101

Re: Шишечка,температура, боль после инжекта

еще раз попробуй мне помогало-Покупаем в аптеке МАГНИЯ СУЛЬФАТ ДЛЯ ВНУТРИВЕННОГО ВВЕДЕНИЯ 250МГ/МЛ. Это, как правило, большие авмпулы по 10мл, в коробке по 10 штук. Берём ампулу, вскрываем, берём бинт, делаем тампончик размерами, немного превосходящим размеры воспаления-шишки, обильно мочим сей тампончик МАГНИЯ СУЛЬФАТОМ из ампулы, прикладываем к шишке-воспалению, закрепляем надёжно пластырем на теле и ложимся спать. Уже к утру увидите ярко выраженный положительный эффект. Воспаление снимет, а шишка начнёт рассасываться активнее. Такие тампончики ставим по мере их надобности. Никаких побочных эффектов сия терапия не имеет!

102

так бей в плечи бедра руки раскидывай уколы по телу да и все

103

тяж пишет:

так бей в плечи бедра руки раскидывай уколы по телу да и все

Да это уже само собой,просто ссыкатно как то по другим частям,раньше пропик только в плечи ставил.а че с опухолью то делать?ее ж по идее быть то не должно.

104

mete0p, От антибиотиков еще никто не умирал. Правда флору в кишечнике убьешь, но эта неприятность лечится линексом или подобными лекарствами, можно даже специально засеять в больнице.

105

да и вообще странновато всё..... что не хрена не пашет

Добавлено: 04-10-2010 21:08

хорошо, я начну пить, посмотрим что будет

106

Gabban Дека уже 3 неделю пошла, температурка вроде спадает, да и болит меньше.... вот только весы молчат.... за первые 3 недели курса ел метан Балкан по 50 мг в день..

Добавлено: 04-10-2010 20:22

ЛОУ спасибо.

Добавлено: 04-10-2010 20:36

Лоу, а если там нету абсцесса, а я приму таблетки, хуже не станет?

107 (04-10-2010 15:17 отредактировано ЛОУ)

mete0p, Вот почитай. Как раз по твоей теме.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

108

mete0p пишет:

ну взял я найз, щас попробую

Добавлено: 03-10-2010 21:11

а гель или таблетки надо? а то я взял гель чет, другого не было

Добавлено: 04-10-2010 10:29

mete0p пишет:

когда тест должен подействовать? вот деку уже 3 кольнул, после укола суста первого прошло 3 дня, сил по 0, да и как-то закончить свои обязанности не вышло в постеле, вяловат как-то........ деку по 200, суст по 250. Читал что во время приема суста наоборот д.б. суперстимуляция............( дека греция, суст пакистан). Подскажите че делать..

Добавлено: 04-10-2010 10:31

и если к концу недели не попрет, выходить из курса или до конца бить? планировал дека 8, суст 6

когда тест должен подействовать? вот деку уже 3 кольнул, после укола суста первого прошло 3 дня, сил по 0, да и как-то закончить свои обязанности не вышло в постеле, вяловат как-то........ деку по 200, суст по 250. Читал что во время приема суста наоборот д.б. суперстимуляция............( дека греция, суст пакистан). Подскажите че делать..

и если к концу недели не попрет, выходить из курса или до конца бить? планировал дека 8, суст 6

Мла ну потерпи ти епт ...Стояк будет нериалний если норм суст. Я непонел скока ти деку ставиш ? 3 дня ето херня если у теба ешо тесто грип ,примит вешество твой организм и разработаэтса и твой суст и твоя дека - имей немнога терпения!Я неделу дома спал после первого укола. и вот у меня узе 8 недела один из самих лудших курсоф.. притом я палавой гигант все ето время smile .... жди ... да и я думаю тебе надо било 8 недел оба ставитй ...иле декку 7 ,тест 8

109

110

mete0p пишет:

сегодня мне уже легче стало, вчера грел жопу, сегодня грею тоже, твердость есть небольшая глубоко там, покраснения нету. температура не палит так, около 37 уже. и я еще уколол слегка прохладный суст.
Мне еще народ посоветовал чтобы боли не было разбавлять чем нить.... но че-то хз.

Говорят найз неплохо помогает снять подобные неприятности - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я суст треном разбавляю, неплохо так помогает  178

111

сегодня мне уже легче стало, вчера грел жопу, сегодня грею тоже, твердость есть небольшая глубоко там, покраснения нету. температура не палит так, около 37 уже. и я еще уколол слегка прохладный суст.
Мне еще народ посоветовал чтобы боли не было разбавлять чем нить.... но че-то хз.

