301

Re: Baho

Ребята, не в обиду будет сказано. Но не надо оправдание в химии искать.
Мне кажется основная ваша причина, не регулярный тренинг. А такой тренинг и с химозой ни чего путьнего не даст.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

302

Small пишет:

Мне кажется основная ваша причина, не регулярный тренинг. А такой тренинг и с химозой ни чего путьнего не даст.

Согласен.

303

Small пишет:

Small если ты обо мне, то я как раз тренируюсь регулярно. Ну а на счёт химозы, моё здоровье мне дороже.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

304

Олег, я не про тебя. У тебя на сколько я вижу прогресс идет, без отката.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

305

Small пишет:

а про кого тогда ??

306

Серёня пишет:
Small пишет:

а про кого тогда ??

Про тебя и Вано.

307

А я ищу оправдание и химии?
С тренями согласен не айс .Ну уж тут работа .Ни куда не денишься .
Так что скорее всего ты что то не так понял .
а поводу трень так у меня еще вся жизнь впереди .Да и на соревы я не собираюсь.

308 (01-11-2011 19:47 отредактировано Oleg16)

Серёня пишет:

Серёня, у всех работа, у меня их две и ещё шабашки, но время для трени я всегда выкрою. hmm А на счёт вся жизнь впереди, спеши жить, а то пройдёт даже не заметиш!

309

Возможно что-то не так понял.
Но из прочитанного от тебя ( за последние пару дней ) создалось впечатление что тебе показалось что без химозы результат может быть только через десятки лет. А за тройку лет результата как такового можно и не ждать.
Если что сори за мое ИМХО.

310

И еще добавлю .
Я не фанат ББ .Я любитель .Получится обрести форму хорошую хорошо .Нет ну ни чего ,тоже опыт .
А фанатеть этим видом спорта считаю не разумным по тому что он очень затратный .
Первое Питание ,тренинг ,АСС и т.д .Требуют не мало денег .
А так как у меня средний достаток я просто не по тяну проф заниматься ББ.
И второе Ну допустим раскачаюсь я .Буду выглядеть как Арни .И что .?Дальше что ?Доход вырастет ,бонус дадут.КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ .
Так что что будет (тело ) все мое ! t9202

Добавлено: 01-11-2011 23:52:10

Oleg16 пишет:
Серёня пишет:

Серёня, у всех работа, у меня их две и ещё шабашки, но время для трени я всегда выкрою. hmm А на счёт вся жизнь впереди, спеши жить, а то пройдёт даже не заметиш!

Чесно Олег .Пусть идет.На то она и жизнь что бы идти .
Жить нужно шире .Не всегда правда получается .
Я вот например хочу на мир посмотреть ,В горы сходить .Байкал увидеть .

311

Серёня пишет:

И еще добавлю .
Я не фанат ББ .Я любитель .Получится обрести форму хорошую хорошо .Нет ну ни чего ,тоже опыт .
А фанатеть этим видом спорта считаю не разумным по тому что он очень затратный .
И второе Ну допустим раскачаюсь я .Буду выглядеть как Арни .И что .?Дальше что ?Доход вырастет ,бонус дадут.КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ .

Я тоже любитель, но если я за что возмусь, не успокоюсь пока не достигну предела своих возможностей. Не всё измеряется деньгами, удовольствие от треней не в счёт? И то что выгляжу лучше 90% моих сверстников, мне нравится. И то что когда был на море мне не стыдно было раздеться, да и ловить на себе заинтересованные взгляды противоположного пола приятно. wink

312

Small пишет:

Возможно что-то не так понял.
Но из прочитанного от тебя ( за последние пару дней ) создалось впечатление что тебе показалось что без химозы результат может быть только через десятки лет. А за тройку лет результата как такового можно и не ждать.
Если что сори за мое ИМХО.

Не верно тебе показалось .
самый первый мой пост был как бы шуточным .Как бы крик души что ли .Но не как не отчаяния .
Думаю ты улавливаешь разницу . wink

313

Серёня пишет:

Я вот например хочу на мир посмотреть ,В горы сходить .Байкал увидеть .

А что мешает? Я уже пол Украины обьездил, главное желание.

314

Так может в этом и есть причина?? Может тебе мотивации не хватает?
Я когда тренится пришел, тренеру сказал что хочу чтобы прес был, и чуть банки поправить, мол меня и так все устраивает. Потом втянулся, потом тренер начал напрягать, а через три месяца он мне сказал что думал что я обычный двух недельный подснежник, и что тллку с меня не будет. А месяц назад предложил попробовать подготовить меня на весну на облость.  biglaugh 
Вот меня и мотивация дергает. Но если честно я себя мало представляю на сцене, причем не хочу в самой дрыщавой категории выступать, да и понимаю что надо решатся на химон. Вот временами думаю буй с ним захимичусь, а потом проходит неделька и думаю а накуя оно мне??  Потом опять все по новой. Еще тренер подстегивает в зале, по типу анука двойной с переди покажи, а теперь широчайшие, а пойдем-ка руки померяем и т.д. . biglaugh  biglaugh

315

Oleg16 пишет:
Серёня пишет:

И еще добавлю .

Я тоже любитель, но если я за что возмусь, не успокоюсь пока не достигну предела своих возможностей. Не всё измеряется деньгами, удовольствие от треней не в счёт? И то что выгляжу лучше 90% моих сверстников, мне нравится. И то что когда был на море мне не стыдно было раздеться, да и ловить на себе заинтересованные взгляды противоположного пола приятно. wink

Сегодня по поводу " не в деньгах счастье"  у меня дискуссия целый день идет.
Олег я все это понимаю но согласись что без денег точнее нужного их количества ты не устроишь себе эти жизненные радости .я не говорю про трени .Их можно и дома сделать .Я говорю про горы, море ,ну и т.д

316

Серёня пишет:

Я говорю про горы, море ,ну и т.д

Каждый год езжу на море, хотя денег всегда не хватает.

317

Small пишет:

Так может в этом и есть причина?? Может тебе мотивации не хватает?
Я когда тренится пришел, тренеру сказал что хочу чтобы прес был, и чуть банки поправить, мол меня и так все устраивает. Потом втянулся, потом тренер начал напрягать, а через три месяца он мне сказал что думал что я обычный двух недельный подснежник, и что тллку с меня не будет. А месяц назад предложил попробовать подготовить меня на весну на облость.  biglaugh 
Вот меня и мотивация дергает. Но если честно я себя мало представляю на сцене, причем не хочу в самой дрыщавой категории выступать, да и понимаю что надо решатся на химон. Вот временами думаю буй с ним захимичусь, а потом проходит неделька и думаю а накуя оно мне??  Потом опять все по новой. Еще тренер подстегивает в зале, по типу анука двойной с переди покажи, а теперь широчайшие, а пойдем-ка руки померяем и т.д. . biglaugh  biglaugh

Тут ты прав .
Мотивации не хватает .Скажу больше ее просто нет .
я занимаюсь без тренера .Уже где то тут писал об этом .
Есть тренер золотой души человек .Профи своего дела .НО готовит лифтеров .(((

318

Ron пишет:

Small я тебя кажись в кино видел lol

Да чтож такое то?? Шо вы меня вечно палите.  biglaugh  biglaugh
А в каком? А то я не в одном снималсо.  izdevka

319

Oleg16 пишет:
Серёня пишет:

Я говорю про горы, море ,ну и т.д

Каждый год езжу на море, хотя денег всегда не хватает.

куда ездиешь ?
Не море я не люблю .мне бы в горы .

320

Ron пишет:

Small я тебя кажись в кино видел lol

Он снимался в кино, или были с ним в одном кинотеатре?

321

Серёня пишет:

Олег я все это понимаю но согласись что без денег точнее нужного их количества ты не устроишь себе эти жизненные радости .я не говорю про трени .Их можно и дома сделать .Я говорю про горы, море ,ну и т.д

Смотри Серега канал дискавери и не парься! 178

Слава Героям!!!

322

SergSSA пишет:
Серёня пишет:

Смотри Серега канал дискавери и не парься! 178

Спасибо за совет   lol  lol  lol
У меня не ловит !! wink  to_become_senile

323

Серёня пишет:

Тут ты прав .

У меня ни тренера, ни зала, ни финансов, только мотивация. dumbbells

324

Oleg16 пишет:
Серёня пишет:

Тут ты прав .

У меня ни тренера, ни зала, ни финансов, только мотивация. dumbbells

Здрово  t9202

325

смотрите в корень!там поймете кто на этом форуме придумал разделение на натуралов и химиков!Натуралы же и придумали,точнее один нарцистичный их представитель.А то что мотивация пропала,так это от тщетности усилий,я так понимаю.Пересмотри цели,приоритеты и способы их достижения.Естественно хочется добиться хорошей формы а потом сказать что де я кроме ревита ничего под язык не ложил,но не всем это доступно по вине матушки природы и в зависимости от того какая форма берется для примера!А иначе рассуждая в таком духе можно вывести зависимость между поведением на форуме и катаклизмами в мировой экономике!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif