126

Re: The_Joker - Дневник

тяж пишет:

набрать ты можешь хоть 10 кг самое главное сохранение набронного  это намного сложней чем набирать

Это я знаю, но пока курс не закончился - об этом думать рано. Сейчас на повестке дня стоит другой вопрос.

127

не забудь фото до и после

128

тяж пишет:

Так что скажешь на вышеупомянутый пост ЛОУ? Ты ведь ранее был так уверен в своей позиции.

129

The_Joker пишет:

Так кому верить?

читай внимательнее

1- Тамокс результативность курса угробит не сильно. Просто ты меньше воды наберешь, но ведь вода тебе и не нужна. Визуально, те кто тамоксом не пользуются набирают больше, но больше и сливают. Воды от теста и так будет более чем достаточно. Я на курсе теста (обычно ставлю аптечный суст - Голандский Органон) не могу согнуться, что бы до ступней достать, а носки одевать так вообще вселенская проблема, и это с тамоксом!!! Насчет реальных побочек от тамокса никогда не слышал, но думаю если годами на нем сидеть, то можно и трамбоз заработать. Сам пользуюсь им постоянно, если ставлю сильно ароматизирующиеся стероиды.

человек озвучил причину по которой он на курсе с андрогенами юзает тамокс.Не потому что он бздит заполучить гино,а потому что процесс ароматизации у него протекает чрезчур сильно,следствием чего является сильная ретенция воды которая доставляет реальные неудобства.Он ведь не просто так его ест!
Это раз!
Далее тут постоянно говориться об индивидуальных особенностях,у двух разных организмов может не быть одинаковой реакции!Поэтому каждый говорит исходя из своего конкретного опыта!
Тебе пытаются донести мысль что конкретные препараты включаются в курс по конкретным а не потенциальным причинам!
Если бы не было взаимосвязи  с ароматизацией и набором массы то можно было бы ставить себе тесто,иметь все положительные эффекты от его применения а с ароматизацией и ретенцией воды бороться с помощью антиэстрогенов,и набираться себе в ус не дуя сухую массу!Нах тогда все эти дорогие примы и станазы?!Ставь дешевый энантат,расти безумно силу и массу а воду убирай тамоксом и ты в шоколаде!Но увы на практике не все так гладко.
Ты жрешь тамокс и достинекс а потом спрашиваешь почему медленно растет масса?!Я х.з что тебе тогда ответить,наверное ты мало ешь тогда lol

The_Joker пишет:

Причина медленного увеличения веса вполне можно объяснить тем, что вместе с набором мышечной массы, я теряю жировую (что заметно чисто визуально) ткань.

я понимаю твое естественное желание выдать желаемое за действительное но давай вернемся к основам,набор массы это избыток каллорий а липолиз наоборт дефицит!Стероиды используемые тобой на курсе не имеют эффекта соматотропина,следовательно?!...Какой будет вывод?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

130

The_Joker, а ты следующие посты там читал?))
Там дальше ЛОУ поправили,а он сказал,что некорректно выразился просто))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

131

The_Joker пишет:
тяж пишет:

Так что скажешь на вышеупомянутый пост ЛОУ? Ты ведь ранее был так уверен в своей позиции.

что я могу сказать тамаксом на курсе никогда не пользавался был у меня и дека и болд дека и энантат болд всяко мешал гино небыло, вода давление да но мне помогал провирон после курса снова на курс а когда в  июне слез то 2 недели кломид и все июль тренировки чисто легкие а август сентябрь отдых полный от железа, начал заниматься недели 3 назад вот у меня так  тамакс лежит в аптечке жду это страшное ГИНО

132

тяж пишет:
The_Joker пишет:
тяж пишет:

что я могу сказать тамаксом на курсе никогда не пользавался был у меня и дека и болд дека и энантат болд всяко мешал гино небыло, вода давление да но мне помогал провирон после курса снова на курс а когда в  июне слез то 2 недели кломид и все июль тренировки чисто легкие а август сентябрь отдых полный от железа, начал заниматься недели 3 назад вот у меня так  тамакс лежит в аптечке жду это страшное ГИНО

как вырастит покажешь сиську?! lol
ps шутко еси чо  biglaugh

133 (01-11-2011 12:18 отредактировано The_Joker)

Hammer ™ пишет:

Тебе пытаются донести мысль что конкретные препараты включаются в курс по конкретным а не потенциальным причинам!

В том то и дело, что я начал принимать данные препы лишь после того, как почувствовал увеличение узлов под сосками. Думаешь мне нравится закидываться кучей перпаратов, не будь на то причины? Если я сейчас брошу их принимать, то железы могут продолжить свое развитие и избавиться от них без хирургического вмешательства в теории будет еще сложнее. Хз, может я что то не так понимаю, но ситуация на данный момент обстоит таким образом.

