Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Значит, по классике жанра второй курс - тесто с метаном.
Ставь курс, который ты написал выше, только без деки.
дозировку не менять?
на ПКТ нужно что ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 309 310 311 312 313 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Значит, по классике жанра второй курс - тесто с метаном.
Ставь курс, который ты написал выше, только без деки.
дозировку не менять?
на ПКТ нужно что ?
Дозировку не менять. ПКТ кломидом по одной из стандартных схем.
всем здраствуйте
курсил один раз от набранного осталось 5 кг
Хочу закурсить 2 раз
по такой схеме:
дека+энантат +метан на 8 недель
Дека 400мг в неделю
Энантат 500мг в неделю
Метан 40мг в день.Препы будут вот такие
1.Dianabolos 10 mg 100 tab Pharmacom, Moldova >> 300 таб
2.Testosterone Enantate 1 x 1ml x 250mg/ml Testosterone enanthate Aburaihan Co, Iran >>16 ампул
3.Nandrolona D 200 mg/ml 1ml vial Nandrolone decanoate CS Balkan, Moldova>>16ампул
на пкт что принять?
есть кленбутерол 40mcg 100 tab clenbuterol hydrochloride CS Balkan, Moldova 300 табовДобавлено: 18-10-2011 04:25
слишком крутой замес для второго курса!Что на третий будешь думать?По три грамма в неделю лупить?Или гармошку юзать с инсой и стероидами в замесе?

74_BBR,
Не земляк случаем??
74_BBR,
Не земляк случаем??
Братск.
Иркутская область.
Добавлено: 19-10-2011 04:28
74_BBR пишет:всем здраствуйте
курсил один раз от набранного осталось 5 кг
Хочу закурсить 2 раз
по такой схеме:
дека+энантат +метан на 8 недель
Дека 400мг в неделю
Энантат 500мг в неделю
Метан 40мг в день.Препы будут вот такие
1.Dianabolos 10 mg 100 tab Pharmacom, Moldova >> 300 таб
2.Testosterone Enantate 1 x 1ml x 250mg/ml Testosterone enanthate Aburaihan Co, Iran >>16 ампул
3.Nandrolona D 200 mg/ml 1ml vial Nandrolone decanoate CS Balkan, Moldova>>16ампул
на пкт что принять?
есть кленбутерол 40mcg 100 tab clenbuterol hydrochloride CS Balkan, Moldova 300 табовДобавлено: 18-10-2011 04:25
слишком крутой замес для второго курса!Что на третий будешь думать?По три грамма в неделю лупить?Или гармошку юзать с инсой и стероидами в замесе?
Второй курс будет не сильно отличаться от первого.
Я хотел позабористее второй раз курсануть.
мой:
вес 85,5
рост 184
Если сравнивать данабол и Dianabolos производитель Молдова.
Какой преп лучше?
С одной бочки наливают.
Парняги, подскажите только не пинайте за то что вспрашиваю ,а не читаю, время ограниченно,в течении полу часа надо дать ответ человеку везти или нет!!!
Тестостерон для первого курса стоит брать или данаболом ограничиться ,а то по 220 р. ампулу могут привезти
И сколько взять если надо ?
Парняги, подскажите только не пинайте за то что вспрашиваю ,а не читаю, время ограниченно,в течении полу часа надо дать ответ человеку везти или нет!!!
Тестостерон для первого курса стоит брать или данаболом ограничиться ,а то по 220 р. ампулу могут привезти
И сколько взять если надо ?
данабола хватит на первый курс-3 табы в день
данаболом ограничиться
Спасибо,тогда им и ограничусь
Как думаете , что из теста лучше соло пойдет ?? У меня энантант есть , им начну курс , дальше что лучше докупить , его , или может че-нибуть другое , или разницы нет..
тесто оно и в африке тесто,выбирай себе длину эфира какая нада...
энантат бери и не парся
тесто оно и в африке тесто,выбирай себе длину эфира какая нада...
энантат бери и не парся
Ну так и сделаю тогда.
