Re: Шишечка,температура, боль после инжекта
Да ладно тебе,у меня ща от суста правая ягодица конкретно прибавила.Стала такая мощная красивая и в йодной сетке
во видешь,надо было в банку колоть,сейчас сантиметров на пару больше стала бы 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Шишечка,температура, боль после инжекта
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да ладно тебе,у меня ща от суста правая ягодица конкретно прибавила.Стала такая мощная красивая и в йодной сетке

metan4ikOOF пишет:Да ладно тебе,у меня ща от суста правая ягодица конкретно прибавила.Стала такая мощная красивая и в йодной сетке
Только надо тогда и в трицепс зарядить для симметрии 
колоть в булки это вопще развлечение...) вот месные инеекции на разы посложнее но и по эфекту сильнее..так как масло розширяет ткани.... народ если у кого то есть такой опыт поделитесь,что делать ? а то чуствую температурка прет к вечерку опять ...((
в бицепс трицепс будим колоть на осень )))... если доживу.....
если доживу..... хвораешь болезный?
по эфекту сильнее..так как масло розширяет ткани.... если называется синтол
если у кого то есть такой опыт поделитесь,что делать ? в ветке "Стеройдные инъекции"
есть много вариантов напр. стр. №2 или вот ещё Завхоз предложил [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
НЕ майся колят не в ягодичные и не в квадрицепсы потому что не удобно или ходить мешает.
Толку от местных инъекций 0.
Сам ноги поберёг-вколол в бицепс-раз нормально,а второй раз пару дней ложку ко рту поднести не мог.А с повышением температуры сходи к хирургу,может и до осени доживёшь.
если доживу..... хвораешь болезный?
по эфекту сильнее..так как масло розширяет ткани.... если называется синтол
если у кого то есть такой опыт поделитесь,что делать ? в ветке "Стеройдные инъекции"
есть много вариантов напр. стр. №2 или вот ещё Завхоз предложил [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]НЕ майся колят не в ягодичные и не в квадрицепсы потому что не удобно или ходить мешает.
Толку от местных инъекций 0.
Сам ноги поберёг-вколол в бицепс-раз нормально,а второй раз пару дней ложку ко рту поднести не мог.А с повышением температуры сходи к хирургу,может и до осени доживёшь.
и что там говорить хирургу все как есть на щот ААС?
в спину колол потому как хотел простимулировать эти мышцы... у меня они слабее , почти же сначала курса сделал по одной инекции в голени тоже мучилса...в правой голени тоже провалил какой то сосуд ногу рознесло сильно но прошло само по сибе, гдето за неделю прошло а тут 6-й день и чето нифига..
Добавлено: 15-07-2011 17:09
на щот самому сибе то это практика я первый раз боялса шприц в руку взять .. а щас инэкция как пить дать,брату делаю говорит лучше чем врач любой )) не знаю сколько уже их делал... много
я тибэ сичас один маленький тайна аткрою тока никаму ни гавари-для таго чтобы мыщыцы простимулировать не нада в них масла калоть,для этага их нада как следует на тринирвки нагружать,а патом кушать харашо и отдыхать достатачна и тогда тибе будит счастие 

в спину колол потому как хотел простимулировать эти мышцы... у меня они слабее , почти же сначала курса сделал по одной инекции в голени тоже мучилса...в правой голени тоже провалил какой то сосуд ногу рознесло сильно но прошло само по сибе, гдето за неделю прошло а тут 6-й день и чето нифига..
Добавлено: 15-07-2011 17:09
на щот самому сибе то это практика я первый раз боялса шприц в руку взять .. а щас инэкция как пить дать,брату делаю говорит лучше чем врач любой )) не знаю сколько уже их делал... много
я в ягодицы не делаю по нескольким причинам,одна из которых неудобство лично для меня а в спину вообще не представляю 

Слабаки!
Самому себе колоть песня, больно себе-родному то не зделаешь.
большие мишцы - широчайшие именно и их емел ввиду..
Вот чем ему задница не угодила?))Я про бицепс слышал у меня мурашки побежали,а в спиняку лупить тоже интересный вариант...да еще и сам себе 
Добавлено: 15-07-2011 13:53
Не в спину, скорее всего в широчайшие. Я тоже пробовал, но укроп. Так, ничего, но не удобно.
Я в задницу себе сам колол...Весь холодным потом покрылся,раза с третьего решился.Ну вы даете 
Вот чем ему задница не угодила?))Я про бицепс слышал у меня мурашки побежали,а в спиняку лупить тоже интересный вариант...да еще и сам себе
Добавлено: 15-07-2011 13:53
SergSSA пишет:Не в спину, скорее всего в широчайшие. Я тоже пробовал, но укроп. Так, ничего, но не удобно.
Я в задницу себе сам колол...Весь холодным потом покрылся,раза с третьего решился.Ну вы даете
Я себе витамины даже сам боюсь делать
1 раз только колол.
На самого себя ,рука не поднимается.
Не в спину, скорее всего в широчайшие. Я тоже пробовал, но укроп. Так, ничего, но не удобно.
ЛОУ подскажи,
у меня вышло так, дека200(греция) + метан(BP) по 50 мг неделя, дека200 + метан по 50 мг неделя, с 3 недели ставлю деку200 и добавляю сустанон(пакистан) , метан перестаю. не прет вообще, даже сподвижек нету и воды тоже нету, выходить из курса? мб химарь гамно? хотя других вроде прет на нем......
Да у меня прошло, помог НАЙЗ, в день 2 таблетки!Температура обычно поднимается из-за некачественного вечества который находится в сусте (не помню как называется) который помогет высвобождать тест из масла!От него кстати и жопа меньше болит, т.к он снимает воспаление!
Правильно вводи в жопу,под правильным углом.В основном боль из-за пузырьков воздуха в шприце.У меня от пакистана ,да и вообще от масло жопу не рвало.Набери масло в баян и вертикально подержи в плотно сжатых пальцах.Убедись,что канюля лишена воздуха.Коли лежа а не стоя.Отверни спину максимально и введи под прямым углом,шприцом 5 кубиков.Масло только таким.
Вводи в среднюю часть верхней четверти булки.Вводи медленно.
Здраствуйте , общем ситуация не из приятных ... прохожу курс суста соло 500мг/неделя , сначала колол в задницу было все ок уже почти под конец курса решил вколоть в большие мишцы спины вот тут и началось, всунул в левую мышцу ..после инеекции на второй день болит ну это нормально суст же да и мышцы очень там тонкие.. дальше покраснело примерно см 10х15 я ничего не делал ищо через сутки покраснение уменьшилось в некоторой степени и образовалось уплотнение см5х8 твердое и красное(( я подумал что проходит и всунул в правую большую мышцу спины,поднелась температура утром спадает к вечеру уже 37.8.. и такая же почти фигня покраснело но меньше и уплотнение тоже поменьше нарисовалось... после первой инекции прошло уже 6 суток после второй 3 сегодня зделал йодную сетку.. последние дня 2 не набирает вроде как но и не уменьшаетса боль кажетса тока мень как бы спать могу мение болие... посоветуйте что нить , не судите строго ....(((
в спину это что новое

powerlifter1976 пишет:подбирайте для себя нормальные препараты от которых ничего не болит и не опухает,а не ищите чем убрать побочные эффекты!выбор сейчас благо большой)
да,но иногда не болючий мож уколоть так - мама не горюй
к примеруПомнится тоже уколол в задницу омку, да в нерв попал. Сначала нормально было, потом проснулся ночью от сильной боли во всей ноге, весь мокрый был, темпер.
вот мне малая проставила 40 уколов (плюс минус пару колов)а вот 41 еле двигаюсь!!
Так что не всегда еще от препов зависит,а от места в жопе,уже не куда ставить
одно дело когда не туда попал,другое когда постоянно болит.я себе энантат абурик ставлю или шеринг,укроп перед стартами.как водичка не болей не уплотнений будто и не колю ничего,хотя за раз 500 ставлю 2 куба масла!зачем экспериментировать над своей жопой.почитаешь люди уже до безумств доходят в спину колят!)))даже торчки в спину не ставят,хотя им уже терять нечего)))))
подберите для себя пару тройку препаратов и пользуйте только их!тем более большинству только для зала и для пляжа,а не для соревнований!
ужсбля,недаром химиков не любят,почитаешь так как будто торчки собрались 

Ага
У меня на некоторых форумах впечатление складывается, что людьми движит сам процесс и интерес применения фармы, а не спортивные результаты...
Realization, +100500! Я когда только колоться начинал, сидеть еле мог, причем таже омка, аптечная. Сейчас поставил и забыл в какую булку
Овладел, так сказать. Но от неудачного попадания никто не застрахован. За этот курс слава богу в нервы не попадал, зато вену пробивал два раза, да так, что кровь до голени дотекала 
подбирайте для себя нормальные препараты от которых ничего не болит и не опухает,а не ищите чем убрать побочные эффекты!выбор сейчас благо большой)
да,но иногда не болючий мож уколоть так - мама не горюй 
к примеру
Помнится тоже уколол в задницу омку, да в нерв попал. Сначала нормально было, потом проснулся ночью от сильной боли во всей ноге, весь мокрый был, темпер.
вот мне малая проставила 40 уколов (плюс минус пару колов)а вот 41 еле двигаюсь!!
Так что не всегда еще от препов зависит,а от места в жопе,уже не куда ставить 
Василич, найз пей утром и вечером,не будет боли и температуры,только принимай после еды.
Геп мазь гуд
Пошел в аптеку за Найзом, а отдельно от температуры ничего не нужно? Пацаки в зале говорят, что масло в сосуд попало, вот и имунная взбесилась. Завтра снова нужно ставить, а если температура не пройдет, то пох.. на нее? 
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Шишечка,температура, боль после инжекта
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc