2,001

Re: Метандиенон.

Hammer ™ пишет:
Мечислав Секира пишет:

Мой рост 181 см. вес 95, рука 42, бедро 62, возраст 34. Сейчас пошла 5 неделя  болденона (БОЛДОС-200 от Фармаколабс) ставлю в неделю по 1 грамму

и это на 5й неделе курса.Я стесняюсь спросить,а до курса рука какая была?40см?
Это оxуеный прикол наверное жрать метан в такой дозировке и при таких параметрах.

Добавлено: 15-11-2011 22:32

Плин у меня при росте 170см рука 39, и я доходной что пипец. Несерьезные показатели.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,002

igoryan пишет:

как считаете,если метан использовать только в дни тренировок,перед тренировкой 10-20мг,так от него будет толк для силы?(масса не нужна)хотел совсем завязывать с химией,решил употреблять по-минимуму.

Bawling  предатель

2,003

Кэп,кого я предал?!)ответь лучше на вопрос..

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

2,004

Не я маленький еще всего 95-96 кг, фотку вечером я ща на работе.

Есть приказ сровнять с землей аул, залпы града зажигают горы, дивизии штурмуют запад и восток, автомат Калашникова с нами

2,005

igoryan пишет:

как считаете,если метан использовать только в дни тренировок,перед тренировкой 10-20мг,так от него будет толк для силы?(масса не нужна)хотел совсем завязывать с химией,решил употреблять по-минимуму.

Гюльчатай покажи личико! wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,006

igoryan пишет:

Кэп,кого я предал?!)ответь лучше на вопрос..

ты предал братство химег
пробывал я такую схему в меж курсии толку ноль
метану нужен ровный фон ежедневного приема

2,007

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:
Мечислав Секира пишет:

Тыж учитывай что там действующего вещества не так много как написано на коробочке. А доза проверенная на мне уже не раз.

запили фото ты должен быть очень здоровый коли по 10 штук загладываешь

чо ты там собрался увидеть?

Мечислав Секира пишет:

Мой рост 181 см. вес 95, рука 42, бедро 62, возраст 34. Сейчас пошла 5 неделя  болденона (БОЛДОС-200 от Фармаколабс) ставлю в неделю по 1 грамму

Это оxуеный прикол наверное жрать метан в такой дозировке и при таких параметрах.

Мечислав Секира пишет:

Тыж учитывай что там действующего вещества не так много как написано на коробочке. А доза проверенная на мне уже не раз

и сколько же там действующего вещества в миллиграмах?Определяешь как,на глаз?

На глаз не получится, ну не перло мена от 50 мг, ни силы ни массы особой, а 100 мг норма, сейчас не доливают и недосыпают

Есть приказ сровнять с землей аул, залпы града зажигают горы, дивизии штурмуют запад и восток, автомат Калашникова с нами

2,008

Мечислав Секира пишет:

так я тоже 92

2,009

тяж пишет:

дык он и болды грам заливает, табов по 10 штук загладывает наверно ооооочень большой  heart

Ну так пусть другие ставят по 200-500 мг, если он от дозировки 800 мг работает, слабый преп довольно. 1 гр для болда это туфта это то что и  250 мг деки

Добавлено: 15-11-2011 14:58

Ki11 пишет:
Hammer ™ пишет:
Мечислав Секира пишет:

Плин у меня при росте 170см рука 39, и я доходной что пипец. Несерьезные показатели.

Я начал заниматься в 33 года, до этого в зал не ходил никогда и спортом не занимался, вес был 75, рука 35,  офисный задрот, сейчас задрот усиленный:)))))) руки очень плохо растут. Сейчас присяд 140 рабочий, жим 120 на 6-7 раз.

2,010

Hammer ™ пишет:
igoryan пишет:

Гюльчатай покажи личико! wink

Марат,я помню)всё времени нет до зала дойти,щас всего 1раз в неделю занимаюсь,чисто базой,чтоб не растерять силу.только скину в личку,не хочу чтоб в нете мои фотки фигурировали.на этой неделе скину,чес слово)

Добавлено: 15-11-2011 16:07

тяж пишет:
Мечислав Секира пишет:

так я тоже 92

Да ну на!а рост?

Стюарт МакРоберт.

2,011

везет Марату ему интим в личке покажут lol

2,012

igoryan пишет:

только скину в личку,не хочу чтоб в нете мои фотки фигурировали.на этой неделе скину,чес слово)

А че в личку то , я бы тоже посмотрел. Обещал ведь прилюдно  всем,  а сейчас секреты появились , Марату одному доверие только , как-же так ?? Остальные недостойны лицезреть твое фото ? hmm

2,013

igoryan,Ты просто без лица фотку замути и делов то.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,014

тяж пишет:

везет Марату ему интим в личке покажут lol

Никаких интимов,я не из этих))ну и тебе,Кэп,так уж и быть)только ожидать сверх естественного не стоит.да я и не говорил никогда,что я супер качёк.

Стюарт МакРоберт.

2,015

Малой пишет:

Точно , как Аллон  biglaugh

2,016

sergei, Я почему то верю,что Игорян в таких паскудных уловках не нуждается.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,017

sergei пишет:
igoryan пишет:

только скину в личку,не хочу чтоб в нете мои фотки фигурировали.на этой неделе скину,чес слово)

А че в личку то , я бы тоже посмотрел. Обещал ведь прилюдно  всем,  а сейчас секреты появились , Марату одному доверие только , как-же так ?? Остальные недостойны лицезреть твое фото ? hmm

Серёга,я считаю что не доверять Марату ты не станешь.он скажет,-"фотку заценил,обычные данные 90кг парняги")

Стюарт МакРоберт.

2,018

igoryan пишет:
sergei пишет:
igoryan пишет:

Серёга,я считаю что не доверять Марату ты не станешь.он скажет,-"фотку заценил,обычные данные 90кг парняги")

А что мешает фэйс убрать?

Pain is temporary, pride is forever.

2,019

Малой пишет:

Малой,на аве щас молодой Арни))до этого у меня стояла своя фотка..

Стюарт МакРоберт.

2,020

igoryan пишет:

Ну я-то не видел , я же любопытныыыый .

2,021

sergei пишет:
igoryan пишет:

Ну я-то не видел , я же любопытныыыый .

Хорошо,без лица выложу всем.Марат же считает,что "зачёт"только с лицом,в личку скину с лицом,а так как у меня есть татуировка на груди,он подтвердит думаю,что это я.вот так тату помогают)хотя чаще по ним можно спалиться,как раз тогда,когда не надо.(имею в виду,когда есть проблемы с законом)

Стюарт МакРоберт.

2,022 (15-11-2011 12:54 отредактировано Мечислав Секира)

igoryan пишет: [ Да ну на!а рост?

Невнимательный ? Выше писал

2,023

Мечислав Секира пишет:

igoryan пишет: [ Да ну на!а рост?

Невнимательный ? Выше писал

Он вообще не тебе!

Pain is temporary, pride is forever.

2,024

Мечислав,я не у тебя спрашивал..

Стюарт МакРоберт.

2,025

Ок, на волне недоверия понервничал немного, сорри