8,301

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Извиняюсь! Рост 179, вес 92, стаж без перерыва 3 года, был курс метана соло, потом 2 месяца отдыха и курс дека 200 в неделю на 8 недель + метан по 40 в день на 6 недель, еще на нем, осталось 2 инжекта.

8,302

категорически поддерживаю Серегу!ДАешь по два грамма теста с инсулином и дексаметазоном для новичков! biglaugh
Еще не мешало бы в кратце рассказать за предыдущий опыт фарм поддержки-что,сколько,как давно,говорили уже что телепатов нет!

Maikl161 пишет:

Стан думал для силы, да и мясца качественного немного даст, думаешь не стоит подключать?

ну не дает стан качественного мясца,он просто не ароматизируется.Как набрать "качественное" мясцо если у тебя избыток каллорий?Качественное мясцо оно дефицитом каллорий делается и тренировками соответствующими.

Maikl161 пишет:

единственное может раз в 5 дней суст ставить, а не раз в неделю?

конечно,а какие могут быть аргументы против?Тут как говориться дело собственное как фтыкать,с какой переодичностью.

Добавлено: 14-11-2011 00:18

Maikl161 пишет:

Извиняюсь! Рост 179, вес 92, стаж без перерыва 3 года, был курс метана соло, потом 2 месяца отдыха и курс дека 200 в неделю на 8 недель + метан по 40 в день на 6 недель, еще на нем, осталось 2 инжекта.

можно попробовать как ты думал тесто раз в пять дней а трен без изменений,ну и по ощущениям смотреть,всегда можно увеличить дозировку,дурное дело не хитрое!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

8,303

Как насчет того, что КЭП говорил, по поводу через 3 недели после суста с треном стан с пропиком пустить на 6 недель?

8,304 (13-11-2011 14:10 отредактировано Князь)

Hammer ™ пишет:
Maikl161 пишет:

Стан думал для силы, да и мясца качественного немного даст, думаешь не стоит подключать?

ну не дает стан качественного мясца,он просто не ароматизируется.Как набрать "качественное" мясцо если у тебя избыток каллорий?Качественное мясцо оно дефицитом каллорий делается и тренировками соответствующими.

Из аннотации к Стромбофорту в интернте:"Данный анаболический препарат помогает качественному и бысстрому набору мышечной массы и при этом уменьшает жировые отложения. Стромбафорт работает без задержки воды в организме. несмотря на это препарат улучшает обмен веществ в большинстве тканей организма,повышает кальций в костной ткани,удерживает важные для здоровья бодибилдера элементы:   фосфор,калий,натрий,азот. Хотя анаболическое действие стромбафорта и является средним в сравнении с более сильными стероидами, Идея купить Стромбафорт - является отличной для построения мускулатуры."

8,305

Князь, в интернете чего только не пишут lol

Pain is temporary, pride is forever.

8,306

Maikl161,тут по ходу никто не заметил,а я замечу.
Трийодотринин или как там эта хитровыебаная х*йня называется,это же вроде как гормон щитовидки. Если да,то я бы от него подальше держался.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

8,307

Малой пишет:

Maikl161,тут по ходу никто не заметил,а я замечу.
Трийодотринин или как там эта хитровыебаная х*йня называется,это же вроде как гормон щитовидки. Если да,то я бы от него подальше держался.

Ну да, упустили из виду! biglaugh  Я еще не определился точно с ним, но вообще думаю сначала анализы соответствующие сдать, да и дозировку хочу минимальную в 1таб. в 50мкг, с плавным выходом на нее.

8,308

Maikl161 пишет:

Как насчет того, что КЭП говорил, по поводу через 3 недели после суста с треном стан с пропиком пустить на 6 недель?

ну если ты будешь делать курс на сушку то имеет смсл а если ты будешь ждать что сама ссвязка этих препаратов тебя высушит...

Князь пишет:

Из аннотации к Стромбофорту в интернте:"Данный анаболический препарат помогает качественному и бысстрому набору мышечной массы и при этом уменьшает жировые отложения. Стромбафорт работает без задержки воды в организме. несмотря на это препарат улучшает обмен веществ в большинстве тканей организма,повышает кальций в костной ткани,удерживает важные для здоровья бодибилдера элементы:   фосфор,калий,натрий,азот. Хотя анаболическое действие стромбафорта и является средним в сравнении с более сильными стероидами, Идея купить Стромбафорт - является отличной для построения мускулатуры."

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] весомый аргумент...

Maikl161 пишет:

Я еще не определился точно с ним, но вообще думаю сначала анализы соответствующие сдать, да и дозировку хочу минимальную в 1таб. в 50мкг, с плавным выходом на нее.

поверь,не нужен тебе т3 на сушке,тебе вообще кроме аас ничего не нужно.Сушатся не препаратами а диетой и тренировками,все остальное вторично,стероиды нужны что бы мясо не сжечь.

8,309

Maikl161 пишет:
Hammer ™ пишет:

может у него не один вариант и/или он сомневается, и спрашивает а от этого варианта отталкивается.
КЭП епта,кто из нас Копетан Очевидность,я или ты?! biglaugh

Добавлено: 13-11-2011 23:11

да и забыл по сабжу спросить а на кой куй там стан?какую роль он призван с играть в этом курсе?

Вот поэтому и выставил на обсуждение, т.к. в химии начинающий. Hammer правильно сказал, что отталкиваюсь от этого варианта и хочу услышать корректировки бывалых. Стан думал для силы, да и мясца качественного немного даст, думаешь не стоит подключать? Суста думаю многовато будет по 500-750, т.к тесто первый раз юзать буду, думаю и 250 вставить должено, единственное может раз в 5 дней суст ставить, а не раз в неделю?

если ты начинающий по химии я бы не очень советовал начинать с трен энонтата мощный преп я бы для начала болденоном  заменил
или- Nandrolone Phenylpropionate или Примобол

8,310

как вариант,коли он уже метан и деку успел попробовать,ему можно заюзать связку тест/фенил или тест/метан.

8,311

Hammer ™ пишет:

как вариант,коли он уже метан и деку успел попробовать,ему можно заюзать связку тест/фенил или тест/метан.

хороший вариантикс

8,312

Парни вот составил себе курс на зиму. Кто что думает???

Курс по счету 3. Первый был "клаасика" на метане, второй был летом болд+стан.

1. дека 200 мг/нед         суст 250 мг/нед      метан 30 мг/день
2. дека 200 мг/нед         суст 250 мг/нед      метан 30 мг/день
3. дека 200 мг/нед         суст 250 мг/нед
4. дека 200 мг/нед         суст 250 мг/нед
5. дека 200 мг/нед         суст 250 мг/нед      стан 20 мг/день (для связки ГСПГ)
6. дека 200 мг/нед         суст 250 мг/нед      стан 20 мг/день (для связки ГСПГ)
7. дека 200 мг/нед         суст 250 мг/нед
8. дека 200 мг/нед         суст 250 мг/нед
9. стан 50 мг/день
10. стан 50 мг/день
11. стан 50 мг/день
ПКТ Кломидом

Гонада по надобности.

ни творог и ни сметана
не заменят мне метана

8,313

А думать тут нечего. Экстрасенсов нет. Для твоего веса необходимо 2гр теста и около 1,5гр деки в неделю.

Добавлено: 14-11-2011 09:20

Читать 11-ю постами выше...

Слава Героям!!!

8,314

SergSSA пишет:

А думать тут нечего. Экстрасенсов нет. Для твоего веса необходимо 2гр теста и около 1,5гр деки в неделю.

поддерживаю!Сюда же в замес добавляем по 50 ед хумалога 2 раза в день  syringe  biglaugh и дексаметазон  skull-2  doctor

8,315

и пожалуй кленбутерола 10 таблеток в день

8,316

Hammer ™ пишет:
SergSSA пишет:

поддерживаю!Сюда же в замес добавляем по 50 ед хумалога 2 раза в день  syringe  biglaugh и дексаметазон  skull-2  doctor

Марат, как же ты любишь инс с ГКС lol

8,317

тяж пишет:

и пожалуй кленбутерола 10 таблеток в день

и трийода ему мг так по 200 в день с ЭКОй

simonov-89 пишет:

Марат, как же ты любишь инс с ГКС

ну что бы уже верочно  skull-2

8,318

какой мышечно разрывной замес получился skull-2

8,319

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

8,320

без лица не зачет,х.з чья это фотка

8,321

Hammer ™ пишет:

Ща, прифотошопит  lol

8,322

simonov-89 пишет:
Hammer ™ пишет:

Ща, прифотошопит  lol

это пох,у нас есть КЭП а его не проведешь! lol

8,323

Hammer ™ пишет:
simonov-89 пишет:
Hammer ™ пишет:

Ща, прифотошопит  lol

это пох,у нас есть КЭП а его не проведешь! lol

178

8,324

Аллон пишет:

лицо и паспорт рядом с лицом

8,325

тяж пишет:

лицо и паспорт рядом с лицом

http://iceimg.com/i/cb/5f/74b4c414ae.jpg
http://pinpic.ru/hot-img/176981.jpg
учитесь как надо мутить первые курсы неудачники