151

Re: The_Joker - Дневник

The_Joker пишет:

Или ты думаешь, что я не знаю что такое гонада и какими свойствами она обладает?

Я так думаю

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

152

The_Joker пишет:

У тебя какие-то проблемы?

это у тебя проблемы,если наивно веришь что ПКТ делаться и поможет тебе сохранить массу и силу.

The_Joker пишет:

Или ты думаешь, что я не знаю что такое гонада и какими свойствами она обладает?

от того что ты прочитал описание гонады не значит что ты знаешь на кой она нужна.А если ты все знаешь нах спрашиваешь?

The_Joker пишет:

Многие из вас колят гонадотропин перед ПКТ для того чтобы не "посыпаться"?

что блядь значит в твоем понимании посыпаться?Я должен догадаться что ты имеешь ввиду?!
Скажи честно,ты не разу не читал в каких случаях юзается гонадотропин?Не обязательно тут а вообще в интернете?Или ты за гонаду только аннотацию читал?Ты кроме своей темы вообще ничего не читаешь?Может в гугле тебя забанили?Джокер,ты вроде излагать пытаешься умно а на деле выход куета какая то!Учи мат часть!
На кой куй ты стал химичить если не разобрался как тебе с курса выходить?(вопрос риторический)

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

153

Знаю, что на практике гонрадотропин используется:

1) во время курса, для того чтобы предотвратить атрофию яичек

2) в конце курса, перед ПКТ, дабы максимально быстро запустить работу яичек и выработку собственного тестостерона с целью не потерять набранное на курсе по причине отсутствия в организме теста.

И что же я не правильно понимаю?

154

The_Joker пишет:

2) в конце курса запустить работу яичек

все остальное шняга.Не помогут тебе манипуляции с гонадой,как бы и для чего они б не делались,удержать набранное на курсе.Организм сам удержит столько сколько сможет,если не накасячишь после курса.

155

The_Joker пишет:

Знаю, что на практике гонрадотропин используется:

1) во время курса, для того чтобы предотвратить атрофию яичек

2) в конце курса, перед ПКТ, дабы максимально быстро запустить работу яичек и выработку собственного тестостерона с целью не потерять набранное на курсе по причине отсутствия в организме теста.

И что же я не правильно понимаю?

все правильно понимаешь не переживай все будет хорошо

156

Hammer ™ пишет:
The_Joker пишет:

2) в конце курса запустить работу яичек

все остальное шняга.Не помогут тебе манипуляции с гонадой,как бы и для чего они б не делались,удержать набранное на курсе.Организм сам удержит столько сколько сможет,если не накасячишь после курса.

То-есть, заморачиваться с гонадой вообще не стоит? И на ПРАКТИКЕ, тем более в моем случае, это бессмысленная трата денег и достаточно будет провести ПКТ банальной связкой кломид+креатин (не говоря уже о соответствующем тренинге и диете). Все верно?

157 (11-11-2011 05:59 отредактировано тяж)

когда планируешь следующий курс?

158

ебнвр...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
повышен уровень этрогенов-юзаем тамоксифен/клостилбегид
повышен уровень пролактина-юзаем достинекс
усохли яйца-гонадотропин
есть проблемы с потенцией после курса-провирон
Каждый препарат для своих целей!У тебя же мания какая то запихнуть в свой курс всего и побольше!
Откуда я знаю стоит тебе гонаду юзать или нет,я чо твои яйца штангенциркулем измерял дабы совет дать?!считаешь нужным ставь или не ставь,может она тебе действительно поможет сохранить набранное на курсе [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

159

Значит, курс подошел к концу (уже 3 недели как). Последние пару недель ушли коту под хвост из-за неожиданной болезни. Станазу решил не использовать, продливать курс деки на 2 недели тоже отказался. По результатам: в целом набрал порядка 7 кг. После того как перестал принимать метан (на 5-й неделе) - сошло 3 кг водички. Силовые чуть уменьшились после болезни. Масса стабильно держится, даже немного растет потихоньку. Думаю на днях сдать анализы на гормоны, дабы понять как на них повлиял подобный курс. В целом, рад получению нового опыта, понимания работы препаратов, последствий и всего что с этим связано. Вследующий раз учту все ошибки и особенности нахождения на курсе. Нахожусь в предваушении февраля - именно тогда планирую начать следующий курс. Крайне привлекательной кажется связка "суст + трен + винс". Надеюсь на получение заметно более выраженного результата, нежели в этот раз, который едва ли можно назвать по-настоящему удачным.

160

А че, 7кг не удачный результат?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

161

нуно 20 кг наверно

162

Small пишет:

А че, 7кг не удачный результат?

Водичка не в счет. Да и неудачно в плане подкосившей болезни к концу курса, а не самой результативости, которая могла быть еще лучше при соблюдении всех условий.

Добавлено: 13-12-2011 07:46

тяж пишет:

нуно 20 кг наверно

Неуместная шутка.

163 (13-12-2011 07:50 отредактировано Small)

А я чето подумал что 7кг это уже после слива.
П.с. давай фото до и после.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

164

Small пишет:

А я чето подумал что 7кг это уже после слива.
П.с. давай фото до и после.

Да визуальные результаты минимальны на самом деле. Даже не хочется выкладывать фото, тем более глядя на обилие местных "шутников".

165

а че такой обидчивый  1112203573

166

тяж пишет:

обычное дело,курс не удался-шутники виноваты...Типа сглазили или карму испортили... Надо было не выдумывать куету разную но тут разве кому то объяснишь чего то,каждый второй начинающий фармафтыкатель думает что он все знает...

167

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:

обычное дело,курс не удался-шутники виноваты...Типа сглазили или карму испортили... Надо было не выдумывать куету разную но тут разве кому то объяснишь чего то,каждый второй начинающий фармафтыкатель думает что он все знает...

Вот только не надо утрировать. Все нормально, если бы не болезнь под конец курса, которая выбила меня из колеи на 2 недели. И самоутверждаться, пожалуйста, попрошу в какой-либо другой теме. Надоело, ей богу.

168

The_Joker пишет:

Значит, курс подошел к концу (уже 3 недели как). Последние пару недель ушли коту под хвост из-за неожиданной болезни. Станазу решил не использовать, продливать курс деки на 2 недели тоже отказался. По результатам: в целом набрал порядка 7 кг. После того как перестал принимать метан (на 5-й неделе) - сошло 3 кг водички. Силовые чуть уменьшились после болезни. Масса стабильно держится, даже немного растет потихоньку. Думаю на днях сдать анализы на гормоны, дабы понять как на них повлиял подобный курс. В целом, рад получению нового опыта, понимания работы препаратов, последствий и всего что с этим связано. Вследующий раз учту все ошибки и особенности нахождения на курсе. Нахожусь в предваушении февраля - именно тогда планирую начать следующий курс. Крайне привлекательной кажется связка "суст + трен + винс". Надеюсь на получение заметно более выраженного результата, нежели в этот раз, который едва ли можно назвать по-настоящему удачным.

Как я понял 4 кг прилипло от 200 мг деки в неделю и 30мг метана в день за пять недель.
А что ты недоволен? Дозняки небольшие, курс короткий, нормальный результат.
В следующий раз замутишь поосновательнее и наберешь десятку.

169 (02-01-2012 12:22 отредактировано The_Joker)

Господа, поздравляю вас с наступившим Новым годом! Всех благ и успехов в нашем нелегком деле!

Как вам уже наверное известно, я запланировал следующий курс на начало февраля. Вот, собственно, что я хочу замутить:

1-7 нед. суст + трен
8-9 нед. пропионат + винстрол (50 мг через день)
10 нед. пропионат + винстрол (50 мг в день)
11 нед. кломид (300 + 100x6 мг/день)
12 нед. кломид 50 мг/день

С дозировками трена, суста и пропа еще не определился. Посоветуйте, если учесть мой предыдущий фарм-опыт, какой дозировки будет достаточно для ярко-выраженного результата?

170

трен 400мг...суст 750мг...проп по 200мг через день  ну это мои дозировки..ты смотри сам!!!

171

alcommm пишет:

трен 400мг...суст 750мг...проп по 200мг через день  ну это мои дозировки..ты смотри сам!!!

Я так понимаю, мне такие дозировки нужно делить как минимум на 2. Скажем, 200 трена, 250 суста и 100 пропа через день должно быть достаточно. Правда, немного смущает дозировка суста, если вспомнить сколько деки я колол на предыдущем курсе. Для начала можно попробовать так, а там добавлять или нет - поживем-увидим.

172

Джокер,а почему трен?
Я просто тоже думал на счёт трена,но решил что не буду,ибо слишком много "против".
Выбор препарата обусловлен тем,что ты подсохнуть хочешь,так?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

173

Малой пишет:

Джокер,а почему трен?
Я просто тоже думал на счёт трена,но решил что не буду,ибо слишком много "против".
Выбор препарата обусловлен тем,что ты подсохнуть хочешь,так?

Почитал о нем - очень понравилось. Тем более есть отзывы таких местных гуру фармы как ЛОУ, которые нахваливают преп. Его действие отлично подходит для моих целей (набор относительно качественной мышечной массы, повышение силы). Комбинация с сустом должна продемонстрировать наиболее оптимальный для меня результат.

174 (17-01-2012 17:49 отредактировано The_Joker)

Так, господа хорошие. Дорогие мои качата и лифтерята. Получил я заветную посылочку от витамина. Пока не знаю как с работоспособностью препов, но пришло все в полном соответствии с оговоренным заказом и в надлежащем виде. Не за горами мой долгожданный второй курс, в связи с чем хочу всех вас посвятить в мои далеко идущие планы. Препы, которые будут использованы на курсе: Сустанон (органон, египет), параболан (балкан), тестостерон пропионат (aburaihan, иран), винстрол (дезма).

Сам курс будет выглядеть таким образом:

1-7 нед. суст 500 мг + трен 200 мг (или 1-я неделя суст 250 мг, пропионат 100 мг через день + трен 200 мг, 2-7 неделя как в первостепенном варианте)
8 нед. суст 500 мг + трен 200 мг + винстрол (50 мг через день)
9 нед. пропионат 100 мг через день + винстрол (50 мг через день)
10 нед. пропионат 100 мг через день + винстрол (50 мг в день)
11 нед. кломид (300 + 100x6 мг/день)
12 нед. кломид 50 мг/день

Тренировочная программа в процессе написания, но общий набросок уже имеется:

1 день

грудь + бицепс

1) жим лежа (пирамида) *4
2) жим гантелей на наклонной *3
3) суперсет разводка на наклонной + кроссовер (или разводка на гор скамье) *3
4) ПШНБ (пирамида) *4
5) Поднятие гантелей поочередно на бицепс *3
6) суперсет молотки + ПШНБ кривым грифом *3
7) пресс

2 день

спина + трицепс

1) становая тяга (пирамида) *4
2) горизонтальный блок *3
3) суперсет тяга гантели к поясу + вертикальный блок к груди *3
4) жим узким (пирамида) *4
5) вертикальный блок *3
6) суперсет жим спиной к скамье + франц жим сидя одной рукой *3
7) шраги

3 день

ноги + плечи

1) присед (пирамида) *4
2) жим ногами *3
3) суперсет - расгибатель + сгибатель *3
4) жим стоя *4
5) тяга к подбородку *3
6) суперсет жим сидя + махи гантелями в стороны *3
7) пресс

Программа тренировок далеко не окончательная, жажду услышать вашу критику (если она требуется) и пожелания.

175

грудь-плечи средний пуч-триц
спина толщина-плечи задн пучек-биц
ноги-спина ширина