176

Re: Шишечка,температура, боль после инжекта

делал первые три раза уколы все ок, все началось с четвертого. Почему так?)

в одну ягодицу сделал четвертый раз и уплотнение появилось сейчас уже прохродит вроде как.
Несколько дней назал сделал в другую ягодицу ( пятый укол) и там появилось уплотнение.

В следующий раз, что думаете, как колоть? ждать пока полностью пройдет?

Спасибо!

177

ну я так и предположил)

178

йодную сетку делай,

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

179

Ариец, Как ставить? Сквозь слезы)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

180

megamen пишет:

Ариец, Как ставить? Сквозь слезы)

не, это понятно) а чо всё сразу за одну инъекцию что ли??? все 4 куба масла yikes

181

Разделить на два и в каждую булку по 2 мг) Как-то так, на край на 2 дня разделить, хотя какая разница?) То есть в пн и во вторник. Тем более когда болд ставишь 1 неделю желательно поставить сразу 800 а потом уже можно равномерно ставить, насколько я знаю)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

182

если уж речь зашла о инъекциях, то позвольте немного сфлудить и задать вопрос чуть в разарез с темой)

как ставить маслянные инъекции, если объём дозы состовляет около 4 мг (например 800 болда) ?? поставить по 2 мг в каждую ягодицу сразу  или как ещё??

183

Суст готовится на масляной основе, поэтому следует колоть его разогретым, иначе он  будет плохо проходить через иглу и медленнее.

184

Василич,бензил не только в тесто миксе,но и в нандролоне,фениле,энантате и прочем

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

185

Hammer ™ пишет:

Василич,бензил не только в тесто миксе,но и в нандролоне,фениле,энантате и прочем

Спасибо, че я и хотел узнать smile надеюсь организм привыкнет и к маслам и бензиловому спирту wink а так буду пока Найз пить, да Гепаринкой мазать wink

186

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

187 (30-05-2010 09:46 отредактировано ЛОУ)

После суста, это обычное дело. Если воспаления нет, то все ОК. Если на второй день поднялась температура, место инъекции покраснело и явно воспалилось, то бегом к врачу. У меня шишки после суста бывает только через месяц полностью проходят.

188

Может кому то не сложно будет ответить мне "Бензиловый спирт он вообще в каких препах, только в миксах (Омнадрене  и Сустике) или в одиночных тестах тоже есть? (пропик, энотат и т.д.)?"
За ранее благодарен!

189

Добрий день форумчане. После 3 инэкции деки ( 250 мг ) появилась шишка, место инжекта покраснело и побаливает, температуры нет, что делать. Заранее благодарен

190

ARTEMfarma пишет:

Добрий день форумчане. После 3 инэкции деки ( 250 мг ) появилась шишка, место инжекта покраснело и побаливает, температуры нет, что делать. Заранее благодарен

при воспалительной гиперемии помогают найз или его аналоги на основе нимесулида

191

Hammer ™ пишет:
ARTEMfarma пишет:

при воспалительной гиперемии помогают найз или его аналоги на основе нимесулида

Огромное спасибо.

192

Приветствую всех! У меня завтра курс пропионата начинается, по 100мг через день, я решил на всякий случай купить гепариновую мазь, йод, найз(ЕЩЕ ЧТО-ТО НАДО?), и еще, каким лучше шприцом пользоваться, 5-кубовым или меньше? Завтра будет первый укол который я себе сам ставить буду 1112203573

Спину укреплять надо, чтобы её не сорвать когда из магазина хавчик тащить будешь.

193

шприцом можно пользоваться любым,для жопы покупать более ничего не надо и этого хватит с лихвой,не забывай руки мыть перед инжектом и спиртом место протирать...

194 (28-01-2012 13:30 отредактировано G. Raven)

Камрадам с Украины, да и из России рекомендую поискать [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Жена вчера делала укол укропа - вообще не почувствовал.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

195

Sanya7878 пишет:

Приветствую всех! У меня завтра курс пропионата начинается, по 100мг через день, я решил на всякий случай купить гепариновую мазь, йод, найз(ЕЩЕ ЧТО-ТО НАДО?), и еще, каким лучше шприцом пользоваться, 5-кубовым или меньше? Завтра будет первый укол который я себе сам ставить буду 1112203573

Грелочку!!!!Грелочку не забудь под попку после инжекта!!Особенно если проп балканский t9202

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

196

Еще рекомендую проп согреть и место после инжекта размять.....

197

Vehrmacht пишет:

Камрадам с Украины, да и из России рекомендую поискать [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

теги неправильно используешь,ссылка битая получается

198

metan4ikOOF да, пропионат балканский), тогда сразу после укола буду прикладывать грелку. Попробую сначал 50мг поставить, посмотрю что будет) СПАСИБО РЕБЯТ!

Спину укреплять надо, чтобы её не сорвать когда из магазина хавчик тащить будешь.

199

Hammer ™ пишет:
Vehrmacht пишет:

Изменил. Лишняя точка была.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

200

Vehrmacht пишет:
Hammer ™ пишет:
Vehrmacht пишет:

Изменил. Лишняя точка была.

не открывается....