101

Re: Болденон

Князь пишет:

Принял Нурофен и Эриус (антигистаминное), в течение часа температура опустилась до 37,3. (задница то же меньше болит) wink

Хочу народу посоветовать ещё одно удобное, недорогое и достаточно эффективное средство избавления от масляных шишек, воспалений от инъекций и прочих подобных страданий :
Покупаем в аптеке МАГНИЯ СУЛЬФАТ ДЛЯ ВНУТРИВЕННОГО ВВЕДЕНИЯ 250МГ/МЛ. Это, как правило, большие авмпулы по 10мл, в коробке по 10 штук. Берём ампулу, вскрываем, берём бинт, делаем тампончик размерами, немного превосходящим размеры воспаления-шишки, обильно мочим сей тампончик МАГНИЯ СУЛЬФАТОМ из ампулы, прикладываем к шишке-воспалению, закрепляем надёжно пластырем на теле и ложимся спать. Уже к утру увидите ярко выраженный положительный эффект. Воспаление снимет, а шишка начнёт рассасываться активнее. Такие тампончики ставим по мере их надобности. Никаких побочных эффектов сия терапия не имеет!
Всем- крепкого здоровья

102

тяж пишет:
Князь пишет:

Принял Нурофен и Эриус (антигистаминное), в течение часа температура опустилась до 37,3. (задница то же меньше болит) wink

Хочу народу посоветовать ещё одно удобное, недорогое и достаточно эффективное средство избавления от масляных шишек, воспалений от инъекций и прочих подобных страданий :
Покупаем в аптеке МАГНИЯ СУЛЬФАТ ДЛЯ ВНУТРИВЕННОГО ВВЕДЕНИЯ 250МГ/МЛ. Это, как правило, большие авмпулы по 10мл, в коробке по 10 штук. Берём ампулу, вскрываем, берём бинт, делаем тампончик размерами, немного превосходящим размеры воспаления-шишки, обильно мочим сей тампончик МАГНИЯ СУЛЬФАТОМ из ампулы, прикладываем к шишке-воспалению, закрепляем надёжно пластырем на теле и ложимся спать. Уже к утру увидите ярко выраженный положительный эффект. Воспаление снимет, а шишка начнёт рассасываться активнее. Такие тампончики ставим по мере их надобности. Никаких побочных эффектов сия терапия не имеет!
Всем- крепкого здоровья

Тяж, спасибо, а я только что прочитал это сообщение (твое) в ветке "боль после инъекций", сообщение  31 lol  Это на ночь, а утром и днем йодную сетку и Лиотон не помешает?

103

Князь пишет:
тяж пишет:
Князь пишет:

Всем- крепкого здоровья

Тяж, спасибо, а я только что прочитал это сообщение (твое) в ветке "боль после инъекций", сообщение  31 lol  Это на ночь, а утром и днем йодную сетку и Лиотон не помешает?

не не помешает про плечи не забывай дай жопе отдых syringe

104

тяж пишет:
Князь пишет:
тяж пишет:

Всем- крепкого здоровья

не не помешает про плечи не забывай дай жопе отдых syringe

следующие инжекты в ноги попробую wink  жопе походу писец пока biglaugh видать не чугунная у меня жопа......

105

давай надо как то первый раз начинать wink

Добавлено: 24-10-2011 15:12

и температуру утром посмотри если опять 37 то это звонок

106

Выпей найз и все как рукой снимет!!!

107

Читал кто-то капустный лист прикладывает . (не смейтесь , не я придумал ) Говорят помогает.

108

sergei пишет:

Читал кто-то капустный лист прикладывает . (не смейтесь , не я придумал ) Говорят помогает.

читал есть такое

109

Князь пишет:
тяж пишет:

там должно быть уплатнение как буд то ком лежит

задница горячая, но уплотнений и шишек нет. Может это такая реакция на препы, я первый раз их поставил враз, просто по схеме так пересеклись wink  Проп ставил каждый 3 день, Фенил каждый 2.  Сейчас спала до 37,8. Как при ОРВИ ее не ощущаю, просто весь горячий.

препы твои галимые потомшта t9202 Жопу рвет от бензил бензоата/бензиловго спирта,кои подвальные производители льют порой от души.Пей найз и будет тебе счастье!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

110

Может я и херню думаю, но небольшое повышение температуры тела повышает же анаболические процессы... Температура 37 с небольшим мне тренькаться не мешает, может это и к лучшему hmm  Читал, что на курсе у МНОГИХ температура тела завышена.......

111 (26-10-2011 10:46 отредактировано Князь)

Чет игнорируют мой вопрос в другой теме, решил снова здесь написать, вроде Болд тоже на курсике присутствует lol
Вчера не стал ставить очередной раз Пропик, сегодня утром поставил Болд и чувствую себя отлично, в зале отработал на 150%
Может у меня организм как-то не адекатно воспринимает Пропик (и растворитель), температура и жопу рвет. Вопрос: можно ли его заменить сейчас на Омнадрен? (другого просто сейчас не могу достать....) Хочется услышать мнение Марата, Тяжа и др. квалифицированных спецов в химической сфере biglaugh

112

какой я нах спец  biglaugh  спец ы те кто выступают и занимают призовые места или те кто готовят этих спортцменов

113

конечно можно а почему бы нет?проп чей подвал у тебя?

114

тяж пишет:

какой я нах спец  biglaugh  спец ы те кто выступают и занимают призовые места или те кто готовят этих спортцменов

Я считаю, что кто курсит по уму и добиваеться заметных результатов то тот уже спец biglaugh  Просто кто-то любит кривляться на сцене(выступать) а кто-то нет и занимаеться для себя, ну и для чего-нибудь еще lol

Добавлено: 26-10-2011 17:20

Hammer ™ пишет:

конечно можно а почему бы нет?проп чей подвал у тебя?

Заказывал у Спорт-пита lol (подвал или землянка какая-нибудь) Абурайхан (Иранский) 100мг/мл. Летом, когда его колол, тоже температура слегка повышалась вначале, потом видать организм привык и все заеб.ок стало......Но тогда колол каждый 4 день, а сейчас каждый 3 день

115 (15-11-2011 11:04 отредактировано Мечислав Секира)

Мой рост 181 см. вес 95, рука 42, бедро 62, возраст 34. Сейчас пошла 5 неделя  болденона (БОЛДОС-200 от Фармаколабс) ставлю в неделю по 1 грамму, только делю на две ягодицы, страшно в булку 5 -кубов вгонять, жор хороший, ем 7-8 раз в день, водой не заливает, паралельно идет ципионат молдавский 500 мг, первые три недели еще метан принимал для разгона, пока болд не включится. Вечером фотку выложу болденона. масло мягкое, место укола не болит, ну я немного подогреваю масло, теплое быстрее заходит. по плану мне еще на болде 4 недели, общий курс 10 недель.   1112111134

Добавлено: 15-11-2011 21:45

Смотрите фото  вкусняшки
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Есть приказ сровнять с землей аул, залпы града зажигают горы, дивизии штурмуют запад и восток, автомат Калашникова с нами

116

Мечислав Секира пишет:

Мой рост 181 см. вес 95, рука 42, бедро 62, возраст 34. Сейчас пошла 5 неделя  болденона (БОЛДОС-200 от Фармаколабс) ставлю в неделю по 1 грамму, только делю на две ягодицы, страшно в булку 5 -кубов вгонять, жор хороший, ем 7-8 раз в день, водой не заливает, паралельно идет ципионат молдавский 500 мг, первые три недели еще метан принимал для разгона, пока болд не включится. Вечером фотку выложу болденона. масло мягкое, место укола не болит, ну я немного подогреваю масло, теплое быстрее заходит. по плану мне еще на болде 4 недели, общий курс 10 недель.   1112111134

Добавлено: 15-11-2011 21:45

Смотрите фото  вкусняшки

Почитал в соседних темах, ипать скоко же ты в себя химки заливаешь! Бабла походу уходит на это дело немеряно. Завидую тебе белой завистью, у меня как раз финансовый кризис нарисовался  Bawling

117

болд не пробовал,предпочитал дэку..насколько болд хорош?он ведь послабже её?

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

118

Ki11 пишет:

Почитал в соседних темах, ипать скоко же ты в себя химки заливаешь! Бабла походу уходит на это дело немеряно. Завидую тебе белой завистью, у меня как раз финансовый кризис нарисовался

для того что бы расти,не обязательно в себя вливать докуя,наоборт надо уметь обходиться меньшим.

igoryan пишет:

это совершенно разные препараты

119

Hammer ™ пишет:
Ki11 пишет:

Почитал в соседних темах, ипать скоко же ты в себя химки заливаешь! Бабла походу уходит на это дело немеряно. Завидую тебе белой завистью, у меня как раз финансовый кризис нарисовался

для того что бы расти,не обязательно в себя вливать докуя,наоборт надо уметь обходиться меньшим.

igoryan пишет:

это совершенно разные препараты

Ну а по анаболическому индексу уступает деке?

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

120

в  индексах не силен

121

Ооо Марат что то у тебя аватарку сплющило. А по дозам, меня сейчас 30 мг метахи и 300мг/н деки вставляют. Не то чтобы пипец как но мне хватает.

122

Ki11 пишет:

Ооо Марат что то у тебя аватарку сплющило.

ее не сплющило-я ее обновил.А тебя так кажет потому как кэш не чищенный.На этом движке всегда так.Если видишь что у кого то ава расплылась,значит чел ее обновил.Нажми ctrl+F5 кэш и очиститься wink

123

Hammer ™ пишет:
Ki11 пишет:

Ооо Марат что то у тебя аватарку сплющило.

ее не сплющило-я ее обновил.А тебя так кажет потому как кэш не чищенный.На этом движке всегда так.Если видишь что у кого то ава расплылась,значит чел ее обновил.Нажми ctrl+F5 кэш и очиститься wink

Есть контакт! Норм фото cool

124

Всех приветствую! Я пока еще натурал) Решил попрощаться с этим статусом) Хочу качественный прирост мышечной массы, чтобы не сдуться потом как шарик. Хочу пройти курс 6 недель болденон со станозолоном. На большие результаты не претендую, фигура типа как у Ryan Raynolds'а. Тренируюсь уже 3 года, последние полгода застой страшный.. Да еще и ноги с жопой опережают торс заметно, поэтому мясо нужно на верх именно. Метан уже пробовал, только водой заплываешь... Мне 21 год, рост 191 см, вес 85 кг. Не мешало бы и скинуть параллельно немножко. Вообщем подскажите как лучше принимать, какие побочки ждут, что делать чтобы гино не поймать?

Спорт — это физкультура, доведенная до абсурда...

125

Vadya3621 пишет:

Всех приветствую! Я пока еще натурал) Решил попрощаться с этим статусом) Хочу качественный прирост мышечной массы, чтобы не сдуться потом как шарик. Хочу пройти курс 6 недель болденон со станозолоном. На большие результаты не претендую, фигура типа как у Ryan Raynolds'а. Тренируюсь уже 3 года, последние полгода застой страшный.. Да еще и ноги с жопой опережают торс заметно, поэтому мясо нужно на верх именно. Метан уже пробовал, только водой заплываешь... Мне 21 год, рост 191 см, вес 85 кг. Не мешало бы и скинуть параллельно немножко. Вообщем подскажите как лучше принимать, какие побочки ждут, что делать чтобы гино не поймать?

Ээээ друг форумом ошибся мы тут все натуралы и на темную сторону ни ногой  mad