776

Re: Омнадрен

Ёжик, ты безнадёжен))
Как ты только до химки то дорвался....

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

777 (16-10-2011 17:50 отредактировано Ёжик)

Я че-то не догоняю ?? 373

Я когда начинал, долбил только базу, после каждой тренировки бегал кругов по 10-12, это когда омну пробовал.
Потом перешол на трениг который расписал выше, но все делал лесенкой, сначала поднимался, потом спускался, каждый подход до отказа, последний подход в жиме лежй делал 50кг раз 10-12 и одно форсированное. Мне чувак один сказал, что я мышцы дрочу, стал делать силовой в конце.

778

Ёжик пишет:

Чоооо ??

Ты во всех темах посмеятся заставил,молотчага!
Если твоя цель масса,то запомни одно крайне простое правило,как можно больше есть и как можно меньше двигаться!!!При таком образе жизни и тренинге,ни массы ни силовых не будет.

779

Ежик, и ты с такой прогой и с таким питанием хочешь набрать вес? Бег убирай нафиг вобще (или не больше 15 мин), трени пореже и вобще составь правильно. Я тут недавно жалился что ноги плохо идут, делал 3 упражнения на них. Марат посоветовал нагрузку увеличить. Теперь я после приседа единственное что могу до машины доползти и домой уехать, остальные упражнения нафиг забыл. Пересмотри в корне свои тренировки. А так как ты кушаешь это вообще жесть, это диета для похудения для девушек, а не для набора массы....

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

780

Ёжик пишет:

Я когда начинал, долбил только базу, после каждой тренировки бегал кругов по 10-12, это когда омну пробовал.

еще говорит не рабочая она,похудел,понятно питание ноль и еще бег

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

781

Вот так потом и появляются истории про нерабочий аптечный омнадрен, про паленый гавнобол и тд... t9002

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

782 (16-10-2011 19:43 отредактировано Ёжик)

Блин, ну я думал, главное нагрузки, плюс читал, что на курсах надо выкладываться по-полной, вплоть до катаболизма ибо анаболики работают на полную в таких условиях и расходуются полностью(умеренные дозы), а если гормон введенный из вне, будет в организме в избытке, тогда побочки проявлятся будут.

Ну до 5-6 тыщь Ккал в сутки мне конечно далеко, до 3х хотя б дотянуть, но всеравно должно же было ощутиться действие препа.
Ладно, буду перестраивать режим питания  1115593683

Добавлено: 16-10-2011 15:37

Я просто рассчитывал на то что Омнадрен это тесто, а за счет теста восстановление происходит быстрее. В принципе когда тесто соло ставят так ведь оно и есть.

Добавлено: 16-10-2011 15:42

783

Ёжик пишет:

Блин, ну я думал, главное нагрузки, плюс читал, что на курсах надо выкладываться по-полной, вплоть до катаболизма ибо анаболики работают на полную в таких условиях и расходуются полностью(умеренные дозы), а если гормон введенный из вне, будет в организме в избытке, тогда побочки проявлятся будут.

Ну до 5-6 тыщь Ккал в сутки мне конечно далеко, до 3х хотя б дотянуть, но всеравно должно же было ощутиться действие препа.
Ладно, буду перестраивать режим питания  1115593683

Добавлено: 16-10-2011 15:37

Я просто рассчитывал на то что Омнадрен это тесто, а за счет теста восстановление происходит быстрее. В принципе когда тесто соло ставят так ведь оно и есть.

Добавлено: 16-10-2011 15:42

ага а  когда не курсишь можно пиво попить в носу покавыряться и вообще не заниматься
и как ты себе предстовляешь приход катоболизма? biglaugh

784

Ну когда мышце нечем питаться, тогда и наступает. Когда мышца истощается от тренеровки и организму нечем её питать, но ты заставляешь её сокращаться, тогда и наступает катаболизм. Незнающие говорят - "Мышцы спалишь".

785

Ёжик пишет:

если ты такой умный то хули вопросы задаешь?
Ты бы почитал лучше за гормоны,что и как действует,НО сначала за тренировки и питание.Как тебе уже сказали с таким скудным питанием как у тебя и вдобавок аэробной нагрузкой по 5 км нарастить мышцы в принципе не возможно!Рано тебе еще химичить.С таким подходом ты себе только болячек заработаешь и это не страшилки.Когда мышцы испытывают дефицит белка,необходимого для их суперкомпенсации они берут тот белок который предназначался для внутренних органов,то есть имеет место эффект губки!Поэтому или хотя бы корректируй питание в лучшую сторону или вообще не стоит заниматься,да и кардио брось на куй.
Просто обрати внимание что ты во всех практически темах отметился,причем отметился не в лучшую сторону а за некоторые твои перлы,тебя охото просто задрочить,ибо ты мелешь такую куету что для человека в теме это видно сразу.Поэтому советую не лезть в залупу а молча читать форум и не постить тут категории подобные той что я выделил черным.Учи мат часть,если что то не понятно спрашивай но спрашивать тоже надо уметь!Корректно заданный вопрос люди воспримут адекватно и ответят,тупизна естественно вызовет желание постебаться!А целовать тебя в жопу только за то что ты не наркомашить по падикам а занимаешься спортом,тут тебя никто не будет,и общаться с тобой на равных тоже,так как ты пока еще тупо неизвестная величина которая себя никак не проявила! wink
Советую обратить внимание что тут не всегда стебуться над новичками,потому как они тоже разные бывают.Бывают рассудительные а бывают доLбоебы,для последних итог  всегда один! vbg
Та что читай больше,пиzди меньше!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

786

Препараты тестостерона, насколько я знаю обладают выраженным андрогенным действием, поэтому помогают быстрее восстанавливаться. Че не так в том что ты выделил ??
Поэтому и не смешивают два препа с выраженным андрогенным действием, дабы не "есть хлеб с хлебом", а добавляют препы с более выраженным анаболическим действием. Такие комбинации, позволяют воздействывать на разные рецепторы одновременно и при этом не завышать дозировок, соответственно снизить вероятность проявления побочного эффекта.

Я достаточно про гормоны уже читал и читаю.
Я для этого сюда и зашел, чтобы пообщаться и если что не так, чтобы меня поправили, либо убедиться в своих знаниях.
А ты просто видать что-то такое знаешь, чего не хочешь говорить t9202
Вот и пытаешься меня заткнуть.

787

Ёжик пишет:

Поэтому и не смешивают два препа с выраженным андрогенным действием, дабы не "есть хлеб с хлебом", а добавляют препы с более выраженным анаболическим действием. Такие комбинации, позволяют воздействывать на разные рецепторы одновременно и при этом не завышать дозировок, соответственно снизить вероятность проявления побочного эффекта.

ты чо блеать ваще тупой?!Тебе было сказано воздержись пока от советов по части фармы пока опыта практического не заимеешь!Твои теоретические измышления на куй тут никому не впились,ибо теорию тут каждый читал!
Не накладывают гришь несколько андрогенов вместе?!Скажи это тем кто анапу с тестом мешает!

788

Ну это явно не врачи, а эксперементаторы, которые при том довольны эффектом и не подозревающие, что в организме происходит.
Я не умничаю кстати, я просто хочу узнать как можно подробнее о действии стероидов на организм, прежде чем всерьёз заняться этим. Вот и всё.
А то на форумах написано часто основано на своих ощущениях, а организмы разные у всех, я просто хочу собрать знания, которых бы мне хватило бы для того чтобы использовать препы во-первых не наугад, а во-вторых максимально эффективно, вот и всё.

789

Ёжик пишет:

Ну это явно не врачи, а эксперементаторы, которые при том довольны эффектом и не подозревающие, что в организме происходит.

а врачи значит лечат накладками из андрогенов и анаболиков? lol
aus
Что бы использовать препараты максимально эффективно,желательно наработать базу!То есть несколько лет прозаниматься на "сухую",отработать технику,поднять результат,отладить питание,выяснить какие упры и как конкретно на тебе работают,и только далее опытным путем отбираются препараты максимально эффективные для конкретного человека так как во всем присутствуют индивидуальные особенности.
Читай сцуко форум! chainsaw

790

Ну например Деку назначают для лечения Рахита например, то есть если человек имеет слабую мышечную систему, то ему прописывают определённую дозу чтобы помочь организму адаптироватся.

А насчет тренинга я и не спорю.

То есть ты можешь назначать препараты атлетам, с учетом их физиологических особенностей ??
Я так понял ??
Ты же имеешь опыт...(применения на себе)

791

На Шепеткова чо блеать интернет провели?!
Ты не съезжай с темы!Ты черным по белому заявил:

Ёжик пишет:

Поэтому и не смешивают два препа с выраженным андрогенным действием, дабы не "есть хлеб с хлебом", а добавляют препы с более выраженным анаболическим действием.

на что те дуболому был ответ

Hammer ™ пишет:

Не накладывают гришь несколько андрогенов вместе?!Скажи это тем кто анапу с тестом мешает!

ты что ответил?

Ёжик пишет:

на что последовал вопрос

Hammer ™ пишет:

а врачи значит лечат накладками из андрогенов и анаболиков

читай сцуко правильно-накладками!
при чем тут тогда твой высер

Ёжик пишет:

у например Деку назначают для лечения Рахита например, то есть если человек имеет слабую мышечную систему, то ему прописывают определённую дозу чтобы помочь организму адаптироватся.

Ты давай за "умники" свои поясняй,какие болезни лечат накладками из анаболиков!Хули ты вертишься как вертушка туалетная?!
Что лечат стероидами мы немного в курсе,аннотации читали!
И давай ка засвети свое фото умник!

792

Че такое накладки из стероидов ?? Это типа комбинации препаратов ??

Я знаю что в медицинской практике не используют комбинации стероидов.
И рискну предположить, что делают это потому, что изменения совершенные одним препаратом проще отследить, чем действия нескольких.

793

мужики да троллит еопть он lol

жим 100х12 присед 150х12

794

Ёжик пишет:

Че такое накладки из стероидов ?? Это типа комбинации препаратов ??

Я знаю что в медицинской практике не используют комбинации стероидов.
И рискну предположить, что делают это потому, что изменения совершенные одним препаратом проще отследить, чем действия нескольких.

так я чо та не понял,ты сам себе противоречишь?!Типа сначало пиzданул одно а потом когда тебя в слова твои ткнули,дал заднюю?!
Ты считаешь себя очивдно окуенно остроумным и оригинальным парнем?
ЗЫ
Фото свое выложи!

Добавлено: 17-10-2011 11:27

Salaga1975 пишет:

Да он походу с Шепеткова пишет, у нас там краевая психитарическая больница.Брат Кантена походу!

795

Hammer ™ пишет:
Salaga1975 пишет:

Да он походу с Шепеткова пишет, у нас там краевая психитарическая больница.Брат Кантена походу!

гы lol

Добавлено: 17-10-2011 08:40

Ёжик пишет:

Ну до 5-6 тыщь Ккал в сутки мне конечно далеко, до 3х хотя б дотянуть...

Я считал свои ккал, у меня получается 2500 - 3000ккал, я за пол года набрал 12кг. У меня сидячая работа (комп), я не бегаю, занимаюсь 3 раза в неделю, базу всю делаю обязательно. Сразу скажу - набрал не пузо а нармальную массу, ну есть 1 нюансик - занимался до этого (мышечная память) - ну от этого ниче не меняется - раз масса набирается значить кол-во ккал на данный момент достаточно...тя бля выводы делай а не спорь со всеми подряд...

жим 100х12 присед 150х12

796

предложение к модерам, ввести ограничения в раздел про фарму и не пускать туда новичков ибо умничают даже не пробовав нихера, а модеры пусть решают кого туда допускать а кого нет! или пусть читают но не постят всякую хрень ибо задрало читать бред на каждой странице одно и тоже

797

BatMan пишет:

предложение к модерам, ввести ограничения в раздел про фарму и не пускать туда новичков ибо умничают даже не пробовав нихера, а модеры пусть решают кого туда допускать а кого нет! или пусть читают но не постят всякую хрень ибо задрало читать бред на каждой странице одно и тоже

Эта проблема уже поднималась!И обсуждалась!!!

798

Серёня,  а почему никакого решения не принято?

799

BatMan пишет:

Серёня,  а почему никакого решения не принято?

Это уже вопрос к Фаталычу.
Задай его в теме дизайн сайта и функционал.

800

Потому что модер по сути один сейчас!

Pain is temporary, pride is forever.