SergSSA,не, вот на счет еды правда, ем не меньше 6 раз в день, каждые два часа ем. (жена не довольна таким питанием, но мне хочется,я и ем)
аэробику пока не включал, сам понимаю, не надо еще пока.
Цитата:,,На тот случай, если ты меня не послушаешь, курс по твоей ссылке подойдет тебе без всяких правок. Только без тамокса и с кломидом, но, опять же, без адекватного питания не стоит и выеденного яйца.,, я уже начал курс, не бросать же его.
вот я и просил поправить пока совсем не поздно. там еще трибулус есть, он у меня есть, мне его хавать после курса?
кломид я так понимаю можно и в аптеке взять?
ЗЫ. Хоть один человек ответил, который соображает в этом что то, а то остальные, не знаю, и что то все в этом стиле........
опять же пишут вот что:
Частично сохранить выработку нашего собственного тесто помогает тамокс, он в определенной степени пытается блокировать воздействие ароматозы на систему, которая контролирует действие яичек, но на 100% он этого не может. Причина проста - тамокс отвечает за ВСЕ – за воду, прыщи, яички, воспаление груди и т.д. и по-этому со всем сразу в дозировке 20 мг в день он справится не в состоянии. И если прыщи, воду, воспаление груди тамокс более или менее устраняет, то вот с собственным тесто у него дела обстоят не так успешно… И тут на помощь приходит кломид!!! Этот преп действует только на систему, отвечающую за выработку яичками собственного тестостерона. Его дозировки – от 300 мг и по снисходящей до 50 мг. в день ы течении 3 недель способны 100% блокировать нужные рецепторы и наш мозг начинает «думать», что теста в организме вообще нет и немедленно заставляет нужную систему активировать яичники с целью выработки нашего собственного теста…. И тут две нужных для нас пользы – 1. яички начинают в полную силу выбрасывать тестостерон и следовательно работать и отходить от вынужденного снижения функциональности, 2 откат после курса минимален – стероиды отработали, уровень собственного теста в норме, а что нам еще то нужно? Едим креатин, пьем екдистерон наслаждаемся набранной массой и результатами, и с нетерпением ждем следующего курса!!!!
В заключении остановлюсь еще на двух вещах.
опять же тамокс: про него пишут что если пить со второй недели курса, то наберешь чистую мышцу, без отката или минимум отката.
знакомый такой курс делал, слил все, может он чет не так делал, не знаю, но мне не хочется провести курс и после него слить все, хочется чтоб осталось по максимуму.
чт мне делать то?