки, нежели на питание. Но Ваши пожелания очень ценны, в данном случае более целесообразно сделать отдельное приложение, нацеленное именно на питание для спортсменов, счетчики калорий и т.д. Спасибо за отзывы.
Сделайте пожалуйста тему для меня в разделе "Личное" под названием " дневник КОТа"пожалуйста 
Сделайте пожалуйста тему для меня в разделе "Личное" под названием " дневник КОТа"пожалуйста
Заходишь в тему Личное и создаешь новую тему .Точнее свой дневник!
Он не может свои темы создавать 
Сделал!!! 
хотел бы попросить создать тему, мне нужен совет по поводу снижения веса, мой рост 180 вес 89, стаж 1 год, летом за 1.5 месяца скинул 9 килограмм (ломал палец 1.5 месяца только кардионагрузки) , сейчас хочу приобрести BCAA,L-карнитин,Lipo-6x от Nutrex,Cheaters Relief от BSN и скинуть ещё 9 кг при условии что сяду на диету, 3 раза в неделю посещаю тренажерный зал, безопасно ли это для здоровья, сколько кг можно скинуть за месяц без вреда
Также хотелось бы узнать про Cheaters Relief как я понимаю это блокатор жиров и углеводов (лишних) тоесть при соблюдении диеты мне это не понадобится и вроде Lipo-6x снижает апетит , стоит ли тратить деньги на это
Есть же темы про диеты и т.д. , там и пиши.
Добавлено: 16-10-2011 22:00
Есть же темы про диеты и т.д. , там и пиши.

Сделайте ,пожалуйста, тему для меня в разделе "Личное" под названием " zsewq12 "пожалуйста !
хочу закинуть свои фото и рассказать немного о себе!!!
Ты сначала расскажи сколько ты занимаешся, какие цели ставишь, чего достиг, чем твоя тема будет интересна.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Запросы на создание новых тем или изменение существущих
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc