Re: Общие вопросы питания.
тут даже мезим не поможет

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

У него видать свои способы..
simonov-89 пишет:тяж пишет:это пушистому для размышления посмотрим что он скажет я потом
Может он ниче не скажет! В личку тогда напиши, будь добр.
не он должен сказать
Да ничего он не скажет. В гугле ничего дельного не найдет. В данном случае лучше или хуже жим - это очень субъективно.
КЭП интриган [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

нет нет нет 

кто здесь?

Здравствуйте, я не принимаю химию, можете сказать когда надо принимать углеводы и белки? что утром, что в обед, что перед треней, а что после. Но больше всего меня интересует прием пищи до трены и после
Я например в день тренировки сутра ем углей много каши там всякие иду на тренировку , после тренировки кушаю опять угли , затем через часика 3 на работе я ем творог , патом обычный обед , ужин и на ночь я ем опять белок 
у меня просто тренеровки вечером проходят примерно часов в 7 , и еще надо учесть что у меня школа
у меня просто тренеровки вечером проходят примерно часов в 7 , и еще надо учесть что у меня школа
И что что школа? Кого это волнует?
зачеи голову забеваешь чем больше ешь тем лучше в твои годы можешь есть что захочешь желательно 6 раз в день
КЭП, ну так какое упражнение для груди лучше всего, по твоему мнению? Пушок не ответит.
КЭП, ну так какое упражнение для груди лучше всего, по твоему мнению? Пушок не ответит.
1-жимы гантелей под углом
2-жим штанги под углом
3-разводка
4-отжимание на брусьях
Согласен КЭП. Для меня это тоже боле эффективно. Но это все же не догма. Многие и жимом раскачались, но никто не накачался одними разводками и сведениями в peck - deck. Я во всяком случае не видел. Значит КЭП ты только на наклонной жмешь? Сколько, если не секрет.
Согласен КЭП. Для меня это тоже боле эффективно. Но это все же не догма. Многие и жимом раскачались, но никто не накачался одними разводками и сведениями в peck - deck. Я во всяком случае не видел. Значит КЭП ты только на наклонной жмешь? Сколько, если не секрет.
110кг 6 подх по 6 раз
simonov-89 пишет:Согласен КЭП. Для меня это тоже боле эффективно. Но это все же не догма. Многие и жимом раскачались, но никто не накачался одними разводками и сведениями в peck - deck. Я во всяком случае не видел. Значит КЭП ты только на наклонной жмешь? Сколько, если не секрет.
110кг 6 подх по 6 раз
Ну так серьезно достаточно. Спасибо за мнение!
на начальном уровне жим как база и набора силовых нужна
но в перспективе надо переходить на угол
на начальном уровне жим как база и набора силовых нужна
но в перспективе надо переходить на угол
Керк советует сразу с наклона начинать. Но х.з.
ну все может быть но через жим надо пройти хотябы годик другой
ну все может быть но через жим надо пройти хотябы годик другой
Может и так КЭП. Я ж говорю - все индивидуально.
да ББ вообще спорт индивидуальный каждому свое
еще пиядюком когда был,тренер один говорил,хотите иметь развитую грудь тогда жмите одну тренировку на горизонтальной лавке а другую на наклонной.Мне кажется такое чередование вместе с чередованием снаряда(штанга/гантели),будет оптимальным.

Ребят,такое дело.
Намечается концерт в Москве. Концерт будет в клубе,а там из пожрать кроме бара ничо и нет.
Перед концертом можно в кафе заправиться,но просто хз,сколько само действо продлиться. Плюс мне ещё домой ехать. А я без еды 2-2.5 часа могу максимум
Может у кого уже был опыт? Как из ситуации выходили?
Ребят,такое дело.
Намечается концерт в Москве. Концерт будет в клубе,а там из пожрать кроме бара ничо и нет.
Перед концертом можно в кафе заправиться,но просто хз,сколько само действо продлиться. Плюс мне ещё домой ехать. А я без еды 2-2.5 часа могу максимум![]()
Может у кого уже был опыт? Как из ситуации выходили?
Я шоколадки с аминками хавал в таких случаях, в карманы на легках влазиют
Хотя не факт, что это выход, но ничего лучше не придумал. А по дороге домой сырки точил, но не глазированные а типо "Орбита", они по составу отличаются в некоторых белка очень дофига в % соотношении.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc