76

Re: Тестостерон

Если очень хочется именно инсулинкой-достань себе [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] это отдельные иглы 40мм..Проще искать через знакомых м/с в больницах.Ну а штатную от инсулинки каждый раз на выброс.

77

Lanser пишет:

Парни, мож я че-то туплю, но инсулинкой можно до мышцы добить? Там же игла короче.

Lanser пишет:

Я об этом и спрашиваю - хочу пропик инсулинкой попробовать поставить, достанет ли игла до мышцы?

я в руки пропик инсулинкой 3 месяца ставил,все достает,все рассасывается,да и остальные препы не хуже.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

78

То есть пропик инсулинкой можно например в дельту лупить?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

79

Lanser пишет:

Даже штатной иглой.С заменой на 40 хоть в ягодицу,хоть в квадрицепс.

80

Lanser пишет:

легко,при чем я раньше его грел,а потом просто ампулу разрезал так что бы можно было набирать носиком без иголки,и ставил холодное масло,все четко.

81 (23-08-2011 14:53 отредактировано HeroVV)

парни,хочу взять проп,
но вот думаю,что лучше,фармак или иран?
ваше мнение?
начитался всякого,типо вместо пропа льют прогестин палёный в фармак..или бред?)раньше он был лучшим.

Жим-130.
Присед-170.
Тяга-190.

82

иран хороший тоже,и дешевле!
Но всегда беру фармак

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

83

HeroVV пишет:

парни,хочу взять проп,
но вот думаю,что лучше,фармак или иран?
ваше мнение?
начитался всякого,типо вместо пропа льют прогестин палёный в фармак..или бред?)раньше он был лучшим.

да бред конечно,с чего друг легальный официальный завод будет лить вместо пропианата прогестерон?!Такие байки обычно рассказывают конченные уепаны!Бери смело.На мой взгляд при выборе фармы и наличии ассортимента в первую очередь следует выбирать аптечную фарму и только при отсутствии оной,как в в случае с некоторыми препаратами которые официально уже не выпускаются,стоит брать андеграунд.

84 (14-11-2011 14:02 отредактировано Князь)

У меня в городе в аптеках пропал Омнадрн, в справочной говорят его нет даже у поставщиков. Прдлагают взять НЕБИДО 0,25/МЛ 4МЛ N1 АМП Р-Р В/М Производитель: Байер Шеринг Фарма АГ
Цена: 6368.99руб. Чего это за такую цену?
(1 мл раствора содержит тестостерона ундеканоат 250 мг; в ампулах темного стекла по 4 мл; в пачке картонной 1 ампула.)

85

Князь пишет:

У меня в городе в аптеках пропал Омнадрн, в справочной говорят его нет даже у поставщиков. Прдлагают взять НЕБИДО 0,25/МЛ 4МЛ N1 АМП Р-Р В/М Производитель: Байер Шеринг Фарма АГ
(1 мл раствора содержит тестостерона ундеканоат 250 мг; в ампулах темного стекла по 4 мл; в пачке картонной 1 ампула.)

Тоже что-то омны нет.   Это за 1 амп что-ли цена?

86 (14-11-2011 14:24 отредактировано Князь)

sergei пишет:
Князь пишет:

Тоже что-то омны нет.   Это за 1 амп что-ли цена?

1 ампула в ней 4 мл, т.е. 1000мг тестостерона ундеканоат
Сам хочу узнать, стоит она этих денег?че это вообще за тест такой ДОРОГУЩИЙ?

87

Князь пишет:

Разоришься.

88

sergei пишет:
Князь пишет:

Разоришься.

Это же аптека lol

89

Обычный тест, ничего выдающегося. Насколько я помню, Док хотел начать с него курсить, но обломался и начал с суста.

Слава Героям!!!

90

SergSSA пишет:

Обычный тест, ничего выдающегося. Насколько я помню, Док хотел начать с него курсить, но обломался и начал с суста.

Ага, только за 6к ампула lol

Pain is temporary, pride is forever.

91

У богатых свои причуды.

Слава Героям!!!

92

Этак 4 ампулы суста все равно дешевле должны выйти.

Pain is temporary, pride is forever.

93

Князь пишет:

друга андролог разводил на небидо. Просто длинный эфир тестостерона для гормонозаместительной терапии. Чисто коммерчески препарат и статьи про него. На деле тот-же тест только за огромное бабло. Пересчитай эту сумму на энантат и посмотри сколько действующего вещества получится. Работает то  именно тестостерон.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

94 (14-11-2011 14:56 отредактировано Князь)

SergSSA пишет:

Он золотой какой-то, походу в Омнадрене обычный...........(5 ампул, т.е. 1250мг теста) - 550руб.

95

Он же, бля, немецкий, епт. 178

Слава Героям!!!

96 (14-01-2012 15:59 отредактировано Князь)

есть у кого-нибудь проверенные интернет аптеки по России? где можно заказать Омку и Суст..... Посмотрел через инет наличие в аптеках Москвы, там есть и то и то, но они почтой не отправляют.......

97

Доброго времени суток,ивзените что не много не по теме,не могу найти подходящую)))Кто можео поделится про такой препарат как Энотат??Как его колоть и тд.

Спорт-Жизнь!

98

Ростислав пишет:

Доброго времени суток,ивзените что не много не по теме,не могу найти подходящую)))Кто можео поделится про такой препарат как Энотат??Как его колоть и тд.

самому мне лень писать, вот ссылка почитай [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
если че непонятно, тогда спрашивай............

99 (14-01-2012 18:31 отредактировано Гуго Карлович)

Ростислав пишет:

Энантат это половина названия препарата. Полное название тестостерон энантан. Сленговое Энка. Смотря какой у тебя курс,может он тебе и нах пока не нужен.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

100

Шуман Андрей пишет:
Ростислав пишет:

Энантат это половина названия препарата. Полное название тестостерон энантан. Сленговое Энка. Смотря какой у тебя курс,может он тебе и нах пока не нужен.

Я для позновательной информации для себя более как)))Хочу вот узнать какой прирост средней от него идет,и на сколько сильно потом все уходит?

Спорт-Жизнь!