112

благодарю  dumbbells

113

Вообще-то температура, это совсем не гуд. Если при этом и место укола воспалилось, то надо к врачу. Иначе можно запустить и потом пол жопы разрежут на британский флаг.

114 (03-10-2010 09:02 отредактировано Gabban)

ЛОУ пишет:

Вообще-то температура, это совсем не гуд. Если при этом и место укола воспалилось, то надо к врачу. Иначе можно запустить и потом пол жопы разрежут на британский флаг.

Ну если ето инфекция то да конефно ,но как ти сам Лоу ГАВАРИЛ От нормалних инэкций суста инфекцию трудно пойматй и ето думаю будет видно чуствоватса и ясно что инфекция

115

Gabban пишет:
ЛОУ пишет:

Ну если ето инфекция то да конефно ,но как ти сам Лоу ГАВАРИЛ От нормалних инэкций суста инфекцию трудно пойматй и ето думаю будет видно чуствоватса и ясно что инфекция

Вообще от масляных ААС воспаление редко бывает, если гигиена при инъекции была соблюдена. Но если препарат паленый и сделан в подвале или грязь попала при уколе, то запросто. Просто в отличие от масляных инъекций, в которых содержатся эфиры стероида, в инъекциях станозолола содержатся гранулы станозолола, которые воспринимаются организмом как инородное тело. При равной чистоте препарата и гигиене, суст не сравнится по опасности воспаления со станозололом.

116

если будет долго держаться, там 3-4 и более дней, стоит ли продолжать ставить? p.s. параллельно дека идет.
кстати твердость есть небольшая или припухлость чтоль. но не большая

117

mete0p пишет:

если будет долго держаться, там 3-4 и более дней, стоит ли продолжать ставить? p.s. параллельно дека идет.
кстати твердость есть небольшая или припухлость чтоль. но не большая

више же написано что моет ето и до недели длитса ..Организм адаптируетса к вешеству и далжно праити ,ставй втарой укол т.е начни вторую неделу !! Если непраидот атмени!Випей анти алергики и температуру поонижаюшие хот думаую непоможет - слышал цто алергики помагают у меня и так прашло!

118

вот и у меня, сделал вчера инекцию суста пакистан 250, температура 37,5 и уже сутки держится.... че делать)

119

mete0p пишет:

вот и у меня, сделал вчера инекцию суста пакистан 250, температура 37,5 и уже сутки держится.... че делать)

а што ти можеш делотй? Тока если антиалергик випитй какойнит!

Добавлено: 02-10-2010 15:34

Sergei26 пишет:

Да в том то идело что уже второй день держится! Bawling

Серёга у теба прашло?

120

Sergei26 пишет:

Да в том то идело что уже второй день держится! Bawling

3 года назад на втаром курсе у мну било так от пакистанского на пару чесоф , сяас я первий укол зделал лихусного 10мл 400мг/мл 1 мл поставил неделю валался в постеле такзе как и у теба било ,апетита 0 ... прасло на 5 - 6 дне - думал дазе отменит его ,но зделал втарой укол и болсе небило нецево и курс отличний ,вот узе 7 недел все гут

Добавлено: 23-09-2010 19:16

без паники ))

121

подбирайте для себя нормальные препараты от которых ничего не болит и не опухает,а не ищите чем убрать побочные эффекты!выбор сейчас благо большой)

122

Помнится тоже уколол в задницу омку, да в нерв попал. Сначала нормально было, потом проснулся ночью от сильной боли во всей ноге, весь мокрый был, темпер. ugos

123

mr.ts пишет:

и что там говорить хирургу все как есть на щот ААС?

Скажи витамин Е впорол.

124 (15-07-2011 19:06 отредактировано mr.ts)

D4ma пишет:
mr.ts пишет:

и что там говорить хирургу все как есть на щот ААС?

Скажи витамин Е впорол.

хз..  думаю так дня 2-3 подожду ищо если не пойдет на спад то придетса идти к врачу..(((     ищо по началу был зуд сильный типер по слабее...  да какой там витамин если врач хоть немного понимает что такое анаболик то поймет что к чему у меня уже АКНЕ посыпалось на спине...  сигнал что пора закончивать курс а тут ....((((((((((

125 (15-07-2011 16:53 отредактировано Realization)

Модеры не легче две темы сложить вместе http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1972.html
И назвать там- Шишечка,температура после инжекта!!
А то там тупо дека а тут тупо суст.
Давайте и по другим препам создадим  тогда

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.