з.ы. может попробовать уменьшить дозу тамокса и брома до 10 мг и 5 мг соответственно? И посмотреть как оно будет?

134

The_Joker пишет:
Hammer ™ пишет:

В том то и дело, что я начал принимать данные препы лишь после того, как почувствовал увеличение узлов под сосками. Думаешь мне нравится закидываться кучей перпаратов, не будь на то причины? Если я сейчас брошу их принимать, то железы могут продолжить свое развитие и избавиться от них без хирургического вмешательства в теории будет еще сложнее. Хз, может я что то не так понимаю, но ситуация на данный момент обстоит таким образом.

з.ы. может попробовать уменьшить дозу тамокса и брома до 10 мг и 5 мг соответственно? И посмотреть как оно будет?

у тебя какое гино?пролактиновое или эстрогеновое?

135

Hammer ™ пишет:
The_Joker пишет:
Hammer ™ пишет:

Без понятия. Думаю, если бы знал, то не принимал бы сразу 2 препа.

136

The_Joker пишет:
Hammer ™ пишет:
The_Joker пишет:

а не приходило в голову сначало выяснить а потом курсить?
ps в общем читай форум и анализируй

137 (01-11-2011 13:03 отредактировано The_Joker)

Hammer ™ пишет:
The_Joker пишет:
Hammer ™ пишет:

а не приходило в голову сначало выяснить а потом курсить?
ps в общем читай форум и анализируй

У меня оно активизировалось уже после начала курса. Как я уже писал, это не критично и со стороны практически не заметно и жить с этим, даже если препараты не помогут, вполне можно. Просто не хочется дальнейших усложнений вот и приходится употреблять перпараты. По-моему все предельно ясно.

138 (03-11-2011 16:14 отредактировано The_Joker)

По ходу курса продолжаю редактировать свою программу и подстраивать под себя. На данный момент она выглядит так:

1 день (грудь и бицепс)

- Жим штанги лёжа на горизонтальной скамье 4/ 12, 10, 8, 6
- Разведение гантелей лёжа на наклонной скамье 3/ 10, 8, 8
- Жим штанги лёжа на наклонной скамье 3/ 12, 10, 8
- Разведение гантелей лёжа на горизонтальной скамье 3/ 10
- Подъём штанги на бицепс стоя 4/ 12, 10, 8, 6
- Подъём гантелей на бицепс стоя 3/ 10, 8, 8
- Скамья Скотта 3/ 10
- Молотки 3/ 8
- Подъём ног в висе на перекладине 3 подхода до жжения в мышцах

2 день (ноги и трицепс)

- Приседания со штангой 4/ 15, 12, 8, 6
- Жим ногами на тренажёре 4/ 15, 12, 8, 6
- Подьём на носки в тренажёре Жим ногами 3/ 50, 50, 50
- Жим штанги лёжа узким хватом 4/ 15, 12, 10, 8
- Трицепсовый жим на блочном устройстве 3/ 15, 12, 8
- Отжимания трицепсами спиной к скамье 3/ 10
- Франц. жим одной рукой 3/10, 8, 8
- Боковые наклоны с гантелью в одной руке 2/ 20, 20

3 день (спина и плечи)

- Становая тяга на прямых ногах 4/ 12, 10, 8, 6
- Тяга вертикального блока к груди 3/ 12, 10, 8
- Тяга Т-штанги в наклоне 3/ 12, 10, 8 (планирую заменить на тягу гантели в наклоне)
- Поднимание плеч со штангой ("Шраги") 3/ 12, 10, 8
- Жим штанги над головой (армейский жим) 3/ 12, 10, 8
- Жим штанги из-за головы 3/ 12, 10, 8
- Разведение прямых рук с гантелями в положении стоя 3/ 10, 8, 8
- Разведение прямых рук с гантелями в наклоне стоя 3/ 12, 10, 8
- Пресс на Римском стуле 3 подхода до жжения в мышцах

Добавлено: 04-11-2011 05:29

Начал замечать атрофию яичек. Но по этому поводу не переживаю, ибо после ПКТ все должно прийти в норму.

139

The_Joker пишет:

Начал замечать атрофию яичек. Но по этому поводу не переживаю, ибо после ПКТ все должно прийти в норму.

В чем она выражается , как ты ее начал замечать , атрофию эту ?. У тебя курс -то вроде только начался , уже атрофию какую-то заметил . Сам просто хочу очень долго на легком курсе посидеть попробовать , и не знаю , вдруг тоже какая - нибудь атрофия случиться , хотя читал по году на тесте сидят , и ничего ..

140

sergei пишет:
The_Joker пишет:

В чем она выражается , как ты ее начал замечать , атрофию эту ?. У тебя курс -то вроде только начался , уже атрофию какую-то заметил . Сам просто хочу очень долго на легком курсе посидеть попробовать , и не знаю , вдруг тоже какая - нибудь атрофия случиться , хотя читал по году на тесте сидят , и ничего ..

Это естественный процесс, когда идет подавление собственного тестостерона. И это уже середина курса.

141

sergei пишет:

В чем она выражается , как ты ее начал замечать , атрофию эту

обыкновенно Серега,яйца меньше становятся

142

Hammer ™ пишет:

Это я понимаю , только не пойму , что сразу так заметно стает , как они уменьшаются , как определить-то эту атрофию?? У меня было несколько курсов , сейчас начал еще один , может у меня яйца уже давно атрофировались ??? Я не помню какие они раньше были , да и не приглядывался вообщем к ним . Есть еще какие-нибудь признаки этой атрофии ?? Ведь от тестостерона она должна , как я понял , начаться , а я курс хочу долгий на нем делать .

143

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

Это я понимаю , только не пойму , что сразу так заметно стает , как они уменьшаются , как определить-то эту атрофию?? У меня было несколько курсов , сейчас начал еще один , может у меня яйца уже давно атрофировались ??? Я не помню какие они раньше были , да и не приглядывался вообщем к ним . Есть еще какие-нибудь признаки этой атрофии ?? Ведь от тестостерона она должна , как я понял , начаться , а я курс хочу долгий на нем делать .

))

После ПКТ яички должны вернуться к своему нормальному размеру. Может поэтому ты и не замечаешь каких-либо изменений...

144

sergei пишет:

гы... как,как штангенциркулем замеряй до и после biglaugh
Да не парься ты по этому поводу,это обратимое явление.Насколько меньше становятся все индивидуально,зависит от многих факторов.Препаратов на курсе,дозировок,продолжительности курса,индивидуальных особенностей.НУ стали яйца немного меньше,подумаешь что кончить долго не можешь так бабы довольны будут очень,ну качество спермы снижается,количество,констистенция а так то не смертельно,ну подламывает иногда бывает это на мой взгляд более неприятный нюанс особенно в момент когда женщины рядом нет,в остальном все возвращается на место.

145 (10-11-2011 11:01 отредактировано The_Joker)

5-я неделя курса подходит к концу. Результаты не перестают радовать. Пару дней назад немного простудился, пришлось перенести тренировку, но несмотря на это, сила все так же продолжает расти. За это время добавил порядка 17,5 кг в жиме лежа и уверен, это еще не предел. Так же, в связи с тем что все так замечательно продвигается, думаю немного продлить курс деки - на одну неделю (то-есть вместо 7-ми  - 8 недель, на 7-ю подключается вини и до ПКТ). Считаете ли вы это неоправданным? Или будет в самый раз?

146

твой курс тебе видней продлять или чо

147

В связи с этим возник вопрос. Чем ближе конец курса, тем больше думаю о целесообразности применения гонады. Товарищ ЛОУ очень подробно и доступно описал всю теоретическую подноготную использования данного препарата, но что на практике? Многие из вас колят гонадотропин перед ПКТ для максимального сохранения массы и силовых? Оправдано ли его использование в моем случае? Или все останется при условии терапии кломидом, употребления креатина, правильного тренинга и питания?

148

The_Joker пишет:

В связи с этим возник вопрос. Чем ближе конец курса, тем больше думаю о целесообразности применения гонады. Товарищ ЛОУ очень подробно и доступно описал всю теоретическую подноготную использования данного препарата, но что на практике? Многие из вас колят гонадотропин перед ПКТ для максимального сохранения массы и силовых? Оправдано ли его использование в моем случае? Или все останется при условии терапии кломидом, употребления креатина, правильного тренинга и питания?

блин да не останется у тебя всего что набрал за курс если хочешь прогресировать то после курса ничего не употребляй а через 3 недели заходи на следующий курс только препораты поменяй

149

The_Joker пишет:

Многие из вас колят гонадотропин перед ПКТ для максимального сохранения массы и силовых?

banghead

150

Hammer ™ пишет:
The_Joker пишет:

Многие из вас колят гонадотропин перед ПКТ для максимального сохранения массы и силовых?

banghead

У тебя какие-то проблемы? Ок, буду выражаться понятным тебе языком: Многие из вас колят гонадотропин перед ПКТ для того чтобы не "посыпаться"? Так лучше? Или ты думаешь, что я не знаю что такое гонада и какими свойствами она обладает?

Добавлено: 11-11-2011 04:56

тяж пишет:
The_Joker пишет:

блин да не останется у тебя всего что набрал за курс если хочешь прогресировать то после курса ничего не употребляй а через 3 недели заходи на следующий курс только препораты поменяй

Я не об этом писал. Я писал о том, что хочу потерять возможный минимум того, чего я достиг на курсе. В связи с этим задался вопросом: а так ли на практике оправдан гонадотропин в подобных целях? Ясно, что он позволяет запустить яйца в кратчайшие сроки, но действительно ли это так важно? Или потом на ПКТ кломид со всем справится более чем достаточно?