Серега, однин тест, да второй раз... сработает слабо. Добавь анаболика - деку или метанчика.
Серега, однин тест, да второй раз... сработает слабо. Добавь анаболика - деку или метанчика.
Я начну метаном , верней вчера начал уже , потом на тесто перейду , долго хочу тесто ставить , месяца 4 не меньше , видел пару примеров долгих курсов тесто в небольших дозировках , впечатлило . Тоже попробую .
Я вот тоже думаю, как лучше сделать?Митя-дека, или Митя Тест?С чего лучше начать, а Серега?
Ставь метан с тестом энкой и не парься! Курс то что доктор прописал!
П.С. А че такие долгие перерывы между курсами? Не боишься потерять то что набрал?
Ставь метан с тестом энкой и не парься! Курс то что доктор прописал!
П.С. А че такие долгие перерывы между курсами? Не боишься потерять то что набрал?
Ребята подскажите!!!
Первый курс. Вес 82 кг. рост 178 жим 100 присяд 100, от становой болит поясница.
Взял на 8 недель
500 Тест.энантат (Иран) в неделю
30 мг. Данабола в день
На 3 неделе уже побаливают соски (прозрачные выделения), и яйца стали походу меньше.
Можно ли во время курса пить тамоксифен и провирон? И вообще кто что посоветуэт?
Lanser пишет:Ставь метан с тестом энкой и не парься! Курс то что доктор прописал!
Ребята подскажите!!!
Первый курс. Вес 82 кг. рост 178 жим 100 присяд 100, от становой болит поясница.
Взял на 8 недель
500 Тест.энантат (Иран) в неделю
30 мг. Данабола в день
На 3 неделе уже побаливают соски (прозрачные выделения), и яйца стали походу меньше.
Можно ли во время курса пить тамоксифен и провирон? И вообще кто что посоветуэт?
Чето много теста для первого курса ИМХО, его так вообще в первый не надо, прозрачные выделения откуда? Какой возраст?
Возраст 23 года. Выделение из сосков. Летом туринабол 100 табов пропил, дало силовые и рельэф.
1- неделя 250мг.
2- 500 мг.
3
4...
8- 250мг.
Добавлено: 21-10-2011 08:58
Возраст 23 года. Выделение из сосков. Летом туринабол 100 табов пропил, дало силовые и рельэф.
1- неделя 250мг.
2- 500 мг.
3
4...
8- 250мг.
Я про энантат
1- неделя 250мг.
2- 500 мг.
3
4...
8- 250мг.
а смысл на 2 недели было 500 лупить,обычно лупят в начале больше а потом меньше,делая загрузку...
Соски если реально болят пей тамокс,мож и провик...
Если конечно ты сам эти соски не накрутил 
Тамокс пей, начни с 2 таблеток по 20 мг, утром одну и одну вечером. Яйца уменьшились, это не беда, скорее вскго они и не уменьшались ил уменьшились совсем немного, ты же их наверняка не катал пальцами перед курсом, чтоб знать их окружность. Снизь дозу теста до 250, не жадничай. У тебя дозы для 2-3 курса.
500 теста, а чего сразу не 1000?
500 теста, а чего сразу не 1000?
Как посоветовали так и ставил.
А провирона сколько хавать?
Тамокс и провирон не будут блокировать действие стероидов?
Ты не знал, как у тебя организм реагирует на 30 мг метана, и еще теста вдул 250, они начали работать, потом добавочку подкинул в 500 и скока в сумме, смекаешь? Снизь дозу!
Добавлено: 21-10-2011 12:13
Мелстон пишет:500 теста, а чего сразу не 1000?
Как посоветовали так и ставил.
А провирона сколько хавать?
Тамокс и провирон не будут блокировать действие стероидов?
Бл..., у тебя гино стоит на пороге и манит тебя в магазин "Calzedonia", парень, а ты думаешь о блокировки... одумайся.
Страницы Назад 1 … 309 310 311 312 313 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc